Дети74.ruархив форума

Куда отдать на танцы?

1 357 сообщений · 412 418 просмотров · стр. 20 из 34
В Станкомаше 28 августа день открытых дверей, выступают все коллективы в 12:00
Ledi Di, мы перешли в 6,5 лет..по поводу строгости, сложно сказать..мы в другом коллективе прозанимались перед этим 2,5 года..и были в отличниках, т.е. подготовка была более менее...
nysha, подскажите, а как часто там занятия проходят? В какое время (интересуют шестилетки)?

Рузеля, проходит 3 раза в неделю, по два часа...у них группа вконакте есть..не знаю здесь наверно нельзя же выкладывать сторонние ссылки  :roll: там все подробно..что и как..вот они выложили уже ...
ветер перемен.jpg
0класс по 1 часу, следующий по 1,5, а по 2 это 1й (там 7летки)
В ДК ЧТПЗ День открытых дверей 4.09 в 12 часов, сначала-концерт, потом-запись в коллективы
В студии современного танца "Пластилин" (Молодогвардейцев 60А, Художника Русакова 7в) на следующей неделе будут проходить собрания по адресу Молодогвардейцев 60а (вход в арке):
- 30 августа в 19ч для дошкольников;
- 31 августа в 19ч для школьников.
Позавчерашняя,спасибо!
Таша777, не за что) Приходите! Нам очень нравится- ходим туда третий год.
Девочки, подскажите, где на с-з есть спортивные танцы? Сыну 4,5 года, хочется отдать его, чтобы и физически развивался, и в то же время танцы
Malinka0603
Девочки, подскажите, где на с-з есть спортивные танцы? Сыну 4,5 года, хочется отдать его, чтобы и физически развивался, и в то же время танцы

что Вы подразумеваете?
Бальные? Эстрадные?
Дочкинамама
Malinka0603

что Вы подразумеваете?
Бальные? Эстрадные?

наверное эстрадные, с элементами гимнастики ( растяжка, шпагат, колесо и т.п.)
Malinka0603, в хороших коллективах, где не просто ритмика для детей, обычно дают несколько предметов - акробатика, гимнастика и танцы тоже по дисциплинам в зависимости от направления, прямо отдельными уроками. У меня как раз мальчик ходит в Пластилин, у них мужчина ведет, очень неплохая физическая подготовка.
Элен, а телефон есть какой-нибудь? не нашла в интернете их на Молодогвардейцев
Malinka0603, в ЦДТ Курчатовского посмотрите.
Эхо, например.
Девочки а в дюц ленинского на коммунаров 28 кто нибудь ходит?переехали в этот район,ходили два года до этого на хореографию.на 5 лет,в ноябре шесть будет.хочется отзывы услышать
Savanna
А мы занимаемся в хореографическом коллективе "Фантазия" в ДК ЖД. Приходите к нам 28 августа. Есть группа ВК, там время встреч.

А подскажите какая стоимость занятий для детей 4 лет?
Позавчерашняя
В студии современного танца "Пластилин" (Молодогвардейцев 60А, Художника Русакова 7в) на следующей неделе будут проходить собрания по адресу Молодогвардейцев 60а (вход в арке):
- 30 августа в 19ч для дошкольников;
- 31 августа в 19ч для школьников.

Звонила по единственно найденному телефону - ответили записывайтесь или на сайте или вконтакте.... А вся инфо за 15 год....и Челябинска нет в списке на основном сайте.... :не знаю: Набор сказали буде в ноябре, а  здесь инф-ция что уже и собрания прошли... :idiot2:
SES, скинула телефон Вам в личку. Тут напишу еще, вдруг кто-то тоже захочет позвонить. Записаться еще можно. На собраниях, в основном, говорили про расписание и форму. Телефон руководителей "Пластилина": 89049727622 - Ирина Венировна, 89514557185 - Георгий Робертович.
SES, Вы наверное, не в тот Пластилин зашли. Позвоните по телефонам выше и всё уладится. Ещё самое-самое начало. Собрания не столь информативны были в этом году. Так что Вы пока ни чего не пропустили. Приходите!
Девочки! СПАСИБО ВАМ!!! ВСе встало на свои места))) Во вторник 1 занятие)))
evgeniyaF
Savanna
А мы занимаемся в хореографическом коллективе "Фантазия" в ДК ЖД. Приходите к нам 28 августа. Есть группа ВК, там время встреч.

А подскажите какая стоимость занятий для детей 4 лет?

в прошлом году платили 1500, в этом году планируют поднять на 200 рублей.
Дополнительный отбор будет 5 и 12 сентября в 19.00.
ого 1700, это за сколько часов занятий? не дороговато?
baiker kotya, это за 2 часа, за 3 часа чуть дороже, часть суммы идет на костюмы. У старожилов основного состава оплата меньше. Чем старше детки, чем больше их отдача так сказать, тем меньше стоимость обучения)
2 часа в день а в неделю сколько? в месяц?

танцы должны выходить до 100р\ч(в среднем 60-70р\ч).
1700\2ч=850р тоесть 10-13занятий в месяц норм. по 3 занятия по 2 часа в неделю.
для примера у нас 2800р месяц, из них:
8-11л 3 занятия в неделю по 2х3ч и 1х7ч, выходит примерно 40 часов, значит час выходит 70р
у 5-6л 3 в неделю по 2-3ч в день, примерно 35 часов в месяц(больше низя) и час выходит 80 рублей.
baiker kotya, а где вы занимаетесь, если не секрет?
в Елизавете
Сибирочк@
SES, Вы наверное, не в тот Пластилин зашли. Позвоните по телефонам выше и всё уладится. Ещё самое-самое начало. Собрания не столь информативны были в этом году. Так что Вы пока ни чего не пропустили. Приходите!
А по стоимости сколько в этом году и в какое время проходят занятия?
baiker kotya

baiker kotya, это в неделю) и это нормально, дешевле только в муниципальных кружках :не знаю:
Вас послушать, так круче Елизаветы вообще ничего нет)) Я вас понимаю, тоже самое мы думаем про свою Фантазию. Хвастаюсь:
Фантазия - имеет звание образцового коллектива. Это многократный лауреат и обладатель Гран-при международных (Чехия, Германия, Франция) и всероссийских (Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск и др.) конкурсов :mrgreen: И мы гордимся, что мы начинающие "фантазеры" :ура:
.
Savanna
baiker kotya

baiker kotya, это в неделю) и это нормально, дешевле только в муниципальных кружках :не знаю:
Вас послушать, так круче Елизаветы вообще ничего нет)) Я вас понимаю, тоже самое мы думаем про свою Фантазию. Хвастаюсь:
Фантазия - имеет звание образцового коллектива. Это многократный лауреат и обладатель Гран-при международных (Чехия, Германия, Франция) и всероссийских (Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск и др.) конкурсов :mrgreen: И мы гордимся, что мы начинающие "фантазеры" :ура:
.

респект за преданность своему коллективу :mrgreen:
Savanna, фантазия известный коллектив-видела их много раз на конкурсах
Savanna
baiker kotya

.

2 часа в неделю??? из которых 30 минут разминка???
за 8 часов в месяц 1700?

совсем еще малышка занимается?
я против чтобы старшая продолжала заниматься танцами....гибкость, сила, растяжки и т.д. все есть, но танцоркой она все ровно не будет, даже если в питер заберут, не поедет...

я бы в 8 лет начал  ставить упор на .... пение.

в жизни(особенно школьно-студенческой) пение более востребовано. 

то, что колеса без рук крутит, врятли пригодится в обычной жизни.
Savanna, подскажите в какие дни занятия у 1 года обучения? в группе только время указано, у нас еще подготовишки в школе, важно не пересечся.
Penguin
baiker kotya
для примера у нас 2800р месяц, из них:
8-11л 3 занятия в неделю по 2х3ч и 1х7ч, выходит примерно 40 часов, значит час выходит 70р
у 5-6л 3 в неделю по 2-3ч в день, примерно 35 часов в месяц(больше низя) и час выходит 80 рублей.

7-часовые занятия в 8 лет? Еще и с перерывом на обед, наверное?
естественно с перерывом на обед, обедают все одно и тоже в столовой. минут 30 перерыв.

с 11 лет по субботам занятия по 8 часов но среди недели по меньше так как школа.

Академия танца Бориса Эйфмана
от нас Девочек туда забирают, семьи в Питер переезжают.
baiker kotya, ну я не была бы столь категорична на счет танцев и пения.
Я сама отучилась 8 лет в вокально хорошой школе. Еще и фортепиано. Но все это мне не пригодилось.
Да я красиво пою колыбельные дети. А вот от танцев я бы не отказалась, хоть осанка бы осталась.

По мне так лучше в спорт любительский после танцев.
baiker kotya, у вас , конечно, слишком много танцев🙂
Уже профессиональные занятия.
Многие же ходят для души.
вот красиво говорите, колыбельные поете....представил, как ребенка укладывать а ему мама шпагаты\мостики))))