25 августа 2016, 08:07
В Станкомаше 28 августа день открытых дверей, выступают все коллективы в 12:00
Malinka0603
Девочки, подскажите, где на с-з есть спортивные танцы? Сыну 4,5 года, хочется отдать его, чтобы и физически развивался, и в то же время танцы
ДочкинамамаMalinka0603
Девочки, подскажите, где на с-з есть спортивные танцы? Сыну 4,5 года, хочется отдать его, чтобы и физически развивался, и в то же время танцы
что Вы подразумеваете?
Бальные? Эстрадные?
Savanna
А мы занимаемся в хореографическом коллективе "Фантазия" в ДК ЖД. Приходите к нам 28 августа. Есть группа ВК, там время встреч.
Позавчерашняя
В студии современного танца "Пластилин" (Молодогвардейцев 60А, Художника Русакова 7в) на следующей неделе будут проходить собрания по адресу Молодогвардейцев 60а (вход в арке):
- 30 августа в 19ч для дошкольников;
- 31 августа в 19ч для школьников.
evgeniyaFSavanna
А мы занимаемся в хореографическом коллективе "Фантазия" в ДК ЖД. Приходите к нам 28 августа. Есть группа ВК, там время встреч.
А подскажите какая стоимость занятий для детей 4 лет?
Сибирочк@А по стоимости сколько в этом году и в какое время проходят занятия?
SES, Вы наверное, не в тот Пластилин зашли. Позвоните по телефонам выше и всё уладится. Ещё самое-самое начало. Собрания не столь информативны были в этом году. Так что Вы пока ни чего не пропустили. Приходите!
baiker kotya
2 часа в день а в неделю сколько? в месяц?
Savannabaiker kotya
baiker kotya, это в неделю) и это нормально, дешевле только в муниципальных кружках :не знаю:
Вас послушать, так круче Елизаветы вообще ничего нет)) Я вас понимаю, тоже самое мы думаем про свою Фантазию. Хвастаюсь:
Фантазия - имеет звание образцового коллектива. Это многократный лауреат и обладатель Гран-при международных (Чехия, Германия, Франция) и всероссийских (Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск и др.) конкурсов :mrgreen: И мы гордимся, что мы начинающие "фантазеры" :ура:
.
Savannabaiker kotya
baiker kotya, это в неделю) и это нормально, дешевле только в муниципальных кружках :не знаю:
Вас послушать, так круче Елизаветы вообще ничего нет)) Я вас понимаю, тоже самое мы думаем про свою Фантазию. Хвастаюсь:
Фантазия - имеет звание образцового коллектива. Это многократный лауреат и обладатель Гран-при международных (Чехия, Германия, Франция) и всероссийских (Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск и др.) конкурсов :mrgreen: И мы гордимся, что мы начинающие "фантазеры" :ура:
.
Penguinестественно с перерывом на обед, обедают все одно и тоже в столовой. минут 30 перерыв.baiker kotya
для примера у нас 2800р месяц, из них:
8-11л 3 занятия в неделю по 2х3ч и 1х7ч, выходит примерно 40 часов, значит час выходит 70р
у 5-6л 3 в неделю по 2-3ч в день, примерно 35 часов в месяц(больше низя) и час выходит 80 рублей.
7-часовые занятия в 8 лет? Еще и с перерывом на обед, наверное?