Дети74.ruархив форума

Куда отдать на танцы?

1 357 сообщений · 412 418 просмотров · стр. 22 из 34
Olga
Natalj
Девочки, подскажите кто-нибудь в "Эру" на Пионерской ходит? там есть танцы?
на сколько знаю там нет танцев. В ЦДТ несколько коллективов.

да, вчера сходили узнали, там только черлидинг для деток постарше
Девочки, подскажите секцию худ гимнастики на чтз?
мы в итоге пошли в нашу муз.школу)  ритмика 2ч, гимнастика 2ч и танец 2ч. и все бесплатно)
Хелин
Lenka 76
fishchel, спасибо. на хип-хоп точно не пойдем. нам пока другое нравится), на эстрадный танец попробуем если еще возьмут. как-то насчет отбора не переживаю - дочка гибкая, подвижная и музыкальная и с растяжкой все ок.
на просмотре в крейзи фэмили всех взяли.

Отбор был в несколько приемов, перед нами была группа девочек, из них не всех взяли на экстрадный танец. Тем, кого не взяли, порекомендовали начать с хип хопа. Из тех девочек, что просматривались вместе с нами, взяли всех.
Lenka 76
мы в итоге пошли в нашу муз.школу)  ритмика 2ч, гимнастика 2ч и танец 2ч. и все бесплатно)

Lenka 76, это здорово! Где находится школа?
creonta
Девочки, подскажите секцию худ гимнастики на чтз?
если есть данные, сходите на просмотр в Елизавету(надежда на марченко).
кроме гимнастики остальное очень интересное, в танец поставят, как зависимость появится)).
после Елизаветы на любух худ.гимн. возьмут без вопросов(обычно наоборот бегут)
А мы прошли таки в Урал. Год подготовки не прошел даром.
Теперь не знаю радоваться или огорчаться. Группа 38! человек. Правда обещали отсев большой в октябре и декабре.
На конкурсы только избранных, кто хорошо занимается.
Условия для нас, привыкших к бахилам и индивидуальному подходу, спартанские. Но это ничего, привыкнем.
Но вот куча детей...
Главное, чтобы преподаватель справлялся
Belk@,поздравляю! Как часто теперь занятия будут? Слышала, что чуть ли не каждый день занимаются..
Belk@,а что там с условиями?зал нормальный? вы в подгот.группе?
Gavanna,Таша777, мы в подготовительной группе. Занятия 2 раза в неделю всего по часу. Репетиции, если попадем в число тех, кто будет выступать, могут быть каждый день. А так обычно репетиционные дни в субботу.
Условия там обычные. Залы самые обычные, раздеваются все в коридоре на 2 этаже, и малыши и основной состав. Этакая куча мала 🙂
У основного состава загятия каждый день, по полтора часа вроде. Если нужно, могу завтра глянуть расписание
Belk@,а занятия уже начались? дочке нравится? и как там с парковкой, есть где машину оставлять?
Belk@, мы с вами в одной группе значит, только мы 2 год занимаемся. У основного состава, т.е. у школьников занятия с пн. по пт. по 2 часа.
Таша777, ну там народ прям внутрь заезжает, можно около оперного или кубы.
Мы пешком с цирка ходим.
Nushka_Plushka, и как вам?
На концерты вас брали? Как оно вообще?
На концерты брали, дочке нравится, занимается с удовольствием. Не знаю что еще сказать. Все кого оставили по итогам года все занимаются и в этом году, значит нравится.
Belk@,и мы теперь в Урале. Дочь занимается хореографией 5й год с 2012г поэтому младш группа, по возрасту до 10 лет, хотя занимались до этого в средней. 4дня, по 2часа. Привыкшая к выступлениям и конкурсами, после 1го дня сказала - мама до этого все что было фигня😆
Мы к спартанским условиям привыкли, так что нас не смущает скученность
Тем более танцоры д.б стойкими
Моя в уголочке на 1й ноге отлично переодевается😀
Таша777,с парковкой аллес полный, по русски говоря
Nushka_Plushka, а отсеяли много?
Нас так сразу отсевами запугали...
4you, как со школой совмещает? Больше никуда не ходит?
Belk@,школа утром, Урал с 6 вечера
Спорт бросили, а в пр году совмещали. Ну у неё приоритеты четкие, танцевать в Урале для девочки , кот -я 4г танцует в коллективах это как играть в н
НХЛ для хоккеиста из провинции
Утрирую конечно, но она хотела
Пока на испыт сроке до конца октября как и все новички впрочем
Но посмотрим
Belk@, группа была меньше, человек 30 наверное, отсеяли 4 в конце года, ну в течение года еще отсеивались, человек 5 наверное еще ушло. Но точных цифр не знаю.
Я так поняла что кто хочет и старается и данные есть - т.е не пухлые, мягко говоря, они остаются
Желание быть там и трудолюбие и получится
4you,Nushka_Plushka, спасибо за отзывы. Будет пытаться. И не терять оптимизма 🙂
кито сегодня выступал на флеш мобе? мы голенькие\черненькие были....лимонным чаем всех поил) миньены отжигали)
baiker kotya, наслышаны про ваше выступление)) молодцы) наши были сегодня, Фантазия, в фиолетовых футболках) мы сами еще не выступали, маленькие еще..
Savanna
baiker kotya, наслышаны про ваше выступление)) молодцы) наши были сегодня, Фантазия, в фиолетовых футболках) мы сами еще не выступали, маленькие еще..
видео посмотрите с нашей стороны).
baiker kotya, где видео можно глянуть?)
s_ekaterina
Ой, тоже очень хотелось бы.... Но только где нибудь в Ленинском... Может кто нибудь подскажет?

ну на чтз в надежду не далеко ездить.

а так у нас, в Копейске, филиал планируется к открытию.
я купон брала на скидку и ходила пару месяцев, но меня не впечатлило, поэтому решила не продолжать после окончания действия купона.
:mrgreen:Девочки, ТСК "Виктория" (это танцевальный клуб Виктории Тарасенко) открыл свой филиал  на ул. Труда 168 (УралГУФК)  и приглашает всех желающих на занятия спортивными бальными танцами. Дети с 4-х лет. Занятия проводятся вторник, четверг - 18-00, воскресение-11-00.
Я сама вожу туда свою дочь. Просто в восторге, тренер молодой амбициозный, который действительно тренирует, а не зарабатывает! Индивидуально подходит к каждому ребенку. Но нас пока очень мало, поэтому приводите своих деток, особенно мальчиков ждем с нетерпением :ой засмущали: Занятия проводятся в танцевальном корпусе УралГУФК. Огромный чистый, теплый, светлый зал, кругом чистота и порядок, парковка. :mrgreen: Кто заинтересуется звоните мне 8-963-09-48-215 Елена
вот, маленько по танцевали)
был ливень, но перед самым батлом тучи расступились.
https://vk.com/video_ext.php?oid=61267165&id=456239116&hash=87172629f42874f6" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>" rel="noopener nofollow" target="_blank"><iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=61267165&id=456239116&hash=87172629f42874f6" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Подскажите, пожалуйста, в Ленинском куда на танцы можно отдать девочку 6 лет, если есть в дневное и утреннее время-вообще отлично!
У меня старший сын занимается 6-ой год, а младший 3-ий год в Crazy family. Много наград с соревнований, 2 раза в год ездим в лагерь на сборы. И при этом занимаемся в филиале в ДК ЧТПЗ в Ленинском районе. Нет разницы где занятия проходят, все тренера занимаются как в главном офисе, так и в филиалах.
Младшую отдам туда же.
Есть информация про "Шаг вперед"?
Девчата, подскажите на северо-западе современные танцы: хип-хоп и подобные направления. И чтобы виконкурсах участвовали, с развитием. Года два-три тому назад занимались в "Крейзи фэмели" на ЧМЗ, но не сложилось у нас. Может, с тренером не повезло. Спасибо!
Сильвия, напротив молнии на Бр кашириных открыли Ветер перемен. Посмотри у них на страничке вк или позвоните
С сентября ходим в Крейзи Фэмили в центре, на С. Кривой, на эстрадные танцы к тренеру Дарье Татарниковой. Дочке очень нравится, до этого танцами не занимались, хотя девочка спортивная и тренируется довольно интенсивно помимо танцев. С начала занятий очень много болела доча, но несмотря на это, видны результаты занятий, научилась садиться на шпагат, подтянулась, как-то грациозней стала, узнала много новых элементов, повторяет их дома, на занятия бежит с удовольствием.
elenaa
Сильвия, напротив молнии на Бр кашириных открыли Ветер перемен. Посмотри у них на страничке вк или позвоните
Спасибо! Я уже даже позвонила им))) Они в соседнем дворе, практически. Вы сами там занимаетесь?
fishchel
С сентября ходим в Крейзи Фэмили в центре, на С. Кривой, на эстрадные танцы к тренеру Дарье Татарниковой. Дочке очень нравится, до этого танцами не занимались, хотя девочка спортивная и тренируется довольно интенсивно помимо танцев. С начала занятий очень много болела доча, но несмотря на это, видны результаты занятий, научилась садиться на шпагат, подтянулась, как-то грациозней стала, узнала много новых элементов, повторяет их дома, на занятия бежит с удовольствием.
Спасибо! На С.Кривой для нас далековато, мы успевать не будем скорее всего. А жаль. Про Татарникову наслышаны, хороший педагог. Тоже хочу для своей девочки грациозности и подтянутости, нам этого явно не хватает)