7 сентября 2016, 07:39
OlgaNataljна сколько знаю там нет танцев. В ЦДТ несколько коллективов.
Девочки, подскажите кто-нибудь в "Эру" на Пионерской ходит? там есть танцы?
да, вчера сходили узнали, там только черлидинг для деток постарше
OlgaNataljна сколько знаю там нет танцев. В ЦДТ несколько коллективов.
Девочки, подскажите кто-нибудь в "Эру" на Пионерской ходит? там есть танцы?
ХелинLenka 76на просмотре в крейзи фэмили всех взяли.
fishchel, спасибо. на хип-хоп точно не пойдем. нам пока другое нравится), на эстрадный танец попробуем если еще возьмут. как-то насчет отбора не переживаю - дочка гибкая, подвижная и музыкальная и с растяжкой все ок.
Lenka 76
мы в итоге пошли в нашу муз.школу) ритмика 2ч, гимнастика 2ч и танец 2ч. и все бесплатно)
creontaесли есть данные, сходите на просмотр в Елизавету(надежда на марченко).
Девочки, подскажите секцию худ гимнастики на чтз?
Savannaвидео посмотрите с нашей стороны).
baiker kotya, наслышаны про ваше выступление)) молодцы) наши были сегодня, Фантазия, в фиолетовых футболках) мы сами еще не выступали, маленькие еще..
s_ekaterina
Ой, тоже очень хотелось бы.... Но только где нибудь в Ленинском... Может кто нибудь подскажет?
elenaaСпасибо! Я уже даже позвонила им))) Они в соседнем дворе, практически. Вы сами там занимаетесь?
Сильвия, напротив молнии на Бр кашириных открыли Ветер перемен. Посмотри у них на страничке вк или позвоните
fishchelСпасибо! На С.Кривой для нас далековато, мы успевать не будем скорее всего. А жаль. Про Татарникову наслышаны, хороший педагог. Тоже хочу для своей девочки грациозности и подтянутости, нам этого явно не хватает)
С сентября ходим в Крейзи Фэмили в центре, на С. Кривой, на эстрадные танцы к тренеру Дарье Татарниковой. Дочке очень нравится, до этого танцами не занимались, хотя девочка спортивная и тренируется довольно интенсивно помимо танцев. С начала занятий очень много болела доча, но несмотря на это, видны результаты занятий, научилась садиться на шпагат, подтянулась, как-то грациозней стала, узнала много новых элементов, повторяет их дома, на занятия бежит с удовольствием.