Дети74.ruархив форума

Куда отдать на танцы?

1 357 сообщений · 412 418 просмотров · стр. 23 из 34
Сильвия
elenaa
Сильвия, напротив молнии на Бр кашириных открыли Ветер перемен. Посмотри у них на страничке вк или позвоните
Спасибо! Я уже даже позвонила им))) Они в соседнем дворе, практически. Вы сами там занимаетесь?

я хотела дочь повести туда, ждали открытия. а сейчас смотрю на нее и понимаю, что тяжело ей будет со школой совмещать, что-то не тянет совсем. Поэтому в этом году решила никуда не водить, хотя очень жаль
Сильвия, ходим в "Пластилин" на Молодогвардейцев 60А. В течение недели детям преподают разные дисциплины: современный танец, хип-хоп, акробатика, классика и гимнастика. Выступают много, особенно, те, кто постарше.
Позавчерашняя
Сильвия, ходим в "Пластилин" на Молодогвардейцев 60А. В течение недели детям преподают разные дисциплины: современный танец, хип-хоп, акробатика, классика и гимнастика. Выступают много, особенно, те, кто постарше.
Мы туда ходили осенью. Уже была набрана группа нашего возраста, да и на просмотре нам нечего было показать - последний год дочь занималась борьбой, у нас ни растяжки, ни всего прочего...
elenaa
Сильвия
elenaa
Сильвия, напротив молнии на Бр кашириных открыли Ветер перемен. Посмотри у них на страничке вк или позвоните
Спасибо! Я уже даже позвонила им))) Они в соседнем дворе, практически. Вы сами там занимаетесь?

я хотела дочь повести туда, ждали открытия. а сейчас смотрю на нее и понимаю, что тяжело ей будет со школой совмещать, что-то не тянет совсем. Поэтому в этом году решила никуда не водить, хотя очень жаль
Я уже давно к этому коллективу присматриваюсь, очень нравится, но далеко возить нужно было. Если на Бр.Кашириных нас возьмут - просто прекрасно. Только вот с расписанием я пока не пойму получится ли успевать, у нас вторая смена.
мы ходим в ветер перемен. Я в начале года долго думала, выбирала куда пойти. В итоге муж освободил меня от принятия решения, на просмотры дочь возил он, он и выбрал ветер перемен. Занимаемся с сентября, мне очень нравится. Вчера был первый конкурс, честно говоря я в танцах на конкурсе была впервые, ничего не поняла :2funny: :2funny: :2funny: но наша школа выступила очень достойно. Наши дети первоклашки, выступали на сцене впервые, стали лауреатами 2 степени. 2, 3,4, 8, 9-10 класс лауреатами 1 степени Номера у всех детей мне понравились,поэтому теперь смело могу рекомендовать эту школу. Еще мне очень понравилось выступление коллектива Елизавета! Я смотрела уже взрослых деток, не знаю  их возраст,но номер очень понравился, супер,молодцы :mrgreen: Вот выбирая куда пойти, этот коллектив тоже рассмотрела бы)))
Хелин,здОрово!  Подскажите, сценические костюмы - это все родители покупают? В общем, интересует вопрос: помимо ежемесячной оплаты, еще какие-то деньги нужно будет платить? Так-то стоимость на сайте 3500 в месяц написана, если я правильно поняла. Недешево.
Сильвия, не дешево, но это цена за 3 занятия в неделю по 2 часа. В том же крейзи-фэмили цена в месяц дешевле...кажется, но у них 1 час, 2 раза в неделю, и выходит 1 занятие дороже. Плюс мы месяц занимались дополнительно по 1,5-2 часа по субботам, за это дополнительно не платили (после фигурного катания, для меня вообще удивительно,как это за допы и не платим :2funny🙂. Костюмы мы сами оплачивали да.  
Для тех, кому удобно возить на ЧТЗ в ДК "Смена" (Горького-Бажова) - дочка занимается в коллективе "Бэби-Стрит" (подробности http://www.dumsmena.ru/node/213) у Элионоры Федоровны Орешкиной (она также ведет хореографию в СДЮСШОР по фигурному катанию "Тодес" - http://todes74.ru/product/trener-horeograf-oreshkina-elionora-fedorovna/).
Занятия 3-4 раза в неделю, оплата по квитанции 1000 р/месяц.
Сильвия, выше писали про коллектив Пластилин, там 3 раза в неделю по 2 часа за 1000!!!! руб в мес. Очень бюджетно, но придётся возить. Мы туда сентябрь и октябрь проходили, и  там проблемы с парковкой-у нас это стало камнем преткновения. Как нагружали детей- мне нравилось. Жалею что перестали ходить.
Девочки, подскажите хорошие коллективы современных танцев в центральном районе.
Сын пожелал бальные танцы))) посовеуйте в районе Прииска, плиз. Не знаю, на сколько энтузиазма хватит
Маленькая Герда,в Л/А Трактор была секция бального танца,узнайте в инт-те
Таша777, нашла, но ни расписания, ни подробностей(
Девочки, никто туда не ходит?
Маленькая Герда, у нас ходят туда знакомые и в школе в 148 их филиал есть.
Собственно еще Очарование, по-моему тоже в том районе
Маленькая Герда
Сын пожелал бальные танцы))) посовеуйте в районе Прииска, плиз. Не знаю, на сколько энтузиазма хватит

вот тема по бальным танцам http://deti74.ru/forum/index.php/topic,20683.0.html
Хелин, расскажите поподробнее плиз про ветер перемен.
Вы в какой филиал ходите? Сколько человек всгруппе? Выступали каждый своей группой или общий танец был?
Как я поняла у них часть на Каслинской, часть на северке. Есть первые классы и там и там. Вот как их сводят? По субботам репетиции общие?

Моя сейчас в Урал ходит. В принципе мне нравится. Но если возьмут в основной состав... То там жесть. Каждый день по 2-3 часа. С нашей школой нереально совмесщать. Плюс постоянные разъезды. Хотя уровень номеров конечно очень достойный.

Может у вас отчетный конерт когда будет, можно будет сходить посмотреть. Или на конкурсе где выступать будете.
Может напишете тут? Мы бы сходили
Девушки,а чем история кончилась с обвинениями в адрес мужа директора ВПеремен,не знаете?оправдали его или нет?
Belk@, новый филиал только недавно открыли. 1 класс из-за конкурса пока занимался на каслинской, мы туда только после 22 декабря перейдем. В группе 1 класса много было детей, человек 18-19, честно не знаю точное количество, т.к. все равно ждали открытия нового филиала и нас разделили. Сейчас нас разделили на 2 класса, т.е. людей в классе будет около 10 в каждом. Репетиции потом будут общие, но учить оба класса в разных школах будут одно и то же. Выступали на конкурсе не все дети, 14 человек выступали, как будет когда станет 2 класса не знаю пока что.
Когда будет концерт или конкурс напишу здесь. Пока ничего не планируется.
Таша777, не знаю, тоже интересно, не нашла нигде в интернете информации.
Хелин, спасибо.
Улыбнуло про 18-19, что много.
У нас в группе 35 человек. Уж не знаю КАК она управляется с ними, но номер за 1,5 месяца поставила. Участвуют 37 человек в нем.
Так что нас размером группы уже не испугаешь 🙂))
Дочкинамама
Маленькая Герда

вот тема по бальным танцам http://deti74.ru/forum/index.php/topic,20683.0.html

Благодарю!
Сильвия
Позавчерашняя
Мы туда ходили осенью. Уже была набрана группа нашего возраста, да и на просмотре нам нечего было показать - последний год дочь занималась борьбой, у нас ни растяжки, ни всего прочего...

Сильвия, а можете рассказать, какой борьбой занималась дочка? Можно в личку,  чтобы не засорять тему. Папа наш мечтает о карате для дочи, пока некуда вписать, все дни заняты тренировками. Но вдруг соберемся.
fishchel, сейчас напишу в личку)
В "Пластилине" у малышей 3 раза в неделю по 1 часу+1,5ч в воскресенье, у 6-7 леток и старше 3 раза в неделю по 2 часа + репетиции в воскресенье от 1ч до 5 часов (в зависимости от количества танцев, в которых выступает ребенок). Оплата 1000 рублей  в месяц, один раз в год на костюмы нужно сдать. Фотосессии, конкурсы, праздники для детей - бесплатно!!!!! Что очень редко в наше время. ;-)
Belk@, ого 37 человек в номере участвуют!
у нас также, чем младше класс, тем больше народу, взрослые уже по 4-6 человек.

те, кто хочет не профессионально заниматься, для общего развития и т.д. в Елизавету не ходите.

школу отменили а садики и танцы нет)).
У нас танцы тоже нет. Но мы не пошли. Бяки.
Холодно ужас
у нас сегодня тоже были занятия в танцах, мы ходили, но мало людей пришли на занятия.
Позавчерашняя
В "Пластилине" у малышей 3 раза в неделю по 1 часу+1,5ч в воскресенье, у 6-7 леток и старше 3 раза в неделю по 2 часа + репетиции в воскресенье от 1ч до 5 часов (в зависимости от количества танцев, в которых выступает ребенок). Оплата 1000 рублей  в месяц, один раз в год на костюмы нужно сдать. Фотосессии, конкурсы, праздники для детей - бесплатно!!!!! Что очень редко в наше время. ;-)

где они находятся?
dolina, ул. Молодогвардейцев, 60А.
Сибирочк@
dolina, ул. Молодогвардейцев, 60А.

дубль гис выдает жилой дом во дворах, это переделанная квартира под студию?
Крольчиха, нет. Молодцев, 60 А - это пятиэтажный дом. Брежневской застройки. Дом многоподъездный и состоит из отдельных пятиэтажек. Они соединены вставками. Вот в такой вставке с самого начала располагался детской юношеский клуб по месту жительства. Их много было на старом северке. В середине 2000 несколько клубов объединили в муниципальный центр детско-юношеского творчества. Сейчас он называется Радуга. Студия современного танца Пластилин "под крылом Радуги" находится и расположен в одном из её  помещений. Это как раз во вставке по Молодцев, 60А.
Сибирочк@, спасибо. нам далеко(
Сибирочк@,спасибо за подробное разъяснение. Среди года наверное нет смысла начинать. Но на вооружение взяла. А коллективы по городу выступают?
Крольчиха,
Крольчиха
Сибирочк@,спасибо за подробное разъяснение. Среди года наверное нет смысла начинать. Но на вооружение взяла. А коллективы по городу выступают?

если ребенок дошкольник, то вас с удовольствием возьмут, там недобор
Крольчиха, еще как выступают.
С одной стороны, выступления на площадках города - своего рода  достижение, результат труда ребенка, гордость для родителей. С другой  стороны, напрягает, порой. Свои планы под коллектив подстраиваешь, много времени на это уходит и не всегда удобно получается по времени и месту выступления.
День Победы, День защиты детей, День города. Разные мероприятия в торгово-развлекательных комплексах.
Преподаватели в Пластилине - фанаты своего дела и от воспитанников того же ждут.

Думаю, нужно позвонить и узнать. Может и посреди года возьмут, если очень захочется. Но будьте готовы к занятиям по воскресеньям!
За 1,5 года в моей дочки результат колоссальный! Она была деревянная, мы с ней от природы не гибкие. Сейчас смотришь, что она научилась делать и глазам своим не веришь. Тут, конечно, трудолюбие, прилежание и выносливость нужны.

Была сегодня на откоытом уроке. Вот это муштра )))
Детей много, но реально человек 10-15 слышат музыку и попадают в ритм.
Наверное столько и возьмут в основной состав.
Девочки, кто в подготовишки урала ходил, сколько человек оттуда берут в основной состав? Прям интересно стало.
Кто водит дошколят в смену, поделитесь впечатлениями, пожалуйста
Svettoch, я писала про Смену и занятия в "Бэби-стрит" страницу или две назад