Дети74.ruархив форума

Куда отдать на танцы?

1 357 сообщений · 412 418 просмотров · стр. 24 из 34
Nikta
Svettoch, я писала про Смену и занятия в "Бэби-стрит" страницу или две назад
да, я видела, Вам нравится? Дочке? как педагог с детками работает?
Svettoch, честно - не нравилось бы (мне или дочке), не ходили бы 🙂
Педагог строгая, т.к. без дисциплины никак, но ребята ее любят. Злостных нарушителей с занятия отправляют в холл, где обычно ждут родители. Мою тоже за то, что отвлекается на болтовню с подружками, несколько раз за 2 года выгоняли. Коллектив состоит из групп - старшие, средние, младшие, у каждой группы свои номера, некоторые общие, понятно, что к номерам отшиваем костюмы. Выступают, конечно - все мероприятия, которые проходят в самой "Смене", на городских площадках тоже (в парке Гагарина на Масленницу наша малышня танцевала), у старших, конечно, количество выступлений больше.
Nikta,спасибо большое за такой подробный ответ! Дочка очаровательна)
Сибирочк@, напишите, когда у Пластилина будет отчетный концерт, пожалуйста. В этой темке, так точно не потеряем.
У меня вообще ко всем просьба про отчетники писать здесь. Хочу в этом году походить посмотреть на коллективы нашего города 🙂
По-моему это лучший способ увидеть уровень коллектива.
SoniMa, ок. В конце мая обычно.
Nikta, а не подскажите в какое время в смене проходят занятия? И в какие дни недели?
Девушки, подскажите. Есть ли где-то группы для маленьких (почти 6 нам сейчас), в которых занятия начинаются часов в 7 вечера? Сколько не смотрела, везде раньше, нам совсем никак не успеть. Интересуют современные танцы. Желательно центр, теплотех,  район вокзала, ну или Ленинский.
Шепот, извините, отвечаю с задержкой.
В "Бэби-стрит" у 6леток занятия - пн, вт, чт с 18.15, иногда добавляется пятница где-то в 19.00 - это в рамках подготовки к выступлениям, когда нужно дорабатывать номера на сцене. Занятия длятся по 45-60 минут, обычно 45. У более младших занятия начинаются раньше - в 17.30 соответственно, если я не ошибаюсь. После 9 января буду уточнять, если ли изменения в расписании.
Nikta,Спасибо! Помогли сориентироваться.  А не подскажите их телефон,  сколько не звонила на тот, что указан на сайте, не отвечают((
Девочки, скажите, везде сейчас в кружках берут годовое по мимо оплаты в месяц? Если ребенок заболел - перерасчет есть?
Мы ходили в чудо-чадо. Кроме оплаты есть в гол надо 990 р. И когда ребенок болеет - нет перерасчёта.
Какие кружки рекомендуете в районе прииска-40 лет-250 лет?

Спасибо
Валентинkа,  ул. 40 лет Победы, 38б (или в) Муниципальный центр детско-юношеского творчества Радуга. Поузнавайте. Там много чего.
Валентинkа, у нас 2000 в фонд коллектива на костюмы. Нет перерасчета. И 1600 в месяц, перерасчет если болел более 3 неделб со справкой. Что думаю довольно сложно болеть 3 недели со справкой, т е фактически его нет, перерасчета
Валентинkа, у нас в Крейзи Фэмили нет годового обслуживания. Но цена за месяц 2000, перерасчет только по справке. Осенью сдали на форму 1300, но это пока не вырастет из нее.
Девочки! Спасибо!!
У нас всегда справки. Болеть стали часто...по сравнению с прошлыми годами((((
Девочки, всем здравствуйте! А какие нибудь танцевальные занятия в районе парка Пушкина есть?
BelkaSkromnaya
Девочки, всем здравствуйте! А какие нибудь танцевальные занятия в районе парка Пушкина есть?

Дворец железнодорожников
Девочки, спасибо, нам удобно!
Обязательно отдадим нашу дочурку на танцы!
Валентинkа,сейчас набор в эстрадную студию танца идет Бейвеля 27 СК Детство Сити, мы на эту субботу записаны в 12
ТАК,а возраст детей? и расписание у них есть?
ТАК
Валентинkа,сейчас набор в эстрадную студию танца идет Бейвеля 27 СК Детство Сити, мы на эту субботу записаны в 12

СПАСИБО!!!!!
Надо посм... Правда мне далековато.... Надо, чтобы с коляской дойти можно, отдать, погулять пока занятия и забрать....
Валентинkа, расскажите, пожалуйста, как определитесь куда. Тоже своей присматриваю танцы
Таша777, там есть группы маленьких совсем 2 года. ссылку в личку кину чтоб не спасмить 🙂
ТАК,спасибо вам, узнала по расписанию, занятия 1 раз в будни, 1 раз в субботу, нам не подходит, к сожалению, расписание. Но понравилось, что кастинг и берут не всех подряд, значит и обучение уже будет серьезнее и дети способнее.
Таша777, 🙂 пожалуйста. Да нам поставили в ср и суб и вс, но нам наоборот удобно тк среди недели много дел, а в выходные в первой половине дня отдам ребенка и черз 2-3 часа заберу 🙂 (нам выдали расписание что мк творческие проходят и английский клуб с носителем языка) как раз в выходной 🙂
Marina)))
BelkaSkromnaya, в дк жд " фантазия"

Может кто-нибудь ориентирован по стоимости?
я думаю лучше позвонить узнать, потому что цены могли поменяться
В дк жд есть ещё Радуга, где сейчас добирают малышей -4-5 лет. Танцы народные, но у малышей это просто детские постановки, растяжки И так далее. Стоимость 1500 рублей в месяц за 3 занятия в неделю.
Ходим в КЭТ на бейвеля 27 уже месяц. Дочке нравится. На шпагат села 🙂 И что-то как мама меня волнует вопрос - насколько это хорошо для девочки 8 лет иметь такую растяжку?
ТАК
Ходим в КЭТ на бейвеля 27 уже месяц. Дочке нравится. На шпагат села 🙂 И что-то как мама меня волнует вопрос - насколько это хорошо для девочки 8 лет иметь такую растяжку?

в 8 лет хорошо. в принципе хорошо иметь растяжку)))
Вы так написали, как будто бы она за месяц в узел завязываться начала))
ТАК

ТАК, а какую "такую"? То, что на шпагат села, это ж хорошо 🙂 Дочка в этом году пошла заниматься танцами, через два месяца у них было желательно садиться на поперечный шпагат всем в группе, это дети 4-5 лет. Сейчас, после НГ уже требуют продольный и поперечный. Так что у вашей девочки все нормально.
Мы в 8 лет за почти два месяца еще не сели на поперечный :sad: Так что, радоваться надо 🙂
А моя уже третий год занимается, а шпагат только снится  :sad:
Сильвия, Dashynka, может быть в танцах, где занимаются ваши дочки, не требуется очень хорошая растяжка? У нас на растяжку основной упор делают, занимаемся эстрадными танцами. Слышала, что в народных меньше внимания растяжке уделяют, в хип-хопе тоже. И еще очень много от тренера зависит. Наших стимулируют всячески, наклейки дают за успехи на каждом занятии.
fishchel, ну вот у нас больше современные танцы, да и не мучают сильно растяжками, у кого данные хорошие, сами садятся
Сильвия,Dashynka, о не расстраивайтесь. Все люди разные. И это хорошо. Занимается ребенок и хорошо, пусть занимается!
Гиперпластика (дисплазия соединительной ткани) это вообще-то для здоровья то же не очень хорошо (велик риск излишней пластичности внутр.органов в том числе - тот же пролапс и т.д.).
Лучше стремится к норме)). Чем Вы и занимаетесь. (а с другой стороны действительно много от тренера зависит, м.б. не достаточно занимается растяжками. можно и дома позаниматься самим (без фанатизма))
Дочкинамама, моя девица и дома старается растяжку делать, очень уж ей хочется на шпагат сесть) На занятиях их гоняют нормально. Связываю все же с возрастом еще, мы борьбой занимались, на танцы поздно собрались.
Занимаемся, кстати, в "Ветре перемен".
Девочки, приходите к нам заниматься! Новый филиал открылся на Бр.Кашириных (соседнее здание с поликлиникой), народу мало. Дочь в восторге от преподавателей!