Дети74.ruархив форума

Куда отдать на танцы?

1 357 сообщений · 412 418 просмотров · стр. 26 из 34
Девочки, а кто нибудь занимается или занимался в ДК Колющенко студия "Терпсихора"?
Гюзелька, есть) а что вас интересует?
Тоже интересует "Терпсихора"😉)), со скольки лет набирают деток, когда начинается запись, в какое время проходят занятия, стоимость?
misses04, набор начинается с августа, записываются в ДК Колющенко в холле, потом проходят собрания, формируют группы. Детки занимаются, если не ошибаюсь, с 4-х лет. Есть группы платные, есть бесплатные. По времени уже в следующем году определять будут при формировании групп. Все зависит от возраста ребенка. Для нас расписание всегда было удобным. Занимается вечером с 18-30
Спасибо!
Dashynka, а преподаватель танцев как вам? и по сколько человек в группе? Мы год прозанимались в другом коллективе, хотим перейти в другой.
хотим с сентября начать ходить в "Елизавету", кто ходит, напишите как вам? как преподаватели, нагрузка, общее впечатление.
chev, вы почитайте пару страниц назад байкер котя пишет. У него дочки ходят.
Он довольно подробно все расписывал, вплоть до расписания.
Отлистайте поглубже
Девочки, в дкжд кто занимается танцами?
Помню какой то колоектив советовали, но не помню какой 🙂
Belk@, в ДК ЖД несколько коллективов. Мы занимаемся в Фантазии, нам нравится))
Savanna
Belk@, в ДК ЖД несколько коллективов. Мы занимаемся в Фантазии, нам нравится))

Не могу найти их сайт. Есть группа вконтакте, но она не очень информаттвна. Нет ни расписания, ни как попасть.
Расскадите плиз. Сколько раз в неделю загятия, когда. Вообщем все все все
В ДКЖД Фантазия - современные танцы, как я понимаю, Радуга - народные. Сейчас, наверное, уже нигде актуального расписания не найдешь, только в сентябре, числа 3 сентября обычно собрания.
А какие в ДК ЖД есть танцевальные коллективы, кроме Фантазии?
KaRINA-ST, предыдущее сообщение посмотрите, плюс есть ещё степ-студия Колорит.
Belk@, собрание будет в конце августа. Обычно у них сначала общее собрание в ДК, руководство дворца рассказывает про все кружки и коллективы, представляют всех руководителей, а потом уже по коллективам собрания и запись.
Мы занимаемся второй год, час в среду с 18 и два часа в субботу с 11. А вообще на собрании в начале учебного года все решается по расписанию, школьников разбивают на 1 и 2 смены.
Вам надо было чуть раньше поинтересоваться, сходили бы на отчетный концерт к нам. В этом году еще наш руководитель поставила музыкальный спектакль Советы для непослушных детей, тоже уже прошел. Без скромности скажу, грандиозный получился!
Savanna, спасибо за отзыв.
Получается всего 2 раза в неделю тренировки? Маловато.

Нам уже не актуально, но на будущее буду иметь в виду, мало лм вдруг тут не потянет.
Belk@, у тебя младшенькую в Урал взяли?
Сибирочк@,среднюю. Младшая еще никуда не ходит )))
Belk@, я думала вы уже год там.
А где до Урала были?
Сибирочк@
Belk@, я думала вы уже год там.
А где до Урала были?

Да год, на подготовишках. Сейчас в основной состав взяли. С 5-6 занималась в школе классического танца в сафари.
У нас новое доп занятие на танцах контемпорари с сентября. Подскажите кто с этим зверем сталкивался?
ТАК
У нас новое доп занятие на танцах контемпорари с сентября. Подскажите кто с этим зверем сталкивался?

у нас есть и это направление, танец постановочный но из глубины, моя старшая танцует с закрытыми глазами(получая удовольствие от ритма, музыки и движений)
baiker kotya, со скольки начала танцевать в этом направлении?
baiker kotya, напишите пожалуйста в личку (давно не была на сайте, сама уже и не помню как туда писать) подробнее про Елизавету
Smooly,подскажите, а в крейзи фемили только хип-хоп или нет?
ЛенаБ
baiker kotya, напишите пожалуйста в личку (давно не была на сайте, сама уже и не помню как туда писать) подробнее про Елизавету
да саит в контакте елизавета.
сейчас всеровно бесполезно звонить, писать, к сочам подьезжают, утром на паром и в крум, на следующей неделе конкурсы в крыму, не сподручно будет ответить\пообщаться.
Belk@, расскажите, пожалуйста, немного про Урал. Там 5 раз в неделю занятия, я прочитала, все направления. А вот платно или бесплатно я не поняла. И вопрос - занятия, наверное, в вечернее время? По часу? Хотим попробовать в августе на отбор сходить...
KaRINA-ST
А какие в ДК ЖД есть танцевальные коллективы, кроме Фантазии?

Радуга еще, Парадайз
Мidnight, ну моя только в подготовишки отходила этот год.
Основной состав 5 дней в будни, занятия по 2-3 часа. В выходные номера.
Ну это по ощущениям.
Тут есть девочки, кто уже давно в основном составе, их спросите.
По цене: подготовишки 1600, основной 2250 вроде были.
2000 сдавали в год на костюмы
Belk@, спасибо. Спросила вас, тк увидела сообщение недавнее.
Вообще зашла в темку, потому что дочь имеет все данные для серьёзных занятий танцами, и хотелось бы найти ей площадку, где она сможет развиваться... Так сложно это все(((. Я с одной стороны не хотела бы, чтобы она профессионально уходила в хореографию, а с другой стороны пока она ещё маленькая относительно (7 лет), самое время заниматься тем, что ей безумно нравится. Пока нет такого количества уроков и другой учебной нагрузки.
Подскажите, пожалуйста, куда берут с 4 лет на ЧТЗ?
девочки, а про спортивные танцы может кто ответить? нашла, что возле дома открылся клуб по спортивным танцам "Очарование".
Кошелёчкина, вы ссылку дали на бальные танцы - это одно и то же?
я просто им звонила, мне сказали ОФП+хореография, про бальные не слова.
zoltrix, да "Очарование" - это спортивные бальные танцы.
злыденька
Подскажите, пожалуйста, куда берут с 4 лет на ЧТЗ?

Берут у нас в ТСК "Дуэт", занятия проходят в ДК "ЧТЗ". Информация здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49237.0.html
Chocolaty
zoltrix, да "Очарование" - это спортивные бальные танцы.
спасибо!

девочки, теперь просветите меня что это? дочери нужно что бы физ нагрузка была хорошая, мышцы спины укрепить.
zoltrix, у соседа сын как раз в Очаровании бальными танцами занимается.
Но может они еще одно направление открывают или это для малышей пока ОФП и хореография.
А так физ нагрузка там хорошая. И на прямую спину есть акцент.
Кошелёчкина, это на 40 лет Победы, да?
zoltrix,да.