9 марта 2012, 06:45
Спасибо всем за поддержку!
Сегодня вроде хорошо себя чувствую. Темпа 37 с копейками держится и нос заложен
Сегодня вроде хорошо себя чувствую. Темпа 37 с копейками держится и нос заложен
Оюшминальда
berry, а это у тебя не симптом беременности? Ты когда не ждешь Мес.?
berryтак может и не простуда вовсе :smitten:Оюшминальда
berry, а это у тебя не симптом беременности? Ты когда не ждешь Мес.?
вчера-сегодня не жду (у меня цикл бывает и 29дней и 34-поэтому трудно сказать.Сегодня 35день цикла).
Теста дома нет-так бы давно сделала.
lovinkaо, ничего себе первые 2-3 цикла, я всего столько и планирую пить, назначили, чтобы яичники отдохнули, а тут такая белиберда получается :crazy2:
teddy bear, я тоже сейчас пью клайра. У меня наоборот нет М. В середине цикла немножко мазало. Такая же ситуация была до этого с чарозетта. Очень утомляет это. Но там в инструкции написано, что первые 2-3 цикла вроде норма.
ЮвИя вот тоже думаю, может не идут они мне, или может после аспирата может быть такое кровотечение? прям не знаю, мне ведь теперь эти таблы до конца цикла пропить нужно? бросать то, наверное, нельзя? :не знаю:
teddy bear,мне кажется, не совсем подходят таблетки.... я пила Ярину, у меня сроду такого не было. Но врачу, конечно, виднее....
Ола
berry, поддержу тебя)))
Зато не в сам НГ родишь- это тоже хорошо)))
berryааа.... я считаю неправильно, значитОла
berry, поддержу тебя)))
Зато не в сам НГ родишь- это тоже хорошо)))
спасибо!Только тогда мне еще 2 цикла пропустить нужно))))))
Если посчитать с этого цикла (всмысле если в этот цикл получится), то ребенок родится в середине декабря)))))))
А вообще всегда хотела рождественскую доченьку))))))))))))))
ЮвИполовина до половины)))
Ола,с ума сойти, уже половина))) Поздравляю!
ЮвИ
teddy bear,бросать не надо....стресс для организма еще больший будет....
Там же 21 таблетка? Допивай и проси замену подобрать... Вторую упаковку я бы уже пить не рискнула....
berryнет, девочки, в упаковке 28 таблеток и они по идее вообще без перерыва принимаются((( пойду все таки в понедельник к гине (у меня ведь так и не прекращается :sad🙂, пусть думает, что делать со мной, сама боюсь, что-либо предпринимать, все-таки гормоны...
teddy bear, тоже думаю, что тебе ОК не подходят. Ты сейчас всю упаковку пропей, потом перерыв 7дней (снова должны М начаться). Муж у тебя, конечно, приколист-и не поспоришь: месячные-отличная контроцепция.
ЮвИ
Ола,с ума сойти, уже половина))) Поздравляю!