Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенними конвертиками )))

1 527 сообщений · 105 998 просмотров · стр. 10 из 39
Спасибо всем за поддержку!
Сегодня вроде хорошо себя чувствую. Темпа 37 с копейками держится и нос заложен
berry, а это у тебя не симптом беременности? Ты когда не ждешь Мес.?
Оюшминальда

вчера-сегодня не жду (у меня цикл бывает и 29дней и 34-поэтому трудно сказать.Сегодня 35день цикла).
Теста дома нет-так бы давно сделала.
berry
Оюшминальда

вчера-сегодня не жду (у меня цикл бывает и 29дней и 34-поэтому трудно сказать.Сегодня 35день цикла).
Теста дома нет-так бы давно сделала.
так может и не простуда вовсе :smitten:
berry, ааааааааааааааааааа, надеюсь на непростудные симптомы!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, хоть бы, хоть бы...
berry, ох ничего себе))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 35 дней это не шутки)
berry, потихоньку держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
berry, изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну хоть бы получилось :smitten:
berry, хоть бы, хоть бы, очень держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Оптимистка*, вы уже так близко к счастью, это так волнительно и прекрасно, все обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, может, кто знает, подскажите, пож-та, в общем сутуация такая: с этого цикла начала пить ОК "Клайра", пью исправно, стараюсь приблизительно в одно время, обычно у меня М идут 6-7 дней, тут мазало еще после месек 7 дней (причем так не слабо), на 14 ДЦ делали аспират, сказала Ибатуллиной, что мажет, она сказала, это нормально при ОК  :не знаю:, после аспирата мазать стало еще сильнее, а на 15 ДЦ вообще как настоящие меськи пошли, я вообще в шоке, что это? нормально? как теперь таблетки принимать? муж уже шутит, что это видимо и есть такая контрацепция - месячные :смеется: , секаса то с ними нет  :ой засмущали:
teddy bear,мне кажется, не совсем подходят таблетки.... я пила Ярину, у меня сроду такого не было. Но врачу, конечно, виднее....
berry,хоть бы получилось.....Держу за тебя кулачки))). У меня, кстати, с Вовой, Так и началась беременность....
teddy bear, я тоже сейчас пью клайра. У меня наоборот нет М. В середине цикла немножко мазало. Такая же ситуация была до этого с чарозетта. Очень утомляет это. Но там в инструкции написано, что первые 2-3 цикла вроде норма.
девочки, красотулечки. работала 8 и 9. так вот теперь. всех поздравляю с женским днем)))) пусть,кто ждет свою долгожданную беременность, наконец-то дождется. Кто уже в ожидании чуда, пусть все пройдёт хорошо и легко)))
Всем желаю женского счастья, ведь куда мы без него))))
lovinka,
lovinka
teddy bear, я тоже сейчас пью клайра. У меня наоборот нет М. В середине цикла немножко мазало. Такая же ситуация была до этого с чарозетта. Очень утомляет это. Но там в инструкции написано, что первые 2-3 цикла вроде норма.
о, ничего себе первые 2-3 цикла, я всего столько и планирую пить, назначили, чтобы яичники отдохнули, а тут такая белиберда получается  :crazy2:

ЮвИ,
ЮвИ
teddy bear,мне кажется, не совсем подходят таблетки.... я пила Ярину, у меня сроду такого не было. Но врачу, конечно, виднее....
я вот тоже думаю, может не идут они мне, или может после аспирата может быть такое кровотечение? прям не знаю, мне ведь теперь эти таблы до конца цикла пропить нужно? бросать то, наверное, нельзя?  :не знаю:
teddy bear,а ты отзывы по этим таблеткам не смотрела? Вторую упаковку начала уже?
Я бы попросила гинеколога другие назначить, т. к. такие кровопотери для организма не есть хорошо(((, а у любых противозачаточных таблеток есть несколько аналогов
ЮвИ, не, эта первая упаковка, я только первый цикл пью, до этого вообще раньше никогда ОК не пила, сегодня вот 16 ДЦ, а они все идут и идут, так и до следующего цикла дотянем(((, мне это совсем не нравится, но ведь и бросить в средине цикла нельзя, наверное, к своему гинекологу теперь только в понедельник попаду. Да и отзывов никаких не почитала, мне моя врач их нахвалила, я и поддалась(((
teddy bear,бросать не надо....стресс для организма еще больший будет....
Там же 21 таблетка? Допивай и проси замену подобрать... Вторую упаковку я бы уже пить не рискнула....
berry, солнце я за тебя очень крепко держу @@@@@@@@@@@@

а у меня сегодня теоретически должна быть О. только тесты нифига не показали, вообще я их не поняла. по ощущениям слева живот слешка тянет как при О. и характерные выделения.
Пошла к мужу под бочок, а там видно будет)))
Аналогично. Пила жанин-мазало хорошо так, месяц назад клайру назначили, с четвертого дня после месячных начало мазать опять, тоже сильно,чуть потише месячных. Сказали допить и отменить. После отмены сильно кружилась голова дней 10. Горе с этими таблетками...
berry,хоть бы не простуда @@@@@@@@@@@@@@@
Sladkoezhka,МамаТаша,Наф@ня,Fish-ка,Эни,teddy bear,ЮвИ,EvaShag,AveNatalya,спасибо за ваши кулочки! Я сегодня с утра даже разревелась: сколько человек готовы меня поддержать. Вы мне все уже как родные!
Только кулочки не пригодились-мазать начало слегка. Я как бесперспективная лошадка, на которую не нужно ставить-так как никак не могу прийти к финишу!Неудачный проект...

teddy bear, тоже думаю, что тебе ОК не подходят. Ты сейчас всю упаковку пропей, потом перерыв 7дней (снова должны М начаться). Муж у тебя, конечно, приколист-и не поспоришь: месячные-отличная контроцепция.
berry,ну зачем ты на себя наговариваешь....(((( Все будет!!! Если уж про лошадок, то у каждой лошадки бывает свой звездный час!!!Значит не время сейчас.....надо подождать....

И еще-вопрос нескромный, если не хочешь отвечать-просто пригнорируй.... Причину своего скачущего цикла знаешь?
ЮвИ, у меня всегда цикл был 32-34 дня. После родов он стал 28-30 дней.
А теперь вот уже третий месяц подряд 33-34 дня. В этом цикле задержка из-за болезни считаю (было и раньше такое-если болею, то цикл больше)

"Про лошадку"-лишь бы не сойти с дистанции по профнепригодности...
А вообще я не падаю духом-я знаю, что у меня обязательно будет еще малыш!!!

все-офицально начались!
Значит начинаем все сначала!
berry, поддержу тебя)))
Зато не в сам НГ родишь- это тоже хорошо)))
begesha, как твои дела?? М пришли, или все таки сон был вещим?)
Ола
berry, поддержу тебя)))

спасибо!Только тогда мне еще 2 цикла пропустить нужно))))))
Если посчитать с этого цикла (всмысле если в этот цикл получится), то ребенок родится в середине декабря)))))))

А вообще всегда хотела рождественскую доченьку))))))))))))))
ульяша01, ничего себе-бывают же совпадения!!!
berry
Ола
berry, поддержу тебя)))

спасибо!Только тогда мне еще 2 цикла пропустить нужно))))))
Если посчитать с этого цикла (всмысле если в этот цикл получится), то ребенок родится в середине декабря)))))))

А вообще всегда хотела рождественскую доченьку))))))))))))))
ааа.... я считаю неправильно, значит
А если рождественскую, тогда давай в этот цикл настраивайся))))) Может, боровую матку попить или еще что-то?
Ола, 1/4 пройдена)
berry, Я уже писала, почему не хочешь к врачу сходить, не обязательно же постоянно в больницах валяться, ты уже прошла тот путь, знаешь что и как.
berry, мне кажется тебе фоликолометрию нужно у врача отслеживать, я так делала, может у тебя получится,
Наф@ня, да. Она связана с непрерывной тошнотой. :не знаю:
Ола, Я тебя понимаю) У меня со старшей до 20 ндель был, с младшей до 15.
Девочка там у тебя наверно.
Ола, с четвертью тебя! 🙂
Ола,с ума сойти, уже половина))) Поздравляю!
ЮвИ,
ЮвИ
половина до половины)))

Ола, еще чуть-чуть и начнется самое прекрасное время без тошнотиков)

berry, не надо так про себя, а вообще каждая лошадка (даже самая медленная) приходит к финишу, и у тебя этот финиш будет обязательно совсем скоро, верь главное. Ты молодец, каждый раз боевой настрой, люди с таким характером всегда добиваются цели, дело времени.
ЮвИ,
ЮвИ
teddy bear,бросать не надо....стресс для организма еще больший будет....
Там же 21 таблетка? Допивай и проси замену подобрать... Вторую упаковку я бы уже пить не рискнула....

berry,
berry

teddy bear, тоже думаю, что тебе ОК не подходят. Ты сейчас всю упаковку пропей, потом перерыв 7дней (снова должны М начаться). Муж у тебя, конечно, приколист-и не поспоришь: месячные-отличная контроцепция.
нет, девочки, в упаковке 28 таблеток и они по идее вообще без перерыва принимаются((( пойду все таки в понедельник к гине (у меня ведь так и не прекращается :sad🙂, пусть думает, что делать со мной, сама боюсь, что-либо предпринимать, все-таки гормоны... 
teddy bear,я и забыла, что есть такие таблетки.....Тогда да, Надо к врачу, проси другие таблетки....
ЮвИ

ты чего, какая половина? :shock: четверть :смеется: