Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенними конвертиками )))

1 527 сообщений · 105 998 просмотров · стр. 8 из 39
Мама Таша, поздравляю! всем спасибо за поздравления!
МамаТаша,поздравляю с новой работой!!!!
Оюшминальда
Джанет родила 3 марта сыночка. Вес 4350, рост 55 см. Урааа!!!

ураааааааа :smitten: :smitten: :лялька плачет:
Джанет, поздравляю с богатырем!
МамаТаша, с новой работой!
Джанет, Поздравляю, с сыночком. Всего вам самого хорошего, а самое главное здоровья.
*Оптимистка*, как там у вас дела? Как переносишь стимуляцию?
Оюшминальда
поздравляю!!!
девчата-я в этом месяце в пролете:все признаки на лицо-на днях по любому М. придут!
Даже не буду себе подавать лишние надежды-буду готовится к новому циклу (весеннему). Верю-что весной у меня все получится (тем более вся природа просыпается, рождаются новые листочки).
А потом открою новую темку для беременюшек (зима-весна), конечно, мечтала  еще в прошлую темку попасть-но та, видимо, не моя была-а эта будет моей!!!
МамаТаша, пусть тебе новая работа обязательно понравится!!!
berry,с таком-то позитивным настроем все задуманное обязательно осуществится!
Джанет,Юленька,дорогая,как же я рада за тебя!!!!Поздравляю,милая!!!!
Девочки,я в пролете.Не вытерпела,сделала ХГЧ,чтобы не тешить себя напрасными надеждами...сон не сбылся..
begesha, мы с тобой новую темку беременюшек откроем! Это сон на весеннее запузачивание был 😉
Джанет, Поздравляю!!!!!! Здоровья тебе и малышу!!!!!
begesha, а какой показатель по хгч? мне тоже сказали что нет беременности, видимо потому что я до задержки делала.
Джанет, ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИШКОЙ!!!!
Mama_Marka,да неее,мне не говорили,я сама увидела 0,16 чего-то там.а беременность от 5 что ли?у меня тоже еще нет задержки...и не будет.
ну ничего,погрустила немного и хватит!!!
berry,всегда мечтала быть в беременной темке с самого начала!!!давай,беремся за руки и вперед :ура:
Джанет,Юленька,а как назвали своего котенка?
Эни
*Оптимистка*, как там у вас дела? Как переносишь стимуляцию?

Эни, хорошо себя чувствую. Только небольшие синячки на месте от уколов, а так не больно. Завтра на мониторинг УЗИ и гормональный. Врач укажет дальнейшие действия.
berry, begesha, все обязательо получится, ваши детки придут к вам совсем скоро!
begesha,ну значит не переживай, все получится обязательно)))) мои АПЧХИ ))))  :smitten:
Спасибо, девочки, всем-всем! 🙂
begesha, Женечка, всё еще будет! 😉
МамаТаша, удачи в новой работе!!!

Оюшминальда

УРА!!!
Юля, поздравляю!
Кирюша теперь - старший брат!!!
begesha
berry,всегда мечтала быть в беременной темке с самого начала!!!давай,беремся за руки и вперед :ура:

я тоже!
Поможем нашей мечте сбыться!!!
Fish-ка, когда на скрининг? скоро узнаешь кто там в животике притаился (такой момент волнительный). Я когда ждала, что мне пол ребенка скажут-такое состояние было:не описать! Хотя мне все равно было мальчик или девочка-но ощущение, как буд-то тебе открывают какую-то тайну и ты теперь знаешь, а все вокруг нет!
АААААА, Джанет, поздравляю тебя зайка с пополнением)))
Растите крепенькие и здоровенькие)))))
Меня выписали! Ура! Теперь вот не знаю, как жить дальше. В том смысле, какие можно физ нагрузки и нельзя, можно ли в баню. Ну и составляю список анализов, которые мне необходимо сдать. Врач сказала с мужем месяц не спать и планировать следующую беременность не ранее, чем через полгода, а лучше и больше.
Sladkoezhka,поздравляю с выпиской!!!!
begesha,berry, жду вас уже давно в темке беременной!!!!
Sladkoezhka, с выпиской!
За пол года как раз анализы все сдашь, организм восстановиться, витаминчики попьешь....и следующей весной будешь с ляликом на руках!!!!

Оюшминальда

Ура!поздравляю!!!вот это и вправду настоящий богатырь!!! 🙂
*Оптимистка*,удачи!!!!
Девочки, а мне вчера сон приснился, как будто у меня было две дочки. Причем со странной разницей -
одной месяц, второй около полугода )) Та, что месячная - совсем маленькая как пупсик, не больше 25 см.
И принесли их мне в спортивной сумке...
Вот к чему бы все???  :idiot2:
Sladkoezhka, а зачем половой покой на месяц???
Полгода предораняться мне тоже говорили. Я только 2 месяца пила таблы, потом решила без них.
begesha, значит, не в этот раз.
Все будет хорошо!!!
А вот насчет полового покоя для меня осталось загадкой. Мне, похоже, таблы не подходят. Я с них отекаю. Ну да ничего, пойду после праздников к своей Г, подумаем о замене. Я тоже планирую таблы пару-тройку месяцев глотать, а дальше по состоянию.
begesha, Жень, а какого цвета тюльпаны?
Эни,красные, розовые и белые.
begesha, ой мне бы надо розовые (ну точнее я мужу заказала букетик не из роз, а из тюльпанов) и маме ещё
А забирать далеко? какой район?
Юленьк@,написала в личку.
begesha, Напиши всю инфу в личку пожалуйста, сколько штук есть, сколько можно купить и где забирать? ОООчень надо, я хотела завтра в Метро ехать за тюльпанами для родителей.