10 марта 2012, 11:04
teddy bear, тебе бы на УЗИ сходит, не дай Бог гиперплазия эндометрия! 🙁 нужно обязательно проверить
МамаТашаЮвИ
Ола,с ума сойти, уже половина))) Поздравляю!
ты чего, какая половина? :shock: четверть :смеется:
МамаТашао, Боже мой, почитала, что это такое, сижу ни жива ни мертва, ужас то какой, надеюсь, что это все же с таблетками связано :crazy2:, на узи собиралась в прошлый вторник, но не получилось, позвонили из центра, сказали, что врач еще на сессии, а на другой день мне неудобно было, вот теперь не знаю, когда схожу
teddy bear, тебе бы на УЗИ сходит, не дай Бог гиперплазия эндометрия! 🙁 нужно обязательно проверить
МамаТашаЮвИ
Ола,с ума сойти, уже половина))) Поздравляю!
ты чего, какая половина? :shock: четверть :смеется:
Наф@нянееее,не факт...у меня с дочкой вообще не было токсикоза,а подружку с сыном полоскало вдвое сильнее,чем с дочкой
Ола, Я тебя понимаю) У меня со старшей до 20 ндель был, с младшей до 15.
Девочка там у тебя наверно.
berryя типа того себя и утешаю)
Ола, а ты рассматривай тошноту-как ежеминутное напоминание того, что внутри бъется маленькое сердечко! Ты так долго к этому шла-и вот оно чудо внутри тебя! 😉
Олада я,собственно, к тому,что не угадать пол будущего ребенка по наличию или отсутствию токсикоза 🙂
я типа того себя и утешаю)
Giltoniel, а у меня с сыном вообще тошноты не было. Эта беременность совсем другая, тяжелее.
Мама говорит, что меня тяжело выносила, а брата моего очень легко.
begesha:shock: мне наоборот сказали предохранятся, про отмену речи вообще не было, и когда уже на аспират пришла, сказала, что Клайру применяю, Ибатуллина даже не удивилась, записала там у себя только и все :не знаю: Результатов боюсь, жуть. И кстати про аспират, больно было ужасно(((, она меня даже спросила, как я рожала, а рожала то я очень хорошо, боли вообще не помню, меня только хвалили 🙂 В общем вся боль у нас в голове видимо
teddy bear ,я удивлена,что тебе перед аспиратом не сказали отменить ОК.мне Ибатуллина сразу сказала отменить и только недельки через три аспират сдавать.
teddy bearага и моя мечта тоже 🙂
fosia, классно, сыночек и доченька... мечта...
begesha
berry,давай закажем?тебе уже нужно.а доставка сколько по времени?а то я думала,с этого цикла начать.
begesha
berry,хорошо.а как ты думаешь,там еще есть консультация какая-то,нужна она,нет?
begesha
berry,а ты отзывы читала? там все пишут-спасибо за консультацию,ваша схема лечения помогла