Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенними конвертиками )))

1 527 сообщений · 105 998 просмотров · стр. 11 из 39
teddy bear, тебе бы на УЗИ сходит, не дай Бог гиперплазия эндометрия! 🙁 нужно обязательно проверить
МамаТаша
ЮвИ
Ола,с ума сойти, уже половина))) Поздравляю!

ты чего, какая половина? :shock: четверть :смеется:

хи-хи.....все.....великий математик....))))
МамаТаша,
МамаТаша
teddy bear, тебе бы на УЗИ сходит, не дай Бог гиперплазия эндометрия! 🙁 нужно обязательно проверить
о, Боже мой, почитала, что это такое, сижу ни жива ни мертва, ужас то какой, надеюсь, что это все же с таблетками связано :crazy2:, на узи собиралась в прошлый вторник, но не получилось, позвонили из центра, сказали, что врач еще на сессии, а на другой день мне неудобно было, вот теперь не знаю, когда схожу
Ола, я пью маточную гвоздику (читала, что со второго цикла забеременить получается)-так что в этом цикле у меня есть все шансы...)))))
Наф@ня, я все собираюсь к гинекологу....все дойти не могу.....сначала нужно выбрать к кому (где-то уже писала, что моя в декрет ушла).

Настрой у меня как всегда боевой (особенно, когда дело касается процесса  :смеется🙂, просто в этот раз не буду с 28 дня цикла считать, что у меня задержка 🙂-раз уж цикл установился 33-35дней.
teddy bear, давай правда к гинекологу топай-мне все таки кажется, что это таблетки не подходят. Моя сестра уже 9 лет пьет ОК (периодически меняет их-у нее было такое тоже)
МамаТаша
ЮвИ
Ола,с ума сойти, уже половина))) Поздравляю!

ты чего, какая половина? :shock: четверть :смеется:

далеко не половина, только четверть)))))))))))
Меня мало того, что тошнит каждый день, так я еще сплю все время. Ленивая... И расстраиваюсь по всякой ерунде.
сегодня в магазине пропикала я, меня охранник завернул проверить. Так я разревелась даже от обиды. Раньше такое было, так я как-то с юмором относилась.
Ола, а ты рассматривай тошноту-как ежеминутное напоминание того, что внутри бъется маленькое сердечко! Ты так долго к этому шла-и вот оно чудо внутри тебя! 😉
Наф@ня
Ола, Я тебя понимаю) У меня со старшей до 20 ндель был, с младшей до 15.
Девочка там у тебя наверно.
нееее,не факт...у меня с дочкой вообще не было токсикоза,а подружку с сыном полоскало вдвое сильнее,чем с дочкой
berry
Ола, а ты рассматривай тошноту-как ежеминутное напоминание того, что внутри бъется маленькое сердечко! Ты так долго к этому шла-и вот оно чудо внутри тебя! 😉
я типа того себя и утешаю)
Giltoniel, а у меня с сыном вообще тошноты не было. Эта беременность совсем другая, тяжелее.
Мама говорит, что меня тяжело выносила, а брата моего очень легко.
Ола, а вы уже всем близким рассказали?
Бриллиант, почти
У меня не держится эта радость внутри))
Хотя не хотели рассказывать
Сын только не знает- ему чем позже, тем лучше
Привет всем,девочки!!!На праздники к родителям мужа уезжали,там с инетом проблемы.
EvaShag,я еще в прошлую субботу не вытерпела и сдала кровь на ХГЧ,отрицательно :crazy2:Попереживала пару часов и успокоилась...ну а что теперь еще остается?Как у тебя дела?у тебя же по-моему овулька уже должна была пройти?удачно???? :ура:
berry,у меня тоже именно сегодня начался новый цикл :crazy2:вперед,опять взявшись за ручки  :смеется:
Ола,вот время-то летит!!!
teddy bear ,я удивлена,что тебе перед аспиратом не сказали отменить ОК.мне Ибатуллина сразу сказала отменить и только недельки через три аспират сдавать.
berry,а где ты купила маточную гвоздику?тоже хочу попробовать.ты уже сколько пьешь?
Ола
я типа того себя и утешаю)
Giltoniel, а у меня с сыном вообще тошноты не было. Эта беременность совсем другая, тяжелее.
Мама говорит, что меня тяжело выносила, а брата моего очень легко.
да я,собственно, к тому,что не угадать пол будущего ребенка по наличию или отсутствию токсикоза 🙂
begesha, точно, про ХГЧ ты ведь писала. то то с моей памятью сталооооо.
Ола, у меня с сыном тоже абсолютно не было токсикоза, а во вторую беременность мутило, тошнило и иногда рвало до 16-18 недель...на втором скрининге подтвердили, что будет девулечка....так что вполне возможно и у тебя поселилась девочка, хотя конечно не факт, но слышала, что если вторая беременность протекает совсем по другому можно предположить, что другой пол, нежели первый ребенок...)))
begesha,
begesha

teddy bear ,я удивлена,что тебе перед аспиратом не сказали отменить ОК.мне Ибатуллина сразу сказала отменить и только недельки через три аспират сдавать.

:shock: мне наоборот сказали предохранятся, про отмену речи вообще не было, и когда уже на аспират пришла, сказала, что Клайру применяю, Ибатуллина даже не удивилась, записала там у себя только и все  :не знаю: Результатов боюсь, жуть. И кстати про аспират, больно было ужасно(((, она меня даже спросила, как я рожала, а рожала то я очень хорошо, боли вообще не помню, меня только хвалили  🙂 В общем вся боль у нас в голове видимо
fosia, классно, сыночек и доченька... мечта...
fosia, так здорово, полный набор, и сынулька и лапочка дочка. :mrgreen: Поздравляю! :рай:
fosia, с доченькой!!!!!!
begesha, точно: опять вместе в бой!!!!
маточную гвоздику отдала мне подружка (она два цикла пропила и забеременела. Правда она до этого еще боровую матку пила 2 цикла. И вот уже лялечка в животике-а до этого 3года ничего не получалось), я уже один цикл пропила-сейчас второй цикл пить буду.
В аптеках ее нет-она по почте заказывала (п.с. если будешь заказывать-давай вместе, я себе хочу еще капельки с маточной гвоздикой заказать-их удобнее принимать, чем настойку). Вот с этого сайта-  http://sila-v-travah.ru/  (если нельзя ссылку давать, то удалю потом)
Девочки, привет.
Остались лекарства, может быть кому-то нужно:
Дюфастон-(не пригодился)-20 таблеток;годен до 06.2016г. 
Магнелис B6-(не пригодился)-90 таблеток(АНАЛОГ Магне B6);годен до 08.2013г.
По цене- в личке.

Бромокриптин-2 упаковки, в каждой по 15 таблеток примерно, сроки годности:06.2012,01.2013-ОТДАМ.
Клостилбегит-4 таблетки, годен до 02. 2015 г-ОТДАМ
Курантил-примерно 50 таблеток. годен до 05.2016г-ОТДАМ.

Живу в начале С-З.
berry,давай закажем?тебе уже нужно.а доставка сколько по времени?а то я думала,с этого цикла начать.
Привет всем! С прошедшим праздником! :рай:
Принимайте в свои ряды!  :ой засмущали:
Двое уже есть, решили еще одного завести :smitten:
Надоело жить спокойно :lol:
BelkaSt, вау, молодец! Добро пожаловать! 🙂
BelkaSt,молодцы! Добро пожаловать 🙂 как говорится, только ненадолго 😉
teddy bear
fosia, классно, сыночек и доченька... мечта...
ага и моя мечта тоже 🙂
BelkaSt,  :mrgreen: располагайся!
Спасибо девочки! Надеюсь, что ненадолго, но вряд ли. Вторую 9 месяцев ждали. Сейчас решили заранее начать, чтоб разница не сильно больщая была🙂))
begesha
berry,давай закажем?тебе уже нужно.а доставка сколько по времени?а то я думала,с этого цикла начать.

давай!
подружка заказывала-увидев рекламку в газете (а сайт я нашла)-поэтому сколько времени займет не знаю.
ты не можешь этим заняться? :ой засмущали:а то у меня сменщица на больничный ушла и я с завтрашнего дня работаю с 7.00 до 18.30. Сама заказать смогу только недели через 2.
мне вот такое нужно:
http://sila-v-travah.ru/katalog/zhenskie-zabolevanija/140/vytjazhka-iz-travy-matochnoi-gvozdiki/
я бы тебе денежку на карточку сбросила и доставку бы пополам поделили. :roll:
BelkaSt, добро пожаловать!)))
BelkaSt,добро пожаловать)))
berry,хорошо.а как ты думаешь,там еще есть консультация какая-то,нужна она,нет?
begesha
berry,хорошо.а как ты думаешь,там еще есть консультация какая-то,нужна она,нет?

ой, даже не знаю!
может там помогают с выбором или что-то типа того!?
berry,а нужно пить только гвоздику?что насчет красной щетки и др трав,о которых там пишут?ты будешь только один флакончик брать?я вот думаю,а вдруг с первого-второго цикла не выйдет?или потом еще закажем?
berry, нашла про доставку (5-10дней)
berry,а ты отзывы читала? там все пишут-спасибо за консультацию,ваша схема лечения помогла
begesha, я думаю-давай сначала попробуем заказать: посмотрим как все это пройдет. А потом уже можно будет по полной заказать!!!
И еще, я думаю, там одновременно нельзя разные травки пить. Например про мою вытяжку написано: *Сочетается с семенами подорожника и настойкой «ТРОЙЧАТКА» *
begesha
berry,а ты отзывы читала? там все пишут-спасибо за консультацию,ваша схема лечения помогла

а там для консультации что нужно в коментариях написать? Какие проблемы со здоровьем или сколько планируешь?
begesha,
меня вот этот еще сбор заинтересовал:
http://sila-v-travah.ru/katalog/besplodie/117/sbor-pri-besplodii-1/

у меня была травма головы-и предположительно из-за этого нарушены функции гипофиза, связанные с гормональным балансом. Из-за этого были проблемы с зачатием (перед рождением дочи)-отсюда мой высокий пролактин и проблемы с другими гормонами.
п.с. после месяца приема маточной гвоздики-пролактин снижаться стал (выделений меньше стало и грудь болела не весь месяц, а только перед М)