Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенними конвертиками )))

1 527 сообщений · 105 998 просмотров · стр. 12 из 39
я думаю-давай сначала попробуем заказать: посмотрим как все это пройдет. А потом уже можно будет по полной заказать!!!

согласна :ура:
а там для консультации что нужно в коментариях написать? Какие проблемы со здоровьем или сколько планируешь?

да,там спрашивают,сколько планируешь,что врачи говорят,из-за чего не получается,а потом составляют тебе рецепт,какую траву сколько раз пить
Ну да,травы все-таки я так понимаю,хорошо помогают.Я тут вспомнила.Когда лежала на сохранении,со мной девочка рядом лежала,у нее выкидыш был,они полгода подождали и стали снова пробовать.год у них ничего не получалось,они поехали к бабушке-знахарке.та им дала список трав,они все в аптеке купили,пропили 1 цикл и забеременели :рай:
begesha, я очень верю, что помогут. Может тут еще самовнушение 50% успеха делает!?
В аптеке можно боровую матку купить (там точно есть)

Ты мне тогда вытяжку из маточной гвоздики закажи 1шт и посчитай сколько мне за доставку нужно доплатить, ну и номер карты сбрось в личку-я тебе денежку переведу).
А я на боковую пошла-завтра с пол седьмого работаю :crazy2:
Palma
http://www.youtube.com/watch?v=Crjp3T_0Ll4

трогательно....
berry,begesha,а что вы заказывать собрались? Может мне тоже надо. А то у меня только инет появился-еще не перечитала вас.
Девочки, как думаете, если я планирую Б как можно быстрее, но очень хочу похудеть, можно мне какие-нибудь попить штукм типа ре==ксин лайт и т.д. для похудения? и качание пресса не влияет на процесс зачатия? если честно я его не качаю, только собираюсь, вот и думаю стоит или нет начинать, или дальше лентяйничать.....?
ONLY насколько я помню, пресс качать полезно, он эндометрий наращивает. Но вот если он у вас и так хороший, то не знаю, слишком большой эндометрий плохо. А про похудение - если у вас имт повышен, то похудеть до нормы полезно для зачатия.
Sladkoezhka,мы вытяжку из гвоздики маточной заказываем.говорят, оч хорошо помогает.даже люди, кот планировали по 3 года, беременеют на 1-2 цикл.
begesha,дак мне тоже надо!
ONLY, я не большая сторонница таблеток для похудения. Лучше придерживаться правильного питания, это и эффективней и полезней, и физ. упражнения, принесут пользу, тело в тонусе это хорошо))
Sladkoezhka,а ты посмотри на прошлой или позапрошлой страничке berry скидывала ссылку на инет-магазин этих капелек и травок, определись и вместе закажем, чтоб доставка дешевле вышла
ой, мне тоже похудеть нужно(((((
мучаюсь сомнениями  :idiot2:: по моим ощущениям О была дня 3 назад (мы старались как могли :ой засмущали🙂, но вчера и сегодня тянущие боли внизу живот и он как бы в "тонусе", причем в сильном тонусе. Вот и думаю, неужели 3 дня назад была не О, а она только сейчас наступила???( муж-то в командировке :cry) :не знаю:
AveNatalya, что теперь мучиться раз муж в командировке. через пару недель узнаешь что это было))))
begesha,кто заказывать будет? Когда?
EvaShag,понятно, что уже ничего не сделаешь. Но думаю: дюфастон имеет смысл принимать или нет?
AveNatalya,
AveNatalya
EvaShag,понятно, что уже ничего не сделаешь. Но думаю: дюфастон имеет смысл принимать или нет?
мне кажется, только по показаниям, это же гормон, а не просто аскорбинка))) с гормонами шутки плохи, должен быть контроль, самодеятельность может только навредить.
teddy bear
AveNatalya,
AveNatalya
мне кажется, только по показаниям, это же гормон, а не просто аскорбинка))) с гормонами шутки плохи, должен быть контроль, самодеятельность может только навредить.

поддержу teddy bear,
berry,begesha, у них также можно получить консультацию. Они на почту присылают свои рекомендации.
teddy bear, EvaShag,согласна, мне Г сказала принимать дюфастон с 15 дня. Я вот и переживаю, что если у меня О только сейчас, мужа нет, ну и толку мне зря пить Дюф..
Девочки, я к вам опять! Всё по новой! Причину мы так и не нашли :не знаю:
Вишнёвая_Леди, удачи!
Вишнёвая_Леди,с новыми силами снова в бой!!!! Прикольная подпись под линеечкой 😉
Эни,KIA, Спасибо девочки  :рай:
Вишнёвая_Леди,Вас же тоже почистили недавно? Вы уже снова в бой? Как сейчас самочувствие?
ONLY, а я с 8 марта пошла в тренажерный зал пошла заниматься, не для похудеть, а в тонус себя привести, мышцы подкачать, но я не тороплюсь с Б, примерно на май планирую. А вам может подойти йога, ею можно будет и во время Б заниматься))
Вишнёвая_Леди, у вас такая подпись милая, так и представляется кудрявая почемучка в розовом платьице. (о дочке мечтаю))
Вишнёвая_Леди, подпись и правда клевая))
Я сыну прочитала, он в порядке вещей воспринял себя как мечту.
А сам, сказал, мечтает о телескопе
Sladkoezhka
Вишнёвая_Леди,Вас же тоже почистили недавно? Вы уже снова в бой? Как сейчас самочувствие?

меня не чистили, всё само вышло :cry:
Самочувствие отличное, как и не было ничего (физически)
Морально вечерами хреново, отвлекаюсь как могу! Не даю себе не одной свободной минуты чтобы сесть, подумать и вспомнить! Сегодня ровно месяц.........
Организм на удивление быстро восстановился, позавчера М пришли
Половой покой держали весь месяц, прошла обследования-всё в норме.......
После М сдам ещё на инфекции, через месяц (чтоб организм пришёл в норму) на гормоны
В середине мая едем отдыхать, думаю снова начнём стараться. Мнения врачей расходятся, говорят пол года минимум, кто то говорит год, моя Г сказала что и 3 мес достаточно, тем более чистки не было
Аааа, ясно. А меня почистили, а сейчас живот просто болит. Завтра к врачу пойду. Но вот с половым покоем на месяц не получилось как-то :ой засмущали:
А вот насчет года подождать-ну это слишком (мое мнение). Хотя мне тоже сказали не ранее полугода, а лучше и больше.
Sladkoezhka, жаль.............
мне хоть в чём то повезло-не скоблили  :shock:
я 3 месяца подожду, а том посмотрим  :coolsmiley:
Вам скорейшего восстановления, и снова в бой!
Всё у нас получится  :лялька плачет:
Sladkoezhka,а ты уже получила рекомендацию с этого сайта?я вот тоже думаю,написать им,что ли?без разницы,кто будет заказывать.я могу.
девочки,а у меня снова начинается апатия.сегодня вспомнила и посчитала,сколько было бы малышу в животике,если бы не было ЗБ- 20 с чем-то недель.... :cry: :cry: :cry:ничего не хочу-ни планировать,даже уже такое чувство,что и желание забеременеть угасает по-тихоньку...только знаю,что через недельки 3-3,5 начну как помешанная бегать с тестами и искать в себе кучу беременных признаков....
силой себя заставляю травки заказывать,но в душе не вижу в этом смысла...устала я...
begesha, Да расслабься ты, :tickedoff: чего так нервничаешь в жизни еще столько всего предстоит, и ляля будет и еще куча всего! Могу почихать ( Тьфу)) большой харчек тебе :смеется🙂 на тебя для верности! Перестань нервы себе мотать и все будет хорошо! :smitten:
begesha, ну что за депрессия то????? нос выше, хвост пистолетом. Это видимо гормоны бушует, весна, нехватка витаминов. Все будет хорошо
Yangorod, про меня не забудь, почихать, поплевать))
begesha, и я почихаю на тебя, дорогая. Не отчаивайся, у тебя все будет хорошо! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!
Оюшминальда, вы с малышом уже почти до 38 неделек доходили))) Как ты себя чувствуешь?????
EvaShag, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! ТЬФУ-ТЬФУ!!! Чихаю вот на вас в последний раз, наверное. Завтра вечером снимают шов мне. Пока лежим, почти не встаем.
Оюшминальда, спасибо за чихи))) последние самые такие концентрированные что ли)))))) самые сильные (это я наверно себя уговариваю). Удачи тебе большой большой. Пусть все пройдет хорошо и вы выстретитесь со своей крохой))))
Оюшминальда
EvaShag, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! ТЬФУ-ТЬФУ!!! Чихаю вот на вас в последний раз, наверное. Завтра вечером снимают шов мне. Пока лежим, почти не встаем.

ой и мне и мне концентрированный чих!!!!!!!!!!!!