Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенними конвертиками )))

1 527 сообщений · 105 998 просмотров · стр. 9 из 39
Sladkoezhka, из меня, конечно, тот еще советчик 🙂
Но я всегда стараюсь просто прислушиваться к себе (чего можно, чего нельзя).

berry на скрининг недели через 2-3, наверное. Пойду 15 к гине своей, она скажет на какую дату записаться 🙂
На первом скрининге сказали, что вероятнее всего мальчик. А у меня внутри ощущение, что больше на девочку похоже.
Скоро все прояснится 🙂 🙂 🙂

В магазине уже не удержалась и пару вещичек унисекс купила...
begesha, напиши тоже плиз в личку - где, в какое время... если, конечно, еще не все пристроила 🙂
А что-то Бриллиант у нас пропала, затихла, все ли в порядке?
OxylDue
А что-то Бриллиант у нас пропала, затихла, все ли в порядке?

и в правду!
Девочки, милые))) я с Вами))))
Я поверить еще не могу)))) хочется ежедневных подтверждений))))
Иногда яичник то один, то др покалывает, вы с этим знакомы?
Бриллиант, у меня такое было на ранних сроках.
Бриллиант, я уже не помню....
OxylDue,Маняшк@, я тоже читала, что на ранних сроках такое бывает. Просто с дочкой такого не было, поэтому эти ощущения впервые)
Giltoniel
*Оптимистка*,удачи!!!!

Giltoniel, спасибо! Сегодня была на мониторинге. врач сказал, что все соответствует норме. 9 марта снова мониторинг, скорее всего, последний перед пункцией. Уже чувствуется, как живот увеличился: 9 фолликулов подросли. эндометрий 8,3. А вообще, состояние обычное, ничего нового.
Бриллиант,у меня бывало тоже такое, по очереди в боках покалывало)))
*Оптимистка*, 9 это здорово!!! А доминантных сколько, тебе говорили?
kira2007
Бриллиант,у меня бывало тоже такое, по очереди в боках покалывало)))

У меня раз в день, потом 3 дня тишина, затем кажд день, а ты у врача спрашивала, что это?
*Оптимистка*, удачи!Так хочется, чтобы ты с пузожимтелем (пузожителями) приехала!!!
Джанет, Поздравляю с сыночком! Такой богатырь! Здоровья вам богатырского! ))
МамаТаша, с новой работой денег побольше!)))
Yangorod
МамаТаша, с новой работой денег побольше!)))

Пасиб! :smitten:
*Оптимистка*, рада, что все хорошо у тебя. Удачи тебе на пункции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Оптимистка*, ох, как же я держу крепко кулачки за тебя! удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 🙂
*Оптимистка*, крепко крепко держу за тебя кулачки.

У меня тоже скоро скоро должна быть О. А мне что-то так поршиво-грустно. На работе проект сорвался :cry:, а казалось что уже прям в руках, большие надежды на него были. ээээхххххх(((( еще спина болит сил нет.

все понылась, пошла кота потискаю^-^, может полегчает
Бриллиант,да , спрашивала, мне Г говорила что это нормально много причин может быть и матка растягивается и спайки если есть могут потягивать, но ни чего серьезного)))
kira2007, ой спасибо тебе большое)))
[color=blue]ДОРОГИЕ МОИ ПЛАНЮШИ!
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!! ПУСТЬ КАЖДАЯ ИЗ НАС БУДЕТ СЧАСТЛИВА!!!
[/color]

Бриллиант
*Оптимистка*, 9 это здорово!!! А доминантных сколько, тебе говорили?

Сегодня 9 доминантных и увидели и 3 мелких.
Бриллиант, berry, Эни, МамаТаша, EvaShag, все-все девочки, кто меня поддерживает, спасибо вам огромное. Впечатлительная стала... Сегодня в магазине видела мамашку-бичуганку с девочкой. Слезы навернулись: эта дамочка прикупила себе 2 бутылки пива, а дочке лет 5 вообще ничего не взяла. Я подала ей конфет. Смотреть не могла и скорее из магазина. Потом в машине трясло, еле-еле успокоилась.
[font=Verdana][color=pink]С праздником вас, девчата![/font][/color]
*Оптимистка*,не плачь. Не терзай душу. Нам не понять никогда, как так можно.
Я держу кулачки, чтоб у вас все получилось!
*Оптимистка*, ого-9 доминантных-это хорошо! Будем за тебя кулочки держать крепко-крепко!!!!

Тоже, когда дочи еще не было, плакала-видя и не понимая, почему детки достаются тем, кому и не нужны вроде....
Теперь думаю так: нашим с вами деткам суждено родиться в любви! Как мы ждем, надеямся и любим еще не появившегося ребенка! Наши детки обязательно будут самыми любимыми, счастливыми....и видимо цена этого-долгие годы ожидания!

Девчата, всех-всех поздравляю с Международным женским днем!
Пусть все задуманое исполниться!!!!
Девочки, всех, всех, всех поздравляю с нашим весенним праздником!!!!
Девчонки-планируши и пузатики, которые тоже часто заглядывают к нам в темку, всех-всех поздравляю с праздником! Весеннего настроения, улыбок и исполнения желаний всем нам! Ура!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Девчата, с Праздником!!!!!!!!! Любви Вам и  Много... Много... Здоровых Деток!!!!!
*Оптимистка*, думаю на тройню смело можете рассчитывать ))))!!!
Спасибо, девочки!
berry, верно говоришь, наши детки родятся в любви и достатке. У них детство будет счастливое.
Бриллиант, это уж как врач посоветует. :ой засмущали: Хотелось бы двойняшек. :лялька плачет: :лялька плачет: :smitten:

Девочки будьте самыми счастливыми!!!!
Я заболела(((((((((
berry,ну ты чего? Давай выздоравливай поскорее! Весна на пороге! И лялечка твоя тебя уже заждалась!
*Оптимистка*, от всей души желаю чтоб ваше желание исполнилось! двойняшки это круто) Присоединяйтесь! Удачи вам!
berry, скорейшего выздоровления тебе
*Оптимистка*, желаю тебе двойняшек. У меня подруга делала ЭКО здесь в Че, у нее родились двойняшки разнополые, так здорово, сразу и дочка и сынок. В августе уже годик им будет.
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: ДЕВОЧКИ С ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!! СЧАСТЬЯ САМОГО САМОГО ОГРОМНОГО!!!!
*Оптимистка*, Желаю  двойняшек буду держать @@@@@@@@@@@!
Я тоже хотела двойню. Когда зашла в кабинет на узи и забыла, что хотела когда одного маленького увидела.
Lenka 76
*Оптимистка*, от всей души желаю чтоб ваше желание исполнилось! двойняшки это круто) Присоединяйтесь! Удачи вам!

Lenka 76, присоединяюсь, стараюсь.
Эни
berry, скорейшего выздоровления тебе
*Оптимистка*, желаю тебе двойняшек. У меня подруга делала ЭКО здесь в Че, у нее родились двойняшки разнополые, так здорово, сразу и дочка и сынок. В августе уже годик им будет.

Эни, это моя мечта, надеюсь, скоро достижимая. :smitten: :smitten: :smitten:
Маняшк@, девочки, спасибо.
berry, выздоравливай скорее! :пятачок с шариком:
berry, давай выздоравливай! лечись...