Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенними конвертиками )))

1 527 сообщений · 105 998 просмотров · стр. 13 из 39
Вишнёвая_Леди, лови. АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! Пусть лялик поскорее поселится в животике. EvaShag, спасибо за пожелания.
Оюшминальда
EvaShag, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! ТЬФУ-ТЬФУ!!! Чихаю вот на вас в последний раз, наверное. Завтра вечером снимают шов мне. Пока лежим, почти не встаем.
постояла под концентрированными чихами🙂 Оюшминальда, удачи вам и крепкого здоровья!
Yangorod
begesha, Да расслабься ты, :tickedoff: чего так нервничаешь в жизни еще столько всего предстоит, и ляля будет и еще куча всего! Могу почихать ( Тьфу)) большой харчек тебе :смеется🙂 на тебя для верности! Перестань нервы себе мотать и все будет хорошо! :smitten:

Я что-то туплю что ли? Яна, ты беременна??? ^-^
МамаТаша
Yangorod
begesha, Да расслабься ты, :tickedoff: чего так нервничаешь в жизни еще столько всего предстоит, и ляля будет и еще куча всего! Могу почихать ( Тьфу)) большой харчек тебе :смеется🙂 на тебя для верности! Перестань нервы себе мотать и все будет хорошо! :smitten:

не, не тупишь))))
МамаТаша,
МамаТаша
Yangorod

это она конспираторша такая  😉

Yangorod, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДОМ В ЖИВОТИКЕ  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Нет таких слов, от которых как по волшебству вдруг все станет в розовом цвете(( Трудно перестать переживать, просто сказав себе: не переживай!
Мне помогает тенотен для спокойствия, ну и иногда поход к психологу))

begesha, здесь столько девочек переживающих за тебя и за друг друга, держись все будет хорошо!! Твоя уверенность в том, что у тебя все равно будет лялечка, наверно, сейчас для тебя самая главная поддержка))

ЯR
Нет таких слов, от которых как по волшебству вдруг все станет в розовом цвете(( Трудно перестать переживать, просто сказав себе: не переживай!
Мне помогает тенотен для спокойствия, ну и иногда поход к психологу))

begesha, здесь столько девочек переживающих за тебя и за друг друга, держись все будет хорошо!! Твоя уверенность в том, что у тебя все равно будет лялечка, наверно, сейчас для тебя самая главная поддержка))

согласна и еще здесь много девочек, которые пережили тоже самое...трудно перестать переживать, даже спустя несколько месяцев...но не надо так отчаиваться...Все будет..было бы желание это иметь.....
Девочки, а я на утрожестан села все таки... сама... Сегодня уже 12 день его пью... 17 монстры должны начаться, прям в ДР сынули (если цикл не сбился из-за утрика... Такие пироги... Только (извиняюсь) из-за утрика, подмываюсь постоянно, запах не нравится.... чооооорт....
Умка, у меня у мамы в этот день день рождение)) @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе мои на жителя в животике))))
EvaShag, спасибо большое!!! Купила сынуле для оформления ДР скатерть с тачками, свечки на торт с ними же , колпаки всем гостям и закажем гелиевые шары и торт с тачками))))
Девочки, вчера ходила к Г. Рассказала про тесты на овул, сказала, что показывает и как. Грит все нормик ,не знаю что не беременеешь. Теперь направила мужа в ситимед обследоваться, а ему стыдно, хотя он и не против.
Вод думаю может дюфастон начать пить, как раз середина цикла. Как думаете, опасно?
begesha,Женечка, не грусти.... Помнишь историю про малышей, которых аисты уносят на землю? Просто наверное твой малыш все никак не может встретиться со своим аистом....наверное, перекусить убегает постоянно...)))
Все хорошо будет. Не гневи судьбу....Не надо тебе никаких травок, микстур, планирвоаний, анализов....все придет само)))). Просто наслаждайся мужем  и вашей любовью, а результат обязательно будет))))
Polinka 85
Девочки, вчера ходила к Г. Рассказала про тесты на овул, сказала, что показывает и как. Грит все нормик ,не знаю что не беременеешь. Теперь направила мужа в ситимед обследоваться, а ему стыдно, хотя он и не против.
Вод думаю может дюфастон начать пить, как раз середина цикла. Как думаете, опасно?

Зачем тебе дюфастон? Это гормон....серьезная встряска для организма....Или у тебя выявлена нехватка прогестерона?
А я снова в стационар. У меня эндометрит. Не знаю к чему готовиться.
begesha, ну что такое то, что за настроение? Сейчас ругаться буду :knuppel2:, не накручивай себя, и травки тебе, на мой взгляд, пока не надо пить, попробуйте еще хотя бы цикла 2-3 без травок, а потом и не понадобятся они, я уверена, летом уже будешь с пузожителем ходить (вспомнишь потом мои слова). 😉 Знаю, что иногда накатывает и кажется, что все, ничего не можешь изменить, но все обязательно будет хорошо. :smitten: Кстати, Жень, мы ж вроде встретиться собирались, что-то поговорили, поговорили и все затихло. :coolsmiley:
Эни
begesha, ну что такое то, что за настроение? Сейчас ругаться буду :knuppel2:, не накручивай себя, и травки тебе, на мой взгляд, пока не надо пить, попробуйте еще хотя бы цикла 2-3 без травок, а потом и не понадобятся они, я уверена, летом уже будешь с пузожителем ходить (вспомнишь потом мои слова). 😉 Знаю, что иногда накатывает и кажется, что все, ничего не можешь изменить, но все обязательно будет хорошо. :smitten: Кстати, Жень, мы ж вроде встретиться собирались, что-то поговорили, поговорили и все затихло. :coolsmiley:

Вот про встречу Эни очень кстати напомнила....)))
Sladkoezhka
А я снова в стационар. У меня эндометрит. Не знаю к чему готовиться.
к лечению готовься...все будет хорошо! Выше нос! Все лучшее впереди,ты же знаешь 😉
Sladkoezhka, конечно лечиться, сейчас Вам надо подготовить домик для будущего малыша! Удачи!

Девочки, да, давайте встретимся, а то у меня что-то весенняя депрессия началась, блин с работы увольняют, какой тут уж декрет :cry:
EvaShag, приходи я тебя еще послюнявить могу  😀
teddy bear, спасибо))
Касандра
Sladkoezhka, конечно лечиться, сейчас Вам надо подготовить домик для будущего малыша! Удачи!

Девочки, да, давайте встретимся, а то у меня что-то весенняя депрессия началась, блин с работы увольняют, какой тут уж декрет :cry:
кстати да, у меня тоже непонятно,будет ли откуда вдекрет пойти...сижу на декретном месте,декретница к осени собралась выходить,а по закону когда она выйдет - меня могут уволить даже беременную...а раньше,блин,забеременеть не получилось,чтоб уйти в декрет до выхода основного работника :не знаю:
Девочки, всем привет!!!!!
Вот 2 недели отдыхала, а тут столько новостей!!!!!
Все перечитывать к сожалению нет времени.
Всем планирующим, да и кто собирается планировать ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!!!!
Sladkoezhka, держу @@@@@@@@@@@@@@@@
Giltoniel, вот и я на декретном месте, причем девочка (на чьем я месте) в грудь себя била, клялась мне, что сюда она точно не вернется, работай мол спокойно...вдвойне неприятно, что знали друг друга ранее и хорошо общались, что я хочу в декрет она тоже прекрасно знает
ничего, прорвемся
все,надо встретиться!!!а то,похоже,у многих весенняя депрессия началась.
приходите в темку про встречу,я голосование устрою
девочки,а еще хотела спросить-среди нас случайно,нет дизайнеров?кто в компьютерных программах разбирается.
спасибо ОГРОМНОЕ всем за поддержку!!!я чего-то и вправду расклеилась,нужно брать себя в руки
Не расстраивайтесь, мы с мужем 5!!! лет дочу ждали, при том, что один реб есть, все в порядке, а вот..... никак... Зато теперь - уже третьего ждем... Я вот по себе заметила, как только я перестала загоняться по поводу ребенка - вот он, в пузечке образовался!! Всем вам мое АПЧХИ!!! - пусть побыстрее все получится))))
begesha
все,надо встретиться!!!а то,похоже,у многих весенняя депрессия началась.
приходите в темку про встречу,я голосование устрою

Девчонки, ну вы чего?! ведь весна!!! Не осень!! Наоборот настроение должно улучшаться)))
А, я знаю просто пасмурно немного, особенно вчера было!! Солнце выглянет, подставляйте мордашки лучам, хандру как рукой))))))))))))))))
Yangorod, АБАЛДЕТЬ!!! И я поздравляю с беременностью, будет у Валюшки братишка или сестренка!!! какой срок, если не секрет???
begesha, выше нос!!!Нарожаем мы еще детишек!!!

Это, наверное, погода так действует: сама в каком-то подавленном состоянии-ничего не хочется!
Но я не имею право сдаваться-хотя бы ради моих будующих детей!!!!!

begesha
девочки,а еще хотела спросить-среди нас случайно,нет дизайнеров?кто в компьютерных программах разбирается.

есть случайно, какой вопрос?
Девочки, не грустите.
Снег сойдет, травка полезет, запахнет весной - и станет легче 🙂

И АПЧХИИИИИИИИИ!!! На Вас на ВСЕХ!!!
Поздравляю Ирину с сыночком!!! Ура!!!!!!
Подарил мне сегодня розу,Незнакомый весёлый мужчина,Раскрасневшийся от мороза,Раздавал всем цветы без причины.Я спросила его с улыбкой-Для чего он всем дарит цветочки,Оказалось, всему причиной,Послужило РОЖДЕНИЕ ДОЧКИ...Двадцать лет,говорит,прожили,И о детях уже не мечтали,А врачи их надежды лишили,И жене приговор подписали…В сорок лет она стала мамой,Вопреки медицинским прогнозам…И сиявший от счастья мужчина,Раздавал всем прохожим розы)))
Наф@ня,классно)))))))))))).....так трогательно.....
Наф@ня, :smitten: :smitten: :рай:
мужа снова за тестами отправила... завтра день Х, если утрожестаном цикл не сбила.....
Наф@ня, трижды перечитала, классно!!
Умка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вечерний - отрицательный... пока