14 марта 2012, 17:48
Вишнёвая_Леди, лови. АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! Пусть лялик поскорее поселится в животике. EvaShag, спасибо за пожелания.
Оюшминальдапостояла под концентрированными чихами🙂 Оюшминальда, удачи вам и крепкого здоровья!
EvaShag, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! ТЬФУ-ТЬФУ!!! Чихаю вот на вас в последний раз, наверное. Завтра вечером снимают шов мне. Пока лежим, почти не встаем.
Yangorod
begesha, Да расслабься ты, :tickedoff: чего так нервничаешь в жизни еще столько всего предстоит, и ляля будет и еще куча всего! Могу почихать ( Тьфу)) большой харчек тебе :смеется🙂 на тебя для верности! Перестань нервы себе мотать и все будет хорошо! :smitten:
МамаТашаYangorod
begesha, Да расслабься ты, :tickedoff: чего так нервничаешь в жизни еще столько всего предстоит, и ляля будет и еще куча всего! Могу почихать ( Тьфу)) большой харчек тебе :смеется🙂 на тебя для верности! Перестань нервы себе мотать и все будет хорошо! :smitten:
Я что-то туплю что ли? Яна, ты беременна??? ^-^
МамаТашаэто она конспираторша такая 😉Yangorod
Я что-то туплю что ли? Яна, ты беременна??? ^-^
ЯR
Нет таких слов, от которых как по волшебству вдруг все станет в розовом цвете(( Трудно перестать переживать, просто сказав себе: не переживай!
Мне помогает тенотен для спокойствия, ну и иногда поход к психологу))
begesha, здесь столько девочек переживающих за тебя и за друг друга, держись все будет хорошо!! Твоя уверенность в том, что у тебя все равно будет лялечка, наверно, сейчас для тебя самая главная поддержка))
Polinka 85
Девочки, вчера ходила к Г. Рассказала про тесты на овул, сказала, что показывает и как. Грит все нормик ,не знаю что не беременеешь. Теперь направила мужа в ситимед обследоваться, а ему стыдно, хотя он и не против.
Вод думаю может дюфастон начать пить, как раз середина цикла. Как думаете, опасно?
Эни
begesha, ну что такое то, что за настроение? Сейчас ругаться буду :knuppel2:, не накручивай себя, и травки тебе, на мой взгляд, пока не надо пить, попробуйте еще хотя бы цикла 2-3 без травок, а потом и не понадобятся они, я уверена, летом уже будешь с пузожителем ходить (вспомнишь потом мои слова). 😉 Знаю, что иногда накатывает и кажется, что все, ничего не можешь изменить, но все обязательно будет хорошо. :smitten: Кстати, Жень, мы ж вроде встретиться собирались, что-то поговорили, поговорили и все затихло. :coolsmiley:
Sladkoezhkaк лечению готовься...все будет хорошо! Выше нос! Все лучшее впереди,ты же знаешь 😉
А я снова в стационар. У меня эндометрит. Не знаю к чему готовиться.
Касандракстати да, у меня тоже непонятно,будет ли откуда вдекрет пойти...сижу на декретном месте,декретница к осени собралась выходить,а по закону когда она выйдет - меня могут уволить даже беременную...а раньше,блин,забеременеть не получилось,чтоб уйти в декрет до выхода основного работника :не знаю:
Sladkoezhka, конечно лечиться, сейчас Вам надо подготовить домик для будущего малыша! Удачи!
Девочки, да, давайте встретимся, а то у меня что-то весенняя депрессия началась, блин с работы увольняют, какой тут уж декрет :cry:
begesha
все,надо встретиться!!!а то,похоже,у многих весенняя депрессия началась.
приходите в темку про встречу,я голосование устрою
begesha
девочки,а еще хотела спросить-среди нас случайно,нет дизайнеров?кто в компьютерных программах разбирается.