Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенними конвертиками )))

1 527 сообщений · 105 998 просмотров · стр. 14 из 39
Девочки привет! Я тут краем глаза прочитала про Янугород, что беременна? Мне почудилось или поздравить можно?

Всем удачи в планировании

Мы сына Глебом назвали
Умка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джанет,хорошее имя....)))
Джанет
Девочки привет! Я тут краем глаза прочитала про Янугород, что беременна? Мне почудилось или поздравить можно?

Всем удачи в планировании

Мы сына Глебом назвали

да-она беременная!!!!!

Глебушка-чудесное имя!
Наф@ня
Подарил мне сегодня розу,Незнакомый весёлый мужчина,Раскрасневшийся от мороза,Раздавал всем цветы без причины.Я спросила его с улыбкой-Для чего он всем дарит цветочки,Оказалось, всему причиной,Послужило РОЖДЕНИЕ ДОЧКИ...Двадцать лет,говорит,прожили,И о детях уже не мечтали,А врачи их надежды лишили,И жене приговор подписали…В сорок лет она стала мамой,Вопреки медицинским прогнозам…И сиявший от счастья мужчина,Раздавал всем прохожим розы)))
блин я аж прослезилась. Я просто представляю сколько счастья в этой семье.
Наф@ня, супер просто)))
Джанет, Глеб хорошее имя. Мне нравится))
Yangorod,ничего себе ты даешь!!!!а я и не заметила!!!!легкой беременности тебе,Яночка!!!
Джанет,ох ты,классное имя.Как себя чувствуешь,Юль?как малыш?
У меня дочка заболела. теперь я заю, что такое лающий кашель :sad:-всю ночь не спала: проверяла дышит ребенок или нет!
Еще и температура запредельная. :cry:
вызвала врача-ждем.
berry,да что ж такое-то! Лечитесь давайте!
berry, доченьке скорейшего выздоровления. :smitten:
Джанет, Глеб Игоревич хорошо звучит. :mrgreen:
begesha
Yangorod,ничего себе ты даешь!!!!а я и не заметила!!!!легкой беременности тебе,Яночка!!!

begesha, просто когда мы встречались, Яна еще не была беременна. Это у них, я так понимаю, новогодний сюрприз. :roll:
Наф@ня, чудесные стихи! 🙂
Джанет
Мы сына Глебом назвали

Отличное имя! Молодцы! 😉
Умка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
berry, доченьке выздоровления скорейшего! Очень тяжело (морально) мамочкам, когда детки болеют...
ЮвИ,Эни,МамаТаша, приходил врач-толком не послушал, горло посмотрел только потому, что я попросила. У нас либо ларингит, либо коклюш-лекарство от всего выписали...

МамаТаша
berry, доченьке выздоровления скорейшего! Очень тяжело (морально) мамочкам, когда детки болеют...

это правда-когда детки болеют -это тяжело (понимаешь, что им плохо, а ничего сделать не можешь)
berry,а что навыписывала?
berry,у сынна уже два раза в этом году был ларингит, пик 39,4 пришелся на мои схватки,вот меня от страху колбасило. Почитай компровского,у него есть видео на круп и ларингит. Выздоравливает дочка побыстрей
berry,лечитесь,все обязательно будет хорошо!!!
Спасибо девочки!
Яночку поздравляю!
сына чудный и не такой капризный как Кира. С двумя справляюсь. Девочки один ребенок хорошо, а вот два вообще чуда,так что всем побыстрее чудо в дом
ЮвИ

Виферон-1
Супрастин
Эреспал
Ингаляции с физраствором
от температуры как обычно: нурофен и парацитамол (чередовать-так как повышается темпа через 4 часа после приема жаропонижающего)
Джанет
berry,у сынна уже два раза в этом году был ларингит, пик 39,4 пришелся на мои схватки,вот меня от страху колбасило. Почитай компровского,у него есть видео на круп и ларингит. Выздоравливает дочка побыстрей

а ссылочки нет на Комаровского?
berry
Джанет

а ссылочки нет на Комаровского?
извиняюсь что влезла конечно, у нас то же был лающий кашель, вспоминаю с ужасом, спасли по факту систематические ингаляции. Сайт Комаровского    http://www.komarovskiy.net/
Мы тоже при ларингите спасались ингаляциями.
berry
ЮвИ

Виферон-1
Супрастин
Эреспал
Ингаляции с физраствором
от температуры как обычно: нурофен и парацитамол (чередовать-так как повышается темпа через 4 часа после приема жаропонижающего)

ну как-то щадяще еще выписала...
У меня муж Комаровскому очень верит....мне прямо приходится сопротивляться иногда....
Но в одном я уже с ним согласилась: если нет темпы 2-3 дня и сильного насморка (заложенности носа), главное-гулять, а не держать ре взаперти....
Ну и увлажнитель....
А если нет увлажнителя можно мокрые полотенца на батареи, хоть что то, мы так делали пока не купили увлажнитель.
Mama_Marka,kira2007,спасибо девчата! Делала сегодня ингаляции с физраствором несколько раз и один раз с ромашкой. (у нас ведь еще температура очень высокая-а при ней нельзя ингаляции делать! Но врач дежурный сказал-все равно делайте) Боюсь ночи прямо-кошмар! (этой ночью в два часа в интернет залезла-почитать, что с кашлем таким делать: так испугалась, думала неотложку вызывать)
Сегодня прочитала, что если совсем плохо-то в ванную ребенка заводишь, включаешь душ горячий (чтобы пар набрался)-и минут 10-15 дышишь (должно легче стать)
пошла еще Комаровского почитаю.
Есть увлажнитель-пойду включу!
ЮвИ, ага-щадяще. Муж сомневается:"нам это точно поможет?"
Врач спросил как часто мы антибиотики пьем и всегда ли, когда болеем-такая высокая темпа держится: и вот такое выписал потом (темпа у нас всегда сразу высокая, а к антибиотикам я плохо отношусь-поэтому мы их редко пьем)
berry,так у вас там единственное именно лекарство-эреспал. К виферонам и им подобным я не очень отношусь, супрастин я так понимаю для снятия отечности носа и горла. Я не врач, но как-то так получается....
А вы от коклюша привитые?
ЮвИ,да-прививка есть.
супрастин я так поняла вместе с эреспалом пить (так как в него входит какое-то вещество, которое может вызвать аллергическую реакцию-отек)
berry, не хочу конечно пугать. Н нам тоже назначили эреспал, начали пить, ребенок начал ночью задыхаться. Как я перепугалась, вызвала скорую. Приехали, сделали ингаляцию с беродуалом и нормально вроде стало. А про эреспал сказали, что часто бывает аллергия на него.
BelkaSt, а у вас ребенок аллергик или нет?
я вообще вместе с супрастином сразу дала.
а вместо эреспала вам потом что назначили?
berry,мне еще врач очень хороший говорила, что когда сам приступ начинается тут же под инголятор, просто чтоб струя воздуха попадала,еще у меня долго в холодильнике хранился адреналин ,если приступ сильный будет, но это на очень крайний случай, слава Богу до него не доходило дело.
Пытаюсь вспомнить нам еще капли выписывали в стационаре, именно которые спазмы снимают,хорошая штука, помогали очень,вот название не помню.
вот точно берадуал.
видимо я сегодня вообще спать не буду....
berry, где спокойно ж вы так умудрились(( Выздоравливайте скорее, пусть ночка спокойно пройдет, и малышке вашей полегче будет
berry
У меня дочка заболела. теперь я заю, что такое лающий кашель :sad:-всю ночь не спала: проверяла дышит ребенок или нет!
Еще и температура запредельная. :cry:
вызвала врача-ждем.

Дочке здоровья! У старшей в декабре ларингит был это ужас(((( темпа высокая кашель такой как будто задыхается. Ингаляции вещь! Тему сбили за 1 день, кашель за неделю.
berry, ну как у вас там дела?
Данюхин день рождения справляли 2 дня)))) А монстров нет пока, 33 ДЦ (или Б или удлиннила цикл утриком)
Умка, АПЧИХИИИ на тебя!!!!