16 марта 2012, 16:18
Девочки привет! Я тут краем глаза прочитала про Янугород, что беременна? Мне почудилось или поздравить можно?
Всем удачи в планировании
Мы сына Глебом назвали
Мы сына Глебом назвали
Джанет
Девочки привет! Я тут краем глаза прочитала про Янугород, что беременна? Мне почудилось или поздравить можно?
Мы сына Глебом назвали
Наф@няблин я аж прослезилась. Я просто представляю сколько счастья в этой семье.
Подарил мне сегодня розу,Незнакомый весёлый мужчина,Раскрасневшийся от мороза,Раздавал всем цветы без причины.Я спросила его с улыбкой-Для чего он всем дарит цветочки,Оказалось, всему причиной,Послужило РОЖДЕНИЕ ДОЧКИ...Двадцать лет,говорит,прожили,И о детях уже не мечтали,А врачи их надежды лишили,И жене приговор подписали…В сорок лет она стала мамой,Вопреки медицинским прогнозам…И сиявший от счастья мужчина,Раздавал всем прохожим розы)))
begesha
Yangorod,ничего себе ты даешь!!!!а я и не заметила!!!!легкой беременности тебе,Яночка!!!
Джанет
Мы сына Глебом назвали
МамаТаша
berry, доченьке выздоровления скорейшего! Очень тяжело (морально) мамочкам, когда детки болеют...
ЮвИ
berry,а что навыписывала?
Джанет
berry,у сынна уже два раза в этом году был ларингит, пик 39,4 пришелся на мои схватки,вот меня от страху колбасило. Почитай компровского,у него есть видео на круп и ларингит. Выздоравливает дочка побыстрей
berryизвиняюсь что влезла конечно, у нас то же был лающий кашель, вспоминаю с ужасом, спасли по факту систематические ингаляции. Сайт Комаровского http://www.komarovskiy.net/Джанет
berry,у сынна уже два раза в этом году был ларингит, пик 39,4 пришелся на мои схватки,вот меня от страху колбасило. Почитай компровского,у него есть видео на круп и ларингит. Выздоравливает дочка побыстрей
а ссылочки нет на Комаровского?
berryЮвИ
berry,а что навыписывала?
Виферон-1
Супрастин
Эреспал
Ингаляции с физраствором
от температуры как обычно: нурофен и парацитамол (чередовать-так как повышается темпа через 4 часа после приема жаропонижающего)
berry
У меня дочка заболела. теперь я заю, что такое лающий кашель :sad:-всю ночь не спала: проверяла дышит ребенок или нет!
Еще и температура запредельная. :cry:
вызвала врача-ждем.