Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенними конвертиками )))

1 527 сообщений · 105 998 просмотров · стр. 15 из 39
Маняшк@, спасибо, надеюсь, что да)))
Умка, еще в карму начхаю...
Умка, ой, написали подождать, 50 часов еще не прошло....
Давай)))))))))))))))))))))) а я линеечку поменяю)))
Умка, Апчихиии на тебя!!!!!)))
Умка
Данюхин день рождения справляли 2 дня)))) А монстров нет пока, 33 ДЦ (или Б или удлиннила цикл утриком)
даешь тест!завтра с утра! 😉
Маняшк@, ладно)))Giltoniel,Бриллиант, спасибо большое)) но тест не сделаю с утра - не покупала сегодня.... Да и все равно боюсь - скорее всего просто цикл удлиннилсяы из-за утрожестана... хотя, естественно, надеюсь очень
Умка, даешь нового пузика в темке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Ночка у нас выдалась....ужасная! Дочку два раза рвало и задыхаться начинала: распахивали окно и дышали. Остаток ночи спали с открытым вверх окном и включеным увлажнителем. Сегодня совсем голос пропал-ходит и шипит. Единственная радость-температура выше 37,6 не поднимается сегодня, а к вечеру сама спала.
Сегодня врач приходил-выписал берадуал
я видимо начала простывать((((
berry, да, был аллергик, но сейчас нет. Там в интсрукции что-то написано про аллегию. Вместо него ничего не стали пить. Само прошло. Но у нас, конечно полегче было, не ларингит. Просто дело в пятницу было, вот участковая и решила подстраховаться. Теперь стараемся лекарств поменьше пить.
В этом году иммунитет поднимаем, так не болели еще ни разу с сентября. Ттт🙂

Хорошо, что доче лучше стало. Выздоравливайте скорее🙂

Всю жизнь думала, что ларингит антибиотиками лечат. Оказывается нет.
berry,раз голос у дочки пропал, значит ларингит... Давайте лечитесь усиленно!
berry,да что же это такое!!!лечитесь усиленно.вот вам мои @@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
EvaShag, давай-не простывай: чая с медом и в кровать.

Спасибо девчата за поддержку-еще одну нелегкую ночь пережили.
EvaShag
я видимо начала простывать((((

А я простыла(((
berry, сил тебе, дочьке скорейшего выздоровления.

я вроде ничего только горло болит. хожу полоскаю постоянно, и чай пью с имбирем, лимоном и медом.
Ночами спать не могу нормально, просыпаюсь от каждого шороха, у кота с мужем миссия ночи вытолкнуть меня с дивана, или забрать одеяло у меня. я их скоро куда-нибудь переседю.
EvaShag
berry, сил тебе, дочьке скорейшего выздоровления.

я вроде ничего только горло болит. хожу полоскаю постоянно, и чай пью с имбирем, лимоном и медом.
Ночами спать не могу нормально, просыпаюсь от каждого шороха, у кота с мужем миссия ночи вытолкнуть меня с дивана, или забрать одеяло у меня. я их скоро куда-нибудь переседю.

у нас тоже кот с нами спит))))
"миссия вытолкнуть с дивана" у нас на коте и дочке (они спят между нами, а мы с мужем по краям дивана весим). Когда мужу совсем спать негде-он на диван в зале уходит, дочка к себе в кроватку вместе с Барсиком переползает, а я одна на целом диване-как звездочка валяюсь.))))
berry - Звездочка!  🙂
ИлТа
berry - Звездочка!  🙂

)))))

Как там у нашей Оптимистки дела?
berry, как доча себя чувствует?
Маняшк@
berry, как доча себя чувствует?

температуры нет, но кашель чаще стал.
нужно на сон час укладывать, а я боюсь (ночью три раза приступ удушья был)
сейчас буду делать ингаляцию с беродуалом-а потом спать. (эреспал боюсь перед сном давать-вчера первый приступ после него был)
Сегодня свой врач придет-ждем что скажет.
монстры опять) я снова, наверное, по врачам пойду...
девочки,а я за кошкой своей поехала 🙂 к жениху возила :2funny: поехала кошка беременеть :-D :-D :-Dнадеюсь,через два месяца роды принимать буду :-D
begesha, так вы всей семьей беременость планируете))))))))
begesha
девочки,а я за кошкой своей поехала 🙂 к жениху возила :2funny: поехала кошка беременеть :-D :-D :-Dнадеюсь,через два месяца роды принимать буду :-D

Жень, ты кошку попроси, пусть почихает на тебя :-D
EvaShag, выздоравливай :smitten:
Выздоравливайте все,кто заболел!остальные трескайте чеснок и аскорбинку! Мы тоже с дочкой первый день как с больничного-неделю крепко поболели с классическими соплями,кашлем, а дочка еще и с высокой температурой...сезон такой,сейчас мнооогие болеют
berry

Ооо,точно!давайте кулачки за нее подержим- сейчас ей может уже подсадку сделали, самое сложное-чтоб прицепились малыши....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Giltoniel
berry

Ооо,точно!давайте кулачки за нее подержим- сейчас ей может уже подсадку сделали, самое сложное-чтоб прицепились малыши....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оого!!!!очень ответственный период.кучку кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@@
EvaShag,Эни,буду ей в корм перец подсыпать,чтоб чаще чихала на меня!!!!))))))))
berry, ой, как страшно, лечитесь. И скорейшего выздоровления.
begesha, а что за порода? Я хочу летом обзавестись котеночком)
Такая тишина в темке, аж совсем грустно. Порадовал бы уже кто-нибудь. У меня день Х 27 марта, тесты делать рано, а уже так хочется  :2funny:
Давно надо придумать тест, показывающий беременность через сутки после ПА, а лучше минут через 20, чтоб если не удалось, то еще раз попробовать  😀
begesha, а что за порода у киски?
У нас была персидская красавица, мы ее к коту возили в ПОлетаево🙂)) Она сама маленькая была 2,5 кг, а кот был большой больше 6 кг. Ближе к родам я повезла ее в вет. клинику, а там сказали что нельзя было с таким крупным котом "сводить", что придется делать кесарево, т.к. котятки крупые и сама она их не родит. Врач в животе нащупал два котенка. Я записала кису на кесарево и поехала домой, а она ночью она сама родила 4 классных котенка.
Наф@ня,шотландская вислоухая.папа-шотландец с прямыми ушами.оч красивые.
AveNatalya,я давно уже мечтаю о таком тесте))))))))как раз через сутки после ПА неожиданно начинаешь у себя кучу берем признаков находить.как у меня было в этот раз.
а я может быть, в конце апреля в Киев в гости поеду.там может, на денек в Одессу сгоняю.
begesha, ой как здорово!!! Я хочу вислоушку! Нам как то на время отдыха друзья отдавали кошечку вислоухую,я в неё влюбилась))) А какая расцветка у родителей?
AveNatalya
Давно надо придумать тест, показывающий беременность через сутки после ПА, а лучше минут через 20, чтоб если не удалось, то еще раз попробовать  😀

:2funny: :mrgreen:
KIA
AveNatalya

:2funny: :mrgreen:

Это точно  :mrgreen: :2funny:

Принимайте в свои ряды, надеюсь на долго не задерживаться)))
Бригита, за вторым собралась))) Добро пожаловать)))
EvaShag, ДА, решили, что пора) Спасибо!
Бригита, удачного планирования! :рай:
Бригита,удачного и скорого запузачивания!
Наф@ня,наша кошка мраморная, а папа чисто серый
Бригита,добро пожаловать.. ненадолго