18 марта 2012, 14:58
Маняшк@, спасибо, надеюсь, что да)))
Умкадаешь тест!завтра с утра! 😉
Данюхин день рождения справляли 2 дня)))) А монстров нет пока, 33 ДЦ (или Б или удлиннила цикл утриком)
EvaShag
я видимо начала простывать((((
EvaShag
berry, сил тебе, дочьке скорейшего выздоровления.
я вроде ничего только горло болит. хожу полоскаю постоянно, и чай пью с имбирем, лимоном и медом.
Ночами спать не могу нормально, просыпаюсь от каждого шороха, у кота с мужем миссия ночи вытолкнуть меня с дивана, или забрать одеяло у меня. я их скоро куда-нибудь переседю.
ИлТа
berry - Звездочка! 🙂
Маняшк@
berry, как доча себя чувствует?
begesha
девочки,а я за кошкой своей поехала 🙂 к жениху возила :2funny: поехала кошка беременеть :-D :-D :-Dнадеюсь,через два месяца роды принимать буду :-D
berry
Как там у нашей Оптимистки дела?
Giltonielоого!!!!очень ответственный период.кучку кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@@berry
Как там у нашей Оптимистки дела?
Ооо,точно!давайте кулачки за нее подержим- сейчас ей может уже подсадку сделали, самое сложное-чтоб прицепились малыши....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AveNatalya
Давно надо придумать тест, показывающий беременность через сутки после ПА, а лучше минут через 20, чтоб если не удалось, то еще раз попробовать 😀
KIAAveNatalya
Давно надо придумать тест, показывающий беременность через сутки после ПА, а лучше минут через 20, чтоб если не удалось, то еще раз попробовать 😀
:2funny: :mrgreen: