Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенними конвертиками )))

1 527 сообщений · 105 998 просмотров · стр. 28 из 39
Касандра
Ой, сколько хороших новостей!!! :smitten:
Девочки, Polinka 85, пани Марта, *Оптимистка*, поздравляю вас, от всей души!!!
Берегите своих малышиков!!! :лялька плачет:

Присоединяюсь! Пару дней не заглядывала а тут такое счастье!!!!!
*Оптимистка*, по хгч это двойня? или один?
Polinka 85, пани Марта, *Оптимистка*, девочки, поздравляю вас. Берегите своё счастье! :smitten:
пани Марта, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
*Оптимистка*, Какое счастье!!!!!  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ УРА!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :лялька плачет:
*Оптимистка*, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СУПРУГОМ С ОБРЕТЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО СЧАСТЬЯ!  :smitten:  :лялька плачет:  :играем:  :рай:

Второе сердечко забилось во мне,
О чем я так долго мечтала...
Боялась и видела только во сне,
И вот, оказалось, что счастье поймала
Малыш, ты стал новым смыслом жизни,
Самой заветной мечтой,
Теперь все считаю дни до момента
Долгожданной встречи с тобой!!!

Сто сорок два удара в минуту -
Так зарождается новая жизнь!
Я ощущаю биенья как будто,
Если ладонь на живот положить.

Сто сорок два - для тебя это норма:
Ты ведь спешишь и торопишься жить!
От ощущенья покоя до шторма -
Скоро смогу это всё ощутить!

Держат с тобой нас надёжные путы,
Но их нежнее во всём мире нет...
Сто сорок два - и с каждой минутой
Ты приближаешься к выходу в свет!
Девочки-беременюши, чихните мне пожалуйста в карму - очень хочется долгожданного счастья!  :ой засмущали:

Сегодня была у врача, назначили сдать анализ крови на совместимость супругов (HLA-типирование).
Девочки, кто сдавал, напишите плиз в личку где и за ск-ко?

Еще: есть ли у кого карточка дисконтная в Жемчужину?
Hoolliganka, хорошее стихотворение!!! :лялька плачет:
Наф@ня

Мне моя Г сказала, что когда двойня , то хгч за 800 или 900, а она на эко специализируется, т.к. У меня на 14 день был 419,94  я у нее тоже выспрашивала.. А вдруг.... Да это и не важно, главное чтобы здоровый малыш был, и что у Оптимисткт это получилось))))
*Оптимистка*,аааааааа!!!!!вот это новость!!!!!!!!(хотя я почему-то была в этом уверенна)!!!!!!!умничка!!!!!!!!поздравляю вас с мужем!!!!!вы это заслужили своим терпением и уверенностью в то,что все будет отлично!!!!!!!!
Девочки, по-моему надо активизировать обсуждение нашей встречи...))). Тем более, есть что отметить....
*Оптимистка* Поздравляю!!! Вы с мужем большие молодцы! Легкой беременности и здорового малышика!

*Оптимистка* , ура!!!! Но я тоже почему-то была спокойна за вас...уверена. Легкой беременности и здоровья вам с малышом!!!!🙂
Бриллиант
Наф@ня

Мне моя Г сказала, что когда двойня , то хгч за 800 или 900, а она на эко специализируется, т.к. У меня на 14 день был 419,94  я у нее тоже выспрашивала.. А вдруг.... Да это и не важно, главное чтобы здоровый малыш был, и что у Оптимисткт это получилось))))

Я тоже согласна что без разницы один или два лишь бы здоровый и БЫЛ! По мне так один даже лучше, вплане того что легче справляться)
у меня был высокий хгч, но ребеночек один.
*Оптимистка*
Наша соточка заразная, на всех прилепучее, заразнючее АААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Сдала вчера кровь на 13 день после переноса - ХГЧ 429,11, прогестерон 72,20. :ура: :ура: :ура:

*Оптимистка*, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :рай: :ура: :ура: :ура: :рай:
Здоровья маленькому!!! и всей вашей семье!!! 😉
*Оптимистка*, УХХ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Отличного тебе самочувствия и настроения, и много-много сил, чтобы встретиться со своим счастьем!!!

teddy bear,заражайтесь на здоровье!!!!АААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИ))))))))))))))
Девочки, милые мои, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ваши пчихи, поймала, дай Бог заражусь быстрее!!!!

Вот сейчас думаю сдавать или нет на генетику анализ - совместимости с мужем, блин он такой дорогой оказывается (~15т.р.)  :-|
Hoolliganka,ничего себе анализ(((((
ЮвИ, да(((( Вот и ломаю голову, нужно ли его сдавать... Врач сказала, что нам главное не только забеременеть, но и выносить ведь и родить! С мужем ещё не разговаривала по этому поводу, наверное тоже будет мягко говоря удивлён...
Hoolliganka, да уж анализ блин. Вроде и надо и дороговато
Polinka 85, точно! Ладно, хоть раз в жизни такой сдается.. сегодня весь день звонила по мед.центрам - узнавала где дешевле его сдать, пока, что лдирует Жемчужина - найти бы еще скидочную карту туда..
Hoolliganka, ничего себе цена!?
Маняшк@, вот такие у нас сейчас цены на услуги.. генетика не дешевое удовольствие, как оказалось.. страшно подумать, сколько в наше время стоит ЭКО..
может как закончу получать второе образование пойти на генетика еще выучиться
Hoolliganka, у меня есть их карта, но они ж именные, меня там в лицо знают...
Polinka 85, давай)) Будешь хорошо зарабатывать в частной клинике)))))))
А ты на кого учишься?

amapola, я узнала, сказали не важно на ком карта - скидку сделают..
Была бы благодарна Вам, если одолжите.. :roll:
Hoolliganka, у меня первое мед колледж - фармация, теперь фармфак в медакадемии
Hoolliganka
Маняшк@, вот такие у нас сейчас цены на услуги.. генетика не дешевое удовольствие, как оказалось.. страшно подумать, сколько в наше время стоит ЭКО..

мне очень интересно сколько ЭКО стоит, я думаю тыщ 100 с лишним, я конеш предполагаю...
про стоимость эко из соседней темы "был длинный протакол, без анализов вышло около 55-60 тысяч."
ну вот анализы плюс лекарства наверняка многочисленные...
Девочки вот посмотрите вдруг пригодится кому нибудь
http://******papamama.ru/bonus/EKO-BESPLATNO/
***** убрать
случайно наткнулась, но сути конечно не разобрала.
Маняшк@
ну вот анализы плюс лекарства наверняка многочисленные...

насколько я поняла лекарство и являются основной состовляющей стоимости которая была озвучена. я честно в этом не особо понимаю, могу не так понять. дай бог и не узнать.
Hoolliganka, в личку напишу.
amapola, спасибо)
Polinka 85, клёва, когда медик в семье свой!
Маняшк@,EvaQueen, точно, лучше и не знать, что это такое.. у меня знакомая делала в ЦПиРС (сегодня узнала) ЭКО+ИКСИ по стоимости озвучила ~160т.р. со всеми лекарствами..
*Оптимистка*, Поздравляю! Пусть все пройдет отлично!))))) береги себя и горошинку! :smitten:
девочки,про генетика-меня после ЗБ тоже к генетику отправляли,также узнавала стоимость и была,мягко говоря, в шоке.решила все сначала разузнать и почитать отзывы.в инете наткнлась на множество отзывов типа-сделали этот анализ,нам сказали,что много совпадений с мужем...и какие-то рекомендации незначительные дали,сказали,что это плохо и все....
может,я не так как-то поняла,но мы с мужем рассудили,что не нужен нам пока этот анализ...тем более,что сделать-то его сделают,а толком применить его никак не смогут...
Yangorod,ничего себе у тебя срок уже!14 неделек!класс!!!тьфу на вас,чтоб и дальше все в порядке было :mrgreen:
begesha, мне врач сказала, что если есть совпадения с мужем более, чем по 2 типам, то назначают терапию, благо сейчас она существует - в Челябинске делают её только в Жемчужине пока... терапия заключается в ведении крови (обработанной) мужа в организм жены через вену (несколько процедур).. Вообще если есть такая проблема у супружеских пар, то она влияет на прикрепление плода к стенкам матки (эндометрия), т.е. женщина может  даже и не предполагать, что у неё произошло оплодотворение яйцеклетки, но беременность не наступила..

Вообще, ребёнок, как известно наследует 50% хромосом от матери и 50% от отца, в случае, если у супружеской пары по генетическому анализу есть совпадения более 2 типов (как будто брат с сестрой), то в случае прикрепления оплодотворённой яйцеклетки к стенке матки - организм женщины воспринимает плод, как свою клетку, но видоизменённую (дефектную) и защищается путём отторжение плода.  :sad: