*Оптимистка*, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СУПРУГОМ С ОБРЕТЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО СЧАСТЬЯ! :smitten: :лялька плачет: :играем: :рай:
Второе сердечко забилось во мне, О чем я так долго мечтала... Боялась и видела только во сне, И вот, оказалось, что счастье поймала Малыш, ты стал новым смыслом жизни, Самой заветной мечтой, Теперь все считаю дни до момента Долгожданной встречи с тобой!!!
Сто сорок два удара в минуту - Так зарождается новая жизнь! Я ощущаю биенья как будто, Если ладонь на живот положить.
Сто сорок два - для тебя это норма: Ты ведь спешишь и торопишься жить! От ощущенья покоя до шторма - Скоро смогу это всё ощутить!
Держат с тобой нас надёжные путы, Но их нежнее во всём мире нет... Сто сорок два - и с каждой минутой Ты приближаешься к выходу в свет!
31 марта 2012, 10:31
Девочки-беременюши, чихните мне пожалуйста в карму - очень хочется долгожданного счастья! :ой засмущали:
Сегодня была у врача, назначили сдать анализ крови на совместимость супругов (HLA-типирование). Девочки, кто сдавал, напишите плиз в личку где и за ск-ко?
Еще: есть ли у кого карточка дисконтная в Жемчужину?
Мне моя Г сказала, что когда двойня , то хгч за 800 или 900, а она на эко специализируется, т.к. У меня на 14 день был 419,94 я у нее тоже выспрашивала.. А вдруг.... Да это и не важно, главное чтобы здоровый малыш был, и что у Оптимисткт это получилось))))
31 марта 2012, 12:02
*Оптимистка*,аааааааа!!!!!вот это новость!!!!!!!!(хотя я почему-то была в этом уверенна)!!!!!!!умничка!!!!!!!!поздравляю вас с мужем!!!!!вы это заслужили своим терпением и уверенностью в то,что все будет отлично!!!!!!!!
31 марта 2012, 12:03
Девочки, по-моему надо активизировать обсуждение нашей встречи...))). Тем более, есть что отметить....
31 марта 2012, 12:13
*Оптимистка* Поздравляю!!! Вы с мужем большие молодцы! Легкой беременности и здорового малышика!
31 марта 2012, 12:59
*Оптимистка* , ура!!!! Но я тоже почему-то была спокойна за вас...уверена. Легкой беременности и здоровья вам с малышом!!!!🙂
31 марта 2012, 13:11
Бриллиант
Наф@ня *Оптимистка*, по хгч это двойня? или один?
Мне моя Г сказала, что когда двойня , то хгч за 800 или 900, а она на эко специализируется, т.к. У меня на 14 день был 419,94 я у нее тоже выспрашивала.. А вдруг.... Да это и не важно, главное чтобы здоровый малыш был, и что у Оптимисткт это получилось))))
Я тоже согласна что без разницы один или два лишь бы здоровый и БЫЛ! По мне так один даже лучше, вплане того что легче справляться)
31 марта 2012, 14:18
у меня был высокий хгч, но ребеночек один.
31 марта 2012, 14:44
*Оптимистка* Наша соточка заразная, на всех прилепучее, заразнючее АААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Сдала вчера кровь на 13 день после переноса - ХГЧ 429,11, прогестерон 72,20. :ура: :ура: :ура:
*Оптимистка*, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :рай: :ура: :ура: :ура: :рай: Здоровья маленькому!!! и всей вашей семье!!! 😉
31 марта 2012, 15:10
*Оптимистка*, УХХ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отличного тебе самочувствия и настроения, и много-много сил, чтобы встретиться со своим счастьем!!!
31 марта 2012, 15:36
teddy bear,заражайтесь на здоровье!!!!АААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИ))))))))))))))
31 марта 2012, 15:40
Девочки, милые мои, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ваши пчихи, поймала, дай Бог заражусь быстрее!!!!
Вот сейчас думаю сдавать или нет на генетику анализ - совместимости с мужем, блин он такой дорогой оказывается (~15т.р.) :-|
31 марта 2012, 15:42
Hoolliganka,ничего себе анализ(((((
31 марта 2012, 15:53
ЮвИ, да(((( Вот и ломаю голову, нужно ли его сдавать... Врач сказала, что нам главное не только забеременеть, но и выносить ведь и родить! С мужем ещё не разговаривала по этому поводу, наверное тоже будет мягко говоря удивлён...
31 марта 2012, 15:55
Hoolliganka, да уж анализ блин. Вроде и надо и дороговато
31 марта 2012, 16:02
Polinka 85, точно! Ладно, хоть раз в жизни такой сдается.. сегодня весь день звонила по мед.центрам - узнавала где дешевле его сдать, пока, что лдирует Жемчужина - найти бы еще скидочную карту туда..
31 марта 2012, 16:25
Hoolliganka, ничего себе цена!?
31 марта 2012, 16:35
Маняшк@, вот такие у нас сейчас цены на услуги.. генетика не дешевое удовольствие, как оказалось.. страшно подумать, сколько в наше время стоит ЭКО..
31 марта 2012, 16:40
может как закончу получать второе образование пойти на генетика еще выучиться
31 марта 2012, 16:44
Hoolliganka, у меня есть их карта, но они ж именные, меня там в лицо знают...
31 марта 2012, 16:49
Polinka 85, давай)) Будешь хорошо зарабатывать в частной клинике))))))) А ты на кого учишься?
amapola, я узнала, сказали не важно на ком карта - скидку сделают.. Была бы благодарна Вам, если одолжите.. :roll:
31 марта 2012, 16:51
Hoolliganka, у меня первое мед колледж - фармация, теперь фармфак в медакадемии
31 марта 2012, 16:57
Hoolliganka Маняшк@, вот такие у нас сейчас цены на услуги.. генетика не дешевое удовольствие, как оказалось.. страшно подумать, сколько в наше время стоит ЭКО..
мне очень интересно сколько ЭКО стоит, я думаю тыщ 100 с лишним, я конеш предполагаю...
31 марта 2012, 17:00
про стоимость эко из соседней темы "был длинный протакол, без анализов вышло около 55-60 тысяч."
31 марта 2012, 17:03
ну вот анализы плюс лекарства наверняка многочисленные...
31 марта 2012, 17:05
Девочки вот посмотрите вдруг пригодится кому нибудь http://******papamama.ru/bonus/EKO-BESPLATNO/ ***** убрать
31 марта 2012, 17:06
случайно наткнулась, но сути конечно не разобрала.
31 марта 2012, 17:13
Маняшк@ ну вот анализы плюс лекарства наверняка многочисленные...
насколько я поняла лекарство и являются основной состовляющей стоимости которая была озвучена. я честно в этом не особо понимаю, могу не так понять. дай бог и не узнать.
31 марта 2012, 17:15
Hoolliganka, в личку напишу.
31 марта 2012, 17:18
amapola, спасибо)
31 марта 2012, 17:20
Polinka 85, клёва, когда медик в семье свой! Маняшк@,EvaQueen, точно, лучше и не знать, что это такое.. у меня знакомая делала в ЦПиРС (сегодня узнала) ЭКО+ИКСИ по стоимости озвучила ~160т.р. со всеми лекарствами..
31 марта 2012, 17:25
*Оптимистка*, Поздравляю! Пусть все пройдет отлично!))))) береги себя и горошинку! :smitten:
31 марта 2012, 18:42
девочки,про генетика-меня после ЗБ тоже к генетику отправляли,также узнавала стоимость и была,мягко говоря, в шоке.решила все сначала разузнать и почитать отзывы.в инете наткнлась на множество отзывов типа-сделали этот анализ,нам сказали,что много совпадений с мужем...и какие-то рекомендации незначительные дали,сказали,что это плохо и все.... может,я не так как-то поняла,но мы с мужем рассудили,что не нужен нам пока этот анализ...тем более,что сделать-то его сделают,а толком применить его никак не смогут... Yangorod,ничего себе у тебя срок уже!14 неделек!класс!!!тьфу на вас,чтоб и дальше все в порядке было :mrgreen:
31 марта 2012, 19:08
begesha, мне врач сказала, что если есть совпадения с мужем более, чем по 2 типам, то назначают терапию, благо сейчас она существует - в Челябинске делают её только в Жемчужине пока... терапия заключается в ведении крови (обработанной) мужа в организм жены через вену (несколько процедур).. Вообще если есть такая проблема у супружеских пар, то она влияет на прикрепление плода к стенкам матки (эндометрия), т.е. женщина может даже и не предполагать, что у неё произошло оплодотворение яйцеклетки, но беременность не наступила..
Вообще, ребёнок, как известно наследует 50% хромосом от матери и 50% от отца, в случае, если у супружеской пары по генетическому анализу есть совпадения более 2 типов (как будто брат с сестрой), то в случае прикрепления оплодотворённой яйцеклетки к стенке матки - организм женщины воспринимает плод, как свою клетку, но видоизменённую (дефектную) и защищается путём отторжение плода. :sad: