Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенними конвертиками )))

1 527 сообщений · 105 998 просмотров · стр. 27 из 39
Polinka 85,спасибо большое))))
Polinka 85, пани Марта, поздравляю!!! Здоровья вам и вашим горошинкам!
*Оптимистка*, как твои дела? Как настроение?
Наша соточка заразная, на всех прилепучее, заразнючее АААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Сдала вчера кровь на 13 день после переноса - ХГЧ 429,11, прогестерон 72,20. :ура: :ура: :ура:
*Оптимистка*, ты молодец )) вы столько шли с мужем к своему малышу )) все у вас будет замечательно  :smitten: ПОЗДРАВЛЯЮ ))) твой заразный ЧИХ приберегу
пани Марта, Polinka 85, поздравляю с горошинками, берегите их и себя!
*Оптимистка*, наконец-то, ура! самой-то верится? 😉
как у вас тут хорошо  :ой засмущали:    :ой засмущали:    :ой засмущали:

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ поздравляю с наступившим СЧАСТЬЕМ!!!  :рай:
Ося, может и ты соберешься?
*Оптимистка*, Ура! Ура! Ура! Как здорово! Легкой беременности!
пани Марта, поздравляю! Вот это смело и правильно! Легкой беременности (и помощница есть взрослая и ей наука) 🙂
Blisska, соберусь, конечно!!! :smitten: только вопрос пока КОГДА???  :lol:
Ося, да прямо сейчас и надо )))
*Оптимистка*,  :ура: :ура: :ура: АААААА  :ура: :ура: :ура:, да ты наша умничка, как же я рада за тебя, прям ком к горлу подкатывает, и слезы счастья наворачиваются, вы с мужем заслужили вашего малышика, молодцы, берегите его. Очень хорошая новость перед сном.  :рай: :рай: :рай:
пани Марта, поздравляю вас, вам теперь в темку к беременюшкам нужно, только нас тут всех обчихайте хорошенько, не жалея сил  🙂
Polinka 85, Поздравляю с беременностью!!! Береги себя и малыша под сердцем!!!
пани Марта, ну вот тока зашла и сразу уходишь в беременную ветку!!! Всем бы так!!! Старшая доча будет очень помогать, здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

*Оптимистка*, УУУУУУУУУРРРРРРАААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной беременностью, пусть Боженька хранит тебя и твою кровиночку!!! Наслаждайся каждым мгновением своего чудесного и волшебного положения!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
*Оптимистка*, ой, еще и чих твой в карме увидела, спасибо огромное!!!  :рай:

Polinka 85, у меня прям теперь коллекция чихов, нужно срочно использовать, спасибо!!!  🙂
Blisska, да Ульяшка еще маленькая совсем...  :ой засмущали:

fosia, думаете, что старшая будет помогать? Нет, в какой-то степени да! но мне почему-то кажется, что у нее уже свои интересы 😉
пани Марта,Polinka 85,*Оптимистка*,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! как  же здорово перед сном позитиффчиком зарядиться. Здоровых малышеков вам!!
пани Марта, Поздравляю!!!!
Polinka 85, Ура, ура!!! Легкой, бестоксикозной беременности!)))
*Оптимистка*, Очень рада за тебя!!! Поздравляю от всего сердца!

Какой урожайный пузиками день)) Теперь у меня отличное настроение! Надеюсь и у нас в этом цикле все получилось, время покажет :smitten: 🙂
Бригита, будем держать кулачки!!! @@@@@@@
пани Марта,поздравляю от души!!!! Пусть беременность будет легкой!
*Оптимистка*
Наша соточка заразная, на всех прилепучее, заразнючее АААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Сдала вчера кровь на 13 день после переноса - ХГЧ 429,11, прогестерон 72,20. :ура: :ура: :ура:
Господи, счастье-то какоое!!!!!! Берегите свое чудо!!!! Вы с мужем как никто другой просто обязаны быть счастливыми!!!! Я даже прослезилась. Такая новость счастливая!
*Оптимистка*

солнышко, как я рада! Поздравляю от всей души! Такое счастье!Вы с мужем такие молодцы!
Пусть беременность будет сказочной, а роды легкими!
Sladkoezhka
*Оптимистка*
Господи, счастье-то какоое!!!!!! Берегите свое чудо!!!! Вы с мужем как никто другой просто обязаны быть счастливыми!!!! Я даже прослезилась. Такая новость счастливая!

забежала просто так, посмотреть, сижу вся в слезах)) БОЖЕ МОЙ, КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!
Оптимистка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!
*Оптимистка*,очень приочень рада, вы молодцы с мужем что не сдались!  Вам награда за ваш труд и упорство,. Желаю легкой, воздушной, незабываемоей, красивой, прекрасной беременности! Ну и легких родов конечно!
пани Марта,легкой беременности!
У вас в темке как всегда Троица образовалась=)))))))))))
Polinka 85, Поздравляю с беременностью!!! Береги себя и малыша под сердцем!!!
*Оптимистка* :mrgreen:
и правда, планюши в беременную темку тройками уходят :рай:
пани Марта, поздравляю, легкой беременности и родов! :рай:
*Оптимистка*, УРА!!!! Я плачу от счастья за тебя, ты вселила в меня надежду, что нет ничего невозможного, главное очень сильно хотеть и идти к своей цели. Ты огроменная молодчина и муж твой тоже, я горжусь вами. Поздравляю, береги свое малюсенькое счастье, пусть беременность пройдет легко и у тебя с малышом (или с малышами) все будет ХОРОШО! :smitten:
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
"Оптимистка", поздравляю от всей души с чудом! Вы с мужем-молодцы.
*Оптимистка*, поздравляю!!!! Молодцы!!!!
пани Марта, поздравляю, умничка! Береги свое счастье под сердцем! 🙂

*Оптимистка*, урааа, как я рада! На 13-й день такой хороший ХГЧ, двойня судя по всему! Солнышко ты наше, держитесь друг за друга! 🙂

В добрый беременный путь, девочки!!!
*Оптимистка*,УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Я прямо уверена была, что получится у вас! Вы с мужем просто молодцы!
пани Марта,легкой беременности!
*Оптимистка*, блин, у меня слов нет, я за тебя очень рада. У меня аж слезы катятся и муражки бегают. Вы с мужем большие молодцы. Пусть беременность будет легкой, самой волшебной, пусть все у вас будет хорошо.
*Оптимистка* спасибо за чих в карму))) очень приятно.
*Оптимистка*, поздравляю))))) легкой беременности и родов)))
*Оптимистка*
ура!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!! Береги себя и своего малышика!!!!!!!!!!!!!!
Ой, сколько хороших новостей!!! :smitten:
Девочки, Polinka 85, пани Марта, *Оптимистка*, поздравляю вас, от всей души!!!
Берегите своих малышиков!!! :лялька плачет: