Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенними конвертиками )))

1 527 сообщений · 105 998 просмотров · стр. 29 из 39
Hoolliganka,ничего себе терапия!!!!как-то жутковато звучит-вводится кровь мужа))))))))
представляю,сколько эта терапия стоит!!!!!!
девочки,какие же мы все-таки героини!!!!сколько мы проходим испытаний,сколько нового для себя узнаем,пока добираемся до заветной цели-стать самой лучшей мамочкой!!!
девочки,ну что?на следующей неделе встречаемся?
begesha
девочки,ну что?на следующей неделе встречаемся?

обязательно...
Девочки, у меня уже такое ощущение, что пока мы не встретимся, весна не наступит))))
ЮвИ, :-D наверное!!!!
чего-то никто больше не отвечает))))))))похоже,вдвоем посидим-поболтаем  :смеется:
я тоже приду
что мы со временем решили?
давайте перекличку проведем-кто придет!
berry,решили,что в 16-00...большинство проголосовало.остальные проголосовали-любое время
Кто придет на встречу:
begesha,
ЮвИ,
berry,
я буду
Я!
Ох вы долго собираетесь,  я же с вами хотела,  но столько бы точно не вытерпела)
begesha, А какого числа и где собираетесь? Вдруг у меня получится, хоть познакомлюсь с вами)
в воскресенье 8 вроде как ориентировочно на 16-00 пока. где-то кстати тема есть обсуждения встречи.
В вс в 16 я тоже могу, если возьмете)))))
Ну и я с Тимой, он любитель тусовок. как раз должны выздороветь
Ола,будем только рады)))
Я тоже с Викулькой буду-нас в пятницу выписали (пока не болеем нужно встречаться))))))
Джанет
Ох вы долго собираетесь,  я же с вами хотела,  но столько бы точно не вытерпела)

подрастете-с двумя приходи))))
Девочки, спасибо вам огромнейшее за такие теплые, я сказала б даже обжигающие, слова поддержки. Читать без слез радости их просто невозможно!!!  Мы 11 с лишним лет шли к этому счастью, до сих пор не верится. Верьте и надейтесь, все у вас получится!!!
9-го поедем на первое УЗИ, посмотрим, сколько горошинок прижилось. Перенесли двоих. Никто обэтом не знает, даже мама. Вот после УЗИ и сообщим.
Еще раз на всех желающих самое заразнючее ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
amapolaДжанет и Оюшминальда не зря мне чихали в карму перед Новым годом, заразные ваши чихи оказались.  :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
И еще: мы Новый год встречали с пинетками, которые я сама связала и поставила на рабочий стол заставку "С Рождеством", где малыш в костюме зайчика. Кто-то из девочек в темке выкладывал. Так вот. :mrgreen:
*Оптимистка*
amapolaДжанет и Оюшминальда не зря мне чихали в карму перед Новым годом, заразные ваши чихи оказались.  :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
И еще: мы Новый год встречали с пинетками, которые я сама связала и поставила на рабочий стол заставку "С Рождеством", где малыш в костюме зайчика. Кто-то из девочек в темке выкладывал. Так вот. :mrgreen:
мне эти же девочки чихали :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:. Джанет и Оюшминальда у нас с мальчиками. А у Амапола кто?
Мне тоже "начихали", встречала с пинетками!А на рабочий стол Любую картинку поставить можно?
begesha
Кто придет на встречу:
begesha,
ЮвИ,
berry,

+
Ола, у amapola дочка.
Оюшминальда
Ола, у amapola дочка.
ура)))
вот как ваши чихи помогли!!!
nit5
begesha
Кто придет на встречу:
begesha,
ЮвИ,
berry,

+

я б тоже пришла с удовольствием, но еще не знаю, буду работать или нет....
Hoolliganka, да уж дороговата, но оно того стоит, что сделать когда это необходимо...
Кто придет на встречу:
begesha,
ЮвИ,
berry+Викуля,
EvaQueen,
Эни,
Бригита-под вопросом
Ола+Тима,
nit5 ,
Маняшк@ -под вопросом.
Джанет,ты хорошо подумала? 😉 может,придешь? 😀 :ура:

amapola,Оюшминальда ,может,тоже присоединитесь?
begesha, нас не будет на встрече! извините, девочки! :cry:
Девочки, всем привет и удачного дня!
*Оптимистка*, держу кулачки @@@@@@@@, за то, что бы у вас прикрепились сразу 2 счастья.
Hoolliganka, доброго дня всем, и кому-нибудь приятных изменений в жизни!
Милана, спасибо!)))
begesha, мы вам не помешаем? 😉
Ола, у меня 2 девочки! не всё потеряно! 🙂
пани Марта, поздравляю! Легкой беременности, молодцы!
*Оптимистка*, очень рада за Вас, вот какой всем пример- наперкор всему к заветной мечте о деточке,  дух захватыет, поздравляю! :рай:
Девочки, я тоже приду :ой засмущали:, тоже может с сыном
Девочки, у кого повышенный пролактин?
Кто, что принимал и как долго?
Можно ли беременеть на них (лекарствах), когда производят корректировку это гормона?
Hoolliganka, У меня подруга что то пила долго кстати забеременеть не могла и на след месяц же забеременела. Чихаю на вас!)) Всем удачи!
Hoolliganka
Девочки, у кого повышенный пролактин?
Кто, что принимал и как долго?
Можно ли беременеть на них (лекарствах), когда производят корректировку это гормона?

у меня был повышен пролактин-три месяца пила бромокрептин
но это было до дочи!

сейчас предполагаю, что снова повышен-собираюсь врачам сдаваться
кстати 2 месяца пила маточную гвоздику-грудь совсем не болела и молоко практически не выделялось
berry, если есть хоть капельку молозиво, при надавливании - 100% повышен пролактин.
Сама пойду сдавать на гормоны в начале след. цикла.
Сходи обязательно к врачу, я ни грамма не жалею, что опять пошла, лучше знать врага в лицо, чем пальцем в небо...

А ты 3 мес. пила и планировала в это время? Кстати, говорят с бромокрептина тошнит сильно и не очень хорошо переносят его женщины.. у тебя тоже было что то подобное?
Hoolliganka, у бромокрептина есть противопоказание-беременность (я не планировала, когда пила)
Состояние было ужасное-тошнило, рвало, голова кружилась (причем я пила по четвертинке)