Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенними конвертиками )))

1 527 сообщений · 105 998 просмотров · стр. 30 из 39
У меня ПМС полным ходом: живот тянет, яичники как сдурели, грудь болит и тяжесть в груди (или просто знаю, что пролет-поэтому и не пытаюсь найти у себя Б признаки)
berry, когда у тебя день Х??
berry, нашла в инете:  :не знаю:

"Сразу нужно сказать, что беременность не является противопоказанием для употребления бромокриптина. Учеными было проведено множество исследований по влиянию бромокриптина на беременность. Полученные результаты порадуют всех читательниц, которые вынуждены принимать бромокриптин по состоянию здоровья. Этот препарат абсолютно не опасен для развития малыша и для хода беременности."
Девочки, не знаю, что такое. я тут, блин, вся в расстройстве.
позавчера делала вечером тест.две полоски.причем не призрак, а вполнее себе полоска, только бледная.даже у мужа вопросов не было.
вчера вечером сделала-отрицательно.сегодня утром тоже одна полоска.тест Эви.месячные должны придти 10 числа.
я оч растроена-думала, все, забеременела...ан нет(((((((((((
Hoolliganka
berry, если есть хоть капельку молозиво, при надавливании - 100% повышен пролактин.

Hoolliganka,нет не всегда,у меня после беременности до сих пор при надавливании выделяется молозиво,из за этого часто мониторю пролактин,пока все ТТТ в норме.
begesha
Девочки, не знаю, что такое. я тут, блин, вся в расстройстве.
позавчера делала вечером тест.две полоски.причем не призрак, а вполнее себе полоска, только бледная.даже у мужа вопросов не было.
вчера вечером сделала-отрицательно.сегодня утром тоже одна полоска.тест Эви.месячные должны придти 10 числа.
я оч растроена-думала, все, забеременела...ан нет(((((((((((

begesha,ну не расстраивайся раньше времени,ещё ведь не 10.
begesha
Кто придет на встречу:
begesha,
ЮвИ,
berry+Викуля,
EvaQueen,
Эни,
Бригита-под вопросом
Ола+Тима,
nit5 ,
Маняшк@ -под вопросом.
Джанет,ты хорошо подумала? 😉 может,придешь? 😀 :ура:

amapola,Оюшминальда ,может,тоже присоединитесь?

Мы тоже с Сонечкой планируем прийти, если планы нам никто не поменяет 😉
Kэт Feliz, вау, ничего себе..
begesha, у тебя сегодня какой ДПО? Ты пока не расстраивайся - такое может быть, много отзывов читала, а потом бац и беременна)))) Для успокоения - можешь ХГЧ сдать)
begesha, еще есть время до 10, может одумаются тесты? и покажут вам все-таки 2 полосочки  😉
begesha,сегодня тлько 3 число. До 10 еще ого-го сколько. Ты не расстраивайся раньше времени. Через денек еще тест сделай.
begesha, не переживай раньше времени, еще до 10 почти неделя, Тест может быть и неточен, подожди))
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ААААААААААППППППЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХ на тебя))
девочки, спасибо большое за поддержку!просто все бы ничего, но этот первый тест с двумя полосками оч меня обнадежил...я так обрадовалась!
begesha, подскажи, а у Вас с мужем почему раньше не получалось Б?
begesha, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
и чихи  апчи, ааааааааааааппппппппппппчччччччччччиииииихииииииииии!!!!!!!!111
Hoolliganka
berry, нашла в инете:  :не знаю:

"Сразу нужно сказать, что беременность не является противопоказанием для употребления бромокриптина. Учеными было проведено множество исследований по влиянию бромокриптина на беременность. Полученные результаты порадуют всех читательниц, которые вынуждены принимать бромокриптин по состоянию здоровья. Этот препарат абсолютно не опасен для развития малыша и для хода беременности."

ага-я тоже уже прочитала.
незнаю тогда, почему я боялась....молодая была....это сейчас чихнешь-сразу в инет за диагнозом :смеется:
begesha,не переживай.....Ты зачем так рано тесты делаешь? Подожди хоть числа до 8
EvaQueen
berry, когда у тебя день Х??

у меня как у begesha 10-12 апреля. У нас ПА только один раз был-сначала дочка тяжело болела, потом сама болела....так что я только на ЧУДО надеюсь (типа ветром занесло)
begesha, может два последних бракованных!
До 10-го еще почти неделя-так что @@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮвИ
begesha,не переживай.....Ты зачем так рано тесты делаешь? Подожди хоть числа до 8

begesha, Согласна, зачем так рано тест делать, он не показателен! Не переживай раньше времени! Держу за тебя кулачки @@@@@
У меня у самой день Х 10-11, но я терпеливо жду, т.к. понимаю, что сейчас сделанный тест ничего мне даст)
Hoolliganka,не известно.и у меня, и у мужа хорошие анализы, но вот в октябре вдруг ЗБ.теперь не получается вот никак.
ЮвИ, :-D, не знаю, зачем так рано...наверное, чтоб вот так сидеть переживать 😀вот хороший вопрос.
berry,у меня тоже в этот раз мало па было
begesha
Hoolliganka,не известно.и у меня, и у мужа хорошие анализы, но вот в октябре вдруг ЗБ.теперь не получается вот никак.
ЮвИ, :-D, не знаю, зачем так рано...наверное, чтоб вот так сидеть переживать 😀вот хороший вопрос.

Женя-любительница острых ощущений))))
begesha, по идее и не должны еще тесты показывать, там же написано с ПЕРВОГО ДНЯ ЗАДЕРЖКИ!!! так что не мучай себя и подожди хотя бы до 8-9 числа....отвлекись на что-нибудь, постарайся пока не терзать себя мыслями- что же это было такое...держим за тебя кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и заразнючий АААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХХ, ААААППППЧЧИИИХХ, ААААААПППППППЧЧЧИИИХ!!!
begesha, ты тоже Женя?)) Ммм..
Hoolliganka,ага)))))))
я смотрю нас тут Жень много)))
begesha, нервы себе не тереби напрасно. если Б. есть, она еще не добралась до положенного места.
begesha, EvaQueen, будем знакомы - тески)))))))))
Бриллиант, Полинка, ПаниМарта, поздравляю!!! Чтоб коллеги берегли, врачи радовали, а мужья баловали :-)

Оптимистка, особые поздравления :-) Хоть и заочно, но так уважаю!... За то, что не сдались, за смелость и терпение. Вместе со всеми слежу за Вашей судьбой. И Вы нас не забывайте, пишите про всё подробнее нам, любопытным и переживающим :-)
ДЕВЧОНКИ ПУЗЕНЫШКИ - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЧИХИ В КАРМУ))))))) ЛОВЛЮ, ЛОЖУ ПОД ПОДУШКУ))))

begesha,
ЮвИ
begesha

Женя-любительница острых ощущений))))
вот уж точно подмечено 🙂. Жаль не придумано еще тестика, который сразу после ПА показывает, есть Б или нет, а то может мужа на второй заход пригласить нужно  :смеется:
А мы, девочки, похоже нашли причину нашей ЗБ, она кроется в гемостазе((( Анализы плохие были, пересдала, ситуация не изменилась, вывод один - именно это было причиной потери нашей бусинки(((. С одной стороны расстроилась ужасно, что проблемы есть, а с другой обрадовалась, т.к. теперь знаем, с чем бороться. В конце месяца снова к Вереиной пойду,  будет лечение назначать, вот так.
Мы с дочей на днях смотрели мультик про Мени и инструменты: в серии у девочки родилась сестренка, а она боялась-что теперь  родители ее не будут любить. Но суть ни в этом!
После мультика меня дочка спрашивает:
-Мама, а у меня есть сестренка!
-Нет.
-Мама, у меня нет сестренки!!! (слезы крокодильи)
-Ну у тебя есть Барсик-пусть он будет как будто братик.
-Я скажу папе, чтобы он мне купил сестренку.
-Сестренок в магазинах не продают.
-А где мне ее взять?Как я теперь буду без нее жить?! (снова слезы)
-Есть такие специальные дома-где рождаются сестренки и братики, такой дом называется-роддом.
-Мама, давай скорее туда сходим и заберем сестренку, надо папе сказать-чтобы забрал побыстрее.
-Там деток просто так не отдают. Помнишь-я тебе рассказывала, что когда ты была маленькой-маленькой, то жила у мамы в животике. А потом ты подросла и тебе в животике стало места мало. Тогда мама поехала в роддом и ты там родилась...

Дочка переключилась на то, как она была маленькой и плакала, а мы ее в колясочке катали...

У нее такие вопросы бывают, что я не сразу соображаю, что ответить...
teddy bear, это ведь лучше, чем неизвестность! Лечение пройдете и все будет ОК!!!!
teddy bear,вот и замечательно. Проблемы с гемостазом очень хорошо и довольно быстро поддаются коррекции, девочки и беременеют, и вынашивают, принимая нужные препараты. Значит, скоро в бой)))....за лялей))))

berry,дочка-умница просто. Уверена, что скоро Боженька подарит ей сестренку)))
teddy bear, милая, не расстраивайся.. это всё не страшно.. у меня те же проблемы и у 80% населения, просто раньше на это внимание не обращали.. я на учёте в центре гемостаза с 2009г.
Всё корректируется препаратами.. и показатели улучшаются!
Тебе Г не назначала сдать кровь на мутации по генетике?
berry, я ажж прослезилась.. весь вечер слёзы из глаз... сейчас смотрю по ОРТ "Пусть говорят" про приёмных детей - вообще плачу...
У вас обязательно будет второй ребёнок, а у дочи сестрёнка или братик!  :рай:
berry,ЮвИ,Hoolliganka, девочки, спасибо вам большое за поддержку, я, конечно, верю и надеюсь, что вместе с грамотным врачом нам удастся решить эту проблему, и мы скоро пойдем за малышом. А не знаете случайно, лечение долго длится?

Hoolliganka
teddy bear, милая, не расстраивайся.. это всё не страшно.. у меня те же проблемы и у 80% населения, просто раньше на это внимание не обращали.. я на учёте в центре гемостаза с 2009г.
Всё корректируется препаратами.. и показатели улучшаются!
Тебе Г не назначала сдать кровь на мутации по генетике?
да, вот это точно, что раньше вообще внимание на это не обращали, с мамой разговариваю, так она говорит, что слова, которые я произношу, ей вообще не знакомы :не знаю:, я бы и сама была рада этих терминов не знать, но... Нам, девочки, уже скоро самим можно будет научные работы писать на тему "Планирование беременности - подводные камни"  :смеется:
teddy bear, точно, я со своими: мамой, сестрой, мужем разговариваю - они мне: "Объясни по русски..))"
Лечение по времени врач назначит, в зависимости от показателей завышенности.. лечение ангиовитом, омега-мама, тромбо-асс.
Если наступает Б, то последние два отменяют, а ангиовит постоянно принимаешь, плюсом назначат уколы в живот (курс) и курантил.  😉
teddy bear,это хорошо,что враг известен и ты сейчас будешь с ним боротться!!!а потом появится бусинка и будет уже крепко-крепко за маму держаться!!!!!желаю тебе этого от всей души!!!!
Эльхен,как у тебя дела?что говорят врачи?когда приступаете к планированию?
EvaQueen,классные линеечки!!!особенно первая!!!