2 апреля 2012, 16:43
У меня ПМС полным ходом: живот тянет, яичники как сдурели, грудь болит и тяжесть в груди (или просто знаю, что пролет-поэтому и не пытаюсь найти у себя Б признаки)
Hoolliganka
berry, если есть хоть капельку молозиво, при надавливании - 100% повышен пролактин.
begesha
Девочки, не знаю, что такое. я тут, блин, вся в расстройстве.
позавчера делала вечером тест.две полоски.причем не призрак, а вполнее себе полоска, только бледная.даже у мужа вопросов не было.
вчера вечером сделала-отрицательно.сегодня утром тоже одна полоска.тест Эви.месячные должны придти 10 числа.
я оч растроена-думала, все, забеременела...ан нет(((((((((((
begesha
Кто придет на встречу:
begesha,
ЮвИ,
berry+Викуля,
EvaQueen,
Эни,
Бригита-под вопросом
Ола+Тима,
nit5 ,
Маняшк@ -под вопросом.
Джанет,ты хорошо подумала? 😉 может,придешь? 😀 :ура:
amapola,Оюшминальда ,может,тоже присоединитесь?
Hoolliganka
berry, нашла в инете: :не знаю:
"Сразу нужно сказать, что беременность не является противопоказанием для употребления бромокриптина. Учеными было проведено множество исследований по влиянию бромокриптина на беременность. Полученные результаты порадуют всех читательниц, которые вынуждены принимать бромокриптин по состоянию здоровья. Этот препарат абсолютно не опасен для развития малыша и для хода беременности."
EvaQueen
berry, когда у тебя день Х??
ЮвИ
begesha,не переживай.....Ты зачем так рано тесты делаешь? Подожди хоть числа до 8
begesha
Hoolliganka,не известно.и у меня, и у мужа хорошие анализы, но вот в октябре вдруг ЗБ.теперь не получается вот никак.
ЮвИ, :-D, не знаю, зачем так рано...наверное, чтоб вот так сидеть переживать 😀вот хороший вопрос.
ЮвИвот уж точно подмечено 🙂. Жаль не придумано еще тестика, который сразу после ПА показывает, есть Б или нет, а то может мужа на второй заход пригласить нужно :смеется:begesha
Hoolliganka,не известно.и у меня, и у мужа хорошие анализы, но вот в октябре вдруг ЗБ.теперь не получается вот никак.
ЮвИ, :-D, не знаю, зачем так рано...наверное, чтоб вот так сидеть переживать 😀вот хороший вопрос.
Женя-любительница острых ощущений))))
Hoolligankaда, вот это точно, что раньше вообще внимание на это не обращали, с мамой разговариваю, так она говорит, что слова, которые я произношу, ей вообще не знакомы :не знаю:, я бы и сама была рада этих терминов не знать, но... Нам, девочки, уже скоро самим можно будет научные работы писать на тему "Планирование беременности - подводные камни" :смеется:
teddy bear, милая, не расстраивайся.. это всё не страшно.. у меня те же проблемы и у 80% населения, просто раньше на это внимание не обращали.. я на учёте в центре гемостаза с 2009г.
Всё корректируется препаратами.. и показатели улучшаются!
Тебе Г не назначала сдать кровь на мутации по генетике?