Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенними конвертиками )))

1 527 сообщений · 105 998 просмотров · стр. 31 из 39
EvaQueen, Линеечка отпад  :mrgreen:
Эх, я тоже полагаю, что причиной потери нашей горошинки является моя густая кровь. Хочу пойти к врачу с этим вопросом, но не знаю, с чего начать и к кому пойти.
Девочки, я пока только в надеждах заБ, т.к. много нервов (а это и не дает мне отвлечься). Надо нервы по карманам растолкать))) На встречу приду))))
Sladkoezhka,
Sladkoezhka
Эх, я тоже полагаю, что причиной потери нашей горошинки является моя густая кровь. Хочу пойти к врачу с этим вопросом, но не знаю, с чего начать и к кому пойти.
мне кажется, что нужно просто сначала сходить сдать гемостазиограмму, лучше это сделать в Ленинском районе на Дзержинского, можно бесплатно, но там запись в определенные числа, дозвониться трудно, можно платно, недорого 350 руб, зато в любой удобный день с 8 до 10. А потом уже с рез-тами к гемостазиологу, чтобы по 10 раз не бегать и не быть голословной, тоже можно бесплатно, но мне не удалось записаться, пошла в Лотос платно, но тоже больше месяца прием ждала.
Hoolliganka,
Hoolliganka
teddy bear, точно, я со своими: мамой, сестрой, мужем разговариваю - они мне: "Объясни по русски..))"
Лечение по времени врач назначит, в зависимости от показателей завышенности.. лечение ангиовитом, омега-мама, тромбо-асс.
Если наступает Б, то последние два отменяют, а ангиовит постоянно принимаешь, плюсом назначат уколы в живот (курс) и курантил.  😉
спасибо за подробности)))

begesha,
begesha
teddy bear,это хорошо,что враг известен и ты сейчас будешь с ним боротться!!!а потом появится бусинка и будет уже крепко-крепко за маму держаться!!!!!желаю тебе этого от всей души!!!!
спасибо за пожелание!!! я тебе того же желаю!!! собственно как и всем нашим девочкам))) все мы очень ждем и обязательно дождемся)))
Встреча состоится в воскресенье 8 апрреля в 16-00 в "Кубе" в "Уральских пельменях[/glow]
Кто придет на встречу:
begesha,
ЮвИ,
berry+Викуля,
EvaQueen,
Эни,
Бригита-под вопросом
Ола+Тима,
nit5 ,
Маняшк@ -под вопросом.
amapola,
Касандра,
Kэт Feliz+Соня,
Умка+Даня

девочки,никого не забыла?
Sladkoezhka,teddy bear,Hoolliganka ,вы чего молчите?
begesha, получатся в "Кубе" в 16.00 в воскресенье?
begesha, Женечка, меня убери плиз, доча заболела(((( так что не смогу придти
berry,да-да-да,я в той темке в первом посте написала.на всякий пожарный еще здесь напишу
nit5,жаааалко!!!!!!
МамаТаша,Наташ,раз не придете,передавай ооооооогроооомный привет мальчишкам!!!!!они классные!!!!
begesha, спасибо, моя хорошая, обязательно передам!
begesha, я с сынулей)))) Напиши свой номер тел в личку, буду теряться в Чел - позвоню)))))
begesha, пока не знаю смогу ли прийти.. ближе к концу недели отпишусь про встречу)))
begesha,я еще не знала о своих выходных. У нас поминки, но их на 7 перенесли, так что я всеми силами постараюсь быть :smitten:
teddy bear, спасибо за дельные рекомендации. А как подготовиться к гемостазиограмме? Что-то еще кроме нее сдавать надо?
Женечка спасибо за приглашение. может и пришла бы, но буду д/р отмечать в сб и вс
Sladkoezhka
begesha,я еще не знала о своих выходных. У нас поминки, но их на 7 перенесли, так что я всеми силами постараюсь быть :smitten:
teddy bear, спасибо за дельные рекомендации. А как подготовиться к гемостазиограмме? Что-то еще кроме нее сдавать надо?

можно я отвечу?....
перед сдачей гемостаза нужно сделать общий анализ крови, чтобы был не старее 2 недель, и с результатами идти на гемостазиограмму... Сдавать гемостаз на голодный желудок...
Блин я тоже на встречу хочу, я вас вообще не разу не видела(
Наф@ня, Собирай девченок приезжай))))
Наф@ня, так давай - приезжай)))
EvaQueen,Hoolliganka, если б я в Че жила 100% пришла бы, а из Копейска пока доедешь ещё и с пересадками до кубы, потом обратно так же. А ещё же посидеть надо, на 30 минут же не приедешь. Муж так долго сидеть с Маргошей не будет(((
Но это же последняя встреча, летом наверное тоже будет?))) вот тогда я точно приеду!
Умка
begesha, я с сынулей)))) Напиши свой номер тел в личку, буду теряться в Чел - позвоню)))))

да, кстати, я тоже могу потеряться-плохо ориентируюсь... :ой засмущали:
по дубль гису посмотрите как доехать на каком транспорте и какие остановки не потеряетесь.
Наф@ня
EvaQueen,Hoolliganka, если б я в Че жила 100% пришла бы, а из Копейска пока доедешь ещё и с пересадками до кубы, потом обратно так же. А ещё же посидеть надо, на 30 минут же не приедешь. Муж так долго сидеть с Маргошей не будет(((
Но это же последняя встреча, летом наверное тоже будет?))) вот тогда я точно приеду!

обязательно летом встретимся!!!
Hoolliganka
begesha, EvaQueen, будем знакомы - тески)))))))))

И я тоже Женя ))))

Не заходила недели две точно, а тут столько радости!
Девочки - новоиспеченные беременные - поздравляю от всего сердца!!!!
Оптимистка, ты у нас главная героиня соточки, конечно! Столько надежды всем сразу внушаешь, спасибо тебе большое!!! Желаю вам еще столько деток, сколько сами захотите!!! 
Девочки, обязательно советую прочитать и бегом покупать АМУЛЕТЫ И ТАЛИСМАНЫ МАТЕРИНСТВА!!!: 🙂))
http://www.babyblog.ru/community/post/conception/443785
У меня М. начались-причем просто начались без всякой мазни и чет рано-сегодня всего 26 дц
В понедельник пойду сдаваться Г
У меня блин все не слава богу, сломалась стиральная машина, отключали свет она глюкнула теперь горит всеми лампочками, ни на что не реагирует, сегодня написала в страховую заявление, сидеть мне без машинки 45 дней(((.
Сегодня уезжала из дома и решила в комнату дверь закрыть, что б кот вдруг не залез в мои напольные цветы, дверь то закрыла, тоько кота в той же комнате и забыла  :idiot2: :uglystupid2: последствия думаю понятны, кот развлекал себя как мог.
еще я себя поймала на такой мысли, я не могу вспомнить какого числа у меня были последние М. когда у меня О. и когда начало следующего цикла.
EvaQueen, Ну ты даешь))) Вот что значит день не задался :-|  Сочувствую про машинку, ручная стирка это жуть(
А что ж ты нигде не отмечаешь М, я себе прям на комп скачала программку, она мне и О сама считает)
Бригита
EvaQueen, Ну ты даешь))) Вот что значит день не задался :-|  Сочувствую про машинку, ручная стирка это жуть(
А что ж ты нигде не отмечаешь М, я себе прям на комп скачала программку, она мне и О сама считает)

у меня тоже есть, все там считает отмечает, я только туда еще ни разу в этом цикле не заходила не смотрела.
ЮвИ,спасибо, пойду сдавать значит.
Девочки, ВНИМАНИЕ!!!

Не забудьте, что в Уральских пельменях в "Кубе" выходить из зала нельзя (в туалет, например)... в противном случае, придется снова платить ту же сумму. Столики там не сдвигают (они круглые), за столик поместится 5 чел. - 2 на диванчике, 3 на стульях! Мне там очень понравилось. 🙂
Отлично вам посидеть! 😉
и эта сотка уже почти к концу подошла.
МамаТаша,как у тебя дела? Как на работе?
begesha
Встреча состоится в воскресенье 8 апрреля в 16-00 в "Кубе" в "Уральских пельменях[/glow]
Кто придет на встречу:
begesha,
ЮвИ,
berry+Викуля,
EvaQueen,
Эни,
Бригита-под вопросом
Ола+Тима,
nit5 ,
Маняшк@ -под вопросом.
amapola,
Касандра,
Kэт Feliz+Соня,
Умка+Даня

девочки,никого не забыла?
Sladkoezhka,teddy bear,Hoolliganka ,вы чего молчите?
вычеркни меня, пожалуйста, не приеду.
Удачно посидеть!!!
Ола, эх жалко, хотела очень тебя видеть, в следующий раз обязательно встретимся!!!
Джанет
МамаТаша,как у тебя дела? Как на работе?

Всё хорошо, Юля, спасибо! Работаю, много работаю 🙂
Девочки, так приятно принимать поздравления! Спасибо вам большое!  Прям не верится все еще!  :smitten:Больше года вместе с вами поздравляла новоиспеченных беременюшек, теперь сама дождалась :лялька плачет:
Особенно приятно красоваться на первой страничке.  Девочки, дорогие мои, все возможно, нужно только поверить в себя! :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
*Оптимистка*,УЗИ делали уже?
*Оптимистка*, поймала твой чих, верю что он волшебный)))
*Оптимистка*, поймала твои чихи, верю, что они волшебные!!!!))))))))

Девочки, похвастаюсь своей очередной работой  :ой засмущали: