3 апреля 2012, 15:18
EvaQueen, Линеечка отпад :mrgreen:
Sladkoezhkaмне кажется, что нужно просто сначала сходить сдать гемостазиограмму, лучше это сделать в Ленинском районе на Дзержинского, можно бесплатно, но там запись в определенные числа, дозвониться трудно, можно платно, недорого 350 руб, зато в любой удобный день с 8 до 10. А потом уже с рез-тами к гемостазиологу, чтобы по 10 раз не бегать и не быть голословной, тоже можно бесплатно, но мне не удалось записаться, пошла в Лотос платно, но тоже больше месяца прием ждала.
Эх, я тоже полагаю, что причиной потери нашей горошинки является моя густая кровь. Хочу пойти к врачу с этим вопросом, но не знаю, с чего начать и к кому пойти.
Hoolligankaспасибо за подробности)))
teddy bear, точно, я со своими: мамой, сестрой, мужем разговариваю - они мне: "Объясни по русски..))"
Лечение по времени врач назначит, в зависимости от показателей завышенности.. лечение ангиовитом, омега-мама, тромбо-асс.
Если наступает Б, то последние два отменяют, а ангиовит постоянно принимаешь, плюсом назначат уколы в живот (курс) и курантил. 😉
begeshaспасибо за пожелание!!! я тебе того же желаю!!! собственно как и всем нашим девочкам))) все мы очень ждем и обязательно дождемся)))
teddy bear,это хорошо,что враг известен и ты сейчас будешь с ним боротться!!!а потом появится бусинка и будет уже крепко-крепко за маму держаться!!!!!желаю тебе этого от всей души!!!!
Sladkoezhka
begesha,я еще не знала о своих выходных. У нас поминки, но их на 7 перенесли, так что я всеми силами постараюсь быть :smitten:
teddy bear, спасибо за дельные рекомендации. А как подготовиться к гемостазиограмме? Что-то еще кроме нее сдавать надо?
Умка
begesha, я с сынулей)))) Напиши свой номер тел в личку, буду теряться в Чел - позвоню)))))
Наф@ня
EvaQueen,Hoolliganka, если б я в Че жила 100% пришла бы, а из Копейска пока доедешь ещё и с пересадками до кубы, потом обратно так же. А ещё же посидеть надо, на 30 минут же не приедешь. Муж так долго сидеть с Маргошей не будет(((
Но это же последняя встреча, летом наверное тоже будет?))) вот тогда я точно приеду!
Hoolliganka
begesha, EvaQueen, будем знакомы - тески)))))))))
Бригита
EvaQueen, Ну ты даешь))) Вот что значит день не задался :-| Сочувствую про машинку, ручная стирка это жуть(
А что ж ты нигде не отмечаешь М, я себе прям на комп скачала программку, она мне и О сама считает)
begeshaвычеркни меня, пожалуйста, не приеду.
Встреча состоится в воскресенье 8 апрреля в 16-00 в "Кубе" в "Уральских пельменях[/glow]
Кто придет на встречу:
begesha,
ЮвИ,
berry+Викуля,
EvaQueen,
Эни,
Бригита-под вопросом
Ола+Тима,
nit5 ,
Маняшк@ -под вопросом.
amapola,
Касандра,
Kэт Feliz+Соня,
Умка+Даня
девочки,никого не забыла?
Sladkoezhka,teddy bear,Hoolliganka ,вы чего молчите?
Джанет
МамаТаша,как у тебя дела? Как на работе?