Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенними конвертиками )))

1 527 сообщений · 105 998 просмотров · стр. 32 из 39
*Оптимистка*,поймала волшебный чих. Припрятала под подушку.
Hoolliganka, красотааааа! А у меня не хватает терпения крестиком вышивать. Бисер-вот это моя любовь!
Hoolliganka, очень красиво :mrgreen:
*Оптимистка*, поймала твой волшебный чих. И еще раз поздравляю!  :smitten:
berry, begesha, вы травки уже заказали? Если нет, то я тоже с вами буду заказывать
EvaQueen
Ола, эх жалко, хотела очень тебя видеть, в следующий раз обязательно встретимся!!!
да, тоже надеюсь))
Hoolliganka, как красиво))) Я тоже вдруг захотела вышивать, заказала в закупках набор, вот жду когда придет))) Потом каааак нааачну вышивать))))))))))) А пока плету из газетных трубочек и мастерю миниатюрные манекены))
вот похвасталась :ой засмущали:
Hoolliganka,  здорово то как, надо тоже достать свой станок и закончить свой долгострой наконец-то
Эни
berry, begesha, вы травки уже заказали? Если нет, то я тоже с вами буду заказывать

я заказала себе и мужу-но мне поему-то не перезвонили, чтобы подтвердить заказ: теперь и не знаю что думать. Там написано, что на следующий день должны перезвонить: я в прошлую пятницу заказ оставила :не знаю:
Hoolliganka,красиво очень получилась вышивка))) я свои все никак оформить не могу
Hoolliganka, здорово получилось-мне даже тоже захотелось вышить что-нибудь!!!!!
Ола, ты Матрону дошила???
Эни,я тоже хочу заказать травки. С девочками не успела-в больничке провалялась. Скооперируемся?
Sladkoezhka,Эни,EvaQueen,ЯR,Polinka 85,berry, спасибо Вам за комплименты!
Девочки, я вышивкой только и отвлекаюсь от "себяедства" и мыслей всяких плохих))
Сейчас вышиваю тоже бисером работу "Мария с младенцем" (икона).. первый раз в руки бисер взяла, посмотрим, что получится))
Sladkoezhka
Эни,я тоже хочу заказать травки. С девочками не успела-в больничке провалялась. Скооперируемся?

да, конечно, давай.
berry, я думаю, тебе нужно задать вопрос на сайте или позвонить, чтобы уточнить, приняли ли они заказ. Если еще нет, то давайте вместе закажем: ты, я , Sladkoezhka и еще вроде Женя-бегеша хотела
berry,Hoolliganka,Ола,ну вы мастерицы! Завидию такому умению и усидчивости, подскажите как научиться вышивать крестиком? (может знаете проверенных учителей)
Hoolliganka, очень красивый подарок получился!
Девочки, после отмены ОК на какой цикл можно беременеть, кто-нибудь знает?
lovinka, Я сразу начала планировать после отмены, на 2-ой получилось.
lovinka, :coolsmiley:
Наф@ня
lovinka, Я сразу начала планировать после отмены, на 2-ой получилось.

lovinka, Аналогично)
lovinka, Ты за третьим собралась?
ИлТа
berry,Hoolliganka,Ола,ну вы мастерицы! Завидию такому умению и усидчивости, подскажите как научиться вышивать крестиком?
это проще,чем кажется! Купите себе самый простой наборчик для вышивания небольшой, там есть все что нужно и простое объяснение как шить...сразу втянетесь 😉 кстати ежемесячно на ДО проводится закупка М* А * Г... там хороший выбор и приятные цены на всяческие рукодельческие штучки 😉
lovinka
Девочки, после отмены ОК на какой цикл можно беременеть, кто-нибудь знает?

Я Вовой забеременела сразу, как отменила.
begesha,
begesha

Эльхен,как у тебя дела?что говорят врачи?когда приступаете к планированию?

Спасибо :-) Сегодня гемостазиограмму сдала, потом по результатам решать будем. Очень хочется побыстрее, но, скорее всего в конце лета - генетик говорит, что это лучшее время для зачетия, шансов больше. Посмотрим.. :-)
Бригита, нет девочки, пока мне рано🙂 спрашиваю для родственницы, которая почему то думает что надо 6 месяцев ждать🙂
Эльхен, подскажи, гомоцистеин не сдавала сегодня (интересует срок готовности сейчас)?
А почему к генетику ходишь?
Hoolliganka, сдала сегодня,в понедельник будет готов. Не знаю о сроках готовности в будние дни,может и на следующий,у меня же на выходные выпало. Зато сразу на прием записалась,у них по пятницам запись.        А генетик,потому что у меня два регресса подряд было. От другого мужчины двое детей есть,а тут не выходит. Нашли два совпадения по генам,вроде не критично,но может и в этом причина. Назначили цитоиммунотерапию. Вот посмотрим ещё кровь и будем со всех сторон защищать будущего малыша. Сказали,что эти процедуры не вредят,а вот рисковать больше не хочется.
Девочки, а вот разъясните мне по поводу гомоцистеина. И где его сдают?
Эльхен, о так у тебя двое деток есть, я думала что за первым ты только собралась, а ты умничка аж за третьим (или третьей)
Эльхен, подскажи где совместимость крови супругов сдавала, как давно и ск-ко вышло?
Гемостаз в Центре гемостаза (ул.Дзержинского) сдавала?
В каком центре планирования наблюдаешься и у какого генетика? 🙂
Sladkoezhka, Больница N 11 Клиническая городская (клинико-Диагностическая лаборатория (центр патологии гемостаза).
Адрес: 454000, Челябинская область, Челябинск, ул. Дзержинского, 17/а
Телефоны: 8 (351) 253-69-22
Только там сдаю, анализы недорогие и качественные+б/пл консультации.
Можно и б/пл кровь сдать, но запись в 1,10, 20 число месяца.
EvaQueen, ну, у меня уж большие девчонки, хочется маленького :-)
Hoolliganka, совместимость сдавала в Гармонии в Екатеринбурге, по двум классам, 3000 и 4000. Кариотипирование вроде 2800. НО, кариотип можно,оказывается,сдать бесплатно по Воровского,по направлению от медико-генетической консультации. А на совместимость берут на станции переливания крови около мединститута. Наблюдаюсь в Центре планирования семьи на ЧМЗ,генетик Ким Ольга Авроровна. Спрашивайте,что интересует,отвечу всё,что знаю :-). Сама уж набегалась вхолостую вдоволь,буду рада помочь.
Эльхен, да Ким неплохая женщина))
Эльхен, так в Екате дешевле сдать получается? Вы на HLA совместимость сдавали, да?
У нас в городе самое дешёвое ~10т.р. (это со скидкой 7%), а вообще везде 15т.р., а у Вас получилось 7т.р. - почему именно там сдавали?
МамаТаша, ты мне сегодня всю ночь снилась))))
Hoolliganka,потому и поехали,что нам сказали, дешевле там. А позвоните,уточнитесь. 8 343 254 66 66. У меня карточка есть ещё,поделиться могу.
ЮвИ
*Оптимистка*,УЗИ делали уже?

В понедельник записалась.
Hoolliganka, сколько ж терпения нужно для такой красоты! мастерица!
EvaQueen, И весь день наверное тоже  :смеется:
Yangorod
EvaQueen, И весь день наверное тоже  :смеется:
не завидуй)))))  ^-^
EvaQueen
МамаТаша, ты мне сегодня всю ночь снилась))))

О, и в каком качестве? 🙂 Чего я там делала? Жутко интересно! 😉
Девочки, привет!!! вы завтра собираетесь? я то работаю, но вот думаю если я успею как я вас найду?