Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенними конвертиками )))

1 527 сообщений · 105 998 просмотров · стр. 33 из 39
МамаТаша
EvaQueen
МамаТаша, ты мне сегодня всю ночь снилась))))

О, и в каком качестве? 🙂 Чего я там делала? Жутко интересно! 😉

ты все раковины выбирала, покупала устанавливала, потом опять меняла, в конечном итоге остановилась на пластиковой прозрачно-красной, как трюмо с двумя тоненькими кранчиками
Маняшк@,конечно встречаемся.Приходи обязательно!!!В личку отправлю тебе свой номер тел,если заблудишься-звони
begesha, спасибо.
Эльхен, зашла на сайт Гармонии, там прайс лист есть: HLA-типирование (для пары) II класс (ген DRB 1) 4000-00р - я так понимаю, что Вы только на один сдавали из трёх (Из всех генов HLA II класса наибольшее значение в клинической практике имеют 3 гена: DRB1 (более 400 аллельных вариантов), DQA1 (25 аллельных вариантов), DQB1 (57 аллельных вариантов)).
У нас в Челябинске анализ от 10000-00р  на 3 гена берут сразу - правда не знаю на ск-ко это необходимо (3 гена исследовать)... А Вам назначали на один только сдать ген?
Я сегодня сделала коллаж желаний!Теперь у меня все будет замечательно!!!
девочки, вот блин блинский, похоже, у меня не получится завтра на встречу попасть :crazy2:
begesha
Маняшк@,конечно встречаемся.Приходи обязательно!!!В личку отправлю тебе свой номер тел,если заблудишься-звони

Мне номер напишите пжл.,а то вдруг тоже заблудимся.
Эни, Анюткаа, на ночь такой ролик.
Сегодня девочка знакомая дочку родила.
Я сегодня к подруге в Копейск ездила, у нее сыночек 16 марта родился, такой малюсенький, я его на ручках носила и даже памперс поменяла, от него так молочком вкусно пахнет. :smitten: Там нормально держалась, такое состояние эйфории было, а сейчас сижу одна дома (муж как назло в командировке) и плачу, не могу успокоиться, сколько же мне нужно еще ждать, чтобы прижать к себе свое маленькое счастье.
Эни, Анюта, миленькая, не плачь. Обязательно прижмешь к себе свою кроху, ни смотря ни на что. Я тебя очень понимаю и многие из этой темы тоже.
EvaQueen, Женечка, спасибо  :smitten:
Эни, ролик прямо сердце раздирает на маленькие кусочки!
Девчата, по поводу заказанной мною маточной гвоздики и травки для мужа: оказывается мне на эл.почту письмо пришло - просили подтвердить заказ, я только вчера подтвердила. У меня получилось 220руб за пересылку(маточная гвоздика 320+60 травка+220пересылка=итого 600руб). Выгоднее, конечно вместе заказывать!
berry, кинь плиз еще раз адрес сайта
Эни
berry, кинь плиз еще раз адрес сайта

я думаю, что можно здесь прямо ссылку дать-это же не реклама:
http://sila-v-travah.ru/
если модераторы попросят-удалю.
berry, спасибочки :smitten:
Эни,как жалко((((((((((((((((
но ничего,увидимся еще.
я тоже хочу заказать травки,поставлю их и,может,цикла через два если ничего получаться не будет и когда гормоны проверю буду пить начинать.
Девочки,скоро на встречу!!!!!!!!!Жду вас всех ооочень!!!!!!
Девчата, я не приду(((. Утром мужа вызвали на аварию, до сих пор нет((((....Блин, я так встречи этой ждала(((((((
Девочки, поделюсь с вами первыми (ну, несчитая мужа, который естественно, уже в курсе :angel🙂 - у  нас  получилось!!! 
Прекрасный подарочек муж мне сделал  на 8 марта  :smitten: - а что за подарок узнаем в декабре  :лялька плачет:

АААА-ПППП-ЧХИИИИИИИ на всех планирующих !!!
Милана, как здорово!!! Поздравляю!!!
Giltoniel, спасибо
Милана,  ААААААААААААА!!!! Как здорово Поздравляю, легкой беременности!!!!
Милана,поздравляю!
Девочки, я не успела :sad:, вот только пол часа назад освободилась. хорошо вам вы гуляете отдыхаете! завидую!!! :roll:
Милана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Легкой беременности!
Маняшк@,ЮвИ,Бригита, спасибо девочки!!! вроде и ждали, а что-то растерялась немного. Такое состояние: и эйфории и растерянности.
Милана, поздравляю!
Милана, поздравляю, молодцы))) отличный у вас подарочек)))
легкой беременности и родов)) береги себя
Милана, поздравляю, легкой беременности.
Милана, да понимаю, тоже ждали! это всегда неожиданно!
Милана, поздравляю! Лёгкой беременности и родов! 🙂
Подарок-мечта!
Девочки, как посидели????
Эни
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=ZRvDptyjdeA&NR=1

Боже мой, как душетравительно и раздирательно, но очень красиво и трогательно)))
Но чего ж слезы так льются....
Милана, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Милана, поздравляю! Здоровья вашей семье!
Эни, не плачь, твой аист уже вылетел!
Милана, это самый пресамый лучший подарок, который только может быть. :mrgreen: Поздравляю! :рай: Легкой беременности! :лялька плачет: И спасибо за чих. 🙂
*Оптимистка*, спасибо, я очень в это верю. Ты когда на узи?
begesha, ну тогда выбираем и через пару дней закажем, хорошо? Еще сладкоежка хотела тоже заказывать. Девочки, больше никто не будет травки заказывать?
Как посидели на встрече? Кто был? Эх, так жаль, что у меня не получилось в этот раз.
Девочки,я если честно,неприятно поражена.На встречу пришли только мы вдвоем с Катей(Кэт Feliz).У меня если честно,тоже планы намечались на сегодня(нужно было в Екатеринбург ехать),но я не задумываясь отмела их,так как мы договаривались,все оч хотели этой встречи.Я понимаю,что у кого-то могли случиться непридвиденные обстоятельства,но мне,если честно,обидно очень,как организатору встречи.Хотя мы с Катей и Сонечкой отлично посидели!!!Соня сегодня не стеснялась и обнималась-целовалась вовсю))))))))такая неженка.
А мы с Катей поболтали о планировании,как что у кого происходило и происходит))))и наелись от пуза!!!
Blisska,Polinka 85,EvaQueen,Hoolliganka,ЯR,*Оптимистка*,Эни, спасибочки :smitten: :smitten: :smitten:

Подарочек конечно получился самый лучший, из всех какие были  ^-^
Надеюсь, эта беременность так же легко пройдет, как и первая, хотя года уже не те  :roll: