EvaQueen МамаТаша, ты мне сегодня всю ночь снилась))))
О, и в каком качестве? 🙂 Чего я там делала? Жутко интересно! 😉
ты все раковины выбирала, покупала устанавливала, потом опять меняла, в конечном итоге остановилась на пластиковой прозрачно-красной, как трюмо с двумя тоненькими кранчиками
7 апреля 2012, 12:52
Маняшк@,конечно встречаемся.Приходи обязательно!!!В личку отправлю тебе свой номер тел,если заблудишься-звони
7 апреля 2012, 13:00
begesha, спасибо.
7 апреля 2012, 13:31
Эльхен, зашла на сайт Гармонии, там прайс лист есть: HLA-типирование (для пары) II класс (ген DRB 1) 4000-00р - я так понимаю, что Вы только на один сдавали из трёх (Из всех генов HLA II класса наибольшее значение в клинической практике имеют 3 гена: DRB1 (более 400 аллельных вариантов), DQA1 (25 аллельных вариантов), DQB1 (57 аллельных вариантов)). У нас в Челябинске анализ от 10000-00р на 3 гена берут сразу - правда не знаю на ск-ко это необходимо (3 гена исследовать)... А Вам назначали на один только сдать ген?
7 апреля 2012, 15:54
Я сегодня сделала коллаж желаний!Теперь у меня все будет замечательно!!!
7 апреля 2012, 16:06
девочки, вот блин блинский, похоже, у меня не получится завтра на встречу попасть :crazy2:
7 апреля 2012, 16:13
begesha Маняшк@,конечно встречаемся.Приходи обязательно!!!В личку отправлю тебе свой номер тел,если заблудишься-звони
Мне номер напишите пжл.,а то вдруг тоже заблудимся.
Эни, Анюткаа, на ночь такой ролик. Сегодня девочка знакомая дочку родила.
7 апреля 2012, 18:09
Я сегодня к подруге в Копейск ездила, у нее сыночек 16 марта родился, такой малюсенький, я его на ручках носила и даже памперс поменяла, от него так молочком вкусно пахнет. :smitten: Там нормально держалась, такое состояние эйфории было, а сейчас сижу одна дома (муж как назло в командировке) и плачу, не могу успокоиться, сколько же мне нужно еще ждать, чтобы прижать к себе свое маленькое счастье.
7 апреля 2012, 18:13
Эни, Анюта, миленькая, не плачь. Обязательно прижмешь к себе свою кроху, ни смотря ни на что. Я тебя очень понимаю и многие из этой темы тоже.
7 апреля 2012, 18:16
EvaQueen, Женечка, спасибо :smitten:
8 апреля 2012, 02:30
Эни, ролик прямо сердце раздирает на маленькие кусочки!
8 апреля 2012, 03:04
Девчата, по поводу заказанной мною маточной гвоздики и травки для мужа: оказывается мне на эл.почту письмо пришло - просили подтвердить заказ, я только вчера подтвердила. У меня получилось 220руб за пересылку(маточная гвоздика 320+60 травка+220пересылка=итого 600руб). Выгоднее, конечно вместе заказывать!
8 апреля 2012, 03:38
berry, кинь плиз еще раз адрес сайта
8 апреля 2012, 06:06
Эни berry, кинь плиз еще раз адрес сайта
я думаю, что можно здесь прямо ссылку дать-это же не реклама: http://sila-v-travah.ru/ если модераторы попросят-удалю.
8 апреля 2012, 06:18
berry, спасибочки :smitten:
8 апреля 2012, 07:54
Эни,как жалко(((((((((((((((( но ничего,увидимся еще. я тоже хочу заказать травки,поставлю их и,может,цикла через два если ничего получаться не будет и когда гормоны проверю буду пить начинать. Девочки,скоро на встречу!!!!!!!!!Жду вас всех ооочень!!!!!!
8 апреля 2012, 10:32
Девчата, я не приду(((. Утром мужа вызвали на аварию, до сих пор нет((((....Блин, я так встречи этой ждала(((((((
8 апреля 2012, 11:42
Девочки, поделюсь с вами первыми (ну, несчитая мужа, который естественно, уже в курсе :angel🙂 - у нас получилось!!! Прекрасный подарочек муж мне сделал на 8 марта :smitten: - а что за подарок узнаем в декабре :лялька плачет:
АААА-ПППП-ЧХИИИИИИИ на всех планирующих !!!
8 апреля 2012, 12:00
Милана, как здорово!!! Поздравляю!!!
8 апреля 2012, 12:03
Giltoniel, спасибо
8 апреля 2012, 12:10
Милана, ААААААААААААА!!!! Как здорово Поздравляю, легкой беременности!!!!
8 апреля 2012, 12:10
Милана,поздравляю!
8 апреля 2012, 12:13
Девочки, я не успела :sad:, вот только пол часа назад освободилась. хорошо вам вы гуляете отдыхаете! завидую!!! :roll:
8 апреля 2012, 12:40
Милана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Легкой беременности!
8 апреля 2012, 13:14
Маняшк@,ЮвИ,Бригита, спасибо девочки!!! вроде и ждали, а что-то растерялась немного. Такое состояние: и эйфории и растерянности.
8 апреля 2012, 13:27
Милана, поздравляю!
8 апреля 2012, 13:28
Милана, поздравляю, молодцы))) отличный у вас подарочек))) легкой беременности и родов)) береги себя
8 апреля 2012, 13:57
Милана, поздравляю, легкой беременности.
8 апреля 2012, 14:04
Милана, да понимаю, тоже ждали! это всегда неожиданно!
8 апреля 2012, 14:11
Милана, поздравляю! Лёгкой беременности и родов! 🙂 Подарок-мечта!
Боже мой, как душетравительно и раздирательно, но очень красиво и трогательно))) Но чего ж слезы так льются....
8 апреля 2012, 14:48
Милана, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
8 апреля 2012, 15:19
Милана, поздравляю! Здоровья вашей семье! Эни, не плачь, твой аист уже вылетел!
8 апреля 2012, 15:24
Милана, это самый пресамый лучший подарок, который только может быть. :mrgreen: Поздравляю! :рай: Легкой беременности! :лялька плачет: И спасибо за чих. 🙂 *Оптимистка*, спасибо, я очень в это верю. Ты когда на узи?
8 апреля 2012, 15:26
begesha, ну тогда выбираем и через пару дней закажем, хорошо? Еще сладкоежка хотела тоже заказывать. Девочки, больше никто не будет травки заказывать? Как посидели на встрече? Кто был? Эх, так жаль, что у меня не получилось в этот раз.
8 апреля 2012, 15:32
Девочки,я если честно,неприятно поражена.На встречу пришли только мы вдвоем с Катей(Кэт Feliz).У меня если честно,тоже планы намечались на сегодня(нужно было в Екатеринбург ехать),но я не задумываясь отмела их,так как мы договаривались,все оч хотели этой встречи.Я понимаю,что у кого-то могли случиться непридвиденные обстоятельства,но мне,если честно,обидно очень,как организатору встречи.Хотя мы с Катей и Сонечкой отлично посидели!!!Соня сегодня не стеснялась и обнималась-целовалась вовсю))))))))такая неженка. А мы с Катей поболтали о планировании,как что у кого происходило и происходит))))и наелись от пуза!!!
Подарочек конечно получился самый лучший, из всех какие были ^-^ Надеюсь, эта беременность так же легко пройдет, как и первая, хотя года уже не те :roll: