Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенними конвертиками )))

1 527 сообщений · 105 998 просмотров · стр. 34 из 39
Девочки, кто планирует своих малышей, ваши аисты тоже ждут заветных дат, и приготовили вам уже подарочки в розовых и голубых конвертиках !!! Скоро-скоро вы их получите!!!
begesha,ничего себе, столько желающих было((((((
begesha
Девочки,я если честно,неприятно поражена.На встречу пришли только мы вдвоем с Катей(Кэт Feliz).У меня если честно,тоже планы намечались на сегодня(нужно было в Екатеринбург ехать),но я не задумываясь отмела их,так как мы договаривались,все оч хотели этой встречи.Я понимаю,что у кого-то могли случиться непридвиденные обстоятельства,но мне,если честно,обидно очень,как организатору встречи.Хотя мы с Катей и Сонечкой отлично посидели!!!Соня сегодня не стеснялась и обнималась-целовалась вовсю))))))))такая неженка.
А мы с Катей поболтали о планировании,как что у кого происходило и происходит))))и наелись от пуза!!!

Да уж, Жень, прекрасно тебя понимаю, очень обидно. :crazy2: Я думаю, нужно было вчера провести перекличку, кто собирается пойти. :knuppel2:
Девчата, извините-я думала, Куба-это в Горках (даже стыдно признаваться), позвонить не смогла-так как телефон сел. Да и домой попали только в семь часов-так как мужа на работу вызвали, а я ключ забыла.
Короче день у меня сегодня выдался ужасный: устала как собака, дочка вся искапризничалась, да еще и подвела... :sad:
Милана, поздравляю от всей души! Пусть беременность будет воздушной!
Неужели под конец моего "УЖАСНОГО" дня хорошие новости!
Мы были оба.
-Я у аптеки!
-А я в кино искала вас! :crazy2:

Девчонки, а так в молодости  на свидание ходила)) Договорились на площади, а пришли один на Революции, а другой на Комсомольскую :2funny: :2funny: :2funny:, в следующий раз договорились, что с работы встретит :lol:
Эни,ага, я закажу. Мне они порекомендовали после ЗБ. Надо найти рекомендации.
у вот угораздило же меня сегодня...
Сначала продавщица позвонила из магазина, где мы коляску заказали.
Потом беготня с летней резиной.
И только вечером вспомнила про встречу...

Расстроилась ;(
Милана, Поздравляю!!! На самом деле - ОЧЕНЬ дорогой подарочек!!!
ну а узнаете раньше 🙂 месяцев через 4-5
или вы не хотите пол заранее определять?
Милана, урааа, поздравляю от всего сердца! легкой тебе беременности! отличные новости! 🙂
berry,Ося,МамаТаша, так приятно слышать поздравления, спасибо!
Ося

Милана, Поздравляю!!! На самом деле - ОЧЕНЬ дорогой подарочек!!!
ну а узнаете раньше 🙂 месяцев через 4-5
или вы не хотите пол заранее определять?

Будем конечно заранее пол узнавать  😉,  яж уже сейчас начала присматривать конверт на выписку, ванночку и стул для кормления  😀 - т.к. этого у  нас нет
Милана, так клёва - хлопоты с покупкой детских вещичек, коляски, кроватки и т.д. 🙂)
Милана, Что то вы рано об этом задумались) 🙂 Хотя очень вас понимаю :lol:
Девочки, сегодня была на УЗИ. У меня 2  :лялька плачет: :лялька плачет: плодных яйца диаметром 11,6 и 12,2 мм, срок поставили 5-6 неделек.  :smitten: :smitten: :smitten:
*Оптимистка*,ох как классно то..поздравляю!!!!!!!!!!
*Оптимистка*,поздравляю с двойным счастьем! :smitten: Пусть все будет хорошо!
*Оптимистка*, как здорово! Так рада за вас с мужем! Вы дождались своего счастья, пусть и долго к этому шли...
*Оптимистка*
Девочки, сегодня была на УЗИ. У меня 2   :лялька плачет: :лялька плачет: плодных яйца диаметром 11,6 и 12,2 мм, срок поставили 5-6 неделек.  :smitten: :smitten: :smitten:

ааааааааааааоооооооооооооооооооооииииииииииииииииии
блииииииииииииин как здоровоооооооооооооооооооооооооооо! Поздравляю вас! Всего всего вам и побольше!!!!!!!!!! Отскакать вам беременность как горной козочке, так же легко и не принуждённо!  :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
*Оптимистка*
Девочки, сегодня была на УЗИ. У меня 2   :лялька плачет: :лялька плачет: плодных яйца диаметром 11,6 и 12,2 мм, срок поставили 5-6 неделек.  :smitten: :smitten: :smitten:

Очень рада за вас! Легкой беременности! Представляю..... вы с мужем наверное вообще светитесь от счастья...))))
KIA, Shustrik, Blisska, Вишнёвая_Леди, спасибо, девочки! Я так боялась... А УЗИстка, как только ввела датчик, тут же выкрикнула: "Двойня!" Счастью моему не было предела! А муж, пока ждал меня, говорит, что весь "извелся" :smitten:
*Оптимистка*, ой, какие вы молодцы! Двойное счастье, здорово!
ЮвИ, спасибо! Мама Таша, твои снимочки мне помогли!  :mrgreen:
Еще раз на всех желающих самое заразное забеременительное двойняшковое АААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!  :пятачок с шариком: :лялька плачет:
Оюшминальда, спасибо!
*Оптимистка*, да радость ты наша - вот оно долгожданное двойное счастье!! Вы столько шли  этому - Господь за Ваше терпение, веру и крепость духа наградил двумя бебиками и пусть это будет девочка и мальчик! 🙂)))
*Оптимистка*, ааааааааааааааааааааа!

Вот это новость!Как здорово-у тебя будут два малышика!!!!!
Поздравляю прямо сильно-сильно!!!!Береги своих крошечек-пусть у вас все будет на отлично!!!!

Когда домой возвращаетесь?
Давно не заглядывала в темку.
А тут такое....... :smitten:
Девочки, поздравляю с таким чудом  :лялька плачет:!!!! Легкой беременности!!!!!! :рай:
*Оптимистка*, с двойней!!!!!! Замечательно то как!!!!! СУПЕР!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
*Оптимистка*,Господи, какое счастье!!!! Поздравляю вас с таким двойным счастьем!!! У меня прям улыбка с лица не сходит!!! Желаю всю беременность летать на крыльях счастья!!! УРАААААААА!!!!!!
*Оптимистка*, ПРОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! УУРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!
  ДВОЙНАЯ РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Оптимистка*
Девочки, сегодня была на УЗИ. У меня 2   :лялька плачет: :лялька плачет: плодных яйца диаметром 11,6 и 12,2 мм, срок поставили 5-6 неделек.  :smitten: :smitten: :smitten:

*Оптимистка*, вот это да! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ ЧУДОМ!!! :ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
*Оптимистка*, ты ж моя хорошая, вот оно настоящее счастье. Очень рада за вас. Пуст твоя беременность будет легкой-легкой, и твои малыши появятся точно в срок.
*Оптимистка*, представляешь, в тебе не одно сердце, и даже не два, а целых три!!!!
*Оптимистка*,урррааааааа! !!!вот она история с хэппи эндом!!!! двойным!!! счастлива за тебя очень!!! поздравляяяяяяяяяяююююююю!!!!!:
*Оптимистка*,ваааауууууу!!!!!!! Как классно!!!!! Мои Вам поздравления!!!! Какое счастье - две маленькие прелести!!!
Легкой беременности!!!! Незабываемых ощущений!!
*Оптимистка*, Поздравляю, поздравляю, поздравляю и еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Двойное чудо, двойное счастье, двойная радость, это так замечательно!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
*Оптимистка*, Супер новость! От всей души поздравляю! Желаю легкой беременности и здоровых малышиков!
*Оптимистка*, поздравляю от всего сердца! Мне Ваша история напомнила историю моей любимой и самой близкой подруги, которая прошла такой же долгий путь к своему счастью! И у нее теперь доченька и сыночек, причем сыночек вылитый она, а доченька вылитая папа! Желаю легкой беременности и здоровья всей Вашей семье!!!

:smitten:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:лялька плачет: :лялька плачет:
😉 ^-^ :lol:
begesha
Девочки,я если честно,неприятно поражена.На встречу пришли только мы вдвоем с Катей(Кэт Feliz).У меня если честно,тоже планы намечались на сегодня(нужно было в Екатеринбург ехать),но я не задумываясь отмела их,так как мы договаривались,все оч хотели этой встречи.Я понимаю,что у кого-то могли случиться непридвиденные обстоятельства,но мне,если честно,обидно очень,как организатору встречи.Хотя мы с Катей и Сонечкой отлично посидели!!!Соня сегодня не стеснялась и обнималась-целовалась вовсю))))))))такая неженка.
А мы с Катей поболтали о планировании,как что у кого происходило и происходит))))и наелись от пуза!!!
:tickedoff: очень-очень жаль. Написала в личку.
Милана,поздравляю!!! Так здорово , будьте здоровы!!!
Легкой беременности!!!
УРА!!!
:пятачок с шариком:
:лялька плачет:
😉 :smitten:

*Оптимистка*,как чудесно!!!! Вы это заслужили!!!! От радости за вас с мужем слезы навернулись....🙂)))))))))))
Оптимистка, очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!