Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенними конвертиками )))

1 527 сообщений · 105 998 просмотров · стр. 6 из 39
begesha, ну похоже, что проверка на прочность, терпи. Если ты веришь - все испытания посылает Господь, чтобы сделать крепче. А может тебя отвлекают от мыслей о беременности, чтобы не зацикливалась на этой проблеме, только как то сильно жестко отвлекают.
Polinka 85, вот так месяц за месяцом и проходит, а потом Бах - и ты не веришь, что это случилось. Пусть у тебя случится поскорее 🙂
begesha, да, кстати, по поводу губы. Я бы советовала походить по разным местам. Лет 8 назад у меня на щеке была большая шишка, что только не делала - не проходила. Тогда мне ее вырезал в висви лицевой хирург, вроде и шрама не осталось и внешне практически не заметно, да вот только он похоже что-то мне там повредил и теперь эта часть лица у меня слегка провисает, ну замечают только опытные, но все же. С возрастом виднее будет. Так что я бы не торопилась резать, а уже если и резать - то надо найти прям чтобы 100% уверенность была, что все хорошо сделает.
begesha, Женечка, это просто черная полоса у тебя сейчас, уверена, что вот вот начнется белая, все обязательно будет хорошо. 🙂
По поводу губы я бы посоветовалась с несколькими врачами и послушала разные мнения.
Ну а по поводу стресса, у меня у сестренки двоюродной летом внезапно умерла мама, когда она была на 12 неделе Б, она осталась совсем одна (папа тоже умер, ни братьев, ни сестер), она была в ужасном состоянии, ей постоянно ставили угрозу, мы молились, чтобы малышик выдержал все это. В итоге, все хорошо, через месяц сыночка рожать пойдет. Так что может Боженька наоборот за все твои переживания наградит тебя малышиком. Надо верить в хорошее :smitten:
Бриллиант
Девочки, сдала ХГЧ 419,94.   Задержка только завтра, я не вытерпела ))))

ты просто молодец! Поздравляю!!!
Эни
Ола, с постановкой на учет. :рай: Желаю, чтоб токс побыстрее прошел. А с сыночком у тебя токс тоже мучил?
нет, с сыночком все было по-другому. Токса и угроз не было. Бегала и скакала. А сейчас лежу, работа страдает.
begesha, нужно все это пережить. И радуйся, что ничего страшного не произошло. Обязательно наступит светлая полоса.
Бриллиант
Девочки, сдала ХГЧ 419,94.   Задержка только завтра, я не вытерпела ))))

Ну вот и отлично! Теперь официально тебя поздравляю! Ура!!!
В первый пост тебя занесла! 🙂
Девочки, кто только забеременел. А вы знаете, что душица провоцирует выкидыш и кровотечения? Я-то чай с душицей 2 раза попила, свекровь травы дала. Потом в больницу с кровотечением.
Врачиха сказала, что это не только из-за травы, конечно.
Теперь я в инете проверяю, чего есть-то можно, а что нельзя.
Ола
Эни
Ола, с постановкой на учет. :рай: Желаю, чтоб токс побыстрее прошел. А с сыночком у тебя токс тоже мучил?
нет, с сыночком все было по-другому. Токса и угроз не было. Бегала и скакала. А сейчас лежу, работа страдает.

наверно девочка у тебя там поселилась :roll:
Ола
Девочки, кто только забеременел. А вы знаете, что душица провоцирует выкидыш и кровотечения? Я-то чай с душицей 2 раза попила, свекровь травы дала. Потом в больницу с кровотечением.

о спасибо, на будущее надо запомнить, а то я очень люблю чаек со всякими травками пить
begesha, Женечка, всё будет хорошо! Видишь, у каждого твоего близкого человека есть ангел-хранитель! Ты замечательный и очень сильный человечек, я и мои мальчишки любим тебя!!! 🙂 Держись, друг!!!
Ола

Спасибо, я тоже чаем с добавками балуюсь, но на знала
Я постепенно начинаю втягиваться в ряды планюш. На следующей неделе получу гистологию. надеюсь, узнаю в чем причина. Из больницы меня пока не выписывают. Ох, девы, сколько там, в этой больнице, горя и слез...
Sladkoezhka, ты молодчина, у тебя замечательный настрой. :mrgreen: :smitten:
Sladkoezhka, вот молодчинка! Так держать! (в больнице вообще ничего хорошего нет 🙁 )
Sladkoezhka, держись, моя хорошая! Ты молодец, что не падаешь духом - это очень важно!!!
Больницы - это дааа (особенно гинекологии)...
МамаТаша, нее, онкологии хуже. Я там была на осмотре фиброаденомы. беее....
Ола
МамаТаша, нее, онкологии хуже. Я там была на осмотре фиброаденомы. беее....

да я про горе в гинекологиях - потеря своих самых долгожданных (выкидыши), прерывания по мед. показаниям и т.п. 🙁
Ола,ну онкологии-это вообще не дай Бог никому!
Девочки, да с вашей поддержкой и не получится духом упасть! Спасибо вам! Читаю всех и на душе так светло и тепло! :smitten: :smitten: :smitten:
Sladkoezhka, держись, лечись)) Тебе и орошения делают,да?
begesha, Женечка, не трепи себе нервы. Сейчас с твоими и близкими все в порядке. Поблагодари за это Бога, и направь, своим родным свой лучик тепла и света, и не важно как далеко они от тебя, они обязательно его поймают.
*Оптимистка*, спасибо за @@! ))
И вам большой-большой удачи!
А мы вчера ходили к друзьям смотреть на их месячную лялю! Такая хороооооошенькая, маааааленькая (ттт)!  :smitten: :angel:
Какие же они прекрасные, эти малыши!
Ну вот, и у нас в этот цик не получилось :-|
С боевым настроем шагаем в следующий  🙂
Ола,нет, не делают. Пью антибиотики только. В понедельник смотреть будут.
Sladkoezhka, прикольные они такие. А мне и орошения, и физиотерапию делали, мучали меня.
Все по-разному лечат.
Ну ты настаивай, чтобы узи перед выпиской сделали, что сгустков нет.
Бриллиант, мои поздравления!!! Здоровья вам!
begesha, значит впереди у тебя белая полоса. Я уверена.
Sladkoezhka, умничка, правильный настрой!
Ола

душица в беременность противопоказана
вообще сейчас посмотрела в книге своей лечебные травы, много так-то нельзя беременным, а так же запахи могут спровоцировать - базилик, душица, пертушка, можжевельник, розмарин шалфей, полынь,кориандр, пихта,чабрец, туя, гвоздика, крапива,вербена лимонная...короче легче поди написать, что точно можно - лимон, ромашка,мелисса,мята, жасмин(способствует лёгкому вынашиванию ре на протяжении всего срока берем)
Юленьк@, и я о том же
Odarenka
berry, я готова на операцию ради появления маленького чуда))) я сомневаюсь в диагнозе, который мне поставили, думаю может консервативно всё-таки ещё стоит попробовать.
На УЗИ капсула не утолщена, какой смысл там ее рассекать-то тогда? Ну если только еще трубный фактор... не знаю, как быть.  Аспират+ГСГ и стимуляция с ИИ, или сразу лапара,  а потом все равно стимульнут +ИИ

я лаперо делала с единственным диагнозом "бесплодие"-это диагностическая операция. Правда было подозрения на полипы в матке-но не подтвердилось.
В итоге-удалили кисту левого яичника (которой на УЗИ не было), какую0то жидкость по трубам пропустили (они проходимые-но это как профилактика/) и сделали резекцию левого яичника (оказалось, что у него кожура толстая)
после операции осталось только три щрамика маленьких.

Думаю, что тебе нужно рискнуть-там тебе все сразу проверят и ненужное уберут.
Операция под общим наркозом-после нее ничего не болит. Швы снимают и выписывают.
Бриллиант, теперь офицально можно поздравить!!!!!! Береги свою горошенку!!!!!
Бриллиант,ура!!!поздравляю!!!
begesha, обязательно наступит белая полоса, которая ненавязчиво так в две полосочки превратится :smitten:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sladkoezhka, умничка!!! Так держать!!!
Бриллиант, Ола, поздравляю)))
Мне сегодня приснился пожар

Вот, что в сонике нашла

Пожар
Сон, в котором Вы увидели пожар, который обошелся без жертв, означает, что Вас ожидают перемены, которые повлекут за собой благосостояние и счастье.

Может забеременею и буду *счаслива* :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
только вот про *благосостояние* ничего придумать не могу
berry, ну замечательно, значит скоро твое заветное желание осуществится! Очень желаю 😉
berry, удачи!!!
МамаТаша,Ола, спасибо мои родные! Держу нос по ветру!!!
Хоть и живот тянет! Надежда умирает последней!
Вчера сделала тест, пока отрицательный. До задержки было 4 дня. Может я с ума схожу :uglystupid2: но у меня сонливость, запахи резкие чувствую 🙂 Короче ощущаю себя беременной