Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10 Пробудившись ото сна, постучалась к нам ВЕСНА!!! Том 44

1 491 сообщение · 104 229 просмотров · стр. 33 из 38
Алекта,очень просто,на 4ст. ложки майонеза 0,5 ст. воды,мука.  Раскатываешь,режешь на ленты. в них заворачиваешь кусочки  (небольшие) филе,сыр. Типа дружной семейки в форму и запечь. Для холодн.закуски можно.
Nordica, Поздравляю мужа!!!

А мы сегодня нашли себе супер-логопеда))) Я щаслив, что в Че тоже есть спецы, надеюсь нам помогут.
Ой блин мне тоже надо было Поиск забрать, а я совсем забыла((
что такое поиск?
МишкаПанда, сумма иска?
Вот пришла Энерджайзер и все лаконично расспросила ))))) Привет!
Спасибо всем за поздравления!
Семицветик, здорово!
МишкаПанда, большая машинка!!!! карсивая
тихо, тихо ( чтоб не сглазить🙂))) сын походу горшок освоил)) неделю все там делаем, на прогулку тока и на ночь писаем в памперс)))
Семицветик, поделись логопедом, если можно?
Тоже нужен спец хороший.
Энерджайзер,  моя через две недели после освоения горшка не далась памперсы одевать ни на ночь ни на прогулку, так что теперь я планирую все наши вылазки что б можно было ее в уалет сводить) гуляем недалеко от дома, в магазины только крупные) где туалеты чистые есть
Briz
Семицветик, поделись логопедом, если можно?
Тоже нужен спец хороший.

Ты для старшего хочешь? Просто вам наверно очень далеко будет ездить, центр находится в поселке Шагол.
Шагольская 1 квартал, дом 6. Центр Гармония. Там все специалисты из областного ПМПК, очень сильные, на консультацию мы ходили к Киселевой, заниматься будем с другой тетенькой, которая специализируется на дизартриях. Но самое главное что нас там раскусили с первых слов и я сразу поняла люди знают что это такое. В хваленом центре РРР и Мой особый ребенок вообще ни о чем подобном и не помышляли, к счастью я им не поверила и заниматься мы там не стали, а то просто тупо время потеряли(( 
Вот телефон Гармонии 8-951-788-88-22.

Если конечно просто звуки недостающие поставить, то можно в любое место пойти, но если что-то менее поддающееся коррекции то только туда.
Семицветик, во всех филиалах Гармонии есть логопеды? блин Саньку явно надо уже водить, как бы не опоздали мы в семь то лет(((
Скажи где есть и напиши оплату за логопеда в Шагол
МишкаПанда
Энерджайзер,  моя через две недели после освоения горшка не далась памперсы одевать ни на ночь ни на прогулку, так что теперь я планирую все наши вылазки что б можно было ее в уалет сводить) гуляем недалеко от дома, в магазины только крупные) где туалеты чистые есть

у нас также было, от памперса ребенок сам отказался дня через 3 после освоения горшка.
Мне кажется, что из-за подгузников ребенок у меня отказывался зимой гулять, т.к не комфортно ей было. Выходили на улицу и минут через 10 домой бежала, я сообразила не сразу. Как труселя бумажные убрали подальше, проблема исчезла, но тоже гуляем только во дворе и в машине горшок возим.

Всем доброе  утро! Девчонки неплохо вы карты порисовали, вроде как с понедельника весна, аж +9 обещают.

МишкаПанда, Это видимо разные Гармонии.
Про которую я пишу, она без филиалов, только в Шагол ездить. Съезди хотя бы на консультацию т.к. если есть проблемы то до сентября у вас есть время все исправить, если конечно случай не тяжелый))
Консультация стоит 500 рэ. Занятия последующие 400.
Мы сегодня к 20-00 туда едем.

Ань, вам-то в Шагол вообще милое дело ездить)) По Молодогвардейцев по прямой до местоназначения)) Единственное разворачиваться на перекрестке, я вот это дело не очень люблю))))
Семицветик, я за руль не сажусь, а мужу параллельно на каком перекрестке разворачиваться)
Семицветик, для старшего. Не помню наш диагноз, но все что можно имеем. Садиковского логопеда нам мало, такое ощущение что на месте топчемся.
Briz, Тогда точно туда))
Хотя бы для начала. Нам садиковский тоже ничего не даст, не потому что плохой, а потому что специфика не та.
У нас не только звукопроизношение страдает, которое кстати садиковский тоже не исправит, у нас еще структура речи несколько нарушена, согласование слов в предложениях и  цепочка еще всяких мелочей. Надо работать над этим.
Да уж, чего удивляться что мы болеем, щас заглянула в рот Свете, там куча зубов лезет коренных, причем разом, у нас вскорости полный комплект будет)
МишкаПанда, Поздравляю с новой машинкой!!!! Красивый у вас теперь транспорт :smitten: А цвет какой?
Бригита, белый
МишкаПанда, класс! Автомат?
Briz, я как ни спрошу у Ромы, чем занимались у логопеда, он мне всегда отвечает, что они баловались, а она на них ругалась. Вот и весь сказ))).

Здрасти все!
всем привет!
МишкаПанда, с мафынкой! здорово!!!!!!
а мы разболелись 🙁 все-таки развилась у меня вирусятина. а я в свою очередь Катюху заразила. у нее темпа, а я сижу на работе и переживаю, как она там (((
МишкаПанда, с автомобилем Вас!
Хороший цвет, у меня тоже белый)

Uma, мне нравилась логопед, которая в прошлом году была. С этой прогресса не вижу. Надо бы тоже спросить чем занимаются он с ней..
По поводу логопеда надо смотреть, у нас одна мама в шоке рассказывала как за три года занятий сдвигов не было вообще( ушли к другому и через три месяца результат стал появляться, вот как так?!
Uma, механика, автомат следующий будет) но я не езжу вообще а мужа не напрягает коробка)
На улице дубачина-ветрина, лучше туда не ходить.
Нам сказали что если через пол-года результата не будет никакого, то нами тогда Киселева заниматься будет, она берет сложные случаи на себя. так что если рез-та нет, то нужен другой спец.
МишкаПанда, Ань ты че передумала за рулем ездить, ты вроде так активно начинала, даже нравилось. Или автомата ждать будешь?))
Меня тут на днях девка одна обматерила, хотя сама дура, надеюсь потом до нее это дошло))

МишкаПанда, а чего не ездишь то? на такой то даже и без автомата легче, чем на предыдущей
Кузенька,лечитесь давайте)))

я на улицу пытаюсь на 30 мин хоть выползти с ребенком, а у той энтузиазм погулять уже пропал...зато она успела "помочь" отцу куртку утюгом отпарить, как итог-прожгла дырку))) муж в ярости.
Alekta, спасибо! бум стараться. Посмотрим, чего там участковый Кате выпишет. а сама пью уже все подряд, тк самой тоже все хуже и хуже. вся правая часть лор органов болит. написала на завтра заявление на 1 день в счет отпуска. надо за выходные привести себя и Катю в порядок
ну Ксюнька у тебя и помощница! ))) я даже утюг не включаю, если Катя не спит. все равно не даст нормально гладить
Я боюсь, вождение добавляет мне такого стресса, не стоит оно того, ну на фиг, я уже около 9 месяцев за руль не садилась
На улицу не пойдем, будем папу ждать что б в ПК съездить, завтра в садик(
Все болеют( терпеть не могу межсезонье
А мы-то вот вышли на улицу!!! Семицветик, что ж я твоё сообщение раньше не прочитала ) Меня хватило на ровно 22 минуты.
хм - а мы чет ниче так до работы моей прогуляли - на маршрутке до цирка и обратно+во дворе по сугробам побродили - но правда олдеты мы по зимнему)))- я сегодня совершенно случайно подала свадебное платье невесте)))) - пришла Вале платье свадебное выбирать - а пока с Софи одевались, пришла невеста - девочки начали ее одевать - а я им говорю  - вон то платье оденьте - у нее грудь оч пышная - оно хорошо будет - они одели - а когда мы с Фи выходили они уже считались)))
уь
А мы на тюбингах покататься хотели, но нам сказали, что по будням включают только по вечерам, когда народ приходит)

Где неплохой выбор посуды с приятными ценами?

привет!
Sofico
А мы-то вот вышли на улицу!!! Семицветик, что ж я твоё сообщение раньше не прочитала ) Меня хватило на ровно 22 минуты.

+1))) Меня мин на 40-45) Ребенок при этом готова была дальше сквозь сугробы продираться)
А я на работе, умираю, лежать хочу. Какой то упадок сил
и мы с улицы пришли... хватило на 40 мин, ветрина-ужасть! Ксюника аж подтаскивало...а ей пофиг, лишь бы еще гулять и ветер в спину дул..

MaryKo,проси, чтоб в следующий раз тебе % от продажи давали))) кста, ты помнишь про субботу?

Энерджайзер,а у тебя кресло какое на рабочем месте? а то есть такие с откидной спинкой-ляжешь и будешь дела делать)) тока дверь в кабинет закрыть на замок, а то картинка еще та будет))
Я тоже спать хочу,и дите спит, но я не могу днем спать - голова потом болит всегда.
Nordica
Я тоже спать хочу,и дите спит, но я не могу днем спать - голова потом болит всегда.

И моя спит. И хохочет чего-то во сне. Люблю на нее смотреть.