Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10 Пробудившись ото сна, постучалась к нам ВЕСНА!!! Том 44

1 491 сообщение · 104 229 просмотров · стр. 6 из 38
Форум красивый, но плохо работает у меня.

Жену брата моего двоюродного в роддом повезли...Чегой то в 9ый с северка. :не знаю:

У нас опять гости 🙂. Шпиёны?
Nordica, тройка закрыта, по-моему. А может книжка там подписана?
Вас скоро с прибавлением в семействе можно поздравлять?)
Терри, нет, точно книжка там не была подписана. Она хотела на ЧМЗ, который от ЧелГМА, но я так поняла, он закрыт, и она думала в 3ку. Может правда, закрыли просто.
Ага, ждем, ждем)))).
урра! мы дома!
правда ребенок второй день ничего не ест ((( ну будем надеяться, что дома все наладится. а еще она почему-то отказалась спать в спальне. не лежит ни в своей кроватке, ни на нашей вместе со мной. прям орет и убегает. Воспоминания о предбольничном температурном бреде чтоли?!
syclon, никого не хотела обидеть, оставив свой пост о лего. просто мое мнение на основе сравнения. Я брала лего в закупке. цена была не заоблачная. но у нас просто кубики. по поводу игровых наборов еще не смотрела
Кузенька, с возвращением!  :ура:
Могла и "запомнить" на уровне ощущений. Теперь ассоциация с чем-то нехорошим, вот  и убегает...
Аппетит придет, подожди, сильно не настаивай, про диету вам рассказали?
Кузенька, ура ура - вы дома!!!!!!
Кузенька,Это хорошо! С возвращением!
Терри, да рассказали. Да нам и не в первой (((( мы ж ровно год назад там же с ротавирусом лежали.
что-то мы с Катей  схуднули за 10 дней с этими болячками. Катя на 800 г. а я аж на 3 кг. все вещи сваливаются
что ж со сном то делать? менять в спальне всю обстановку? пока уложила в зале. спать снова на диване в зале как-то не хочется...
syclon, никто ж не заставляет покупать).
Кузенька, ура!
Nordica, это какие-то новобранцы, судя по никам.

Я все-таки собралась завтра танцевать. Кто знает есть в Казе вип-резерв?

Привет всем))).
Кузенька, помню(( ну, год назад и диета другая была. Поэтому и спросила)
попробуй кроватку переставить, белье поменять, игрушку любимую туда уложить...
Uma, полегчало?))))
Я дочу хочу Лего Дупло, но чет пока стремления не вижу у нее к игрушкам) вообще не подходит ник  каким, это нормально?
Uma, ну ты монстер! (в хорошем смысле) Хорошо потусоваться! тебе ужо полегче?
Терри, постель была поменяна первым делом. вечером попробуем кроватку переставить. а то я тут чуть не померла пока одна двуспальную кровать перестелила. сил совсем не осталось. Игрушку тоже попробуем. сейчас она уснула менно в обнимку с медведем. а то в больнице никуда меня не отпускала: сама прижималась и требовала крепких объятий на протяжении всего сна. я хоть поела по-человечески )))
Терри, а насчет диеты - так практически те же самые рекомендации: 2 недели без цельного молока, фруктов соков, творога, газообразующих  слабящих овощей. каши на воде с молоком 1 к 1 (хотя мы в любом случае едим только на воде). а прошлый отличался только тем, что каши полностью на воде надо было.
Саша, может еще чего подскажешь? а то моя вера в компетентность тамошних врачей угасла
MaryKoКузенька, отлегло немного. Большие надежды по оздоровленью на завтрашний день возлагаю)).

МишкаПанда, совсем не подходит или долго не играет какой-нить одной игрушкой?
Uma, совсем не играет(
моя краля сегодня после 2хнедельного отсутствия устроила полную ревизию своих игрушек: вытащила все из всех ящиков, коробок, полок.... дома черт ногу сломит ))) но толком тоже ничем играть не стала. видимо, пока проводит полную инвентаризацию
наша играет долго и сосредоточенно всякими фигушками - обломками васиных трансформеров, брелочками, точилкой. Вот все эти сокровища она собирает по дому в стаканчик, потом из них делает "йодотьку" (лодочку) или варит "сюптик" (супчик) или просто перекладывает с места на место 🙂
Хозяюшка такая, ходит выбрасывает все, что на ее взгляд на мусор похоже. остальное в шкаф складывает. И только игрушки уборке не поддаются - валяются по всему дому. С утра не было электричества, сгоняли на пляж, купили круги надувные детям, так они в таком восторге, боже мой. Как будто им виллу с джипом подарили.
МишкаПанда, наверное пока не увидела того, что ее заинтересует). А вообще чем занимается?

Yozhik, хорошо быть ребенком, простые вещи так сильно радуют).
Uma, Тини Лав явно не ее тема, я ей телефон приносила Банни на пробу, думала если несколько раз вспомнит про него-куплю, неа, даже и не вспомнила пару раз в руках вертанула и до свиданья, в данный момент мострячит подушку свою на кошку и хнычет, не хочет кошка под подухой лежать, а так по кухне ошивается или Саньку донимает
Кстати мы свою квартиру от игрух освободили, унесли все в садик, все равно сейчас лето наступит и они будут пылиться еще несколько месяцев
Yozhik, Юль так приятно тебя читать)) даже слог изменился как-то размеренно-расслабленно- по течению пишешь теперь :рай:
Uma
Yozhik, хорошо быть ребенком, простые вещи так сильно радуют).

Ну да. Хотя я когда с ними плескаюсь или валяюсь  рядом на лежаке,  мне тоже хватает моря, тепла, немного свободного времени и того, что все здоровы. Взрослым в сущности тоже немного надо для радости. ))
Yozhik, чего б мы взрослые понимали, сравнила КРУГ!!! и джип)
Uma,Лена ну ты ваще-танцевать собралась)))) я еле живенькая-башка трещит,а дела делать надо)
у меня Даша по настроению играет-может деревянные вкладыши долго складывать,а может просто с куклой гонять по дому.Сейчас вот залезла на подоконник и дует в цветочный горшок-земля вся на подоконнике..засранка такая))
МишкаПанда,  на кухне наверняка кастрюлями-крышками-сковородка играет.
У меня раньше любимое занятие был относить игрухи в садик. Все рады - и те, кто отдает, и те, кто берет.

syclon
Yozhik, Юль так приятно тебя читать)) даже слог изменился как-то размеренно-расслабленно- по течению пишешь теперь :рай:

может быть, я внутри особых изменений не чувствую. )

МишкаПанда, а если электрический? с педальками? и бибкалку погромче :2funny:
Yozhik,хочу к морю на лежак)))
ольга юрьевна, кагоцел пьешь? Мне с одного дня похорошело. А по отзывам на третий вообще красота.

На лежак тоже не откажусь)))).
Правда это надо сначала себя выпинать из дома, всех намазать кремом, найти всем по две пары трусов, доехать до нормального пляжа, но потом да - лежак, море, красота. Раньше выкапывали бассейн Тане у воды в песке, она там сидела с игрушками играла. Теперь с этими кругами, ее из моря не выгонишь, а маме на лежаке не заваляешься )
У нас есть знакомые, они здесь уже пару месяцев, еще ни разу не купались - они программисты, всю зиму по Азии катаются, говорят - чего мы там в этом море не видели? Дома хорошо - вентилятор и интернет )))))
Кузенька
Терри, а насчет диеты - так практически те же самые рекомендации: 2 недели без цельного молока, фруктов соков, творога, газообразующих  слабящих овощей. каши на воде с молоком 1 к 1 (хотя мы в любом случае едим только на воде). а прошлый отличался только тем, что каши полностью на воде надо было.
Саша, может еще чего подскажешь? а то моя вера в компетентность тамошних врачей угасла

Все правильно, только я б еще все животные жиры убрала (в т.ч. сливочное масло), свежую выпечку. Творог как раз можно понемножку.
Это все строго убрать на ближайшие 2 недели, и постепенно вводить, через три месяца можно уже на обычный привычный стол.
Девчата я вас потеряла! Всех с наступающим праздником весны! Кузенька с прибытием правда я еще не поняла откуда))) Циклон дочу с 2 месяцами!)))
Терри, спасибо, что про масло сказала. А то в больнице сказали, что наоборот сначала сливочное масло по чуть-чуть в кашу добавлять и только через неделю растительное масло
Кузенька,как хорошо, что вы дома! дома долечитесь и все нормализуется!

а я сегодня сбор на танцульки проспала со своими подружками, ушли без меня, решила в киношку пойти, так друган в последний момент не смог с работы выползти (черт бы эту пятерку побрал)))
одна радость-ведро мороженки и книжка. вот думаю может все-таки купить эл.книгу?

у нас девченка тож не играет особо игрушками, решили больше ничего не покупать, пока просить не начнет  сама...

девочки, может уже соберемся кофею хотя бы попить? давно уж не собирались..
Yozhik

У нас есть знакомые, они здесь уже пару месяцев, еще ни разу не купались - они программисты, всю зиму по Азии катаются, говорят - чего мы там в этом море не видели? Дома хорошо - вентилятор и интернет )))))

Ужас какой! Зачем тогда по Азиям мотаться. Можно в Москве сидеть с интернетом,, и даже вентиляытор не надо. Разве что обогреватель)))).

Да, не быть мне своей на морях. Не могу я к нему относиться равнодушно. Мне  жалко и день пропустить, не сходив на море.
Кузенька, с выпиской! И укрепления здоровья Катиного!
Я обеими руками за встречу. А то сил моих больше нет взаперти сидеть. Еще и муж из себя вывел: привез нас из больницы и свалил на пьянку. У него же ПРАЗДНИК! Я фигею! Женщина нашлась...
Мы тож заболелеи на пару с Дрюном. Пока обхожусь нурофеном. На ночь ни чего не стала давать посомтрим может ночью цефекон поставлю.
Муж грит пусть организм бореться
Кузенька, да сейчас две трети всех мужиков на корпоративах пьяные.  Не расстраивайся).
Наталина, выздоравливай с Дрюником!