Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10 Пробудившись ото сна, постучалась к нам ВЕСНА!!! Том 44

1 491 сообщение · 104 229 просмотров · стр. 7 из 38
Кузенька, Молодцы что дома, сейчас быстренько в колею войдете))
Пришла домой только что, ходили с друзьями в Малибу, наплясались до упаду))
Uma
Кузенька, да сейчас две трети всех мужиков на корпоративах пьяные.  Не расстраивайся).

остальные одна треть были на хоккее)))) и тоже уже пьяные от радости.

Uma,ну ты сильна, вчера еще с темпой валялась, а завтра на танцульки собираешься.

Sonata*, это я скорее себя надеждой тешу).
мы сходили на ДР к 4летней девочке, София наскакалась на батуте , я наигралась в аэрохоккей, победила 3 мужчин :смеется:, папа наш нагонялся в машинки упаравляемы по спец трассе  :mrgreen:- и это все у девочке 4 лет в квартире :uglystupid2: - а мы ей кухню подарили, что самое интреесное - ее у нее небыло :не знаю: теперь ре кашеварить будет :лялька плачет:

про встречу - давайте в ГАЛИЛЕО? Кузенька - я тебя честно жду :smitten: :smitten:

ооо хочу рассказать, наконецто можно :2funny: а то мне запретили и я 2 недели ходила мучалась.. ой как измучалась 😀 :смеется: у нас в семье бэбибум :idiot2: сестра мужа беременная-9недель и наша кресная Валя - тоже беременная 7 недель :смеется: вот так они резко увеличивают демографию страны.
MaryKo, Ну самое то теперь и тебе забеременеть)))
Девочки честно, вы чего за вторым не идете? Разница у деток будет 3 года, лучше не придумаешь))
Семицветик, не не хочу сейчас, попозже - я тут не давно увидела фото девочки знакомой - у нее сыночку - 3 месяца - о боже, какой у нее постродовой синдром в глазах - не хочу пока все это еще раз переживать пока, именно ПРС еще в душе осадком сидит - как же меня калашматило - памятник мужу надо поставить - все ведь выдержал!)))
MaryKo, Ну если детки подряд то повторного синдрома быть не должно, у меня не было. А вот коль дома посидишь , свободы хлебнешь, то и синдром тут как тут будет. Зато потом свобода попугаям))) очень удобно за один раз 2 декрета отсидеть)))
MaryKo,нормальный набор для 4-х лет, окромя аэрохоккея , у нас все остальное тоже в доме присутствует.
Что есть аэрохоккей даже не представляю, у нас обычный настольный)))))

я определилась с подарком дитю на ДР, хочу вот такой велик, похоже только этого в нашем доме пока нет http://www.bike-discount.de/shop/k1012/a47958/cat-1-sl-baustelle.html?mfid=649 , а ребенку трэбуется, т.к. старенький малыш юзается каждый день , но он дюже древний и неустойчивый.

Вчера Маруся потребовала достать коляску с балкона и  два дня день деть ходит приговаривая "моя колясонька, Маня  коляська гулять". Я уж наивная надеялась, что закончились эти колясочные таскания и мытье колес.
Sonata*, о прикольный велик) а мы на нашем уже научились - так что летом будем навыки отрабатывать)) и рулить учиться, а то Софи куда рель попернут - туда и еду, и не важно что там стена)) а аэрохоккей - это как в мегаполисе шайбочки летают и их отбивать надо, вот он такойже только не большого размера и компрессор у него етсь - гудид правдо громко -но удовольствие от победы этого стоит))))
Sonata*, отличный велик, мы своей тоже велик покупали на ДР, но пока она без энтузиазма(
У меня с утра "подарочек" Светуля с 38,2. еще ведь странно поотказывалась от всех предложений и желаний провести этот праздник, вчера сидела и думала чего эт я везде отбой дала, теперь скучно проведу день, а видимо уже чувствовала, что мы заболеем(
Девчата мои любимые, всех с 8 марта, желаю вам и вашим семьям здоровья крепкого, новостей только радостных, удачи во всем и всегда,что б ваши мечты и ваши возможности совпадали на 100%)
МишкаПанда, Ну вот 🙁 Светосику здоровья!!! 
Я тоже болею 🙁
Девочки, с праздником!

Анимация
Девочки,дорогие с Праздником!
Всем здоровья))
Астрочка
Ужас какой! Зачем тогда по Азиям мотаться. Можно в Москве сидеть с интернетом,, и даже вентиляытор не надо. Разве что обогреватель)))).

Да, не быть мне своей на морях. Не могу я к нему относиться равнодушно. Мне  жалко и день пропустить, не сходив на море.

Ну я как-то спокойно к этому отношусь. Мне тоже иногда неохота на море шлепать. Вернее просто на море - я всегда за, но мне больше нравится сидеть на берегу, любоваться пейзажами, ракушки собирать. С детьми так не получается - им, раз в море, значит часа на четыре-пять, и все пять часов сидеть в воде, и кататься на мне, и брызгаться, и таскать меня за ноги, и сидеть на коленках, и играть в мячик. И значит всех солнцезащитой мазать, а после отмывать всех от соленой воды и песка, а они разбегаются по домику, и Таня вопит, когда ей голову моешь... Ну то есть такое буколическое море, как в рекламе курорта мне недоступно, поэтому я иной раз с удовольствием дома остаюсь под вентилятором, пока мои в море плещутся.
Всех с праздничком, ага!
Девочки, Поздравляю всех с праздником!!!!
C праздником!!!

Всем здоровья!!!
MaryKo, не будет у тебя никакой депрессии со вторым. Зуб даю).

МишкаПанда, Светику выздоравливать стахановскими темпами!
Balabolchik, тебе тоже.

С праздником!
Всех с праздником! Желаю весны в душе, тепла в доме и на улице, внимания и любви мужской половины нашей планеты! Ну и здоровья, конечно же! Без него никак...
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!
Подарили Катюхе певца из фишерпрайсовского веселого хора. Ходим теперь всей семьей играемся. Надо к друзьям сходить, "попеть" в дуэте )))
Uma
MaryKo, не будет у тебя никакой депрессии со вторым. Зуб даю).

Подтверждаю, я честно вообще незнаю что это такое, мне Саша такие пируэты откалывал что там не до ПРС, а со Светой мне уже некогда было)
Всех с праздничком!!!
МишкаПанда, Светосик пусть поправляется скорее.

А я сегодня жуть как устала, по магазинам мотались, для ремонта всякую фигню покупали, а потом продукты в баню. Хорошо еще хоть дети у бабушки, правда скоро забирать надо, но не охото)))
Семицветик
MaryKo, Ну самое то теперь и тебе забеременеть)))
Девочки честно, вы чего за вторым не идете? Разница у деток будет 3 года, лучше не придумаешь))
я хотела в апреле пойти но передумала пока. Чет устала я сильно. Перенесла на полгода а там видно будет.
всех с праздником! не болеть и наслаждаться наступлением весны!

кто это за вторым у нас собрался?    в отношении  себя решила что подожду годика 4, а когда Ксюник в 1ый класс пойдет, тут и второго и третьего можно будет))) планов громадье на межбеременный период 🙂
девульки ,привет, с праздничком!
я с утра так одерана своими мущщинами, что мне жутко неудобно за 23 февраля))))))
и скажите мне  - у всех с младшенькими начался капец? мой стал просто несносным
Alekta,говорят,что рождение второго, когда первый идет в первый класс - самое плохое)))
Энбе, капец у нас наступил уже ДААААВно)))
Девочки, поздравляю с празником!!!!!! ЛЮбви и здороьеца!
Энбе
Alekta,говорят,что рождение второго, когда первый идет в первый класс - самое плохое)))

Почему?

Копец у нас уже пришел, похоже))))

По поводу второго - хотела по осени собраться, но это ж декрет как растянется...
Я за вторым не раньше, чем через год, а то и через 2. Надо поработать.  этот декрет и так подорвал авторитет и порастерялись связи
У нас тоже капец с Катей. Чуть что не по ее, то орет и дерется. Причем бьет не по-детски ((( вещи кидает со злости.
Кузенька
Я за вторым не раньше, чем через год, а то и через 2. Надо поработать.  этот декрет и так подорвал авторитет и порастерялись связи
У нас тоже капец с Катей. Чуть что не по ее, то орет и дерется. Причем бьет не по-детски ((( вещи кидает со злости.

Так какая разница, если через 2 года авторитет и связи опять подрастеряются?))))
Nordica,потому что школа  для малыша  - стресс, а новрожденный не даст возможности уделать первому столько времени, сколько нужно. Ну это так психологи говорят)))
Вотвот, это кризис двух лет чтоли? Мой орет практически постоянно, чуть что не по его (а не по его  - все что мы делаем похоже). Швыряет игрухи, падает на пол и демонстративно показывает всем свое фи, машет руками, и на меня в том числе, на самое святое))
Энбе, ясно, просто обычно все хотят именно так - видимо, чтоб дома быть.
Я и хочу, и не знаю.  Мне если выходить на работу - то выходить конкретно надо, работы вагон,  тут серединка на половинку не получится. С другой стороны вроде еще сидеть 3 года не охота...
Если б иметь работу со свободным графиком, я б пошла за вторым и постаралась совмещать. Хотя б во время беременности и попозже, как второй подрастет.
Он на кухне, с тихим матом
Режет яйца для салата,
из духовки дым валит, кот голодный зло глядит.
Она в постели кофЭ пьёт,
Киркоров песни ей поёт, уже с утра слегка поддата.
Кто угадает, что за дата?
С 8 Марта девоньки!
хихии я уже никуда не пойду))
у меня ДАша одна за всех))
Nordica, связи наверстать можно при перерыве в работе в год-два, а вотпосле 6 лет декрета уже все заново начинать будет. А начинать в 33 года сложнее, конкуренция в нашей профессии жуткая.  
У нас этот Капэц давно.((( и деремся и кидаемся и на пол падаем
У нас уже закончился капец. Сейчас тишь да гладь, да божья благодать. Ну врезать может и вредничать, и отбирать чужие вещи, и демонстративно разворачиваться и уходить. Но реже гораздо, чем раньше. Чаще всего дела решаются мирно. У меня старший козлить начал, я ругаюсь на него, Таня бросается грудью на амбразуру "Мама, тиши! тиши! Бедьний Вася, мама тиши!"
Ходили сегодня с Васей в парикмахерскую, Тата к нам выбегает "Мама! Мама! Смотьи, этя Тятя!" - и руки раскидывает пошире 🙂