Дети74.ruархив форума

Варикоз, сосудистые звездочки на ногах((- у меня их не будет))))

1 275 сообщений · 188 740 просмотров · стр. 9 из 32
Ресничка),а какой тогда толк в его консультации, если он делит-по акции-не по акции? я б еще куда-нибудь сходила на вашем месте.
partizanka,я как раз-таки и имела ввиду-если все ходят-значит специалист хороший)) а проблемка есть как мне кажется-сеточка проступила-и не хочется ее запустить, спасибо))
chell,пожалуйста)
всем привет!!!!Сегодня была на втором посещении после склеротерапии, т.е. через две недели .... все у меня хорошо, синяков мало, доктор доволен результатом и я тоже😉))) немножко подкорректировал,слегка, и до января, т.к. раньше я не смогу....лазером мне корректировать он не будет, мне это не надо, каждый случай индивидуален, он сказал😉))) все отлично, девочки, нет в этом ничего страшного, на мой взгляд склеротерапия-это горрраздо лучше чем под общим наркозом вены удалять😉)))
И еще этот врач лечит очень серьезные случаи с венами, даже язвы лечит, которые в результате варикоза могут появится и долго не заживать. МОЛОДЕЦ одним словом😉)))
83Anna83,хорошо, что у вас все хорошо)
Девчат, ни у кого ноги "на погоду" не тянет? я прям замучилась...
У меня с этим всё в порядке.
у меня тоже.
partizanka
Девчат, ни у кого ноги "на погоду" не тянет? я прям замучилась...

у меня такое. неделю наверное уже происходит, а я все думаю от чего такое...а они от погоды "стягиваются" )))
девочки, а в тренажерку никто с варикозом не ходит?
я хожу, но вот не х\знаю, вроде как то ничего особенного такого не далею, а все равно вылазит(((
creonta, вены вылазят? вы после склеротерапии ходите?, я занимаюсь фитнесом, (степы, фитбол и т.д.), но у меня идет процесс заживления только, хотя нового ничего я не увидела на ногах...Занимаюсь в компрессии
83Anna83, ааа, а как вы в компрессии занимаетесь ???? я ваще не представляю как в них приседать(((
я в них всю беременность отходила....ужаас
вены реально после тренажерки вылазят
хотя я по рекомендациям врачей и приседания не делаю, и вообще, вес больше 5 кг не беру(((
обидно(((((((( попу  с  таким весом вряд ли накачаешь(((((
83Anna83,нет, кстати, склеро я не делала
но мне она уже и не поможет
мне врац сказал, нужно только удалять(
creonta,компрессия для меня не проблема, мне в ней даже комфортно, т.к ноги поддерживает, 2 кл у меня чулки.....я конечно не знаю , может Вам и удалять, но собственно склеротерапия это тоже самое удаление только без наркоза... вены то в итоге не будет
creonta, советую проконсультироваться еще с кем нить кроме того врача который про удалять говорил
Я тоже на фитнес в чулках хожу - нормально. Уже привыкла к ним, сроднилась.Надеваю-снимаю практически в одно движение
ОльСанна79,вам до НГ на коррекцию не надо? сколько вы уже раз были?
partizanka
ОльСанна79,вам до НГ на коррекцию не надо? сколько вы уже раз были?
Да, 24 декабря иду на вторую коррекцию. Ножки уже - красота!!!! Даже муж заметил, а это показатель.
ОльСанна79,рада за вас)  меня тоже все красиво, вот только сама виновата-тоненькие капилляры видно стало-нагрузку дала на ноги((( эээх, работа моя, работа...
creonta,а насчет того, что не поможет-тут еще не известно-сходите на консультацию к Егору Васильевичу.
Девчат, а какое компрессионное белье используете? Была сегодня у флеболога, пока серьезных проблем не видит, но выписала чулки 2 ст.компр., сказала лучше немецкие.
Medi Германия, 2-ой класс компрессии
Девочки, сходила на вторую коррекцию сегодня. Что-то меня доктор не ласково сегодня обколол - болезненно было. Вот тебе и подарок на Новый год))) Ножки ГОРАЗДО красивее, чем были, почти чистенькие, без синевы. В след. раз на осмотр перед летним сезоном только в конце марта. Разрешается всё в полном объеме: загар, ванна, спорт; только без излишеств. Чулки немного носить для профилактики.
Я очень довольна.
приветик всем) мои ножки загорают в Египте) перелет нормально перенесла- была в чулках)
partizanka, вы какой фирмы носите чулки?
Мария-Мирабелла,))) medi duomed класс компрессии второй
Мария-Мирабелла,а флеболог вам УЗИ делал (а)?
partizanka, нет, я пришла изначально с другим, параллельно ноги попросила посмотреть.
Девочки, сходила сегодня по купону в "Мастер Ног", на УЗИ+консультация флеболога, важно было успеть до 5 января (дальше я улетаю на полтора месяца). Доктор Денис Александрович сказал, что мне УЗИ не нужно, но раз оно входит в купон, то он меня посмотрит. Моя маленькая звёздочка пока лечению не подлежит, только как косметический дефект.
Для перелётов да, порекомендовал купить гольфы 1 класса. В "Ортос" они достаточно дорогие от 2800 до 3100, фирмы medi. Думаю взять что-то попроще, сейчас прицениваюсь. Именно гольфы, а не чулки, так как в чулках будет менее комфортно.
Из других важных для меня замечания - противозачаточные таблетки, их приём также может пагубно воздействовать на мои ножки, думаю теперь, чем же их заменить.
nexa,у меня чулки стоят 2400- почему такие гольфы дорогие?
partizanka, в "Ортос" я смотрела mediven, у Вас эта же фирма?
partizanka
nexa,у меня чулки стоят 2400- почему такие гольфы дорогие?
Я покупала чулки за 4200!!!
а чулки мне предложили за 4 с чем-то тысячи, прозрачные как обычные копронки, 10 цветов, и подешевле вариант за 2900
так, девочки, надо мне чек поглядеть сколько стоит...что-то цены какие-то разные...
Мне ортосалоне говорили, что есть Medi за 2 тысячи с копейками, но они почти не тянутся и моего маленького размера почти никогда нет. Предложили за 4200. Причем в Ортосе заявили, что поставку моего размера на склад нужно ждать от 2 недель до месяца, у меня такого времени не было. Купила в Ортомеде.
Конечно, потратилась славно! Но теперь не жалею....
Девочки, подскажите, пожалуйста, вы к Бабкину в Доктора ходите или в скорую помощь? И расскажите расценки, как попасть к нему, очень надо, у мужа вены такие страшные на ноге, уже тянуть не куда.
Буду очень благодарна!
ОльСанна79,так, я брала в Ортомеде напротив Башни, за 2300 с копейками..мой размер S
Svettoch,расскажу в личку
partizanka, эти чулки тянутся нормально? Почему у меня-то так дорого? Мой размер II.
ОльСанна79,ну как -мне кажется, что нормально. я ж не знаю с чем сравнивать) никогда других не было