Дети74.ruархив форума

Варикоз, сосудистые звездочки на ногах((- у меня их не будет))))

1 275 сообщений · 188 740 просмотров · стр. 8 из 32
Настена ***,а где вы операцию делали  и кто вам делал?
ЛияЯ,сходите-напишите
partizanka, спасибо 😉
Девочки, а у Екатерины Викторовны в Ло*тосе кто-нибудь наблюдался или склеру делал? Я к ней обычно хожу, думаю у неё склеротерапию делать, хотелось бы отзывы почитать
partizanka
ЛияЯ,сходите-напишите

Обязательно! Я на среду записалась
Девочки, пишите сюда, а не в личку. Интересен ваш бесценный опыт
AnXous, в личку пишут только про контакты врача
всем привет!!!! сегодня уже суббота а процедуру я прошла в понедельник, у меня все отлично, не считая того ротовируса, которым мы всей семьей дружно переболели(некоторые еще  болеют😉...я начала болеть сразу же на следующий день после процедуры и сначала не поняла, что это, но позже все прояснилось, ноги у меня не болят и синяки не такие сильные как я ожидала, проходят потихоньку, цветут так сказать😉))) нигде ничего не болит , не отекает😉))) я рада...... Только вот чулок порвала на коленке, пришлось зашить((((( я такая, мне обычных колготок на выход не хватает, всегда запасные беру, вот и эти толстенные умудрилась порвать((((
partizanka
Настена ***,напишу вам в личку все

Спасибо! Девочки скажите, а где находится эта скорая помощь в которой Егор Васильевич принимает? В смысле адрес?
83Anna83
partizanka,Меня никто не направлял никуда, я в такой "дыре" живу где и не лечат то толком...

Вот вот... И я в такой дыре жила.Оххх...один флеболог на всю область,уважаемый всеми человек...а вместо лечения - покалечил меня еще больше и не только меня!!! А выбора в нашей области другого то нет.Сейчас выяснилось, что до операции у меня и варикоза то не было.Хотя он мне якобы его нашел и вырезал, а сейчас прошло 2,5 года у меня тааакой варикоз появился, что мама не горюй,хоть вой!!! ((((Вообщем он мне кровоток нарушил свой операцией, здоровую ногу в больную превратил.
Настена *** вы не из Челябинска?
83Anna83,какие вы чулки купили? марка?
с момента последнего посещения прошло больше двух недель у меня и знаете что?- у меня офигенные ноги!) там, где сеточки были-нет их! венки ушли, чуточку совсем под коленом видны венки, но это просто ерунда, по сравнению с тем, что было! я не знаю, как дальше будет, но уже сейчас готова в любви доктору признаться))) разглядывала вчера больше получаса ноги свои- и не узнавала их! ну чего я раньше не пошла-то и не сделала? интересно, сколько мне еще раз нужно будет сходить на осмотр и коррекцию? следующий раз в январе.
partizanka, здорово! У меня тоже сейчас интереснее ножки, чем было. Во ВТ иду на вторую процедуру.
ОльСанна79,опять обколЮТЬ))) че-то я уже превращаюсь в фанатика-раньше и не думала о красоте своей, а теперь мне надо уже и грудь))) ну канеш-походи страшненькой-потом сразу как-то в принцессы хочется))
partizanka, Вооооот, о чем я и писала выше. Сначала ноги, а потом понеслось всё остальное. Так наверное и бывает с женщинами, которые потом просто подсаживаются на косметологию и пластику )))
partizanka
Настена *** вы не из Челябинска?

Я всего год живу в Челябинске.Приехала из славного города Кургана (Курганская обл)
Настена ***,скорая помощь, подстанция Калининского района, она же городская больница номер три, находится по адресу: проспект Победы, 287.
partizanka, чулки medi,  мне их врач написал, немецкие вроде, если не путаю, выше о них писалось уже тут
ой девочки, а я боюсь грудь трогать))) пусть такая висит)))) хотя страшненькая конечно стала)))мне бы кто спину вылечил, не посоветуете куда обратиться лучше?))))
83Anna83,ну вы талант-порвать такие чулки))) может кольцом зацепили?
Я тоже свои антиварикозные чулки порвала ногтями - они так туго надеваются... Удобнее вазопластом пользоваться - прилепила и забыла на 12 часов, снимает тяжесть, отечность. Этот лечебный пластырь мне посоветовали в аптеке.
Cvetla, в наших случаях пластырь не окажет никакого влияния-после операции рекомендованы чулки. Да и ценник этого пластыря тоже оставляет желать лучшего- на месяц ежедневного использования нужно потратить около 1200. Клинические испытания он не проходил, ну я не нашла, по крайней мере.
83Anna83
ой девочки, а я боюсь грудь трогать))) пусть такая висит)))) хотя страшненькая конечно стала)))мне бы кто спину вылечил, не посоветуете куда обратиться лучше?))))

А что со спиной? Может на массаж надо походить на хороший к специалисту?
девочки, поделитесь пожалуйста телефоном Б*абкина
сил уже нет, ноги вечером как колотушки  :cry:, про сеточки-венки уж молчу
Alexashka,поделимся))) в личку
спасибо  :lol:
partizanka, да я талант, с дитем бесились,случайно вышло, а вообще надо будет еще покупать чулки позже...их же надо носить теперь всю жизнь))))....
ЛияЯ, подозреваю остеохондроз...давно уже....мрт не делала точно не скажу, проходила весной курс массажа, сейчас вот тоже начну, помогает, но не на долго...
83Anna83, к неврологу обратитесь, сделайте мрт. помогает иглоукалывание
У меня наследственное заболевание вен. У мамы такие ноги, что и смотреть неприятно. Повыходили вены наружу прям узлами. У сестры после родов вторых венки прям как сетка. За колготками прячет и длинными юбками. У меня еще не так сильно, но тоже начинают проявляться. Мажу ноги Троксевазином. Про операцию думать не хочу.
Ресничка)
partizanka
ЛияЯ,сходите-напишите

Обязательно! Я на среду записалась

Сегодня иду в 19-30, вечером отпишусь. Если получится, выложу фоты)
Виктория П, а почему про операцию не думаете? что останавливает?
Сходила я вчера к Барсуку значит) Меня волновали мои звездочки и такая растяжечка на правом бедре, и вроде как под коленкой, как мне кажется, вены чуть пошире)
Сделал узи, сказал, что пока никакого варикоза не видно и не ожидается. Чисто эстетическая красота если меня волнует, то это-склеротерапия конечно.
Говорит много, о разном, нужном и не нужном даже  :смеется:
partizanka
Настена ***,скорая помощь, подстанция Калининского района, она же городская больница номер три, находится по адресу: проспект Победы, 287.

спасибо!!! :***
а можно мне тоже этого врача к которому все ходят))) тоже хочу сходить)) у него первая консультация если в скорой помощи бесплатная? или я не тк поняла? и еще про колготки-если небольшая сеточка есть-то колготки можно и нужно? и это тоже врач подскажет?
Ресничка),вот можно узнать-на каком основании он сказал, что варикоза не ожидается? он как-то объяснил? типа:это варикоз, а вот эта ситуация -еще не варикоз. Просто у моей сестры на ногах вен вообще не видно, а ей поставили диагноз-варикоз...
chell,можно
Еще, девочки, хочу сказать- у врача, "к которому все ходят" (с) очень мало свободного времени-можно сказать его не совсем. И если вы хотите сходить, ну просто так-лучше повремените, пусть он это время уделит тому, кому действительно надо.
partizanka
Ресничка),вот можно узнать-на каком основании он сказал, что варикоза не ожидается? он как-то объяснил? типа:это варикоз, а вот эта ситуация -еще не варикоз. Просто у моей сестры на ногах вен вообще не видно, а ей поставили диагноз-варикоз...

Ну я не знаю как он так узнал))) ну я бы сказала, что по акции за 650руб, он особо не напрягался) В диалоге он упомянул "вы же пришли по акции" ))