Дети74.ruархив форума

Варикоз, сосудистые звездочки на ногах((- у меня их не будет))))

1 275 сообщений · 188 740 просмотров · стр. 7 из 32
partizanka,напомни пожалуйста как давно ты проходила эту процедуру и в каком состоянии твои ноги сейчас?
83Anna83,последний раз была 1 ноября-все хорошо) всего была уже 5 раз...
83Anna83, рада, что вам помог наш форум принять решение, ждем от вас рассказов про следующие манипуляции.
partizanka
83Anna83,последний раз была 1 ноября-все хорошо) всего была уже 5 раз...
Пять раз?!!  :shock: Я рассчитывала на четыре хотя бы
ОльСанна79, надо посчитать...гоню-4 раза я была)
partizanka, как там? Лучше, чем было или пока не понятно? Если можно - в деталях.
у меня температура сегодня 37,7 уже у кого нить так было, буду врачу звонить...весь день слабость
83Anna83, температуры не было точно, может просто вчера перегуляли и простудились? прохладно было на улице...
ОльСанна79,можно и в деталях, лучше-сеточек нет, которые были. Некоторые венки стали бурыми, наблюдается отечность и синюшность ног) но эт нормально. Всяко лучше, чем было.
83Anna83, у меня была 37,4 и слабость, я даже своих передумала ужином в тот день кормить, муж на себя всё взял. Ничего не пила, просто отлежалась, потом приняла Найз
мне сейчас врач то же самое сказал...еще вечером позвоню ему
ОльСанна79, как то успокоилась я ... может и у меня пройдет, просто никто не предупредил, я спокойна когда предупреждена)))
83Anna83,у меня не было темпы... просто еще может переволновались вы) аж до температуры...
Может быть организм такой, у меня часто на новые вмешательства реагирует температурой
Кстати, 83Anna83, утром следующего дня я вообще тяжело вставала - ноги как свинцовые, надутые, ужасные отеки. Надо перетерпеть.
может))) меня главное обо всех возможных последствиях предупреждать, тогда я спокойная буду)))) как ноги ваши?
У меня сегодня в одном месте как иголкой колет, даже больновато наступать на ногу. Тянет мышцы. Появилось много-много маленьких капилляров. Старые венки стали бурыми, синяков и отёков нет. Пока некрасиво  🙂
83Anna83,мои ноги чудесно-самые красивые на свете)))
))) кто еще к нам в компанию? а то нас только трое) видите, как это весело)
partizanka
83Anna83,мои ноги чудесно-самые красивые на свете)))
  :smitten:
partizanka
))) кто еще к нам в компанию? а то нас только трое) видите, как это весело)
 :2funny: Еще были девочки, только мало пишут

partizanka, мне тоже вчера одна знакомая сказала: "А что так дорого?!" - и про склеро, и про чулки. И вообще спросила, почему я не дергала вены, как все...
ОльСанна79,отважная женщина))) пусть дергает-как все)
ОльСанна79,вот с ногами, тьфу тьфу, и проблем то не было, ну синяки, конечно болят, особенно на правой ноге, с ней больше работали, но болят если на них надавить, я приняла жаропонижающее и меня отпустило, надеюсь больше не поднимется темп., сняла сейчас наконец чулки, ну конечно все ноги в синяках, особенно правая, но об этом говорилось много раз, что так будет, поэтому я спокойна на этот счет,НО самое главное, у меня была такая противная вена на правой ноге сбоку, проявилась давно, лет 7-8 назад и с каждым годом становилась заметнее и бугристее, особенно вечером прям как-то выпирала зигзагом, еще бы несколько лет и наверное как у бабушки старенькой вылезла бы окончательно, плюс ко всему и болела она еще к вечеру, так вот НЕТ этой вены)))) и синяков сильных нет на этом месте, синяки все больше где капилляры убирали.... но главное я не вижу эту противную голубую зигзагообразную вену и от этого радостно!!!!))))
по поводу моей температуры-похоже точно вирус прихватила и ребенок недомогает....как-то все так совпало неудачно(((
83Anna83, доброе утро. Вам только склеротерапию делали? лазер не кололи?
83Anna83,по поводу вены-пока не радуйтесь, она просто "скрыться" могла... хотя будем надеяться, что ушла...у меня ушел "паучок" на бедре очень заметный-вроде пока не появлялся)
kreshta,нет лазер не кололи, я про лазер вообще, если честно не очень понятие имею
partizanka,появится обратно может... а потом то уйдет совсем?
Мне ЕВ про лазер сказал, что возможно придется им воспользоваться для окончательной коррекции после всех манипуляций.
83Anna83,уйдет-уйдет)
ОльСанна79,а меня мучили лазером, бррррр,- лучше уколы)
partizanka
ОльСанна79,а меня мучили лазером, бррррр,- лучше уколы)
Да? Енто хуже...
ну значит и мне лазер предстоит, просто я пока не вкурсе))) сегодня была у врача, сказал что все у меня как надо, хорошо))))
Девочки, хочу задать вопрос- вы когда наблюдались в женской консультации по беременности, вам ваш врач что-нибудь говорила насчет вен? Направляла на консультацию к флебологу или хотя бы к хирургу?
partizanka,да я ходила в начале и на тридцатой неделе к сосудистому хирургу.
partizanka,Меня никто не направлял никуда, я в такой "дыре" живу где и не лечат то толком...
Девочки,всем привет! Я у вас четвертой буду.Случайно наткнулась на эту тему.ОООчень интересная и полезная для меня,т.к я 2 года назад делала операцию.Якобы мне удаляли варикоз и капилляры,прошло пол года и оказалось не то и не там мне вырезали.сейчас у меня огромная проблема.Вылезло 3 бугорка на одной ноге возле пятки.Вообщем, я к вашему доктору хотела бы попасть.Это реально? partizanka, скажите пожалуйста, как найти Бабкина? В какой скорой помощи он принимает,адрес,чтоб бесплатно консультация была? Или номер телефона...пожааалуйста, оочень страшно конечно,но НАДО!!!
Хотя бы на консультацию попасть к Егору Васильевичу.там дальше будем решать...но второго неудачного раза я просто не переживу.и как кто-то здесь писал из девочек,в юбочке таак хочется походить, а то все в джинсах, да в брюках.
partizanka
Девочки, хочу задать вопрос- вы когда наблюдались в женской консультации по беременности, вам ваш врач что-нибудь говорила насчет вен? Направляла на консультацию к флебологу или хотя бы к хирургу?

Да, меня все три раза отправляли к сосудистому во время беременностей... первый раз ангиохирург назначил мне флебодию и рожать советовал в бинтах (это был 2004 г.)... бинты я купила, но так как в день родов наш роддом внепланово закрыли, в кипише забыла я про бинты и про ноги свои напрочь . Во вторую беременность врач уже сказал, что "хоть сейчас тебя на операционный стол... приходи на операцию после родов, как грудью перестанешь кормить"... Во время вторых родов в чулках компрессионных рожала... Поскольку после родов проблема уменьшалась (по сравнению с беременностью), до ангиохирурга я так и не дошла. Забеременела 3 раз, родила ... а на 3 день после 3 родов случился тромбоз и меня там же в роддоме экстренно прооперировали ... тупым скальпелем  :crazy2: Вену перевязали наверху. Месяц носила компрессионные чулки, больше не смогла - у нас дома жара все время, невыносимо. Оперирующий хирург сказал прийти через год на операцию.... а я все иду... уже 5 лет  :ой засмущали: Боюсь, если честно, да и никак не могу выделить ни время, ни деньги на себя. Пью постоянно флебодию (мне очень она помогает - пробовала не пить, через некоторое время дико начинали к вечеру ноги болеть). Но надо уже что-то делать, конечно....
Девочки, привет! Сегодня на Гилмоне купоны на консультацию флеболога вместе с узи в "Мастер-ног" -650руб! Обязательно схожу)
Настена ***,напишу вам в личку все
partizanka, и мне, пожалуйста, напишите 😉
Njusya,хорошо напишу