Дети74.ruархив форума

Субботняя школа для первоклашек в 31 лицее

1 749 сообщений · 357 250 просмотров · стр. 26 из 44
Мария-Мирабелла, оплата по месяцам, занятия - весь учебный год.
В этом году новеньких, тех, кто раньше не ходил, будут записывать строго в какой-то определенный день в мае. Надо позвонить, и узнать, когда именно будет запись вашего возраста (класса).
Tata_R, спасибо, я заранее узнаю, младшего через год буду записывать.
14 мая будет запись первоклашек, у нас дедушка позвонил, узнал.
Мария-Мирабелла
Naste4ka, оплата по месяцам и как долго идут занятия (три месяца, весь учебный год)?

Оплата сразу за несколько месяцев.  За 3 вроде
Первые занятия были в конце сентября.  Последнее в конце апреля.  Май уже каникулы
Девы, а когда летний лагерь для началки? Там же несколько "заездов"?
И стоит сколько? И чем они там занимаются?
Зернышки летом
image-466f5a4328a56a45b5728d38223532a8e8a2115b5b221565edc59149883868a3-V.jpg
Мария-Мирабелла, квитанция на оплату за несколько месяцев сразу. Но, если трудно, то можно по частям платить.
Naste4ka, спасибо
Мы записались в Зернышки на следующий год. Занятия с 24 сентября по четвергам в 15-30. Кто ещё с нами?:-)
Belk@
Девы, а когда летний лагерь для началки? Там же несколько "заездов"?
И стоит сколько? И чем они там занимаются?
  5 дней - 5000 рублей. 2 занятия потом идут в кафе потом ещё 2 занятия. Первый лагерь с 1 июня.
Zебр@, мы хотим тоже записаться, поделитесь куда идти, или позвонить можно?
Svetlaya
89090905500 Тамара Викторовна
Zебр@
Svetlaya
89090905500 Тамара Викторовна

Спасибо большое
Zебр@
Мы записались в Зернышки на следующий год. Занятия с 24 сентября по четвергам в 15-30. Кто ещё с нами?:-)

Мы тоже записались , попробуем
Мой будет второклашка в следующем году, мест не хватило 🙁 Хотя звонила с самого утра....
Olga,  я сегодня звонила, тоже оказалось поздно, и нас записали лишь в резерв. Интересно, по опыту прошлых лет, есть ли какие-то шансы у резерва? МОжет быть, если желающих будет много, откроют еще группу?
coffee
Olga,  я сегодня звонила, тоже оказалось поздно, и нас записали лишь в резерв. Интересно, по опыту прошлых лет, есть ли какие-то шансы у резерва? МОжет быть, если желающих будет много, откроют еще группу?
мы 6-е в резерве, дозвонилась в 9-03 примерно(запись мне сказала Тамара Викторовна 18 мая с 9-00)
Надеюсь на то, что может кто-то откажется.
И продолжим заниматься в математическом кружке в меташколе, дешево и сердито....
Olga
И продолжим заниматься в математическом кружке в меташколе, дешево и сердито....

Это что за кружок?
coffee
Olga

Это что за кружок?
http://metaschool.ru/ у них разные есть кружки, так жепроводят олимпиады и конкурсы, МИше нравится, освоили с ним игры, типа быков и коров, сокобана, войны вирусов, японские головоломки....все какое-то развитие мозгов.
Olga, аа, понятно, спасибо)
coffee
Olga,  я сегодня звонила, тоже оказалось поздно, и нас записали лишь в резерв. Интересно, по опыту прошлых лет, есть ли какие-то шансы у резерва? МОжет быть, если желающих будет много, откроют еще группу?

Мы 2 года назд были в резерве, 30-е. В сентябре позвонили и пригласили. Отходили уже 2 года. Так что шанс есть всегда
Belk@,спасибо, буду верить!
Я дозвонилась в 9-15 в резерве 16. Надеюсь что будем ходить, а если нет, то в этой темке буду задачки просить и будем сами разбирать. Хорошо что есть с кем!
Мы в свое время во 2 классе тоже попали только в резерв, в 1 полугодии нам предложили "экспресс" курсы во время осенних каникул (каждый день по 4 урока, по-моему). А во 2 полугодии пригласили в субботнюю школу. Так что шансы всегда есть)
Поддержите Александра Евгеньевича в рейтинге директоров школ: people.100p.ru/schooldir/
вот ведь а! мы пропустили запись на след год в зернышки! сейчас позвонила, нас записали в резерв! эхх!
замоталась совсем.
Девочки, а где на сайте написано про зернышки? киньте ссыль! PS: мы пока в резерве записаны.
Jane454, звоните по телефону 8 90-90-90-55-00
Tata_R,Фиалка-55555, спасибо!
Мамы третьеклассников, напомните, пожалуйста, какого числа надо звонить ТВ для подтверждения "участия" в Зернышке? Пропала в телефоне напоминалка((
NatalyS, звоните, уже пора!
NatalyS, с 5 по 10  сентября
mamajenny,Goldy, спасибо!
С 7 по 9 сентября, я 3-го звонила, Тамара Викторовна сказала перезвонить с 7 по 9
Девочки, кто ходит в зёрнышки 2 класс, как вам занятия? Кто ещё в прошлом году ходил. В сравнении с прошлым годом сейчас дают что-то вообще элементарное(( кое-какие задания пересекаются со школьными. В чем дело? В учителе? ( у нас сменился) или так и должно быть??
АглаяН
Девочки, кто ходит в зёрнышки 2 класс, как вам занятия? Кто ещё в прошлом году ходил. В сравнении с прошлым годом сейчас дают что-то вообще элементарное(( кое-какие задания пересекаются со школьными. В чем дело? В учителе? ( у нас сменился) или так и должно быть??

мы пошли начиная со второго класса, да а какие вы хотите задачи с начала года? учитель должен понять общий уровень детей и потом уже наращивать сложность и то что просто вам не всегда так просто для ребенка
Наденька-солнышко, я согласна.  Просто я сравниваю с прошлым годом.  Вот реально небо и земля)) в прошлом году все задания были с подковырками и не на математику а на логику что ли.  Учили думать не стандартно. 
АглаяН, наверное из за учителя.
У нас та же, задачи сложные, как обычно. Интересные..
Правда мой в 3 классе
АглаяН
Наденька-солнышко, я согласна.  Просто я сравниваю с прошлым годом.  Вот реально небо и земля)) в прошлом году все задания были с подковырками и не на математику а на логику что ли.  Учили думать не стандартно. 

1. сменился учитель, второе возможно появились новые детки в группе. Ну и подождите пару занятий