30 сентября 2016, 09:30
Миндаль в шоколадеможно
Olga, благодарю!
а со стороны Володарского можно пройти на территорию лицея? или нужно обходить с другой стороны?
Миндаль в шоколадеможно
Olga, благодарю!
а со стороны Володарского можно пройти на территорию лицея? или нужно обходить с другой стороны?
Миндаль в шоколадеК лицею можно подойти хоть с какой стороны. Очень рада, что Вы будете с нами. Добро пожаловать в увлекательный и счастливый мир.
Olga, благодарю!
IamInLove
Ну, и контрольный: посоветуйте, пожалуйста, репетитора сильного по математике.
РузеляРузеля, 1800 в месяц получается, раз в неделю занятие
Девочки! А какова стоимость обучения?
ОктябрьТолько платить надо по полугодиям, половину в начале занятий до декабря, половину в январе. За первые полгода мы 5400 октябре платили.РузеляРузеля, 1800 в месяц получается, раз в неделю занятие
Zебр@ОктябрьТолько платить надо по полугодиям, половину в начале занятий до декабря, половину в январе. За первые полгода мы 5400 октябре платили.РузеляРузеля, 1800 в месяц получается, раз в неделю занятие
Ksenya
Curtis mango, нам на собрании про контрольную сказали, и ребенок тоже после занятий мне сказал, что будет контрольная.
мамаДKsenya
Curtis mango, нам на собрании про контрольную сказали, и ребенок тоже после занятий мне сказал, что будет контрольная.
Ksenya, а когда было собрание? Мы болели 2 недели подряд, попали в прошлое вскр на кр.
KsenyaмамаДKsenya
Ksenya, а когда было собрание? Мы болели 2 недели подряд, попали в прошлое вскр на кр.
4 декабря, на собрании заполняли договора на второе полугодие и по оплате разъяснения давали, а также кто болел делали перерасчет на основании справок.