Дети74.ruархив форума

Субботняя школа для первоклашек в 31 лицее

1 749 сообщений · 357 250 просмотров · стр. 34 из 44
Октябрь
Ksenya, а занятия после нг до какого месяца?

В договоре по 9 апреля 2017 года.
Последнее занятие для тех кто занимается в воскресенье: 18 декабря.
Ksenya, спасибо!
Девочки, у кого нибудь есть телефон Тамары Викторовны? Писали вроде  в этой теме уже, не нашла
Anyta
Девочки, у кого нибудь есть телефон Тамары Викторовны? Писали вроде  в этой теме уже, не нашла
89090905500
Olga, спасибо большое!
Завтра есть зернышки? Кто-нибудь знает?
3 класс интересует
А Зернышки сейчас тоже на каратине?
мама ягодки
А Зернышки сейчас тоже на каратине?
Да
Карантин вроде же до субботы. В воскресенье будут занятия в Зернышках, может, кто знает?
мама Алины-малины
Карантин вроде же до субботы. В воскресенье будут занятия в Зернышках, может, кто знает?

тоже интересно.. если в пятницу не продлят, то должны быть...
Лисена
мама Алины-малины

тоже интересно.. если в пятницу не продлят, то должны быть...

карантин продлили до 18, я звонила ТВ, занятия переносятся на 22, род.собрание тоже (ориентировочно). Это про второклассников))
Linia, спасибо!
Значит в это воскресенье занятий у 3 класса тоже не будет?
Katyalis
не будет
Olga
Katyalis
не будет

Спасибо!
Девочки, поделитесь опытом.
Интересно ли вашим детям на математике.
Моей дочке нет.... 🙁
Ходили с октября. Спрашиваем после занятий, что проходили по математике. В ответ "Да, что-то проходили.., задачки решали" По своей инициативе ничего не рассказывает.

Дочку свою считаю способной (ну не гений, конечно). В школе любимый предмет математика. Задачки из Зернышек решает с переменным успехом. Некоторые с ходу, некоторые приходится объяснить - но решение находит.

Что интересно, об остальных занятиях в Зернышках (музыка, словесность и компьютерная графика) рассказывает взахлеб, очень ей нравится.

А про математику говорит, что в школе намного интересней.
Елеса, а кто преподаватель?
есть просто скучные учителя, и нет смысла тогда ходить
Елеса, моей наоборот очень нравятся уроки  математики  в 31-м лицее, а в своей школе, говорит, скучно...переживала, что из-за карантина пропустили одно занятие в 31-м. Может, действительно, от преподавателя все зависит?
Natalika,Ledi Di, я вот тоже подозреваю, что преподаватель  неинтересно объясняет.
Дочь говорит, что быстренько рассказывают теорию, потом один ребенок повторят и переходят к задачам.

Natalika, Светлана Николаевна. У нас группа Зернышко 3, 2 класс.
Может Вы знаете к кому стоит ходить?
В лицей записались с целью знакомится с математикой интересно, а выходит наоборот пока.
Зато интерес к музыке появился))))
Это точно преподаватель. Мы второй год в Зернышках-так небо и земля. В прошлом году глаза горели, летела на занятия, расстраивалась, когда пропускает. В этом году неинтересно ей, даже ныла, что не будет ходить. В прошлом году Оксана Геннадьевна вела. В этом не знаю имени учителя, в возрасте такая.
Zебр@
Это точно преподаватель. Мы второй год в Зернышках-так небо и земля. В прошлом году глаза горели, летела на занятия, расстраивалась, когда пропускает. В этом году неинтересно ей, даже ныла, что не будет ходить. В прошлом году Оксана Геннадьевна вела. В этом не знаю имени учителя, в возрасте такая.

Аналогично. Хочу в другую группу переводить.
SoniMa, а Вы тоже в Зернышке 3?
Мы бы перешли, но по времени нас только суббота устраивает. так что терпим.
Елеса,, а вы по каким дням занимаетесь???
У нас группа Зернышко 3, 2 класс, но преподаватель Оксана Геннадьевна, как и в прошлом году. Мы занимаемся по четвергам. :не знаю:
Преподаватель очень хороший, у нас еще бабушка с прошлого года в восторге полном от занятий и детям нравится - интересно точно, не то что в школе 😉
Curtis mango, мы в воскресенье в 11.15 занимаемся.
А в четверг не получается т.к. вторая смена 🙁
У кого-нибудь дети (второклашки) занимаются в воскресенье в 13.15?
Кто преподаватель? Нравятся ли ребенку занятия?
Елеса, если я ничего не путаю, то по субботам занимается 4 группы зернышек, то есть это 2 преподавателя математики.
Может быть вам попросить ТВ перевести вас в другую группу просто?
Fish-ка, нам предложили воскресенье. В субботу, видимо, мест нет.
Вот и хочу услышать отзывы. Стоит ли..
Елеса

Мы в 13-15, у нас Екатерина Андреевна, так в тетради записано. Сломя голову на занятия не бежит, без эмоций. Сейчас физика началась, сыну очень понравилось. Зернышки 1.
Стрижова?
она мне очень нравится как учитель (6 класс у нас). Сын ее очень любит
Ksenya
Елеса

Мы в 13-15, у нас Екатерина Андреевна, так в тетради записано. Сломя голову на занятия не бежит, без эмоций. Сейчас физика началась, сыну очень понравилось. Зернышки 1.

Екатерина Андреевна замечательный педагог, идите, не пожалеете)
Ksenya,МамаКэт,Naste4ka, спасибо, попробуем 🙂
Елеса, у нас та же история. Пока не пойму, дело в предмете, или в учителе. Хотя скорее второе, так как от физики, музыки и всего, что там у них еще другое было, дочка в восторге.
мама Алины-малины, мне Т.В. сказала, что преподаватель в нашей группе очень спокойная. Предположила, что по темпераменту с моей дочкой не сходятся.
В школе у дочки учитель  очень эмоционально все объясняет - используя мимику, жесты. Вот от нее дочь в восторге. Видимо, нам такой педагог нужен.
Елеса, вам тогда точно Оксана Геннадьевна нужна)))
Она по выходным не преподает?
Нам очень повезло в свое время, она все три года Зернышек у нас вела,  а сейчас в пятом классе ведет математику.
Сыну еще Екатерина Андреевна нравилась в воскресной школе.
Yul@_,  к ней не попадаем, к сожалению, вторая смена у дочки.
В след. году буду просится к ней.
Девочки, может, вашим деткам в принципе математика не очень-то нравится как предмет и дело вовсе не в учителях? Учителя в школе все хорошие. Как говорили дети в свое время: учителя все добрые, а некоторые еще и смешные 🙂)), т.е. повеселиться с ними можно на уроке. На физику все ходят с удовольствием - там опыты и куча впечатлений. Нам вот не очень нравилась словесность.
Светлячок500, исключено. У моей в школе математика любимая.
В школе ей интересно, а в Зернышке нет.
Дочка не жалуется на учителя в группе. Просто ей не интересно на уроках.
Елеса, странно. Обычно у детей пропадает интерес к школьной математике, когда они начинают ходить в Зернышки - она им кажется скучной и достаточно легкой. Может, для ребенка трудны зернышковские задачи, он чего-то не понимает, поэтому и неинтересно?
Светлячок500, некоторые задачи трудны, но в целом, нормально решает.
Не нравится объяснение материала, как я поняла.