Дети74.ruархив форума

Субботняя школа для первоклашек в 31 лицее

1 749 сообщений · 357 250 просмотров · стр. 36 из 44
Tata_R, спасибо за информацию. А еще, может быть, подскажете, сколько дней в смене было и примерную стоимость?
мама Алины-малины, дней 5, по стоимости не скажу, так как сын ходил туда довольно давно, актуальную стоимость на сегодня надо узнавать в лицее.
Tata_R
мама Алины-малины, дней 5, по стоимости не скажу, так как сын ходил туда довольно давно, актуальную стоимость на сегодня надо узнавать в лицее.
в прошлом году стоимость была 5 тр
Olga, спасибо.
Подскажите, а первоклассников набирают в субботнюю школу? и когда?
nataliam_85, после первого класса записывают в Зернышки- математический кружок. . По субботам в основном учится 2 смена, в будни -первая. Поищите в темке номер ТВ, обычно запись после майских праздников. Дата записи на след. учебный год  еще не известна.
Девочки, кому интересно. Запись в лагерь началась. Учеба 5 дней с 5.06 с 9.00 до 13.00. 4 урока ( 2 обязательных математика и 2 по их усмотрению ) и обеды. цена в этом году 5.000. Оплатить до конца апреля желательно. Будут еще занятия в августе, по-моему с 21.08 по 26.08.
+
Oxani_ya, а про август у кого можно узнать? Куда звонить?
Ольга ))),  на сайте Скорая педагогическая помощь. Звонить так же Т.В.
Oxani_ya
Ольга ))),  на сайте Скорая педагогическая помощь. Звонить так же Т.В.

Спасибо большое!
Всем привет. Сегодня, когда провожала мелкого в ЛКШ у лицея, узнала хорошую новость - группа очень классных учителей объединилась и создала Учебный центр дополнительного образования "Вектор знаний". Почитать о них можно на сайте http://vec74.ru. Центр только начинает развиваться, поэтому просят максимально помочь с распространением информации о них. Я посмотрела - есть даже программы, аналогичные Зернышкам - хорошо для тех, кто не может попасть в Зернышки, тем более преподаватели те же самые)) Давайте поможем и максимально раскидаем инфу по знакомым родителям, плиз.
mamajenny, предложите сделать им группу вк, так эффективнее будет!
Подскажите пожалуйста. Ребенка записали  в воскресную школу. А как теперь узнать о начале занятий и пр. На сайте смотрю никакой информации не вижу.
Рано смотрю или не там? 🙂 
на сайте написано, что информация появится в сентябре
sunnechka, спасибо! 🙂
Июньская, занятия в воскреске все равно начнутся во второй половине сентября, так что на сайте всё ещё появится.))
Девочки, у кого третьеклассники, и кто уже ходил в прошлом году в зёрнышки!
Подскажите, пожалуйста!
Мы когда в прошлом году весной заканчивали занятия, дорасплачивались за дополнительные, тогда же сказали Т.В., что хотим в этом году продолжать ходить. Этого достаточно? Или надо  где-то ещё записываться?
(просто смотрю на сайте сейчас в списке зарегистрированных третьеклассников нас нет)
Миндаль в шоколаде, когда доплачивали, Т.В. должна была в своей тетрадочке сделать пометку, и этого достаточно. На сайте список из новеньких детей, которых регистрировали онлайн, там дата и время записи, наши "старенькие" уже все записаны конечно, не волнуйтесь  😉
Девочки, кто ранее посещал, подскажите , в выходные в какое время дня занятия были? В прошлом году не смогли пойти  из-за времени неудобного.
Curtis mango, спасибо, успокоили!
А когда обычно занятия начинаются? я что-то не помню по прошлому году...
[b]Миндаль в шоколаде, говорили, с октября
М@рин@, спасибо! 🙂
Oxani_ya, с 13:00 или с 13:15 было.... как в этом году будет, скажут на собрании.
Миндаль в шоколаде, мы тоже ходили в Зернышки и я тоже жду. И тоже засомневалась.
Oxani_ya
Девочки, кто ранее посещал, подскажите , в выходные в какое время дня занятия были? В прошлом году не смогли пойти  из-за времени неудобного.
В субботу в 16-40.
Миндаль в шоколаде
Девочки, у кого третьеклассники, и кто уже ходил в прошлом году в зёрнышки!
Подскажите, пожалуйста!
Мы когда в прошлом году весной заканчивали занятия, дорасплачивались за дополнительные, тогда же сказали Т.В., что хотим в этом году продолжать ходить. Этого достаточно? Или надо  где-то ещё записываться?
(просто смотрю на сайте сейчас в списке зарегистрированных третьеклассников нас нет)
сейчас посмотрела списки - тоже нас не нашла
но я вчера звонила ТВ она нас видит, сказала информация на сайте о начале занятий будет 10 сент
у нас занятия так же как и в прошлом году по чт в тоже время
lookas, 🙂
Белочка, спасибо, ценная информация!
Декабринка, оплата 2 раза за год, авансом. Перерасчёт за болезни, подтверждённые справкой.
Девочки, на сайте появилось расписание и списки!
Нужно подтвердить своё желание ходить звонком ТВ до 16 сентября!
Миндаль в шоколаде,спасибо! Эх, нам опять неудобно! Два кружка в один день и время. Девочки, а по практике прошлых лет, возможен перевод в другую группу, если не удобный день и время?
а у меня одного ребенка потеряли( один есть в списке, а второго нет. хотя точно оба были в списке записавшихся ( не в резерве)
Миндаль в шоколаде, спасибо за информацию))
Lenka 76
а у меня одного ребенка потеряли( один есть в списке, а второго нет. хотя точно оба были в списке записавшихся ( не в резерве)

Может они решили, что ошибка?
Oxani_ya
Миндаль в шоколаде,спасибо! Эх, нам опять неудобно! Два кружка в один день и время. Девочки, а по практике прошлых лет, возможен перевод в другую группу, если не удобный день и время?

я не знаю, не было потребности. но вы позвоните ТВ, вдруг в другой группе тоже кто-нибудь хочет перевестись.
Linia, пожалуйста 🙂))
Lenka 76, там некоторые записи были дублированы, один и тот же ребенок по 2 раза записан.
наверное, и ваших второпях просмотрели, решили, что один ребенок два раза записан. позвоните ТВ.
Нас тоже в списках нет, хотя мы записывались и были в списках записанных((( в понедельник буду звонить.
Или я не так смотрю, в списке зарегестрированных мы есть
http://spp.fml31.ru/home/zernyski-spisok-zaregistrirovannyh . А в расписании занятий где списки групп второй класс http://spp.fml31.ru/home/zerno-zenona-list-ozidania/spiski-2-klass нас нет.

Какие -то дети из листа ожидания записаны, а мы из списка зарегистрированных нет.
Миндаль в шоколаде
Lenka 76, там некоторые записи были дублированы, один и тот же ребенок по 2 раза записан.
наверное, и ваших второпях просмотрели, решили, что один ребенок два раза записан. позвоните ТВ.

так и получилось. позвонила, все выяснили и поправили)