15 августа 2012, 10:28
обязательно прочитаю всю тему
Катринкая бы на твоем месте для начала потусовалась бы на профессиональных форумах дизайнеров и только потом делала выводы, сейчас тебе скажут что это круто делать что ты хочешь, но многие хотят рисовать не идет в художники...у меня была знакомая занимающая дизайном интерьеров, но у нее архитектурное образование, а это не так просто ...
профессия - дизайнер интерьеров))) Просто у нас были маштабные ремонты - меня это всегда крайне увлекало. Я сходила весной на курсы - невероятно понравилось! Сделала проект для новой квартиры родителей. Конечно все очень непрофессионально, мне нужны знания, владения новейшими программами.
очень хочу, но боюсь...
SLадкаяLife
Катринка,очень поддерживаю в начинании :рай:
я сейчас как раз близка к мысли пойти учиться на "что-нибудь" другое
я по образованию финансист, до затянувшегося декрета ( :crazy2🙂 трудилась по специальности
сейчас - не то чтобы нет желания, мне нравилась моя работа
сейчас многое изменилось в плане семьи, быть вне дома с 8 до 18 будет большой проблемой
быть только лишь домохозяйкой (беее... не нра это слово) подустала очень, хотя непосредственно дома я нахожусь не так много времени))
DZVКатринкая бы на твоем месте для начала потусовалась бы на профессиональных форумах дизайнеров и только потом делала выводы, сейчас тебе скажут что это круто делать что ты хочешь, но многие хотят рисовать не идет в художники...у меня была знакомая занимающая дизайном интерьеров, но у нее архитектурное образование, а это не так просто ...
профессия - дизайнер интерьеров))) Просто у нас были маштабные ремонты - меня это всегда крайне увлекало. Я сходила весной на курсы - невероятно понравилось! Сделала проект для новой квартиры родителей. Конечно все очень непрофессионально, мне нужны знания, владения новейшими программами.
очень хочу, но боюсь...
КатринкаА куда вы хотите пойти учиться? а онлайн обучения не искали?
очень хочу, но боюсь...
Энерджайзер1 в 1 сделала бы так же
Я бы не стала так увольняться. Можно же найти и онлайн обучение, при этом потихоньку на беспл основе делать для других, делать имя и нарабатывать опыт
Lia
Катринка, в декрет и учиться 😉 хотя я тебе уже седня об этом писала)))
Кенгуруи мне, и мнеLia
Катринка, в декрет и учиться 😉 хотя я тебе уже седня об этом писала)))
мне этот вариант тоже нравится🙂
Кенгуруспасибо, очень надеюсь, что так и будет))
UnicorN,ты же давно уже о своем деле думала,мы еще 3 года назад это обсуждали)) время пришло видимо,с твоей энергией и мозгами все получится!
Ларисончикя вот тоже думаю, а если у заказчика вкуса нет, а потом кто попросит твои работы а там безвкусица заказчика:-)вон на 74 ремонты выкладывают, так иногда смотришь куча отзывов положительных, а на самом деле ужас страшный, а не дизайн)
Катринка,удачи! очень сложно на интерьерах работать.. не люблю я их)) столько мелочи, столько деталей, и все это должно нравиться заказчику, а не только тебе.. ужас))))
Lia
DZV, на вкус и цвет 😉