8 августа 2012, 08:53
ЛЬВИЦА29, С двумя недельками вас!!! так быстро время летит... :рай:
Кари@
Мила_я,думаешь дата рождения имеет отношение к судьбе человека??
Мила_яой, мало ли что кажется свекрови😉))
девочки..мне тут свекровь выдала...я грит вот чую...через дней 10 родишь...а дело было 3го августа....а я не хочу 13го рожать....чет она меня так в ступор вогнала...
МаринКа -душечка )))Мила_яой, мало ли что кажется свекрови)))
девочки..мне тут свекровь выдала...я грит вот чую...через дней 10 родишь...а дело было 3го августа....а я не хочу 13го рожать....чет она меня так в ступор вогнала...
Надо прислушиваться к себе!!! к малышу!!!
МаринКа -душечка )))Мила_яой, мало ли что кажется свекрови)))
Надо прислушиваться к себе!!! к малышу!!!
И настраиваться.
Не хочешь 13 - не будет, если на это настроиться.
У меня подруга настроила себя на пятое число ( нравиться оно ей) - так пятого и родила.
ВеснуSHка
Мила_я, у меня у лучшей подруги день рождения 13 августа - отличная львица! Чересчур эгоистичная правда, зато уже очень много добилась к 30 годам )))
Юленьк@
Мила_я, да нууу оч даже зря мужчина дева оч домовитый, семейный, всё в дом, правда скурпулёзный и педантичный, но к этому можно привыкнуть. Львёнком мужчиной сложнее управлять, чем мужчиной девой))))))
Мила_яПрямо про моего мужа,он лев)))) не жадный,ооооооочень щедрый)))работает,вертится как может, всё в дом приносит)))) я как закончила универ уже как 2 года назад,всё дома сижу)))Так находила работу но не надолго на месяц на два получалось ))ничего мне не нравилось, а потом забеременела, и вообще говорит домом занимайся))) но правда дома скучно(((( потом всё равно хочу работать
хотя вот я встречала в основном мужчин-львов...что мне нравится...они семейные ,у них есть понятие о очаге( чтоб дом был уютный ) не жадные..их просто направлять надо...чтоб рядом была женщина которая сможет его мягко ,хитро подталкивать к реализации своих амбиций( а у львов их оч много)))
Мила_яЮленьк@
блин в окружении все уже задолбали-когда родишь,че не родила еще ? и прочее....капец...
тебя по твоим рассказам уже с 33-34 едель долбают в окружении на тему - че не родила? ))))))
ВеснуSHкаМила_яЮленьк@
блин в окружении все уже задолбали-когда родишь,че не родила еще ? и прочее....капец...
тебя по твоим рассказам уже с 33-34 едель долбают в окружении на тему - че не родила? ))))))
да )) я ж работаю на полдня...тут в основном все подколисты и сидят ))) ой че на работе родишь да )))
Natalochka
Мила_я, на ты нужно, мне всего 34 года. Сынульку родила в 32, так врач каждый прием говорил, а что ты хотела в твоем возрасте рожать уже поздно. Притом что это мой второй ребенок. Но это просто не повезло с врачом. Сейчас я даже не решилась к нему пойти, сразу в Дельфин.
snoukПоздравляю! КВ это хорошо.
ура ура ура девочки, вот и купили мы квартиру, все документы подписали, сдали, оплатили, залезли в ипотеку... Зато теперь у нас будет просторная трехкомнатная! Ура ура ура
Так хотелось поделиться весь день, но вот все закончилось и решилась ураааа