8 августа 2012, 11:24
Анютка174, главное, что подписали 🙂 А там уж малыш сам решит, когда ему 🙂
snouk
ура ура ура девочки, вот и купили мы квартиру, все документы подписали, сдали, оплатили, залезли в ипотеку... Зато теперь у нас будет просторная трехкомнатная! Ура ура ура
Так хотелось поделиться весь день, но вот все закончилось и решилась ураааа
Natalochka
Мила_я, я тоже в 32 родила второго, а в 22 первую. Несмотря на врачей ничего не расхотела, скоро рожу третьего 🙂 А к 45 может и на 4-го созрею 😉
Docch
Девочки, всем приветик))) Мы с Семой дома, наконец то... Только все разгребла, сразу к вам, мои дорогие)) Спасибо вам всем за поддержку и теплые слова)))
DocchПривет! ну как ты?
Девочки, всем приветик))) Мы с Семой дома, наконец то... Только все разгребла, сразу к вам, мои дорогие)) Спасибо вам всем за поддержку и теплые слова)))
OxylDue
Natalochka, мне 30 и у меня это первая беременность 🙂 врача, который бы мне такое сказал - послала бы не задумываясь.
snouk, ПОЗДРАВЛЯЮ!
СтрекошаOxylDue
Natalochka, мне 30 и у меня это первая беременность 🙂 врача, который бы мне такое сказал - послала бы не задумываясь.
snouk, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мне тоже 30 и беременность первая)
Присоединяюсь к поздравлениям))))
ВеснуSHка
Анютка174, поздравляю, что тебя услышали про КС! Теперь и правда остается только ждать и пироженки лопать ;-)
ВеснуSHка
OxylDue, желаю спокойного ожидания!
OxylDueя мел ем мне хорошо помогает, я и с 1 беременностью его ела.
Девочки, подскажите верное средство от изжоги, дожила я до нее, видимо волосатые мы будем 🙂
Только без молока и таблеток, если таковые есть 🙂
Анютка174
Нани, если только в субботу.
СтрекошаАнютка174
Нани, если только в субботу.
В Субботу +35 обещают((( как же надоела эта жара...
snoukМила_я
snouk,доча то как ???
Температура держится 37-37.3 пока не сбиваем, организм борется. Горло лечим, полоскает каждый час