Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 476 сообщений · 104 281 просмотров · стр. 15 из 37
Анютка174, главное, что подписали 🙂 А там уж малыш сам решит, когда ему 🙂
OxylDue, уже вот-вот? так быстро вы все собираетесь ))) а когда ты сдаешься? или со схватками поедешь?
Анютка174, поздравляю, что тебя услышали про КС! Теперь и правда остается только ждать и пироженки лопать ;-)
ВеснуSHка, ага, у меня прибавка маленькая 🙂 зато говорят малыш крупный, мне кажется что я сама похудела и живот вырос 🙂)))
ВеснуSHка, ну как вот-вот, рановато нам конечно, но в пятницу я реально напугалась и решила не тянуть с эпиляцией и подписанием, хотя в вс уже будет 37 недель, уже можно.
Анютка174, мне пока тоже так кажется про себя, надеюсь тенденция сохранится...
OxylDue, если бы такое случилось в первые посещения, я бы, наверное, тоже послала, а это началось, когда мне на УЗИ стали ставить ляльке всякие страшные диагнозы, которые потом после рождения не  подтвердились, и все силы уходили на дополнительные обследования.
OxylDue, желаю спокойного ожидания!
snouk
ура ура ура девочки, вот и купили мы квартиру, все документы подписали, сдали, оплатили, залезли в ипотеку... Зато теперь у нас будет просторная трехкомнатная! Ура ура ура
Так хотелось поделиться весь день, но вот все закончилось и решилась ураааа

ура!!!!!!!!!!!!Светуля,от души поздравляю)))))))))))вы молодцы ))))
Natalochka,с такими врачами и рожать расхочешь....козлы блин...я то думала тебе под 45))) раз называют так..а тут.....епсель...
я вот в 32 на второго иду)) раньше таких называли старородящими)))
а в 22 сыном когда ходила врачиха мне тоже попалась...-называла меня бегемотом,толстой,коровой..и прочее))))))))))))))
придурки блин
Юленьк@, OxylDue, виагра, Анютка174, Мила_я, спасибо девочки! Я вообще такая радая! И уже первые знакомые соседи есть с кем погулять можно будет ))
Теперь наверно будем в день рождения мужа еще и новоселье справлять на следующих выходных, я как раз сегодня ночью настойку из клюквы поставила )))
Вот только как подумаю про переезд с малышом на руках  :uglystupid2:
Мила_я, я тоже в 32 родила второго, а в 22 первую. Несмотря на врачей ничего не расхотела, скоро рожу третьего 🙂 А к 45 может и на 4-го созрею  😉
snouk, ничего страшного, мы переезжали, малышу был месяц. А когда старшему было 2 года, мы поменяли город, переехали за несколько тысяч километров, без посторонней помощи. С покупкой!
Natalochka, да уж, веселая была беременность, хорошо, что не подтвердилось ничего 🙂
ВеснуSHка, спасибо, только оно у меня всяко не спокойное будет, я ж первый раз 🙂
snouk, вы с малышом круги на улице наматываете, а доча с мужем переезжают 🙂 а бабушек не вызвать?
Девочки, всем приветик))) Мы с Семой дома, наконец то... Только все разгребла, сразу к вам, мои дорогие)) Спасибо вам всем за поддержку и теплые слова)))
Natalochka
Мила_я, я тоже в 32 родила второго, а в 22 первую. Несмотря на врачей ничего не расхотела, скоро рожу третьего 🙂 А к 45 может и на 4-го созрею  😉

молодец какая )))
Docch
Девочки, всем приветик))) Мы с Семой дома, наконец то... Только все разгребла, сразу к вам, мои дорогие)) Спасибо вам всем за поддержку и теплые слова)))

ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!с выпиской!!!!!!!!!!!!!!Семену приветище!
Docch
Привет! ну как ты?
Docch,уррааа! Так быстро! Семену наши поздравления!
OxylDue
Natalochka, мне 30 и у меня это первая беременность 🙂 врача, который бы мне такое сказал - послала бы не задумываясь.
snouk, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Мне тоже 30 и беременность первая)
Присоединяюсь к поздравлениям))))
Спасибо)) Все нормально, шов хороший, Сема прибавил в весе нормально.. Устала немного, а так все хорошо)) Попозже обязательно напишу рассказ о родах, вот))
Docch,Ура!!! С приездом домой!!!
Стрекоша
OxylDue
Natalochka, мне 30 и у меня это первая беременность 🙂 врача, который бы мне такое сказал - послала бы не задумываясь.
snouk, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Мне тоже 30 и беременность первая)
Присоединяюсь к поздравлениям))))

Девочки, поздравляю всех! Легкой беременности и родов!
ЛЬВИЦА29, с 2 недельками и документом!!!  :лялька плачет:
snouk, с КВАРТИРОЙ!!! :пятачок с шариком:
Девочки, подскажите верное средство от изжоги, дожила я до нее, видимо волосатые мы будем 🙂
Только без молока и таблеток, если таковые есть 🙂
ВеснуSHка
Анютка174, поздравляю, что тебя услышали про КС! Теперь и правда остается только ждать и пироженки лопать ;-)

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
ВеснуSHка
OxylDue, желаю спокойного ожидания!

Присоединяюсь! Сейчас самое волнующее время.

Нани, спасибочки!
А я решила пирог испечь с картошкой и мясом, муж придет удивится и обрадуется, давно я ничего не пекла 🙂
OxylDue
Девочки, подскажите верное средство от изжоги, дожила я до нее, видимо волосатые мы будем 🙂
Только без молока и таблеток, если таковые есть 🙂
я мел ем мне хорошо помогает, я и с 1 беременностью его ела.
OxylDue, это не волосы растут, а РЕ давит на желудок.
Docch, с выпиской и еще раз поздравляю!!! Семушке расти здоровым!!! Всей семье благополучия и счастья!!!
А мы сегодня семьей в парк Гагарина ездили. Брали ролики с собой, доча накаталсь. потом на карусельках. Дашка с папой на катамаре прокатилась, со мной на колесе обозрения и сама попрыгала на батутах (не знаю как называются), там еще одевают какие-то приспособы и ты вверх прыгаешь на тросах.
Потом шашлычок поели, белок покормили орешками (там их много сегодня было) и вот толькотнедавно приехали! сидим отдыхаем  :рай:
Docch,и мои поздравления!!! Хотя уже не раз поздравляла🙂))
Нани,ой я тоже хочу в парк, только мужа у меня не вытащить 🙁(( если только в субботу.
Анютка174, там так хорошо! особенно среди сосен - запах...ммм.

Вот такие белочки

Анютка174
Нани, если только в субботу.

В Субботу +35 обещают((( как же надоела эта жара...
Стрекоша
Анютка174
Нани, если только в субботу.

В Субботу +35 обещают((( как же надоела эта жара...

да уж...а чем больше живот, тем труднее переносится
snouk
Мила_я
snouk,доча то как ???

Температура держится 37-37.3 пока не сбиваем, организм борется. Горло лечим, полоскает каждый час

какое диагноз врач поставил? ОРВИ?

Юленьк@, сейчас у тебя в любой момент может все начаться! Молодец, что все собрала. Скоро, скоро с доченькой встретишься!!!
Нани
Анютка174, там так хорошо! особенно среди сосен - запах...ммм.

Вот такие белочки

класс такие ручные?
OxylDue, мне молоко не помогает, и таблетки тоже... семечки еще хоть ка кто и заметила, что после бефидока и ряженки ничего так нормально... а так мало что поможет если желудок в районе горла)) у меня жутко чешется живот где пупок жуууууууууть уже чем только не помазала и детским кремом в малавтилином дома маслом  мазала ничего ни чесалось  а пока в гостях у моей мамы дак не взяла ничего(((((( :lol:
Анютка174, да, они там на людей залезают)) на одну женщину запрыгнула и пробежалась по ней)), на мою Дашку на ногу пыталась заползти))