Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 476 сообщений · 104 281 просмотров · стр. 16 из 37
Docch, С выпиской :пятачок с шариком:! Скорейшего восстановления, побольше молочка и спокойных ночек :играем: :рай:

Нани, какие молодцы среди недели выбрались в парк, а мы вот только на выходных и то теперь не знаю как теперь, я гулять то совсем не могу уже долго и по жарёхе :crazy2:

Нани
Юленьк@, сейчас у тебя в любой момент может все начаться! Молодец, что все собрала. Скоро, скоро с доченькой встретишься!!!

ааааа...мне от таких напутствий ещё страшнее становится)))))))) сама понимаю что уже скоро, но боюсяяя уже ужас :shock: :shock:, ладно хоть костюмчик на выписку получила вчера, сегодня вон стирать поставила и будет совесть чиста
Мне кстати от изжоги тоже ничего не помогает, один раз так мучилась, что не выдержала и выпила соду с водой, сразу помогло, но это говорят очень вредно. Живот тоже в районе пупка чешется)))
у меня подруга от изжоги спасается соленой капустой говорит четко помогает, сама не пробовала.
Юленьк@, вот и перебирай вещички, рассматривай, отвлекайся))) хотя...мне легко сейчас советовать))) месяца через полтора буду также мандражить)))

Стрекоша, и у меня вокруг пупка чешется))
snouk, с важной покупкой! Легкого переезда!!!

Docch, ура!!!
С выпиской вас!!!

Девочки, я бы не доехала с такими схватками, какие были у меня.
Отважные вы!!!
Docch, с Выпиской вас! Как обжились?
snouk, поздравляю!!!! Квартира - это хорошо)))) МОЛОДЦЫ!!!
Docch, с выпиской)))))
Девочки, случайно наткнулась на объявление об отключении воды 11 числа на сутки. вот ссылка на адреса, может, кто-то живет по этим адресам http://voda.uu.ru/content/view/150/26/
Нани
Ола, 1200??? дешевле что ли чем второе?  приятная неожиданость) КТГ я тоже у себя буду делать.
Буду себя настраивать на 3-ку, на то, что все будет хорошо. А кто такая Л.о.м.о.в.а?
ага, 1200 сказали по тел.
Уточнили, что доплер входит в эту цену
По ремонт- да............. Ло*мова- это зав. род. отделением патологии (или как там правильно? на 1 этаже оно раньше было)
Она у меня принимала роды, чудесная женщина.
У меня же 1 роды на "5" прошли))
katja154
Нани, Заведующая 3ки,которая книжки подписывает)))
в смысле, она уже заведующая всей 3ки?
Нани
Девочки, случайно наткнулась на объявление об отключении воды 11 числа на сутки. вот ссылка на адреса, может, кто-то живет по этим адресам http://voda.uu.ru/content/view/150/26/

вот это списочек(((((
нашего дома там нет)))))
snouk, Поздравляю с покупкой!!!  Просторная квартира это мечта!
Docch, с рождением сынули и с выпиской!!!
OxylDue
Девочки, подскажите верное средство от изжоги, дожила я до нее, видимо волосатые мы будем 🙂
Только без молока и таблеток, если таковые есть 🙂

Я спасаюсь отваром ромашки, не оч. вкусно но мне помогает, только без ничего (сахар, варенье, мед и т.д.) ПРосто завариваю фильтр-пакет и пью за 20 мин до еды и каждый раз во время изжоги.
Ола
Нани
Ола, 1200??? дешевле что ли чем второе?  приятная неожиданость) КТГ я тоже у себя буду делать.
Буду себя настраивать на 3-ку, на то, что все будет хорошо. А кто такая Л.о.м.о.в.а?
ага, 1200 сказали по тел.
Уточнили, что доплер входит в эту цену
По ремонт- да............. Ло*мова- это зав. род. отделением патологии (или как там правильно? на 1 этаже оно раньше было)
Она у меня принимала роды, чудесная женщина.
У меня же 1 роды на "5" прошли))

спасибо. буду записываться недельки за три. мне к нему в начале сентября.
Docch,Ань с выпиской, а ты сколько дней пролежала то? Вот только родила же или так время быстро летит?
Нани,спасибо
ЛЬВИЦА29, ой, Катя с 2-мя недельками Вас, какие вы уже большие!
snouk, с покупкой квартиры! Легкого переезда!!!

Docch, С выпиской вас!!!Растите здоровенькими!!!!

ЛЬВИЦА29, с двумя недельками, здоровья!!!!
Юленьк@, а предвестники какие нибудь у тебя есть? Животик опустился? У меня ничего :не знаю:
я уже родить хочу...
snouk
ура ура ура девочки, вот и купили мы квартиру, все документы подписали, сдали, оплатили, залезли в ипотеку... Зато теперь у нас будет просторная трехкомнатная! Ура ура ура
Так хотелось поделиться весь день, но вот все закончилось и решилась ураааа

мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Docch, С ВЫПИСКОЙ!!!!!! :лялька плачет:

Про знак зодиака  Я Лев, Дракон. И Доча моя будет скорее всего такая же!!!  :смеется:

Про изжогу - у меня её вообще никогда не было... :не знаю: значит что доча лысенькая совсем будет, Хотя я родилась очень волосатая мама говорит щеки все волосатые были, только что усов не хватало, а так вся  и руки  и вообще вся- мама аж напугалась 😀 :2funny:
Маняшк@
Юленьк@, а предвестники какие нибудь у тебя есть? Животик опустился? У меня ничего :не знаю:
я уже родить хочу...

у меня живот ещё не опустился, вот вчера плохо было прям жгло всё и низ живота ныл как при мес, за ночь вроде выспалась и отпустило. Но я так рано не хочу рожать, лялька неготовая и я ещё не совсем во всеоружии.
У тебя ж первая берем может и до 40нед проходишь, лучше этот процесс не стимулировать ничем раньше времени, понятно что тяжелее с каждым днём, но шейка лучше раскрываться будет в родах и вообще малыш уже и самостоятельно дышать будет готов.

У меня ещё гости надумали приехать из Кургана не терпится им, вот и мне никак нельзя раньше рожать, да и урожай привезут надо всё срочно по баночкам прятать, а то всё скиснет. Итак боролась тут на неделе с двумя ящиками помидор, сейчас вон мешок с грушами притаранили, тоже надо ими заниматься, а я уже ниможу :crazy2:
Юленьк@, конечно стимулировать я не буду, пусть сама решает когда она готова будет родится.
Маняшк@
я уже родить хочу...

я тоже хочу родить...устала уже...ходить воще невозможно...через 15 минут уже спину ломит...
Yangorod, спасибо, купила ряженку и бифидок, щас после фруктового льда чуток отпустило, но уже вооружена 🙂
Cказка, о!ромашку я люблю, надо поискать у себя.
Девочки, скажите КТГ все делали? Где у нас платно можно пройти? Там долго лежать? На тимирязева есть эта услуга?
вредная_я, на Тимирязева есть, стоит помоему 400 - 450 руб, если не ошибаюсь.  Лежать минут 20.
Cказка,спасибо)))
вредная_я,спасибо))
Cказка, спасибо.. я просто прочитала в инете, что лежать надо от 40-60 минут, вот и думаю надо мне это или нет...
Пошла читать вас.....

Natalochka, это врач дура!!! Как так можно говорить, всегда удивляюсь таким людям, и как они врачами могут работать то((( у меня знакомая сейчас Б, 1-му реб  сейчас 1,5 года- у нее срок на месяц меньше моего... Врач ничего плохого не говорит в плане разницы...)
snouk, это отл новость, оч рада за вас!
Анютка174, классно что подписали, а с КС разве схваток ждут??? Почему в 38 нед нельзя?

Docch, с выпиской)

Natalochka, трое это клево! Я тоже троих хочу)) а все КС ?
Девочки, приветик всем! Спс за поздравления, спит моя красавица, я полезла на форум, оклемалась немножко. Почитаю вас пойду.
Mindal, с выпиской! Спокойных ночек вам и молочка побольше вкусного :ой засмущали:
Бриллиант,нет не ждут, живот не опустился, и малыш еще не готов сказали. А на КС тоже нужно чтобы живот опустился. я не хочу чтобы раньше делали, так как с легкими проблемы могут быть. Если чуть станет не хорошо, сразу поеду в роддом. А сейчас чувствую себя хорошо, хоть и тяжело ходить. У меня первые роды может поэтому и доходим до 39 нед.
Docch, с выпиской вас, хорошо как, что долго вас не держали 🙂
хотя я так понимаю, в связи с переполненностью, если все в порядке, отпускают пораньше..

ох, читаю я вас, и начинаю немного напрягаться 🙂
у меня тоже первая Б, но живот опустился на той неделе еще, точнее он сначала вроде чуть ниже стал, а вот в выходные уже явно ниже стал. но в остальном у меня тишина, что не может не радовать, я надеюсь доходить как минимум до 39  недель 🙂
тем более что в опб сказали укладываться именно в 39 недель

кстати, кто еще в 3ку на след неделе планирует в опб?
inka, Доброе утро! Меня скорее всего уложат в 3-ку на следующей неделе в ОПБ.
Доброе утро!
Сейчас почитала темку и совсем растерялась. Рассматривала три роддома: 3-ку, 6-ку и 7-ку. Выходит, что в конце октября ни один из них работать не будет, если я правильно поняла? И как быть, если я договорюсь с одним из роддомов, а рожать начну до открытия или после закрытия? Куда в таком случае попаду?
У кого срок попадает на конец октября, где вы планируете?
Melinda, насколько я понимаю, есть шанс что 7ка к концу октября откроется, ведь вроде говорили о 1,5 месяцах закрытия
да и у 6ки шансы есть, правда неизвестно, насколько правда что говорят про открытие 🙂

Анютка174, ну видимо там и встретимся, если все будет как планируется 🙂
Docch, Mindal, с выпиской вас девочки!!! Здоровья деткам вашим и спокойных ночек!!! Молочка сладкого!!!  :играем:  :рай:
K@ti
Нани

вот это списочек(((((
нашего дома там нет)))))

нашего вроде тоже, но вокруг него все учреждения указаны, так что будем готовиться к худшему )))

Нани, спасибо за список!