Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 476 сообщений · 104 281 просмотров · стр. 17 из 37
:рай: :рай: Маняшк@, с днем рождения!!!  :рай: :рай:
Счастья, радости, кучу подарков и комплиментов)))))) :пятачок с шариком:
inka
Melinda, насколько я понимаю, есть шанс что 7ка к концу октября откроется, ведь вроде говорили о 1,5 месяцах закрытия
да и у 6ки шансы есть, правда неизвестно, насколько правда что говорят про открытие 🙂

Спасибо, знать бы еще заранее ) А про 6-ку еще в июле писали, что они открываются после ремонта ...) У нас ни в чем нельзя быть уверенной.
Получила больничный)))) отвезла на работу, обещали деньги в этом месяце перечислить))))
Melinda, в начале октября думаю будет более правдивая информация.
А откуда инфо о закрытии 3-ки??
K@ti
:рай: :рай: Маняшк@, с днем рождения!!!  :рай: :рай:
Счастья, радости, кучу подарков и комплиментов)))))) :пятачок с шариком:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!  :рай:  :smitten:

Я тоже обратила внимание на линеечку, думаю, блин, когда ж событие-то свершилось? оказалось сегодня ))) не опаздала )))

Желаю легких родов!
Маняшк@, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕГО тебе САМОГО ХОРОШЕГО!!!!
K@ti
Получила больничный)))) отвезла на работу, обещали деньги в этом месяце перечислить))))

мои поздравления с официальным декретом!!!
K@ti
Melinda, в начале октября думаю будет более правдивая информация.
А откуда инфо о закрытии 3-ки??
K@ti, тоже где то здесь прочитала, что они на кап ремонт уходят на несколько месяцев.
ВеснуSHка, спасибо)))))
Всем доброе утро!! Спасибо за поздравления)) Как же дома хорошо, Боже мой!! Спали мы сегодня изо всех сил, всего один раз за ночь встали)))
Всем мои поздравления, девочки) Я по вам всем соскучилась)))
По поводу изжоги и волос - я окончательно выяснила, что это все бабкины сказки)) С дочерью мучилась невероятно, но волос у нас до сих пор толком нету... А вот сейчас изжоги не было - девочки, у сына волосы на голове почти 2 см!! Я уж не говорю про все остальное, он жутко волосатый!
Docch, я так рада, что вы дома, что у вас все хорошо!!! Я что-то так волновалась за тебя... В пятницу-то, когда ты приехала в роддом, все нормально прошло? без спешки? ну в смысле, мы вовремя тебя туда отправили, да? )))
Docch, я тоже считаю что бабкины сказки про изжогу и волосы)))))
У меня вообще никогда не было изжоги и сейчас нет)))))
Через месяца 2-2,5 посмотрю на волосатость)))))
Но считаю, что это просто совпадение у кого изжога бывает во время Б.
Docch,честно я даже не понимаю как можно соотносить изжогу и волосатость малыша. Мне кажется когда живот высоко он просто сдавливает желудок поэтому и изжога появляется...ведь все органы смещаются немного во время беременности.🙂
У меня сынуля был волосатенький,и никакой изжоги при этом не было,бред,или просто бывают совпадения))
У меня доченька родилась с волосиками на голове, но меня и изжога мучила жутко всю вторую половину беременности. Так что просто совпало, наверное. Я тоже понимаю, что это происходит потому что желудок сдавлен и еще там какой-то сфинктор расслабляется во время беременности и происходит заброс желчи в пищевод. Но тогда мне непонятно, почему изжога есть не у всех??? Ведь физиология у всех одинаковая...
Всем доброе утро!

[b]Маняшк@, с днем варенья!!! УРА!!![/b]  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ВеснуSHка
K@ti
Нани
Девочки, случайно наткнулась на объявление об отключении воды 11 числа на сутки. вот ссылка на адреса, может, кто-то живет по этим адресам http://voda.uu.ru/content/view/150/26/

вот это списочек(((((
нашего дома там нет)))))

нашего вроде тоже, но вокруг него все учреждения указаны, так что будем готовиться к худшему )))

Нани, спасибо за список!

🙂 Хорошо, что нету в списке. нас тоже нет.  🙂
Читала про изжогу... пишут, что это зависит от уровня килотности в организме у человека. Т.е. у людей с повышенной килотностью бывает изжога на определенные продукты. Если эти продукты не есть, то и изжоги не будет.
А еще бывает изжога если очень быстро поесть((((( по-этому едим медленно.
K@ti, вот не поверишь, у меня изжога может возникнуть вообще от любого продукта, даже от воды, в любое время дня и ночи, в любом положении тела, и вне зависимости от количества съеденной пищи, скорости приема пищи и времени приема пищи - что на голодный желудок, что после еды (((
наболело ))))
ВеснуSHка, вот и у меня такая же история дня три уже.
Анютка174, счастливая ))) пару неделек перед родами-то потерпи уж )))
ВеснуSHка, тогда я даже теперь и не знаю почему есть изжога, а почему нет.
С уровнем кислотности мне как-то понятно было))))))
Девочки всем доброе утро!!!!!
Девочки, всем огромное спасибо что разделили со мной радость покупки! Так приятно!
Про изжогу могу лично про себя сказать, я очень мучилась во время беременности потому что у меня деформация желчного пузыря и происходит выброс желчи, от этого изжога. А во время беременности еще и все органы поджимаются и пузырю этому еще тяжелее работать
katja154, как ты там ?
K@ti, сие есть тайна великая )))))
katja154, доброе! Ты как? На пакетах сидишь? ))
snouk, аааа, точно, блин, я и забыла совсем - мне в ноябре делали узи органов брюшной полости, и обнаружили перегиб желчного пузыря... видимо это и усугубляет ситуацию.... а ты никаких специальных лекарств не принимала? и вообще, с деформацией желчного вроде же жить можно? ))) это только во время беременности усугубляется?
Нани,ВеснуSHка, ага на пакетах)))) Вчера пришла с осмотра, так живот потягивал,
но не сильно было терпимо, а сейчас опять тишина((( Я уже не могу(((((( Да все родственники задолбали каждый день звонят и не по разу, спрашивают не родила ещё???
Девочки а кто-нибудь знает если плод крупный то живот не опускается?
katja154, не долго тебе осталось))))
Терпения и скоро увидешься с лялечкой!!!
Я вот думаю может на УЗИ сходить посмотреть что да как??? А врачи говорят что всё равно уже ничего не увидишь,типо бес толку((((
K@ti,надеюсь,что скоро уже)))
я всё боюсь что я могу например воды пропустить в душе,не почувствовать,ещё что-нибудь... Во общем у меня уже бзик((((
katja154, а что ты на узихочешь увидеть?
А живот должен опуститься даже если у тебя и крупный ребенок. Еще говорят, что многие не замечают когда живот опускается.
ВеснуSHка, ну я так поняла что большинство людей с этим живут и даже не знают об этом, и никакого дискомфорта особо не испытывают. Мне гастроэнтеролог прописывала ромашку пить и рени при приступах изжоги. Еще хофитола два курса пропила в первом и втором триместрах, ну там меня еще тошнота мучила
K@ti, да просто доплер сделать,посмотреть как питается,а то вдруг он у меня там уже страдает(((( Я  вчера была в дельфине, вышла я от Виолетты, одна врачиха говорит да типо ещё даже живот не опустился, а Виолетта ей потому что плод типо крупный, а так говорит у меня уже матка готова на 100%
katja154, мне кажется, что не от размера плода зависит, опускается живот или нет, у всех по-разному как-то, судя по отзывам...
а на узи вроде могут посмотреть нет ли перенашивания, если я не ошибаюсь, или по доплеру смотрят...
а вообще не паникуй, ничего ты не пропустишь, не думай о плохом, хотя легко советовать...
ты же в 3-ку идешь на индивидуальные роды с К*аган, да?