Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 476 сообщений · 104 281 просмотров · стр. 18 из 37
snouk, понятно, спасибо
ВеснуSHка,ага)
ВеснуSHка, живут нормально
у меня тоже перегиб и утолщение стенки желчного - физиологическая особенность
просто надо следить более или менее за диетой, а так лечить то что у тебя такая особенность никто не будет 🙂
У меня у старшего дискинезия желчного пузыря. Любое нарушение диеты-сразу тошнота, рвота, боли сильные. Поэтому диета и дробное питание. Говорят, что с возрастом станет легче.
katja154, ох, я так надеюсь чтобы у меня лялик не спешил, я очень хочу до конца отходить, мне 20е число очень нравится 🙂
inka,А мне 15 нравится, а так ставят мне до 13, а потом уже даже не знаю что буду делать,наверное лягу для своего успокоения
ВеснуSHка
snouk, аааа, точно, блин, я и забыла совсем - мне в ноябре делали узи органов брюшной полости, и обнаружили перегиб желчного пузыря... видимо это и усугубляет ситуацию.... а ты никаких специальных лекарств не принимала? и вообще, с деформацией желчного вроде же жить можно? ))) это только во время беременности усугубляется?
дробное питание большой перерыв между едой делать нельзя пей тыквенный сок и всякое желчегонное кушай типо чеснока т.к высока вероятность застоя желчи и образования камней контролируй теперь свой пузырь
Маняшк@, с днём рожденья! :пятачок с шариком: Лёгких тебе родов и всего наилучшего

inka, ты так рано решила в больничку сдаться, врачи что ли говорят?
Mindal, с выпиской !
Docch, да это я в шутку, про волосатость, ходит байка такая 🙂 просто всю бер даже намека не было, а тут копец несколько дней, и живот у меня низко, не достает он до желудка

ВеснуSHка, вот и у меня: когда хочет, тогда появляется, независимо от того как я ем, когда я ем и что, дня 4-ре. Узи внутр органов мне делали - все хорошо.
katja154 вообще-то мало у кого воды дома отходят. самое лучшее, это когда они отходят в родах или непосредственно перед родами, так что тебе только по ощущениям и животу надо отслеживать.

Маняшк@ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

А мне бы главное в папин ДР не попасть, в 15 число.

katja154
ВеснуSHка,ага)

ну тогда за тебя можно быть спокойной  😉
inka, Оюшминальда, Yangorod, спасибо за советы, буду следить за ним ))
Девочки, вчера перед сном сильно тянуло ноги, поясницу, живот в тонусе и побаливал - это из той же оперы?
OxylDue, у меня вроде так практически каждый день, ну если ноги только не так часто тянет а потом такая слабость в них, а вот поясница, тонус и живот как при мес болит так частенько уже
Юленьк@, у меня просто наоборот видимо, тонус и живот как при мес. каждый день, щас все чаще, а вчера прям ноги отнялись перед сном.
Щас с утра поясница отваливается и живот ноет не переставая 🙁
Бриллиант, я когда-то думала, что и 1 ребенок много, а сейчас так рада, что третий получился так неожиданно 🙂 Пока кесарево только одно, со вторым ребенком.
Девочки а как понять плод компенсирован, вчера ктг делала вот написали
OxylDue, у тебя какой срок то уже?
про ноги у меня сейчас так бывает тоже отнимаются совсем не чувствую, хорошо хоть не часто, да и пугает это, первый раз так не было
Юленьк@, 37 почти.
K@ti, ВеснуSHка, Анютка174, Нани, OxylDue, Юленьк@, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления очень приятно!
Мне 12 число нравится, но чувствую не судьба. а так хоть когда главное не 17. День рождение свекрови.
katja154, ты же в первой жк получала сертификат? А по каким дням они выдают их, не подскажешь?
Natalochka
Бриллиант, я когда-то думала, что и 1 ребенок много, а сейчас так рада, что третий получился так неожиданно 🙂 Пока кесарево только одно, со вторым ребенком.

Дети -это здорова :ура:, я сейчас хочу погодок, ну или в годик разница, вот только не знаю справлюсь ли я с двумя малышами?! Да и работать нужно опыта набираться, а то потом совсем не куда не возьмут на работу. Ну хотя пока садик нам не дадут и так на работу не выйти. :не знаю:

Если б я на этот сайт не наткнулась, я б точно о втором ребенке не думала даже.
Маняшк@, мы тоже за погодками пойдем, и возраст уже и наработалась я пока 🙂
О! Маняшк@, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе много много женского счастья! Море позитива и большой удачи!
Девочки, привет) спасибо вам за теплые слова)нас домой вчера выписали,выхода в инет в новой квартире пока нет.как подключу напишу про роды,применяли аргон и швы саморассасывающие ну и апидуралка,все прошло ок.молока пришло очень много на третие сутки,вообщем пришлось еще и электронный молокоотсос купить ручным не справляюсь .всю темку читать не могу поэтому всех мамочек с малышиками поздровляю ,желаю здоровью мамочкам и малышикам!
Маняшк@, я потом расскажу как с двумя погодками :смеется🙂)))) у меня уже куча мыслей по этому поводу и страхов конечно, как с ними гулять буду это пока фантастика - не знаю даже, да и себя надо будет делить сразу на троих - на мужа, сына и дочу чтобы никому не обидно не было.
Я наверное поэтому и хочу чуть отдалить приятный момент встречи с лялькой - т.к. прекрастно ещё помню как ночами на автопилоте кормила,меняла, пеленала, спать укладывала и до подушки добраться такое счастье несбыточное было.
Сейчас правда за день устану так тоже доползаю до подушки, но понимаю что это ещё цветочки - сына спокойно спит в своей кроватке и я сплю, а вот ягодки ещё только впереди - там уже лялька будет под боком и поспать в один глаз можно только.

kira2007, с выпиской!
У меня получится почти 2 года разница, но у меня есть замечательная помощница - старшая доча, ей уже почти 12 лет, даже и не сомневаюсь, что все будет замечательно.
OxylDue, Вот и я за погодками хочу, потому что мужу 38, а в семье двое детишек должно быть хоть как (мое мнение).

snouk, спасибочки! :рай:

Юленьк@, обязательно придется опыт передовать!!
Стрекоша, ой если честно я даже не знаю, я просто пришла в понедельник к 8.30 они минут через 15 подошли и сделали мне его за 30 минут. Вроде с 9-12. Позвони в жк1 и узнай номер телефона кабинета 7 старшей мед.сестры, они точно скажут когда, а так они работают вроде до 16 часов  
Natalochka
У меня получится почти 2 года разница, но у меня есть замечательная помощница - старшая доча, ей уже почти 12 лет, даже и не сомневаюсь, что все будет замечательно.

Нянька уже большая.
у меня с мамой договор 🙂 мама еще достаточно молодая, работа у нее не 5-ти дневка, внуков сама долго ждала, так что помогать вовсю обещала, поэтому пока мне не страшно 🙂
Маняшк@, у меня мужу тоже скоро 38 🙂
kira2007, с выпиской вас!!! Восстанавливайтесь побыстрее, сил вам, здоровья, молочка побольше и спокойных ночек!!!
Юленьк@,бабушки-то будут помогать? Или, как я, одна целыми днями с двумя? А иногда и сутками, и неделями...
Мама моя на пенсии, но работает я ей говорю вот я второго рожу посижу с ними месяцев до трех, а потом ты, а я на работу пойду. 😀 😀 😀

kira2007, С ВЫПИСКОЙ!!!!! :ура:
Маняшк@, моя тоже, но в музыкалку молодые работать не идут и не пойдут, поэтому там одни пенсы и работают 🙂
Да, Маняшк@, нянька большая, когда она есть маленький про маму даже и не вспоминает, да и она от него не отходит. Сейчас уехала в лагерь, так просит телефон дать братику, поговорить с ним. Такая прелесть! :smitten:
Я со вторым всего 2 месяца была в декрете, потом вышла на работу. Сейчас хочу как можно дольше не работать, а то опять незаметно вырастет, а я и не успею нанянчиться.
Natalochka, у меня старший у бабушки, каждый день спрашивает про братика.
Приедет-не узнает. Мы ползаем на пузе, сидеть пытаемся и пить из кружки.