Бриллиант, у меня 3 курса фраксипарина было. Каждый раз Виолетта по анализу говорила что надо проколоть курс, звонила Чулкову, он подтверждал. Потом сдавала контрольные анализы и шла к Чулкову. Я бы доверилась Виолетте и сделала как она говорит.
9 августа 2012, 10:13
Уррааа, моя коляска едет в Россию!
9 августа 2012, 10:13
Fish-ка, т.е. Я сейчас проколю... Потом анализы сдам и к ней или к Чулкову? Как ты делала?
OxylDue, это здорово)
9 августа 2012, 10:15
Юленьк@
ЮвИ Юленьк@,будешь потом со мной опытом делиться, как одной с двумя мелкими детьми.... у нас из помощников тоже только работающий папа....
я так думаю мы все там будем делиться опытом как только переедем в детскую темку))) с миру по нитке так сказать и маме полегче))) да и главное годик продержаться, а там с каждым днём всё легче и легче будет 🙂 Я всё хочу попытать nit5 как она спавляется со своими погодками, у нас с ней возраста деток оч рядом, но я всё стисняюсь, а там уж как прижмёт сразу и буду всё узнавать у всех :смеется:
Хорошо она справляется, она вообще неунывающий оптимист. Но у нее свекровь в соседнем доме, если что-приходит на подмогу.
9 августа 2012, 10:25
Девочки я к вам с вопросом. Что можно подарить Управляющему на день рождения? Личный подарок. В голову ничего не идет.
9 августа 2012, 10:39
OxylDue, поздравляю!!!
Анютка174, управляющий - это типа директор? или управляющий чего?
9 августа 2012, 10:41
Девочки, что у вас написало в вашей книжке, после слов Стоматолог...? Здорова... Или что?
9 августа 2012, 10:42
ВеснуSHка, это типа директор. Управляющий банка 🙂
9 августа 2012, 10:43
ВеснуSHка,Бриллиант, спасибки 🙂 Бриллиант, у меня написано полость рта санирована 🙂
9 августа 2012, 10:49
OxylDue, а печать стоит? А то я не хочу его проходить... Я вот окулиста прошла, она мне написала че то, а печать не стоит, я и думаю сама запишу вместо стоматолога) А напротив Эндокринолога что написано и ставят ли печать?
9 августа 2012, 10:51
Бриллиант, а я не ходила к стоматологу, ни в прошлую беременность, ни в эту, и ничего в этой графе записано не было. Вопросов никаких не возникло.
9 августа 2012, 10:52
Бриллиант,У каждого врача своя круглая печать с ФИО,и после осмотра они ставят.У меня под каждым специалистом диагноз и печать.)))
9 августа 2012, 10:53
Бриллиант, у меня везде стоит печать, я сходила, у меня делать надо много чего, но я сразу сказала (да и им это не надо), что мне просто отметку в карте надо, что я была. И все. мне врач написала эту фразу, а лечить сказала приходить после родов 🙂
9 августа 2012, 10:53
Бриллиант, ты к какой поликлиннике относишься?
9 августа 2012, 10:54
Анютка174,Управляющего банка мало чем удивить,тем более порадовать((( по личному опыту((
9 августа 2012, 10:55
Бриллиант, я тоже не была у стоматолога и в книжке ничего не было написано, никто ничего не сказал по этому поводу
9 августа 2012, 10:56
Кари@, это я понимаю, вот и нужен деловой подарок, обстоятельства так сложились что поздравить очень нужно в голову ничего не идет.
9 августа 2012, 10:57
snouk,А меня всех врачей сказали пройти и при каждом приеме проверяли кого прошла а кого нет...
9 августа 2012, 11:02
Бриллиант Девочки, что у вас написало в вашей книжке, после слов Стоматолог...? Здорова... Или что?
а у меня вообще ничего не написано, я у него не была))) и у эндокринолога тоже не была, считаю что мне не зачем, вполне хватит лора окулиста экг и терапевта
9 августа 2012, 11:08
Девочки, 2-3х бодиков с собой достаточно? учитывая, что сейчас выпинывают из РД быстро?
9 августа 2012, 11:14
а у меня в книжке моя Г сама напротив всех врачей переписывает данные со справок, которые я ей приношу и никаких печатей не ставит. Так пойдет? Или должны печати стоять самих врачей? Я пока прошла только терапевта, экг, стоматолога и окулиста. А лор обязателен, да? Я в первый раз точно его проходила, а в этот раз, моя Г говорит, не надо...
9 августа 2012, 11:15
ВеснуSHка, у меня кто-то писал на направлениях и печать ставил (тогда Г сама переписывала в мою карту), а кто-то прямо в книжке и печать стоит.
9 августа 2012, 11:21
OxylDue,не нужны они тебе будут в роддоме, очень удобно в пеленки пеленать ре. Я всю одежку мужу обратно отдавала.
9 августа 2012, 11:22
ЛЬВИЦА29, спасибо, пеленки с собой взять или там дают? мне кажется раз переполнен РД, то и пеленок может не хватать?
9 августа 2012, 11:24
OxylDue, я к ЖК 1; у меня сегодня Каган увидела, что напротив Стоматолог написано: отказалась ( это акушерка коза написала) и сказала что отметки не будет, то в чистое отделение не положат, я и запаниковала... ЛОР печать поставила, а окулист нет
Юленьк@, и я также как ты сделала, а вот сегодня сказала Виолетта...
9 августа 2012, 11:25
OxylDue,полно у них пеленок, будешь в палате у тебя их будет куча целая и приносят каждый день свежие. Свои все я тоже отдала мужу обратно домой. Роддомовские пеленки стерильные (да и лучше они в том плане, что накрохмаленные, жесткие, легко запеленать ре можно, а я со своими мягкими мучаюсь, Левушка ручки умудряется доставать), врачи и медсестры против "наших".
9 августа 2012, 11:26
Бриллиант, сходи, сразу скажи, что тебе отметку, и все. ЛЬВИЦА29, все, спасибо огромное. Только подгузы на всякий возьму тогда.
9 августа 2012, 11:27
OxylDue,подгузы нужны! Еще возьми крем Деситин. Супер вестЧ. Чуть где покраснело, высыпало, намазала, на сл день вся кожа малыша чистая. Вл салфетки тоже нужны. Из косметики детской больше ничего и не нужно.
9 августа 2012, 11:28
ВеснуSHка, знаешь как меня ЛОР смотрела: вы ангиной болели, я ей Да, она: когда? Я: лет 5 назад; она: ставит печать и пишет все ок
9 августа 2012, 11:33
ЛЬВИЦА29,слушай а шапочки то с носочками всё таки нужны или нет? такая жара, поди в пелёнку запеленают и всё тут. У меня все пакеты с одёжкой, пелёнками и подгузами так и простояли под кроватью. Пелёнки больничные хорошо шли. Я первый раз рожала как то без шапок и носков обходились. Сейчас носочки то приготовила, а с шапками проблема - из закупки пришли шапочки плотные их только на улицу на теплую осень хорошо будет
9 августа 2012, 11:34
Бриллиант, ну я так-то догадываюсь, что ничего больше там и не скажут ))) просто важен ли этот врач для роддома? например как терапевт, окулист, экг?
9 августа 2012, 11:35
ЛЬВИЦА29, да, диситина у меня умотаться, в Киеве купила 2 тюбика, и тут, когда в аптеке увидела, еще один прикупила.
9 августа 2012, 11:35
Юленьк@, я была когда на записи у заведующей дали прочитать листик, что нужно с собой, так вот там указано, что нужно 2 шапочки без завязок и 2 пары носков для ребенка
9 августа 2012, 11:36
Юленьк@,не ничего не нужно было, но носочки я одевала. Я то лежала как раз прохладно и хорошо было. Щас и носочки всяко не нужны.
9 августа 2012, 11:37
OxylDue,еще аквалор для новорожденных возьми, носик промывать.
9 августа 2012, 11:41
Бриллиант, нууу раз тебе Виолетта сказал значит надо Я первый раз рожала на эти отметки никто даже не смотрел, лежала рожала в чистом и всё оки было, сейчас я в открытую не отказываюсь ни от чего, делаю большие глаза и говорю забыла обязательно сделаю, а прижмёт со схватками там просто не будет отметок и всё, скажу не успели отметки сделать, анализы все хорошие - какое может быть грязное отделение? Из-за зубов? Зубы в родах не потребуются, хотя вдруг решу персонал покусать)))))
inka, я сильно непослушная в этом плане, если есть возможность обойти правила я так и делаю, шурую в обход
ЛЬВИЦА29, спасибо! положу что есть, а там посмотрим
9 августа 2012, 11:44
Юленьк@ ЛЬВИЦА29,слушай а шапочки то с носочками всё таки нужны или нет? такая жара, поди в пелёнку запеленают и всё тут. У меня все пакеты с одёжкой, пелёнками и подгузами так и простояли под кроватью. Пелёнки больничные хорошо шли. Я первый раз рожала как то без шапок и носков обходились. Сейчас носочки то приготовила, а с шапками проблема - из закупки пришли шапочки плотные их только на улицу на теплую осень хорошо будет
девочки, а распашонки, может, тогда не нужны? там целиком в пеленки пеленают? может не возиться с этими распашонками с трехневным малышом? чего-то я все забыла)
9 августа 2012, 11:46
девочки, еще вопрос: где купить ДЕШЕВО сумки китайские клетчатые (для переезда)?
9 августа 2012, 11:48
OxylDue Уррааа, моя коляска едет в Россию!
OxylDue, какую в итоге заказала?
9 августа 2012, 11:49
Нани, ну конечно проще запеленать всю ляльку и делов пописил покакал, сменил в стирку им бросил, помыл попу, дальше в свежую запеленать и всё. Я в этот раз всё по минимуму положила, чего не хватит муж привезёт ему всё равно с ре дома дежурить
По сумкам это опять ко мне)))))))) на орбите на китайском рынке один дядька продаёт надо его найти где то в проходах, 250р одна огромный баул стоила, её 2 мужика ток утащат зато всё сразу вошло в одну сумку, поменьше подешевле сумки. Мы 3 баула покупали ещё и сторговались получилось 1 сумкабаул=200р ООО вспомнила на Европе-азии женщина продавала недалеко от входа на рынок разнокалиберные сумки клетчатые китайские, но не знаю скок стоят