Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 476 сообщений · 104 281 просмотров · стр. 20 из 37
Бриллиант, у меня 3 курса фраксипарина было. Каждый раз Виолетта по анализу говорила что надо проколоть курс, звонила Чулкову, он подтверждал. Потом сдавала контрольные анализы и шла к Чулкову.
Я бы доверилась Виолетте и сделала как она говорит.
Уррааа, моя коляска едет в Россию!
Fish-ка, т.е. Я сейчас проколю... Потом анализы сдам и к ней или к Чулкову? Как ты делала?

OxylDue, это здорово)
Юленьк@
ЮвИ
Юленьк@,будешь потом со мной опытом делиться, как одной с двумя мелкими детьми.... у нас из помощников тоже только работающий папа....

я так думаю мы все там будем делиться опытом как только переедем в детскую темку))) с миру по нитке так сказать и маме полегче))) да и главное годик продержаться, а там с каждым днём всё легче и легче будет 🙂
Я всё хочу попытать nit5 как она спавляется со своими погодками, у нас с ней возраста деток оч рядом, но я всё стисняюсь, а там уж как прижмёт сразу и буду всё узнавать у всех :смеется:
Хорошо она справляется, она вообще неунывающий оптимист. Но у нее свекровь в соседнем доме, если что-приходит на подмогу.
Девочки я к вам с вопросом. Что можно подарить Управляющему на день рождения? Личный подарок. В голову ничего не идет.
OxylDue, поздравляю!!!

Анютка174, управляющий - это типа директор? или управляющий чего?
Девочки, что у вас написало в вашей книжке, после слов Стоматолог...? Здорова... Или что?
ВеснуSHка, это типа директор. Управляющий банка 🙂
ВеснуSHка,Бриллиант, спасибки 🙂
Бриллиант, у меня написано полость рта санирована 🙂
OxylDue, а печать стоит? А то я не хочу его проходить... Я вот окулиста прошла, она мне написала че то, а печать не стоит, я и думаю сама запишу вместо стоматолога)
А напротив Эндокринолога что написано и ставят ли печать?
Бриллиант, а я не ходила к стоматологу, ни в прошлую беременность, ни в эту, и ничего в этой графе записано не было. Вопросов никаких не возникло.
Бриллиант,У каждого врача своя круглая печать с ФИО,и после осмотра они ставят.У меня под каждым специалистом диагноз и печать.)))
Бриллиант, у меня везде стоит печать, я сходила, у меня делать надо много чего, но я сразу сказала (да и им это не надо), что мне просто отметку в карте надо, что я была. И все. мне врач написала эту фразу, а лечить сказала приходить после родов 🙂
Бриллиант, ты к какой поликлиннике относишься?
Анютка174,Управляющего банка мало чем удивить,тем более порадовать((( по личному опыту((
Бриллиант, я тоже не была у стоматолога и в книжке ничего не было написано, никто ничего не сказал по этому поводу
Кари@, это я понимаю, вот и нужен деловой подарок, обстоятельства так сложились что поздравить очень нужно в голову ничего не идет.
snouk,А меня всех врачей сказали пройти и при каждом приеме проверяли кого прошла а кого нет...
Бриллиант
Девочки, что у вас написало в вашей книжке, после слов Стоматолог...? Здорова... Или что?

а у меня вообще ничего не написано, я у него не была))) и у эндокринолога тоже не была, считаю что мне не зачем, вполне хватит лора окулиста экг и терапевта
Девочки, 2-3х бодиков с собой достаточно? учитывая, что сейчас выпинывают из РД быстро?
а у меня в книжке моя Г сама напротив всех врачей переписывает данные со справок, которые я ей приношу и никаких печатей не ставит. Так пойдет? Или должны печати стоять самих врачей?
Я пока прошла только терапевта, экг, стоматолога и окулиста. А лор обязателен, да? Я в первый раз точно его проходила, а в этот раз, моя Г говорит, не надо...
ВеснуSHка, у меня кто-то писал на направлениях и печать ставил (тогда Г сама переписывала в мою карту), а кто-то прямо в книжке и печать стоит.
OxylDue,не нужны они тебе будут в роддоме, очень удобно  в пеленки пеленать ре. Я всю одежку мужу обратно отдавала.
ЛЬВИЦА29, спасибо, пеленки с собой взять или там дают? мне кажется раз переполнен РД, то и пеленок может не хватать?
OxylDue, я к ЖК 1; у меня сегодня Каган увидела, что напротив Стоматолог написано: отказалась ( это акушерка коза написала) и сказала что отметки не будет, то в чистое отделение не положат, я и запаниковала... ЛОР печать поставила, а окулист нет

Юленьк@, и я также как ты сделала, а вот сегодня сказала Виолетта...
OxylDue,полно у них пеленок, будешь в палате у тебя их будет куча целая и приносят каждый день свежие. Свои все я тоже отдала мужу обратно домой. Роддомовские пеленки стерильные (да и лучше они в том плане, что накрохмаленные, жесткие, легко запеленать ре можно, а я  со своими мягкими мучаюсь, Левушка ручки умудряется доставать), врачи и медсестры против "наших".
Бриллиант, сходи, сразу скажи, что тебе отметку, и все.
ЛЬВИЦА29, все, спасибо огромное. Только подгузы на всякий возьму тогда.
OxylDue,подгузы нужны!
Еще возьми крем Деситин. Супер вестЧ. Чуть где покраснело, высыпало, намазала, на сл день вся кожа малыша чистая.
Вл салфетки тоже нужны.
Из косметики детской больше ничего и не нужно.
ВеснуSHка, знаешь как меня ЛОР смотрела: вы ангиной болели, я ей Да, она: когда? Я: лет 5 назад; она: ставит печать и пишет все ок
ЛЬВИЦА29,слушай а шапочки то с носочками всё таки нужны или нет? такая жара, поди в пелёнку запеленают и всё тут. У меня все пакеты с одёжкой, пелёнками и подгузами так и простояли под кроватью. Пелёнки больничные хорошо шли. Я первый раз рожала как то без шапок и носков обходились. Сейчас носочки то приготовила, а с шапками проблема - из закупки пришли шапочки плотные их только на улицу на теплую осень хорошо будет
Бриллиант, ну я так-то догадываюсь, что ничего больше там и не скажут ))) просто важен ли этот врач для роддома? например как терапевт, окулист, экг?
ЛЬВИЦА29, да, диситина у меня умотаться, в Киеве купила 2 тюбика, и тут, когда в аптеке увидела, еще один прикупила.
Юленьк@, я была когда на записи у заведующей дали прочитать листик, что нужно с собой, так вот там указано, что нужно 2 шапочки без завязок и 2 пары носков для ребенка
Юленьк@,не ничего не нужно было, но носочки я одевала.
Я то лежала как раз прохладно и хорошо было. Щас и носочки всяко не нужны.
OxylDue,еще аквалор для новорожденных возьми, носик промывать.
Бриллиант, нууу раз тебе Виолетта сказал значит надо
Я первый раз рожала на эти отметки никто даже не смотрел, лежала рожала в чистом и всё оки было, сейчас я в открытую не отказываюсь ни от чего, делаю большие глаза и говорю забыла обязательно сделаю, а прижмёт со схватками там просто не будет отметок и всё, скажу не успели отметки сделать, анализы все хорошие - какое может быть грязное отделение? Из-за зубов? Зубы в родах не потребуются, хотя вдруг решу персонал покусать)))))

inka, я сильно непослушная в этом плане, если есть возможность обойти правила я так и делаю, шурую в обход

ЛЬВИЦА29, спасибо! положу что есть, а там посмотрим
Юленьк@
ЛЬВИЦА29,слушай а шапочки то с носочками всё таки нужны или нет? такая жара, поди в пелёнку запеленают и всё тут. У меня все пакеты с одёжкой, пелёнками и подгузами так и простояли под кроватью. Пелёнки больничные хорошо шли. Я первый раз рожала как то без шапок и носков обходились. Сейчас носочки то приготовила, а с шапками проблема - из закупки пришли шапочки плотные их только на улицу на теплую осень хорошо будет

девочки, а распашонки, может, тогда не нужны? там целиком в пеленки пеленают? может не возиться с этими распашонками с трехневным малышом? чего-то я все забыла)
девочки, еще вопрос: где купить ДЕШЕВО сумки китайские клетчатые (для переезда)?
OxylDue
Уррааа, моя коляска едет в Россию!

OxylDue, какую в итоге заказала?
Нани, ну конечно проще запеленать всю ляльку и делов
пописил покакал, сменил в стирку им бросил, помыл попу, дальше в свежую запеленать и всё.
Я в этот раз всё по минимуму положила, чего не хватит муж привезёт ему всё равно с ре дома дежурить

По сумкам это опять ко мне)))))))) на орбите на китайском рынке один дядька продаёт надо его найти где то в проходах, 250р одна огромный баул стоила, её 2 мужика ток утащат зато всё сразу вошло в одну сумку, поменьше подешевле сумки. Мы 3 баула покупали ещё и сторговались получилось 1 сумкабаул=200р
ООО вспомнила на Европе-азии женщина продавала недалеко от входа на рынок разнокалиберные сумки клетчатые китайские, но не знаю скок стоят