Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 476 сообщений · 104 281 просмотров · стр. 21 из 37
Короче подсела я на " женский доктор"😉)))))) вчера 5 серий посмотрела))
Бриллиант
ВеснуSHка, знаешь как меня ЛОР смотрела: вы ангиной болели, я ей Да, она: когда? Я: лет 5 назад; она: ставит печать и пишет все ок

А мне назначили здать бак посев из зева, хотя никаких жалоб и выделений нет и не было, я здала на что Лор говорит - приходите через 10 дней, когда результат будет готов, мы найдем что вам полечить! :tickedoff:
ЛЬВИЦА29, ага, щас запишу.
Cказка, Гессляйн F3
ЛЬВИЦА29, просто ещё интересно, эти шапочки и носочки прям как лялька продился сразу одевают в родзале при ЕР?? или с КС по другому, ре же там в ПиТе в больничных пелёнках
Cказка, нда, я 2 раза была у лора за бер., посмотрели и все, гуляй.
Cказка
Бриллиант
ВеснуSHка, знаешь как меня ЛОР смотрела: вы ангиной болели, я ей Да, она: когда? Я: лет 5 назад; она: ставит печать и пишет все ок

А мне назначили здать бак посев из зева, хотя никаких жалоб и выделений нет и не было, я здала на что Лор говорит - приходите через 10 дней, когда результат будет готов, мы найдем что вам полечить! :tickedoff:

Не бывает здоровых, бывают недообследованные  :2funny:
Нани,не нужны. В пеленках будет лялька. Не парься.
Бриллиант, Я тоже все серии смотрела, интересно было, особенно как раз в нашем положении)))
Нани,сумки эти продают у Европы-Азии, на улице, перед входом на китайский вещевой рынок.
ЛЬВИЦА29, а бепантен хуже чем деситин?
Юленьк@,вообще мне говорили взять с собой шапочки и носочки, но их не одевали, они так в пакете и валялись у меня. Я сама потом одевала носочки с палате уже. При КС нам в ПИТ приносили пеленованных лялек. Потом сами пеленали в палатах.
katja154

katja154, обе мази очень хорошие!!! Деситин воняет немного, но от него опрелости лучше проходят, имхо!
Нани
девочки, еще вопрос: где купить ДЕШЕВО сумки китайские клетчатые (для переезда)?
в Икее большие синие сумки по 39 р
Юленьк@
Нани, ну конечно проще запеленать всю ляльку и делов
пописил покакал, сменил в стирку им бросил, помыл попу, дальше в свежую запеленать и всё.
Я в этот раз всё по минимуму положила, чего не хватит муж привезёт ему всё равно с ре дома дежурить

По сумкам это опять ко мне)))))))) на орбите на китайском рынке один дядька продаёт надо его найти где то в проходах, 250р одна огромный баул стоила, её 2 мужика ток утащат зато всё сразу вошло в одну сумку, поменьше подешевле сумки. Мы 3 баула покупали ещё и сторговались получилось 1 сумкабаул=200р
ООО вспомнила на Европе-азии женщина продавала недалеко от входа на рынок разнокалиберные сумки клетчатые китайские, но не знаю скок стоят
это дешево???
Нани, вы уже нашли квартиру и перезжаете?
Ольгунчик11
katja154

katja154, обе мази очень хорошие!!! Деситин воняет немного, но от него опрелости лучше проходят, имхо!
а я пантенолом пользовалась, деситин запах очень не люблю. Но он эффективнее, конечно
Нани, а зачем тебе сумки для переезда? мы коробки картонные покупали, есть фирма. которая для переездов продает
И коробки разной величины и скотч 🙂
девочки а вот при выписке если муж встречает ФОГ надо?? и кому его показывать?? или пусть лучше в моей карточки будет???
OxylDue
Нани, а зачем тебе сумки для переезда? мы коробки картонные покупали, есть фирма. которая для переездов продает
И коробки разной величины и скотч 🙂
поддерживаю))) Посмотри дешевые коробки в Старте- от 29 р., вроде, раньше были. Можно и в магазине бесплатно взять коробки. Или у какого-нибудь орга попросить от товара 😉))
katja154, в карточке можно написать номер и дату ФОГ и еще, как там указывается правильно не помню  "без изменений".
Mama_Marka, ок так и сделаем)))
Да не сильно диситин уж и  воняет. Я как купила банапент так и воляется...и славу богу что не пригодился.
ЛЬВИЦА29
Нани,не нужны. В пеленках будет лялька. Не парься.

ок. тоже у же подумала😉

Ола
Нани
девочки, еще вопрос: где купить ДЕШЕВО сумки китайские клетчатые (для переезда😉?
в Икее большие синие сумки по 39 р
Юленьк@
Нани, ну конечно проще запеленать всю ляльку и делов
пописил покакал, сменил в стирку им бросил, помыл попу, дальше в свежую запеленать и всё.
Я в этот раз всё по минимуму положила, чего не хватит муж привезёт ему всё равно с ре дома дежурить

По сумкам это опять ко мне😉))))))) на орбите на китайском рынке один дядька продаёт надо его найти где то в проходах, 250р одна огромный баул стоила, её 2 мужика ток утащат зато всё сразу вошло в одну сумку, поменьше подешевле сумки. Мы 3 баула покупали ещё и сторговались получилось 1 сумкабаул=200р
ООО вспомнила на Европе-азии женщина продавала недалеко от входа на рынок разнокалиберные сумки клетчатые китайские, но не знаю скок стоят
это дешево???
Нани, вы уже нашли квартиру и перезжаете?

Юленька, Львица, ок. поняла. Мне на европе-азии удобно.

Ола, дык срочно надо, никак я в икею-то не успею😉) а цена хорошая.
Да, квартиру нашли. В воскресенье должны с хозяйкой и риелтором встретиться и оплатить все (т-т-т😉

OxylDue, Ола, коробки муж с работы принесет. просто не все в коробки мне удобно. Я бы одежду, тряпки всякие  по сумкам растолкала.
OxylDue

Cказка, Гессляйн F3

Классный колясон, и расцветки такие интересные! А почему от САМ решили отказаться? Мы все никак определиться с коляской не можем, муж против 3-х колесной, а я не хочу классическое шасси.
ЛЬВИЦА29, а флюрогр-ю ты куда прикрепляла? В свою карту ?
привет девочки,насчет стоматолога- я ходила к нему,он говорит-не вылечишь,потом соску в рот,оближешь и ребенку сунешь-и чего хорошего)))
а лечить не лечить дело каждой мамочки)))

я была сегодня у психолога.она по первому образованию акушер..сказала живот то у тебя немного опущен...
пообщались хорошо...я даже разревелась..очень опытный психолог...
платный,но оно того стоит...консультирует всех...(тк муж врач-онколог,он то мне и сказал что онкологических больных тоже она принимает..)
ведет курсы по ГВ..как общаться с ребенком...учит дышать на схватках и потугах...как себя вести мне и мужу во время родовой деятельности...очень приятная женщина...улавливает с ходу суть проблемы.дочки матери на воровского ,вот она там...как я поняла это ее школа.
я еще хочу к ней,так как у меня не страх родов..а страх материнства...долго рассказывать.в кратце комплекс мой от того что долгое время была одна...самостоятельная...воспитывала сына сама...и прочее...что боюсь потерять самостоятельность..потому и работаю до последнего....кароче все в один клубок.
Мила_я, хорошо что сходила, если сама чувствовала что есть в этом потребность!  Ты не знаешь, с детьми она работает? Сколько прием стоит? Меня последнее время мысли стали посещать, что мне с сыном пора к психологу показаться...
Cказка
Мила_я, хорошо что сходила, если сама чувствовала что есть в этом потребность!  Ты не знаешь, с детьми она работает? Сколько прием стоит? Меня последнее время мысли стали посещать, что мне с сыном пора к психологу показаться...

вроде работает с детками...уточни у нее..щас тел в личку кину)и стоимость сеанса для взрослых.
Мила_я, Спасибо!
Девочки, что то меня последнее время тошнит, как в токсикоз, и слабость.  Что это? Было у кого нить?
Ола, да это для такой сумищи (78длина,60выс,38шир) недорого и удобно и ещё на новую квартиру переезжать лежат не распакованые практически (у меня в неё муж целиком войдёт и меня можно ещё запихать :смеется🙂)) чем меньше сумка тем дешевле, я просто самые большие выбрала
В одну такую сумку вошло всё зимнее и осеннее верхняя одежда, причём её не надо было сворачивать в три погибели, как есть так и аккуратно сложила чтоб не помялось, ручки удобно один мужчина за одну другой за другую и понесли, можно и одному, но я их под завязку заполняла. А коробки для кухонной утвари хорошо и мелочёвки твёрдой
Cказка, меня сейчас подташнивает и слабость(((((((
Думаю это у меня от обжорства))))))) уж больно много всего слопала))))) Лежу сейчас, перевариваю))
Бриллиант, ой, как хорошо!!!! Сейчас проставишь уколы и все ОК будет!!
Бриллиант,флюру переписали еще в ЖК в карточку мою. А оригинал был всегда со мной.
ЛЬВИЦА29
Бриллиант,флюру переписали еще в ЖК в карточку мою. А оригинал был всегда со мной.

а флюру мужа оригинал при выписке с тебя не потребовали? им хватило того что в карточке написано?
Блиин а то у меня проблема сделать флюру не получается в 3ке в поликлинике не работает аппарат, жду когда наша Гера выпишется может расскажет куда рожениц отправляют делать флюру
Нани, рада за вас, что квартиру нашли! Желаю, чтобы все прошло успешно в воскресенье!!! @@@@@@@
Мила_я, молодец, что к психологу сходила! Видно, что продуктивно! А я уж стеснялась спрашивать: ходила-не ходила )))
Можно попросить тебя мне в личку тоже координаты ее скинуть и стоимость сеанса, а то мне скорее всего тоже понадобится и самой и с дочкой )))
Нани, мы когда переезжали в первых числах апреля этого года, то покупали у фирмы коробки, в т.ч. высокие с дырками по бокам, чтобы переносить удобно было, и большие пакеты, типа как из под картошки, но такие, белые и цивильные. В коробки я сложила всю верхнюю одежду, в пакеты всякие зимние и осенние вещи типа кофт и пр, с сумками мне было бы сложнее, их было бы больше по кол-ву, и дороже обошлось бы.
Мила Я и мне можно кординаты, так на всякий случай, пусть будет.
Cказка, я вот тоже ни в какую классическое шасси не хотела. От КАМ в пользу немца отказалась, потому что шасси чуть меньше, а прогулка пообъемнее, мне не нравилось у кам да и от инглезины в свое время отказалась потому, что на такое большое шасси ставится маленькая прогулка. А еще  когда начиталась отзывов про гесляйн, так окончательно поняла - мой вариант.
Посмотри еще хартан VIP, у Фиалки в теме есть на быстрой доставке, у нас тут во дворах уже ни один хартан вип встретила и поняла, колеса только кажутся маленькими передние, на самом деле нормально они в зиму будут.
Я вообще хотела не F3, а ее предшественника, ВИжн, но на быстрой доставке была только одна.
ВеснуSHка,ЛЬВИЦА29,отправила девочки...
хорошего психолога тяжело найти..)))
Мила_я, да мне не лечить надо, мне восстанавливать надо зубы, кариеса то нет как такового, а так как это в копеечку выходит - я и попросила без этого.
Хорошо, что сходила, щас тебе проще будет.