9 августа 2012, 11:52
Короче подсела я на " женский доктор"😉)))))) вчера 5 серий посмотрела))
Бриллиант
ВеснуSHка, знаешь как меня ЛОР смотрела: вы ангиной болели, я ей Да, она: когда? Я: лет 5 назад; она: ставит печать и пишет все ок
CказкаБриллиант
ВеснуSHка, знаешь как меня ЛОР смотрела: вы ангиной болели, я ей Да, она: когда? Я: лет 5 назад; она: ставит печать и пишет все ок
А мне назначили здать бак посев из зева, хотя никаких жалоб и выделений нет и не было, я здала на что Лор говорит - приходите через 10 дней, когда результат будет готов, мы найдем что вам полечить! :tickedoff:
katja154
ЛЬВИЦА29, а бепантен хуже чем деситин?
Нанив Икее большие синие сумки по 39 р
девочки, еще вопрос: где купить ДЕШЕВО сумки китайские клетчатые (для переезда)?
Юленьк@это дешево???
Нани, ну конечно проще запеленать всю ляльку и делов
пописил покакал, сменил в стирку им бросил, помыл попу, дальше в свежую запеленать и всё.
Я в этот раз всё по минимуму положила, чего не хватит муж привезёт ему всё равно с ре дома дежурить
По сумкам это опять ко мне)))))))) на орбите на китайском рынке один дядька продаёт надо его найти где то в проходах, 250р одна огромный баул стоила, её 2 мужика ток утащат зато всё сразу вошло в одну сумку, поменьше подешевле сумки. Мы 3 баула покупали ещё и сторговались получилось 1 сумкабаул=200р
ООО вспомнила на Европе-азии женщина продавала недалеко от входа на рынок разнокалиберные сумки клетчатые китайские, но не знаю скок стоят
Ольгунчик11а я пантенолом пользовалась, деситин запах очень не люблю. Но он эффективнее, конечноkatja154
ЛЬВИЦА29, а бепантен хуже чем деситин?
katja154, обе мази очень хорошие!!! Деситин воняет немного, но от него опрелости лучше проходят, имхо!
OxylDueподдерживаю))) Посмотри дешевые коробки в Старте- от 29 р., вроде, раньше были. Можно и в магазине бесплатно взять коробки. Или у какого-нибудь орга попросить от товара 😉))
Нани, а зачем тебе сумки для переезда? мы коробки картонные покупали, есть фирма. которая для переездов продает
И коробки разной величины и скотч 🙂
ЛЬВИЦА29
Нани,не нужны. В пеленках будет лялька. Не парься.
ОлаНанив Икее большие синие сумки по 39 р
девочки, еще вопрос: где купить ДЕШЕВО сумки китайские клетчатые (для переезда😉?Юленьк@это дешево???
Нани, ну конечно проще запеленать всю ляльку и делов
пописил покакал, сменил в стирку им бросил, помыл попу, дальше в свежую запеленать и всё.
Я в этот раз всё по минимуму положила, чего не хватит муж привезёт ему всё равно с ре дома дежурить
По сумкам это опять ко мне😉))))))) на орбите на китайском рынке один дядька продаёт надо его найти где то в проходах, 250р одна огромный баул стоила, её 2 мужика ток утащат зато всё сразу вошло в одну сумку, поменьше подешевле сумки. Мы 3 баула покупали ещё и сторговались получилось 1 сумкабаул=200р
ООО вспомнила на Европе-азии женщина продавала недалеко от входа на рынок разнокалиберные сумки клетчатые китайские, но не знаю скок стоят
Нани, вы уже нашли квартиру и перезжаете?
OxylDue
Cказка, Гессляйн F3
Cказка
Мила_я, хорошо что сходила, если сама чувствовала что есть в этом потребность! Ты не знаешь, с детьми она работает? Сколько прием стоит? Меня последнее время мысли стали посещать, что мне с сыном пора к психологу показаться...
ЛЬВИЦА29
Бриллиант,флюру переписали еще в ЖК в карточку мою. А оригинал был всегда со мной.