9 августа 2012, 15:52
Мила_я,спасибо большущее)))
OxylDue
Мила_я, да мне не лечить надо, мне восстанавливать надо зубы, кариеса то нет как такового, а так как это в копеечку выходит - я и попросила без этого.
Хорошо, что сходила, щас тебе проще будет.
OxylDue
Запаслась я средствами от изжоги, но похоже не понадобятся, живот опускаться начал.
ВеснуSHка
Нани, рада за вас, что квартиру нашли! Желаю, чтобы все прошло успешно в воскресенье!!! @@@@@@@
OxylDue
Нани, мы когда переезжали в первых числах апреля этого года, то покупали у фирмы коробки, в т.ч. высокие с дырками по бокам, чтобы переносить удобно было, и большие пакеты, типа как из под картошки, но такие, белые и цивильные. В коробки я сложила всю верхнюю одежду, в пакеты всякие зимние и осенние вещи типа кофт и пр, с сумками мне было бы сложнее, их было бы больше по кол-ву, и дороже обошлось бы.
Юленьк@ЛЬВИЦА29
Бриллиант,флюру переписали еще в ЖК в карточку мою. А оригинал был всегда со мной.
а флюру мужа оригинал при выписке с тебя не потребовали? им хватило того что в карточке написано?
Блиин а то у меня проблема сделать флюру не получается в 3ке в поликлинике не работает аппарат, жду когда наша Гера выпишется может расскажет куда рожениц отправляют делать флюру
K@ti
Cказка, меня сейчас подташнивает и слабость(((((((
Думаю это у меня от обжорства))))))) уж больно много всего слопала))))) Лежу сейчас, перевариваю))
CказкаK@ti
Думаю это у меня от обжорства))))))) уж больно много всего слопала))))) Лежу сейчас, перевариваю))
У меня точно не от обжорства, в такие дни когда меня тошнит, я ноборот почти не ем, нет аппетита. И жуткая слабость наваливается, прям как будто усталость! :sad:
НаниCказкаK@ti
У меня точно не от обжорства, в такие дни когда меня тошнит, я ноборот почти не ем, нет аппетита. И жуткая слабость наваливается, прям как будто усталость! :sad:
меня сегодня тоже подташнивает(( может, выбросы?
OxylDue
Мила_я, ну я по пупку вижу, он положение изменил и грудь у меня уже не лежит на животе 🙂
Мила_яOxylDue
Мила_я, ну я по пупку вижу, он положение изменил и грудь у меня уже не лежит на животе 🙂
а у меня седня капельки из груди выделились...прозрачные ))) это что молозиво ???
НаниМила_яOxylDue
а у меня седня капельки из груди выделились...прозрачные ))) это что молозиво ???
оно родимое) у меня так давненько)
Бриллиант
Мила_я, хорошо что сходила, зато тебе легче стало, наверное летаешь прям))))
Бриллиант
Девочки привет))))) почитайте последние посты: Девушка сама родила ДОМА после КС!!!!! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1019.msg2724671.html#msg2724671
Вот люди рискованные....ничего не скажешь
Бриллиант
Девочки привет))))) почитайте последние посты: Девушка сама родила ДОМА после КС!!!!! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1019.msg2724671.html#msg2724671
Вот люди рискованные....ничего не скажешь
ЛЬВИЦА29
Да не сильно диситин уж и воняет. Я как купила банапент так и воляется...и славу богу что не пригодился.
Selenka
наконец то сообразила как с телефона выйти) родился мой сынишка-Данил вчера, 9 августа. плановое кс в опц. вес 3680, рост 53см, 9/9 балов