Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 476 сообщений · 104 281 просмотров · стр. 22 из 37
Мила_я,спасибо большущее)))
Мила_я, мне тоже можно телефончик? Я-сапожник без сапог.
Запаслась я средствами от изжоги, но похоже не понадобятся, живот опускаться начал.
OxylDue
Мила_я, да мне не лечить надо, мне восстанавливать надо зубы, кариеса то нет как такового, а так как это в копеечку выходит - я и попросила без этого.
Хорошо, что сходила, щас тебе проще будет.

мне тоже восстанавливать надо кое что...только пока я беременна и кормлю снимки никто делать не будет..чтоб восстановлением заниматься...отложили до зимы.
OxylDue
Запаслась я средствами от изжоги, но похоже не понадобятся, живот опускаться начал.

как ты так увидела ???
кстати...я ведь вот последние дня три не принимаю ренни....странно...
ну и наболтали вы пока меня не было.
А флюорографию мужа обязательно нужно нести, я сейчас только вспомнила что мне врач говорила раза три принести а потом перестала, мы найти не можем. хотя муж зимой делал последнюю.
ВеснуSHка
Нани, рада за вас, что квартиру нашли! Желаю, чтобы все прошло успешно в воскресенье!!! @@@@@@@

ВеснуSHка, спасибо!!) надеюсь на это!

OxylDue
Нани, мы когда переезжали в первых числах апреля этого года, то покупали у фирмы коробки, в т.ч. высокие с дырками по бокам, чтобы переносить удобно было, и большие пакеты, типа как из под картошки, но такие, белые и цивильные. В коробки я сложила всю верхнюю одежду, в пакеты всякие зимние и осенние вещи типа кофт и пр, с сумками мне было бы сложнее, их было бы больше по кол-ву, и дороже обошлось бы.

OxylDue, да я сумок немного хотела  - 3-4 средних, так тряпки в несколько заходов поперевозить. Конечно, если их под все, то много надо)))
Ладно, посмотрю, что муж принесет, там докуплю. спасибо)

Юленьк@
ЛЬВИЦА29
Бриллиант,флюру переписали еще в ЖК в карточку мою. А оригинал был всегда со мной.

а флюру мужа оригинал при выписке с тебя не потребовали? им хватило того что в карточке написано?
Блиин а то у меня проблема сделать флюру не получается в 3ке в поликлинике не работает аппарат, жду когда наша Гера выпишется может расскажет куда рожениц отправляют делать флюру

Тебе делать флюрографию до родов не надо и даже запрещают, а после в РД сделаешь перед выпиской. А флюру мужа мне тоже в карточку вписали и им этого хватило.
K@ti
Cказка, меня сейчас подташнивает и слабость(((((((
Думаю это у меня от обжорства))))))) уж больно много всего слопала))))) Лежу сейчас, перевариваю))

У меня точно не от обжорства, в такие дни когда меня тошнит, я ноборот почти не ем, нет аппетита. И жуткая слабость наваливается, прям как будто усталость! :sad:
Мила_я, ну я по пупку вижу, он положение изменил и грудь у меня уже не лежит на животе 🙂
OxylDue, мне САМ очень нравится, но смущает очень длинная колесная база (между передним и задними колесами). Спасибо за наводку, посмотрю еще Хартан
Cказка, вот колесная база и сыграла в минус, у Хартана меньше и у Гесса тоже.
Cказка
K@ti
Думаю это у меня от обжорства))))))) уж больно много всего слопала))))) Лежу сейчас, перевариваю))

У меня точно не от обжорства, в такие дни когда меня тошнит, я ноборот почти не ем, нет аппетита. И жуткая слабость наваливается, прям как будто усталость! :sad:

меня сегодня тоже подташнивает(( может, выбросы?
Нани
Cказка
K@ti

меня сегодня тоже подташнивает(( может, выбросы?

не знаю насчет выбросов...мне вечером в подъезде плохо стало...резко...голова закружилась... затошнило....руки трясутся...уцепилась за перилла..и стою...благо рядом муж был...
мне моя Г ставит срок будто у меня уже больше 38 недель...я покивала..не стала комментировать..
ктг опять сделали..9 баллов.все ок.ттт
OxylDue
Мила_я, ну я по пупку вижу, он положение изменил и грудь у меня уже не лежит на животе 🙂

а у меня седня капельки из груди выделились...прозрачные ))) это что молозиво ???
Мила_я
OxylDue

а у меня седня капельки из груди выделились...прозрачные ))) это что молозиво ???

оно родимое) у меня так давненько)
Мила_я, хорошо что сходила, зато тебе легче стало, наверное летаешь прям))))
Нани
Мила_я
OxylDue

оно родимое) у меня так давненько)

у меня впервые))))))))))))
Бриллиант
Мила_я, хорошо что сходила, зато тебе легче стало, наверное летаешь прям))))

пока не летаю...анализирую) натура такая))))))))))))
Попала я таки к врачу сегодня опять к другой, сказала мне ничего страшного и даже ничего не назначила по поводу узи сказала вот сделаешь там видно будет даже ктг не стала т.к говорит раз на узи идешь то после узи попозжа.... главное говорит артерии хорошо питают и левая и правая про маловодие сказала нету никакого маловодия нижняя граница нормы... не поймешь ничего
сижу технику на кухню выбираю столько всего надо а до сих пор тянем...
Девочки привет))))) почитайте последние посты: Девушка сама родила ДОМА после КС!!!!! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1019.msg2724671.html#msg2724671

Вот люди рискованные....ничего не скажешь
Бриллиант
Девочки привет))))) почитайте последние посты: Девушка сама родила ДОМА после КС!!!!! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1019.msg2724671.html#msg2724671

да.. у неё вторые ЕР после КС.
Девочки, я сегодня еду в роддом сдаваться, чтоб вызывали, уже точно решили...
Полька,удачи! Крепко засел малыш)))
Полька,легких родов и здоровья)))
Полька, @@@@@ удачи! Чтобы все прошло хорошо!
Бриллиант

Да уж... Дома рожать да еще с рубцом на матке! Отважные люди! Я бы не рискнула ни своим здоровьем и жизнью ни ребятенкиным... Да и муж бы не позволил никогда
Мила_я, хорошо что сходила, хоть обозначили проблему. Я только не поняла ты еще к ней пойдешь?
Ну и мне скинь контакты, авось пригодятся )))
ЛЬВИЦА29
Да не сильно диситин уж и  воняет. Я как купила банапент так и воляется...и славу богу что не пригодился.

То же бы не сказала что он прям воняет. Зато все прыщики, высыпания, покраснения как рукой снимает
наконец то сообразила как с телефона выйти) родился мой сынишка-Данил вчера, 9 августа. плановое кс в опц. вес 3680, рост 53см, 9/9 балов
Полька, удачи! Врачи сами говорят, что лучше не доносить, чем переносить малыша. Так что все правильно делаешь.
Selenka, поздравляю с рождением сына!
Полька, Удачи, лёгких родов!!!
Selenka, поздравляем!!!
Selenka
наконец то сообразила как с телефона выйти) родился мой сынишка-Данил вчера, 9 августа. плановое кс в опц. вес 3680, рост 53см, 9/9 балов

поздравляю!!!!!!!!растите большими и крепкими )))))))))
вчера только думала,где наша иностранка ))))))))))))Полька, удачи, лёгких родов!!!все будет хорошо)))
Selenka, Поздравляю!!!Растите здоровенькими!!!
Selenka, Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам!!!
Полька, Легких родов!!! Здоровья тебе и малышу!!!