Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 476 сообщений · 104 281 просмотров · стр. 23 из 37
Selenka, поздравляю! Здоровья вам с сыночком и спокойных ночей!
Какая у нас урожайная темка на мальчиков =)
Selenka, и я поздравляю!! Не стали тянуть сильно)) Теперь только в палату - и через пару дней домой)))
Полька, легких родов, здорового малыша!
Selenka, поздравляю!! Парень - богатырь родился!
Selenka,Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Полька, удачи и легких родов!!! Держу @@@@@@@
Selenka, поздравляю с рождением сыночка!!!! Растите здоровенькими!!!
Selenka, поздравляю с рождением сыночка! быстрее поправляйтесь и побольше вам молочка
Анютка174, ну как, купили подарок ;-)?
ВеснуSHка, да купили спасибо!!!!
Полька, Удачи, легких родов!!!

Selenka
наконец то сообразила как с телефона выйти) родился мой сынишка-Данил вчера, 9 августа. плановое кс в опц. вес 3680, рост 53см, 9/9 балов
УРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ВеснуSHка,сегодня поеду на работу будем поздравлять.
Анютка174, хорошо!!! Ну хоть потом расскажи, как ему - понравился? ;-)
Полька, Удачи!
Selenka, Поздравляю вас с малышом со встречей!
Девочки может быть кому-то нужна Бонусная карта Буду Мамой магазина? У меня остается она, на ней Бонусов 200 рублей, жалко выбрасывать просто.
Анютка174, а за вторым? 🙂
OxylDue,она действует 9 месяцев со дня выдачи выдана 1.07.2012 🙂 не успею за вторым 🙂
Selenka, Поздравляю!
Полька, Удачи!
Анютка174, тады моя точно пропадет, мне в январе выдавали.
OxylDue, ну вот может в соседнюю темку постучать, там у девочек срок по меньше может кому-то нужно 🙂
Полька, удачи @@@@@@@@@@@@
Selenka, поздравляю с рождением сыночка. Здоровья вам. :играем: :рай:
Маняшк@
ну и наболтали вы пока меня не было.
А флюорографию мужа обязательно нужно нести, я сейчас только вспомнила что мне врач говорила раза три принести а потом перестала, мы найти не можем. хотя муж зимой делал последнюю.

Маняшк@, не подходит зимняя флюра мужа(((( Я уже спрашивала, у меня муж на днях заново делал.
Флюра мужа должна быть "свежая", вроде максимум сделана за 3 месяца до рождения ребенка.
K@ti, а без нее вообще никак? а то может так прокатит.
Бриллиант, с анализами к Чулкову шла. Причем не сразу, а недели через 1,5-2
Маняшк@, K@ti, У моего мужа флюорография была февральская, а это больше чем 3 месяца... никто ничего не сказал. Оригинал с собой я не таскала, на первой страничке было написано "ФОГ мужа такое то число" и всё
Флюра мужа должна быть обязательно, и сделана не позднее 6 месяцев до родов.
Маняшк@, с меня потребовали даже при выписке мне больничного листа. Сказали что без флюры больничный не отдадут, я не стала нервы себе трепать, а просто отправила мужа сделать и все. Кстати, он быстро сделал, всего 10 минут потратил, а за результатами я сама заехала.
snoukОюшминальда, вот не понять врачей, все по-разному говорят.
K@ti, у каждого врача свои правила )))
K@ti, а мы как не зайдем в поликлинику. там очередь большая. Надо вечерком заехать. В понедельник погоню мужа.
OxylDue,Анютка174,у меня тоже есть бонусная карта Буду мамой, у меня там два бонуса, насколько я знаю у неё нет срока годности, пока эта программа с бонусами действует без сроков.
katja154, там на карте написано срок действие карты 9 месяцев с даты выдачи, и они мне подтвердили 🙁
Полька, удачных родов!
Selenka, поздравляем, ура!!! Ждем в мамской темке.
snouk
K@ti, у каждого врача свои правила )))

возможно 🙂
Анютка174
Девочки может быть кому-то нужна Бонусная карта Буду Мамой магазина? У меня остается она, на ней Бонусов 200 рублей, жалко выбрасывать просто.

Там одежда для кормления продается. Очень удобно.
Купи себе маечку какую-нибудь и все!!!
Маняшк@
K@ti, а мы как не зайдем в поликлинику. там очередь большая. Надо вечерком заехать. В понедельник погоню мужа.

ты узнай часы работы, некоторые вечером не работают.
У мея муж днем заезжал, сказал вообще никого нет)))))) видимо все с утра стараются пройти))))
Вы к какой поликлинике относитесь?
Fish-ка,ой я не подумала если честно. Посмотрю к ним заеду в субботу 🙂 Спасибо
K@ti, поликлиника №15.
Полька, удачи!!!!! Уже к нам с новостями давай)))

Selenka, Поздравляююю !!!!!
Полька, легких родов!!!

Selenka
наконец то сообразила как с телефона выйти) родился мой сынишка-Данил вчера, 9 августа. плановое кс в опц. вес 3680, рост 53см, 9/9 балов

Selenka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы!!! Восстанавливайтесь и домооой!!!