Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 476 сообщений · 104 281 просмотров · стр. 26 из 37
Gera74, у Златы полное имя Златослава?
Gera74, поздравляю с рождением дочурки! здоровья обеим и побольше молочка!
когда выписывать планируют?
и надеюсь на рассказ, все-таки созреешь, т.к я думаю опыт всем полезен 🙂
Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления!!! Как хорошо, что вы есть и весь "беременный" путь было с кем поделиться проблемами и радостями, т.к. небеременные люди, даже близкие не всегда понимали что творится у меня в голове. :idiot2:
Нани, это два разные имени, был такой вариант назвать подлинее, но все-таки остановились просто на Злате - это полное. 🙂
inka, я боюсь, что мой опыт никому, дай Бог не пригодится, со мной злую шутку сыграл тот факт, что я врач с приличным стажем, и хорошими знакомыми. Короче хотели как лучше, а получилось как  всегда. :knuppel2:
На выписку вроде завтра, если все нормально будет...
Нани, вот и у меня такие же 🙂))
Gera74, пусть у вас вс хорошо завтра будет и вы подете домой!!!!
Все утро мучалась, так болел живот, ноги, поясница, прям атас 🙁((
OxylDue, ну классные же, да? посмотрим еще как после стирки будут. говорят, у трикотажа края могут маленько сворачиваться. но, возможно, это не будет большой проблемой.

у меня ночью так нога првая заболела :shock:, я вообще юмора не поняла. прям от бедра до пальцев, какая-то боль странная. минут 10 мне показалось болела. вот что это было?
а у тебя-то может быть все начинается уже?

Gera74 , понятно  🙂
А со знакомыми так часто бывает - действительно, хочешь как лучше, а в итоге....
Нани, я стирала и гладила уже, краешки слегка сворачиваются, но это у всех трикот., у меня их много разных.
Да, похоже вот-вот, тренируемся еще, но уже прям сильно, но пока жду.
Ола
K@ti, видимо, смотря какой фирмы еще. Я не помню, какой у нас. Покупали в Классике... Но обманывает он до 1 градуса. А с детьми нам такие фокусы не нужны.

вот я тоже задумалась, у нас два электронных есть и один ртутный.
Но ртутным вообще не пользуемся.
Если ребенок спокойным будет, то и ртутным можно померить
Нани
OxylDue
K@ti, качество в Пеленке очень порадовало 🙂
Наматрасники заказывала в Наматрасниках - еще идут, но у меня пока люлька.
Одеялки заказывала на синтепоне в НА*ШИ МАЛЫ*ШИ № 3/2012, и лен с хлопком в Л/и/м/п/о/п/о №1, еще очень понравилась продукция фирмы Ма*ма Ши*ла, была такая закупка, но я ее пропустила, а покупала в Дочках-Сыночках.

я в "пеленках" только пеленки заказала. А ползунки в "Ру.с.ь.". Щас там счет ждем, что выкупиться. Но их качество я знаю Были у дочи ползунки такие. так что жду-недождусь тоже))

Нани, красивые пеленки))))
Я свой заказик на след. недели из ЕЦ заберу)))) и еще заберу гул***ливеровский игровой коврик (только он выкупился)
OxylDue, сил тебе и страхов, нервов (если есть) поменьше!
мы вчера с мужем идем вечром, гуляем и рассуждаем о ребенке. Вот, говорит, скоро же опять по ночам не спать, качать)) отвыкли уж)) Я ему: "это все ерунда!) вот рожать боюсь - вот где проблема!"
K@ti, спасибо. выкладывай потом тоже фотки! я коврик хочу на подарок заказать родне. или если деньгами подарят, то в закупке возьму.
Нани, хорошенькие пелёнки и приятные расцветки не ляпистые)))))
Gera74,А в каком род доме рожали??
Нани, ладно, выложу)))) я там пеленки не заказывала, только вещички))))
Кари@
Gera74,А в каком род доме рожали??

в тройке на северозападе
Gera74, а кто роды принимал?
Gera74, С РОЖДЕНИЕМ Дочки!!!!
K@ti
Gera74, а кто роды принимал?

Тоже любопытно
Девочки, может кому интересно, сдаем свою полуторку, полностью мебелированную + стиралка-автомат, холодильник, телевизор. вобщем заезжай и живи ))) район чтз, горького
Юленьк@, я что-то в этот раз прям не хочу ничего со зверушками, цветочками и пр. У дочи все было именно такое - что-то отдавали нам много, покупала тоже не задумываясь. а сейчас захотелось спокойных тонов. я и ползунки однотонные заказала)) правда пересорт возможен, но тут уж..
K@ti
Нани, ладно, выложу)))) я там пеленки не заказывала, только вещички))))

конечно. или тут, или в отзывах на ДО. На будущее очень интресно увидеть)
блииин, мне опять плохо..98 на 55. слабость жуткая, голова кружится.....так достало это давление. еще жара((((((((((
Нани,  🙂 ну и правильно легче комбинировать вещички будет! У меня с сыном тоже спокойных пастельных расцветок много, а сейчас такого наоборот охота весёленького, с рюшечками видимо девочка у меня ассоциируется именно с таким. Наверно устала выискивать уже на мальчиков вещи повеселее - всё таки ребёнок ещё

я всё свои пижамки и кофточки хочу перефотать, всё руки не доходят, пока так любуюсь, хочу чтоб уже поносил мой тигрёнок свою пижамку. Всё таки орг молодец! учла пожелания)))))))
Нани, появились и нервы и страхи, мандраж внутренний, не перед ночами, а именно перед родами, потому что не знаю, что и как, да и вообще, столько лет для себя жила, а тут малыш и навсегда с тобой. уххх.... поджилки трясуться 🙂
OxylDue,
OxylDue
Нани, появились и нервы и страхи, мандраж внутренний, не перед ночами, а именно перед родами, потому что не знаю, что и как, да и вообще, столько лет для себя жила, а тут малыш и навсегда с тобой. уххх.... поджилки трясуться 🙂

у меня такие же страхи😉
katja154, тебе уже эти страхи на руках пора держать, у тебя там как? тихо?
OxylDue, вот просыпаюсь  ночью от того что вся мокрая, и (трусы пардон влажные), всё переживаю может уже воды отошли))) боюсь что я их могу просто пропустить(((
OxylDue, да всё как то не понятно прихватывает, а потом отпускает и тишина((( Бэбик то хорошо пинается))) Успокаивает меня)))
если до понедельника тишина будет то позвоню Виолетте и будем решать что делать(((
katja154, ну тогда чую мы с тобой на след неделе одновременно родим 🙂
OxylDue,)))) у тебя уже сколько? ты в 3ку?
katja154, нет, я в ОПЦ 🙂 у меня 38-я, но плод зрелый уже, уже можно, у меня вообще со сроком сильная путанница, реб сам решит (или уже решил).
OxylDue, тебе рановато так то, давай не придумывай страшилки себе ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Мне когда малыша после родов на грудь положили так я вообще не знала что это за комочек такой и чего с ним делать, а сейчас вот не представляю как я раньше то жила только для себя - а он уже ходит улыбается ласкается - и любит тебя просто так такой какая есть :ой засмущали:
OxylDue у меня то тоже зрелый по месячным у меня сегодня срок, а по УЗИ он у меня по развитию на неделю вперёд шёл. Так что чувствую что уже перебор ему там расти)))
Но у меня цикл был не 28 а 33 дня и овуляция была на 17 день цикла, я это всё знаю так как этот цикл я отслеживала по УЗИ и точно знаю когда овуляция была)))
Юленьк@, да я не придумываю, я знаю, что рожу на след неделе.
У нас по мужниной линии одни девченки в последнее время и все рожают семимесячных, так что я рекорд своего рода установила, да и мне не принципиально, доношенная беременность или нет, я не циклюсь, главное, что ребенок уже готов к выходу по его показателям, да и Г рожать уже разрешила, я не буду насильно удерживать ребенка.
katja154, мы тоже по многим параметрам опережали, поэтому я уже жду.
OxylDue, у тебя сколько весил на 3 скрининге??
katja154, 2016 гр, но я делала рано.
OxylDue, у меня в 31нед. и 5 дней весил 2 кг 60 грамм
Юленьк@, ага) у меня ж пацан) наверно поэтому на цветочки не тянет)) сразу и не подумала как-то)

OxylDue
да и вообще, столько лет для себя жила, а тут малыш и навсегда с тобой. уххх.... поджилки трясуться 🙂

OxylDue, это сейчас так кажется) после родов окажется, что как будто так было всю жизнь, что другого и быть не может и как мы вообще раньше жили без лялечки))

Наверно поэтому многие долго не могут решиться на ребенка (хотя здоровы) из-за страхов потери свободы и т.п. И они не догадываются, что потом - ВСЕ ИНАЧЕ! причем сразу. (при условии, что это нормальные адекватные родители))))
(это я так, в целом)