Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 476 сообщений · 104 281 просмотров · стр. 28 из 37
Оюшминальда
Девочки, объясните мне смысл покупки шубы? Мне сильно интересно, так как родилась я и 24 года жила в Поволжье, там шубы носят крайне редко. А здесь многие стремятся купить ее. Просто мне удобнее в горнолыжке, в мембранных костюмах зимой. А шуба мне кажется неудобной. Как с дитем гулять? А за рулем сидеть?  :не знаю:Объясните мне, а то не разбираюсь я в уральских предпочтениях женщин. :ой засмущали:

привет ))) а у меня нет горнолыжки и спортивной одежды и кроссовок зимних))
я привыкла как леди вся такая ))) сапоги на каблуках,шубка,беретик,дошла до машины,шубку приподняла села,поехала...фефа такая )))

и на вылазки если едем моя проблема в том что я не знаю в чем ехать))))))))))))))спорт костюма даже нет а шубы две и еще дубленка))))

может сейчас надо подумать о горнолыжке и кроссах? с коляской же гулять)))))

кто как привык )))

Оюшминальда,точно..мне ж еще и на работу ходить и на учебу )))
Оюшминальда, нее))), мы тоже без сынули никуда не ходим, всегда и везде с нами, но я люблю платья, а как следствие и шубку свою  🙂
Юленьк@
Мила_я, мне повезло))) точнее нам, мы под новый год не только квартиру оформили, ляльку в животике поселили и выиграли у застройщика сертификат на покупку техники - прям манна небесная на нас))) ну как раз по деньгам это довольно хорошая плита или холодильник выходит. Единственное ещё эту подарочную карту не отоварили, всё ждём осени и переселения.

смотри как клево))) не даром же говорят -если бог дает дите он и на дите дает)))
сертификат не каждый выйграет)))
молодцы)
teddy bear
Оюшминальда, нее))), мы тоже без сынули никуда не ходим, всегда и везде с нами, но я люблю платья, а как следствия и шубку свою  🙂

вот за что щас и переживаю))) фигура не та))) надо наверно подумать о спорт одежде тоже...чтоб удобнее было...от каблуков вообще отвыкла...
teddy bear, точно и платье или юбка со шпильками и шубка шикарно смотрятся))))) без детей я тоже видимо пока особо никуда, но так иногда хочется для себя одеться не в спортивное, даже на погулять с коляской

Мила_я
смотри как клево))) не даром же говорят -если бог дает дите он и на дите дает)))

даа это действительно так, главное не циклиться - если денег нет, они обязательно будут))) уже который раз это чуствую на себе
Мила_я, да, горнолыжный костюм тоже нужен очень, особенно для прогулки с детьми, оделся потеплее и никакой холод не страшен, удобно и нигде не поддувает  :mrgreen:
teddy bear
Мила_я, да, горнолыжный костюм тоже нужен очень, особенно для прогулки с детьми, оделся потеплее и никакой холод не страшен, удобно и нигде не поддувает  :mrgreen:

помню случай был...поехали мы на базу зимой...и друзья на долину позвали...поехала я вся такая в песце и коблах...и стояла там как тополь на плющихе )))))))))))
Нет, я с одним взрослым, с другим-на руках, и коляс еще в придачу-уффф, какая тут шуба и каблук. Летом могу на каблуке, зимой-точно нет.
Пойду работать-тогда и куплю. Если муж отпустит на работу. Говорит, "ты дома нужнее, чем на службе". :-D
Нани
коляску не купила?

Нани, нет, не купила  :sad:
Все определиться не могу
teddy bear, я очень часто выходила в свет и у меня нет шубы, у меня есть хорошие, красивые, стильные пуховики 🙂 если и буду покупать - то дубленку.
Gera74
K@ti,А почему ты в 7-ку не попадаешь? Роддома обычно не более месяца моются, есть еще запас времени..

так ее же еще и на ремонт закрыли(((((
зная, как у нас все ремонтируют, я как-то не очень верю что ее через 1,5 месяца откроют.
Мила_я
девочки что мужья кому подарили? что сами заказали ?? как вообще в этом плане ?

Мила_я, я тоже сперва про шубку подумала, короткая норковая у меня есть, теперь бы до колена))))) но потом подумала сезон точно провисит, даже не поношу ее.
По-этому попросила у мужа сержки из белого золота с брюлликами)))))
Желое золото уже надоело(((((((
K@ti
Мила_я

Мила_я, я тоже сперва про шубку подумала, короткая норковая у меня есть, теперь бы до колена))))) но потом подумала сезон точно провисит, даже не поношу ее.

тоже круто)))
вчера ехали в машине,я про подарок напомнила..он говорит (шутит) а ты мне чего? я же тоже в процессе учавствовал)
я говорю-дорогой..если бы ты проносил в животе 9 мес ребенка,потом бы родил...я б тебе и шубу бы купила и браслет..чесслово копила бы до усери но купила бы за такое )))))))))))))
OxylDue
teddy bear, я очень часто выходила в свет и у меня нет шубы, у меня есть хорошие, красивые, стильные пуховики 🙂 если и буду покупать - то дубленку.

дубленки тоже супер)) с мехом и мягонькие )))шикарные)))
Мила_я
K@ti
Мила_я

тоже круто)))
вчера ехали в машине,я про подарок напомнила..он говорит (шутит) а ты мне чего? я же тоже в процессе учавствовал)
я говорю-дорогой..если бы ты проносил в животе 9 мес ребенка,потом бы родил...я б тебе и шубу бы купила и браслет..чесслово копила бы до усери но купила бы за такое )))))))))))))

:2funny: у меня у мужа такая же реакция была)))))) сказал: "ладно тебе сережки, а ты мне мотоцикл)))))"
K@ti,не ну согласись,что если бы мужчины носили и рожали..мы бы были обязаны их отблагодарить за это)))
Мила_я, конечно)))))) даже мотоцикл бы купила ему за такой подвиг :-D
Девочки, хээлп!!!!
Сейчас увидела светло-коричневые выделеия (чуть-чуть), запаха нет.
Это что инфекция?? Или еще что-то может быть??
Оюшминальда
Девочки, объясните мне смысл покупки шубы? Мне сильно интересно, так как родилась я и 24 года жила в Поволжье, там шубы носят крайне редко. А здесь многие стремятся купить ее. Просто мне удобнее в горнолыжке, в мембранных костюмах зимой. А шуба мне кажется неудобной. Как с дитем гулять? А за рулем сидеть?  :не знаю:Объясните мне, а то не разбираюсь я в уральских предпочтениях женщин. :ой засмущали:

Полностью согласна!!!! Муж заводил разговор насчет шубки после родов, я попросила лучше горнолыжку хорошую, пока с мелкой гулять. А шубке уже ближе к выходу из декрета подумаем!!!! :roll:

Я сейчас взвесилась : после родов ушло 9 кг. Еще 4 и я в том же весе. что и до беременности!!!! :ура: :ура: :ура:
А я заказала подвеску на цепочку... Только вот пока не выбрала ничего... Завтра поедем в центр куда нибудь, искать.. Что-то все какое то непривлекательное..
Gera74, Да, у меня тоже 4 кг лишних всего осталось... Жду, когда уйдут совсем)))
K@ti, откуда инфекция с таким цветом? больше ничего не беспокоит?

Я запрашивала у мужа кольцо с бриллиантом, щас переобулась на iRobot.
K@ti
Девочки, хээлп!!!!
Сейчас увидела светло-коричневые выделеия (чуть-чуть), запаха нет.
Это что инфекция?? Или еще что-то может быть??

много ???инфекции то откуда взяться...ко врачу надо бы конечно...пока успокойся...посмотри завтра..если еще будут в понедельник сходишь в ЖК
OxylDue, ничего не болит, живот мягкий, ребенок шевлится-копашится.
Сейчас в инете читаю, ничего толком не написано((((
OxylDue
K@ti, откуда инфекция с таким цветом? больше ничего не беспокоит?

Я запрашивала у мужа кольцо с бриллиантом, щас переобулась на iRobot.

что такое робот ?
Мила_я, робот-пылесос 🙂
K@ti, на приеме когда была последний раз?
OxylDue, в понедельник
K@ti, тады вообще не понятно, наблюдай, что еще остается.
Мила_я, легла, отдыхаю)))
Если что, то в понедельник конечно в ЖК пойду.
K@ti
Мила_я, легла, отдыхаю)))
Если что, то в понедельник конечно в ЖК пойду.

вот и умничка) все будет хорошо) спокойной ночи)))
OxylDue
K@ti, тады вообще не понятно, наблюдай, что еще остается.

вот мне тоже не понятно.
А может от того что тяжести потаскала??
Сегодня свекровь из сада забирала, ну малость пакеты потаскала. Они конечно не тяжелые были, но мало ли что.
OxylDue
Мила_я, робот-пылесос 🙂

а что он делает?? Чем лучше от обычного??
K@ti, сам пылесосит 🙂
K@ti, у меня так роды начинались, но срок был приличный, лучше к врачу бегом отстройка может быть((( не хочу пугать лучше перестраховаться.
Мила_я, вот и я также, спортив почти не нашу, только шубы и каблуки)))) я решила попросить ювелирку в подарок)
Бриллиант
Мила_я, вот и я также, спортив почти не нашу, только шубы и каблуки)))) я решила попросить ювелирку в подарок)

все когда то меняется ))) а куда мы на каблуках и в шубах с колясками то)))
я все смотрю на ДО нет нет да пройдет закупка с классной спорт обувью для зимы..цены приемлимы и качество...и не могу себя заставить заказать)))
Я с дочкой в шубах гуляю, но правда каблуки снимаю, я в них только за рулем.. .. Как кто привык..