Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 476 сообщений · 104 281 просмотров · стр. 27 из 37
K@ti
Gera74, а кто роды принимал?

Ой, да кто только не принимал. :crazy2: Сначала прокалывали пузырь К*аган и П*актусова -  никак не получается. Потом через 3 часа Л*омова все-таки проколола. В течении дня наблюдала Па*ктусова. Затем передали меня дежурной бригаде - Гл*ушневой ( я у нее в ОПБ лежала), потом еще Муд*рых поучавствовала. Акушерка Наталья Васильевна. В  итоге роды все-таки Светлана Владимировна (Глушнева) принимала.
А еще за 2 дня до родов препидил - гель  П*ищулова вводила.
Всем огромное спасибо, отношение не смотря ни на что было хорошее, хотя я под конец уже орала как сумашедшая....
Gera74, так Каган в отпуске???
Gera74, а вот у меня впрос. мы тут с мужем дисскутировали на тему К.а.г.а.н. Я говорю, мол, некоторым везет, могут попасть рожать к ней в дежурство (бесплатники). А он: "шас оооочень маленький, поскольку даже если она в какой-то день дежурит, то скорее всего на эти дни у нее уже куча рожениц по записи и что даже график дежурств ей могут спец.под нее подстраивать, раз она так востребована и приносит много прибыли роддому. " Короче, говорит, что параллельно с ней в день дежурства дежурит еще бригада (на случай одновременных родов нескольких человек) и "всех подряд" отдают имено этой бригаде, а не Каган.

короче, как-то так)) есть тут правда?
Нани, не, у меня нет страха потери свободы, последние года два уже дурью с мужем маялись, нажились для себя, просто колоссальная ответственность за маленького человечка - боязно 🙂
katja154, уже вышла.
Нани,муж не прав, перед моими родами они дежурили вдвоем с П*актусовой, за дежурство приняли 25 (!!!!) родов у всех кто поступил. Уж какая тут запись если дежурят 2 врача всего. Тут уж как повезет. Да в общем-то по моему мнению тут персонал весь очень грамотный и доброжелательный...
Gera74, узнай пжл, когда 3-ку закрывают, может они уже знают)
Нани, я рожала у Виолетты в ее дежурство. Она приняла 14 родов-вдвоем с акушеркой. Отношение ко всем было одинаковое.
OxylDue
Нани, не, у меня нет страха потери свободы, последние года два уже дурью с мужем маялись, нажились для себя, просто колоссальная ответственность за маленького человечка - боязно 🙂

все будет хорошо!

Gera74,Оюшминальда, ну и слава Богу!
Нани, я вот тоже задумывалась о платных родах в 3-ке, так как понимаю что в 7-ку не попадаю((((
Девчонка с работы рожала весной, роды у нее Пак**тусова принимала, ей все понравилось, сказала что врач хороший. Она даже меня малость поодговаривала от платных.
По-этому я хочу и про других врачей узнать, кроме Ка**ган (на всякий случай)
K@ti, да не, я платно не собираюсь. Так пойду. и вообще, думаю, под конец Б мне будет все равно где рожать и с кем - чувствую мои страхи перевесят все на свете. и даже платные роды не спасут😉))

коляску не купила?
девочки, все же, думаю, доехать до "тихоновой" как-нибудь, как жара спадет.
Скажите, если я поеду по Дзержинского прямо, то где там потом сворачивать лучше? по карте посмотрела - то ли на батумской налево, то ли до машиностроителей? кто ездил? как лучше?
Бриллиант
Gera74, узнай пжл, когда 3-ку закрывают, может они уже знают)

Ни о каком закрытии речи не идет. Итак 3 роддрма закрыты, здесь в послеродовом девочки в коридоре лежат, без малышей, ждут когда места освободятся и выписка каждый день включая выходные. нам сегодня не смотря на субботу УЗИ делали. Короче аврал полный, больше 20 родов каждый день.
Так что пока 6 или 7 не откроют не закроются точно...
K@ti,А почему ты в 7-ку не попадаешь? Роддома обычно не более месяца моются, есть еще запас времени..
Нани, доезжаешь до машиностроителей, так быстрее... Там повернешь, а потом еще раз и приехала))
Docch, спасибо😉 т.е. на машиност-лей налево можно?

у нас на северке гроза была и залило все кругом
Gera74 Юлечка,дорогая,поздравляю тебя с рождением крохотульки ))))))))

девочки привет всем...у нас в ленинском такой шквал был страшный...помоему у кого то стекла полетели...звон слышала..
Мила_я, у нас тут тоже один раз так громыхнуло - похоже на звон стекла
Нани
Docch, спасибо) т.е. на машиност-лей налево можно?

с машиностроителей если ехать,ищи ул Энергетиков.на нее надо повернуть.а там рядом кронштадская...
лучше проехать по коп.шоссе,повернуть направо на машиностроит,проехать до первого светофора.на нем направо.....проезжаешь метров 300,перекресток будет..на нем налево и через 300 метров эта база.
в среду (если не рожу) идем с мужем на лекцию по грудному вскармливанию...длится 2 часа,рассказывают об общении с ребенком и много другое..если вот я например планирую малыша с мужем оставить,тогда на эту лекцию лучше вместе приходить...группа набрана..
Мила_я
Нани
Docch, спасибо) т.е. на машиност-лей налево можно?

с машиностроителей если ехать,ищи ул Энергетиков.на нее надо повернуть.а там рядом кронштадская...
лучше проехать по коп.шоссе,повернуть направо на машиностроит,проехать до первого светофора.на нем направо.....проезжаешь метров 300,перекресток будет..на нем налево и через 300 метров эта база.

спасибо)
я тоже хочу сходить в свою ЖК на лекции. три дня идут. на разные темы. все никак не соберусь
Нани,пожалуйста )))
а мы в школу идем на эту лекцию..дочки-матери.
Мила_я, в смысле это частное заведение?
Нани
Мила_я, в смысле это частное заведение?

да )))я к психологу ходила-вот она ведет эти лекции..
оона мне очень нравится.у нее свои методики..
я вообще очень давно хотела сходить к психологу...еще когда одна была..не понимала почему я одна.часто думала что надо в жизни что то менять.
обстоятельства сложились так что жизнь сама меня направила на другие ценности в жизни..потом было не до частных посещений психолога...но это очень полезно..
я вообще люблю читать психологию и эзотерику...
щас вот читаю некрасова-материнская любовь(о силе материнской любви и обратной стороне медали ее же)...но книжки не всегда могут помочь в какой то жизненной ситуации)))к
Мила_я, а я больше читаю про детскую психологию. про воспитание, про ошибки наши, заблуждения, комплексы. Таким образом потом понимаю почему у меня что-то сложилось так или иначе.
короче, тоже люблю разобраться в "тараканах"

Тебе помог психолог? как настроена на роды? КС передумала?
думаю что себе подарить на рождение сына...мужу подарок заказала...вот думаю шубку приобресть,типа автоледи))))чувствую себя как то не так...всем все покупаем...а мне ничего)))))))))))я так любила шоппинг))каждые выхи в какой нибудь магазин гоняли...пусть не всегда куплю,но похожу,посмотрю,потрогаю)))так отвлекалась)))
щас не знаю какой будет размер после беременности,что покупать и прочее ))))
гардероб придется обновлять)))

девочки что мужья кому подарили? что сами заказали ?? как вообще в этом плане ?
Нани
Мила_я, а я больше читаю про детскую психологию. про воспитание, про ошибки наши, заблуждения, комплексы. Таким образом потом понимаю почему у меня что-то сложилось так или иначе.
короче, тоже люблю разобраться в "тараканах"

Тебе помог психолог? как настроена на роды? КС передумала?

да если честно никак не настроена...будь что будет и когда будет..как то пофигистично чтоли....успакоилась в том плане что врача выбрали..роддом выбрали...пакеты собраны....справимся))))сто тыщ милионов тыщ женщин рожают,и я рожу)))
кс не хочу,если все пойдет хорошо то ЕР )))
Нани,раз любишь детскую психологию то материнская любовь по этой части....и не только...о том что происходит когда мать живет своим ребенком...ради него,для него,реализует свои амбиции..или просто держит около себя...
Мила_я, я тоже давненько себе ничего не покупала(((( иногда охота, но по магазинам со мной ходить это целая история я вдруг становлюсь жутко придирчивая ко всему либо к ценам либо к качеству.
На рождение сына захотела серёжки, ну не было у меня их никогда, уши проколоты и терпят только золото. Сечас тоже хочу какое-нить украшение, хотя не оч люблю носить побрякушки всякие. Вот такие скромные желания, шубку тож хочу, но понимаю либо шубка, либо своя квартира третьего не дано пока)))
Мила_я
да если честно никак не настроена...будь что будет и когда будет..как то пофигистично чтоли....успакоилась в том плане что врача выбрали..роддом выбрали...пакеты собраны....справимся))))сто тыщ милионов тыщ женщин рожают,и я рожу)))
кс не хочу,если все пойдет хорошо то ЕР )))

ну нормально))) даже хорошо!
Мила_я
Нани,раз любишь детскую психологию то материнская любовь по этой части....и не только...о том что происходит когда мать живет своим ребенком...ради него,для него,реализует свои амбиции..или просто держит около себя...

да-да, все взаимосвязано)

а про подарки....даже не знаю что я хочу. или, пожалуй, знаю - квартиру хочу :lol:. Но пока такой подарок у нас в ближайшие планы не входит :смеется:
Юленьк@
Мила_я, я тоже давненько себе ничего не покупала(((( иногда охота, но по магазинам со мной ходить это целая история я вдруг становлюсь жутко придирчивая ко всему либо к ценам либо к качеству.
На рождение сына захотела серёжки, ну не было у меня их никогда, уши проколоты и терпят только золото. Сечас тоже хочу какое-нить украшение, хотя не оч люблю носить побрякушки всякие. Вот такие скромные желания, шубку тож хочу, но понимаю либо шубка, либо своя квартира третьего не дано пока)))

я люблю золото)) мужу браслет заказала...кольца очень люблю с камнями...только пока не ношу (в свете последних событий когда у хирургов снимали кольца с отекшего пальца )))))
вообще очень мне нравятся ручки с нарощенными ноготками и колечками )))женские такие ручки))))

насчет шубки....вроде как надо балкон застеклить евроокном...в коридоре о гардеробной- купе мечтала...дверь хочу входную ......а потом думаю....ну и че ? 4года ремонт делала в ипотечной квартире...все потихоньку помаленьку....достало капец уже...себе в чем то отказывала...а щас не хочу...придет время -купим в квартиру все...а сейчас...обидно почему то ..хочется чего то себе любимой )))
Нани
Мила_я

да-да, все взаимосвязано)

а про подарки....даже не знаю что я хочу. или, пожалуй, знаю - квартиру хочу :lol:. Но пока такой подарок у нас в ближайшие планы не входит :смеется:

квартира это классно...но если ипотека...это канеш выматывает ....и свое вроде...и не свое(обремение банком)
рвешь одно место...кризисов боишся...работу потерять боишься...лишний раз в отпуск не сходишь...
страхов гора)))))
у нас воды нет...так раздражает...кухня потихоньку превращается в хаос ))))))))))))
Мила_я, ну так то да квартира столько всего требует(( у нас ещё только всё на бумаге, да и реально будут только стены типа свои. Туда вообще переезжать даже не с чем - детская кроватка, комод, комп стол и всё пожалуй))))))) ни стола, ни плиты, я пока даже не представляю на чём готовить буду. А малышка в коляске оплучается первое время будет.
С другой стороны думаешь - вот стукнет лет 40,45, 50 только тогда и получится купить хорошую шубку или что то стоящее для себя любимой, а хочется уже сейчас! в 30))) вот и думаю доча чуть подрастёт и на след зиму буду шубку себе думать, так сказать визуализировать  :смеется: - авось и притянется, квартирные нужности подождут
Юленьк@,тогда на подарок требуй плиту )))))))))
шутю)))
квартира очень нужна..и как говорится были бы кости-мясо нарастет(я про обстановку)
это я просто устала за столь длительный период(ипотека с 08 года ) от ремонтов-оплат...вот и не хочу сейчас морочится)))
Девочки, объясните мне смысл покупки шубы? Мне сильно интересно, так как родилась я и 24 года жила в Поволжье, там шубы носят крайне редко. А здесь многие стремятся купить ее. Просто мне удобнее в горнолыжке, в мембранных костюмах зимой. А шуба мне кажется неудобной. Как с дитем гулять? А за рулем сидеть?  :не знаю:Объясните мне, а то не разбираюсь я в уральских предпочтениях женщин. :ой засмущали:
Оюшминальда,
Оюшминальда
Девочки, объясните мне смысл покупки шубы? Мне сильно интересно, так как родилась я и 24 года жила в Поволжье, там шубы носят крайне редко. А здесь многие стремятся купить ее. Просто мне удобнее в горнолыжке, в мембранных костюмах зимой. А шуба мне кажется неудобной. Как с дитем гулять? А за рулем сидеть?  :не знаю:Объясните мне, а то не разбираюсь я в уральских предпочтениях женщин. :ой засмущали:
можно вклинюсь немножно)))
в горнолыжке очень удобно с ребенком гулять, это неоспоримо, сама не вылезаю из нее, но ведь помимо этого, если куда-то выходишь в свет так сказать, в платье, юбке, брюках, ведь не наденешь сверху куртку со штанами, а шубка смотрится шикарно))) Мне кажется, красивую шубку нужно каждой женщине иметь))).
teddy bear, ясно. Я без детей никуда не хожу. Значит, обойдусь без шубы. :смеется:
Мила_я, мне повезло))) точнее нам, мы под новый год не только квартиру оформили, ляльку в животике поселили и выиграли у застройщика сертификат на покупку техники - прям манна небесная на нас))) ну как раз по деньгам это довольно хорошая плита или холодильник выходит. Единственное ещё эту подарочную карту не отоварили, всё ждём осени и переселения.

Оюшминальда, не всё же упирается в гуляние с дитём, я ещё на работу планирую выходить, а там горнолыжка как то моветон)) хотя в шубке оч даже удобно если не в пол она, у меня есть но она совсем старенькая, слишком широкая и не норка. А за руль как раз шубка-автоледи и существует)) Но до руля мне пока далековато, если только муж справляться перестанет с ролью водилы в семье.
В поволжье не знаю, но в астрахани уж точно зимой не особо под дождиком походишь в шубке))) зима конечно не такая как у нас.