Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 476 сообщений · 104 281 просмотров · стр. 29 из 37
K@ti, а не тебя тошнило ? кто то писал, что тошнило уже не помню... так то признаки родов надо ка кто на консультацию к врачу и побольше лежи но шпу выпить что ли
Девочки, мы родились вчера 10 августа в 12:15 дня. Сына зовут Миша. Рост 49 см, вес 3770. Колобок 🙂
рожала с эпидуралкой.
Полька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Полька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Выманили его таки из мамы 🙂
А я с утра такие больнючие схватки отхватила, до сих пор отхожу, и чет не знаю, как при этом ехать за рулем в будни с конца северка в ОПЦ 🙁
OxylDue, а лечь в ОПЦ пораньше не хочешь? Условия там, конечно, не очень, но под наблюдением врачей будешь.
Оюшминальда, сказали нефиг делать, только со схватками, роженницы на кушетках в коридорчике лежат. Завтра с утреца поеду к своей, пускай глянет шейку, там и решать будем, вещи на всякий с собой возьму. У меня ж дочь умная, прихожу на ктг - все в порядке, ни намека на активность матки и схватки, как только выхожу -на тебе фашист гранату.
Так и подмывает седальгинчик заглотнуть 🙁 все ноет и болит, и дочь там ближе к шейке какие-то раскопки проводит.
OxylDue, если КТГ не улавливает-значит тренировочные пока. Или тонус. У меня за 2 недели до родов небольшие волны показывал КТГ. Притом, что в тот момент я ничего не ощущала. А тонус меня всю беременность с ума сводил.
Может, проходишь еще недельку. А шейку обязательно нужно посмотреть.
Полька, ну вот! Свершилось!!! 🙂 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Майкл все-таки 😉
Поздравляю!!! Здоровья, молочка, благополучия!!! Молодец!!! :рай: :пятачок с шариком: :ура:
Оюшминальда, а мы на Ктг всегда спим, даже если до этого в коридоре в очереди на голове в животе стояли :knuppel2:
Так, пару- тройку раз пнемся для хорошего Ктг и прям пай-девочка. И к врачу мы так тоже ходим, вся примерная-примерная.
А ведь уже четвертый час такая ерунда, и поясницу тру и кошкой притворяюсь, чего еще сделать?
Про шубы и золото  🙂.

Золото есть. Ношу крайне редко. Летом очень люблю бижутерию: браслетики миленькие не крупные, бусы, необычные подвески. Серьги разные маленькие. Толко чтоб все качественное было. А золото....браслет лежит мертвым грузом, сережки разные лежат...одеваю иногда. Из колец ношу только обручальное. не люблю когда на пальцах еще что-то. на мужчинах, кстати, тоже не нравятся эти толстые цепи из золота. Вот хорошие часы это ДА! И достаточно.

Ногти не наращиваю. Люблю натурально. У меня, кстати, пальцы и ногти длинные и узкие. подстригаю всегда коротко и так красиво  :ой засмущали:. муж тоже против нарощенных. особенно не нравятся нарощенные на пухленьких коротких кистях. Еще хуже получается. Лаком пользуюсь пастельных тонов.

Про шубу. Будут лишние деньги -куплю может. Норковые  - красивые. Но вот чтоб я о ней мечтала, ночами не спала, считала себя ущемленной, ущербной без шубы, не полноценной, что это "типо не круто"😉))))) - такого нет в принципе.
OxylDue, наверно вот-вот-вот уже)
Нани, про украшения и шубу того же мнения, а кольцо с бриллиантиком просила, т.к. Мне человек один рассказал про свойства этого камня и как и где его носить, чтобы денежки были дома 🙂 но пылесос нужнее сейчас.
OxylDue, душ пробовала? Мне помогал. А но-шпу врач не разрешает? А то ее принимают перед родами курсами, она хорошо спазмы снимает.
Засекай время. Будут отчетливо через равный промежут времени-тогда езжай в ОПЦ.
Нани, щас то что сделать можно? Ни стоять, ни лежать, ни ходить не могу, засеь тоже не могу, волнами, то сильно, то терпимо.
Оюшминальда, против ношпы мне врач ничего не говорила, пойду выпью тогда, не поможет - в душ пойду, засечь не могу толком, блин, все болит, аж подташнивает слегка.
Полька
Девочки, мы родились вчера 10 августа в 12:15 дня. Сына зовут Michael (Майкл). Рост 49 см, вес 3770. Колобок 🙂
От американской медицины до сих пор в восторге! Всё очень грамотно, рожала с эпидуралкой.

Поздравляшки!!!! Растите на радость маме и папе!!!
OxylDue, точно не родовые. При них четко чувствуется граница боли.
Оюшминальда, а можешь описать эту границу?
OxylDue
Оюшминальда, против ношпы мне врач ничего не говорила, пойду выпью тогда, не поможет - в душ пойду, засечь не могу толком, блин, все болит, аж подташнивает слегка.

посчитай схватки здесь: ht*tp://www.kogdarodim.ru/count.html просто нажимай мышь или пробел когда начнется и закончится, потом программа напишет что это треники или роды.
Полька
Девочки, мы родились вчера 10 августа в 12:15 дня. Сына зовут Michael (Майкл). Рост 49 см, вес 3770. Колобок 🙂
От американской медицины до сих пор в восторге! Всё очень грамотно, рожала с эпидуралкой.

Поздравляю!!!!! :пятачок с шариком: Растите здоровенькими!!!! :рай: :рай: :рай:
Вот и нас "слонят" все получилось!!!!!!! :лялька плачет:
А мы едем домой!!!!!! Нас выписывают после обеда!!!!
Toliar, спасибо за ссылку, щас если ношпа не сработает буду пытаться считать.
Доброе утро девочки!!!
Как хорошо с утра сегодня не душно не жарко.
OxylDue, может уже началось? у меня и зп час до рождения Коляши был хороший КТГ и показал 2 маленькие волны всего )))

Про подарки... Мужу сразу намекала, что подарок обязателен, ссылки ему на всякие статьи присылала, рассказывала что мужья подругам дарили на рождение детей ))
шуба - есть у меня дорогая красивая, голубая норка с капюшоном, как я люблю, и оптимальной длины. Но конечно с маленьким ребенком ее не поносишь, на такой случай имею пуховик ))
супер электроника - любитель я конечно всякой модности электронной, будь то телефоны планшеты буки фото видео и прочее, и сначала хотела что-то из этого, но подумав что подарок должен быть навсегда, а такая ерунда уж очень быстро устаревает, передумала )))
Остановились на ювелирке - колечко с брюльянтом дарил, обручальное с брюльянтами дарил, браслеты не ношу, серьги или цепочку (из желтого золота то есть, а надо белое, чтобы к кольцам подходило)... серьги с брюликами за границей хотел купить в европе, не получилось, обещал на юбилей др подарить ))
А подарил в итоге цепочку из белого золота.
Gera74, с выпиской!!!! Скоро малышка будет балдеть в своей родной кроваточке )))
Посчитала, написано, собирать и проверять вещи, что мое состояние говорит о том, что скоро могу родить. Но еще не родовые.
Gera74, как хорошо и не жарко! Поздравляю!
OxylDue
Посчитала, написано, собирать и проверять вещи, что мое состояние говорит о том, что скоро могу родить. Но еще не родовые.

Я после "скоро могу родить" родила через несколько часов))))) Но у меня-то второй ре, я уже знала что это "оно". Съезди в роддом, пусть посмотрят
Toliar, понаблюдаю немного, если приспичит - поеду сегодня вечерком, чтобы посмотрели, но конечно хочу до завтра перетерпеть. А тошнота при этомможет быть?
OxylDue
Оюшминальда, а можешь описать эту границу?
Граница-это когда отпускает и вообще ничего не болит, а через равный промежуток-с новой силой боль.
Девочки, здравствуйте!!! Регулярно вас читаю, но никогда не писала.
У меня вот такой вопрос, бер-ть акушерских 28 нед,
Сегодня появились ощущения, извининте за подробности, как будто хочу помочится , но на самом деле мочевой пустой, и простуд нет(цистит). Никто не сталкивался с такими "ощущениями"?
akbz, конечно, половину беременности бегала по капле из себя выдавливала, ребенок на мочевой сильно давил 🙂
OxylDue, как ты себя чувствуешь?
Полька, поздравляю!!!!! Здоровья вам!! :пятачок с шариком: :рай: :рай:
Оюшминальда, отпустило почти, ношпа хорошо помогла, поняла про что ты, было такое, что то сильно, то терпимо, то снова сильно. Может еще и потому, что кода сами мес.идут у меня, у меня сильно все болит так же, даже когда утихают спазмы, все равно ныло.
Mama_Marka, чувствую терпимо, настраиваюсь сегодня точно дома быть, а завтра посмотрим 🙂
Yangorod
K@ti, а не тебя тошнило ? кто то писал, что тошнило уже не помню... так то признаки родов надо ка кто на консультацию к врачу и побольше лежи но шпу выпить что ли

меня тошнило от обжорства как-то на недели 🙂
Ну тогда я правда уж больно много слопала  🙂
Посмотрю сегодня как будет, если что то завтра ко врачу.
OxylDue,  может и правда уже скоро.
Держись, считай интервалы
Бриллиант
K@ti, а живот не болит? http://nedeli.org/pregnancy_week_31_articles/

нет, не болит))))
Ночью вообще хорошо спала, даже бока не отекали))))
Проснулась только в 11 утра, вот я поспать.
Живот мягкий, тонуса нет.
Вот вечером чуть-чуть было, ночью еще чуть-чуть, а под утро уже ничего не было, сейчас тоже нет.