20 апреля 2017, 12:23
на конфеты у многих аллергия 🙁в классе
ТАКAsisyaIтоже задумались про это. Я больше чтоб на свежем воздухе какоето мероприятие, мне кажется даже в парке гагарина можно на лесной экстрим 🙂
Девушки подскажите, на окончание первого класса кто как детишек поздравляет, куда то вывозите или в классе чаепитие? как вообще все происходит, подарки дарите?
ТАКДа там.
Дусенька, они в подвальном помещении находятся? без вывески помещение? Если да то тоже там закупаемся 🙂 Действительно дешевле
ДусенькаТАКДа там.
Дусенька, они в подвальном помещении находятся? без вывески помещение? Если да то тоже там закупаемся 🙂 Действительно дешевле
ТАК
qiwi, здесь был телефон, мне кажется лучше позвонить им 🙂 я с адресом могу напутать. Сейчас убегаю но если сильно нужно я постараюсь через 2 гис вспомнить и сориентироваться с местоположением 🙂
qiwiДусенькаТАКДа там.
может адрес напишите, хоть сориентироваться где этот подвал.
Dоnnа
katyucha, вам лучше в садиковский раздел, это - школьная тема.
http://deti74.ru/forum/index.php/board,35.0.html
Alisatav
Отпраздновали выпускной 9-х классов - праздник удался на славу! Отмечали всей параллелью 6 классов в Малахите. Понравилось все - ведущий был просто замечательный, из номеров были шоу-балет Эра, шоу барабанов и бумажное шоу, также в течение вечера работала фото-будка и на танцевальных паузах с детьми занимался мастер-игр. Мы, организаторы, наслушались столько хороших слов, не один бокал выпили за нас... Развлекались все - и дети, и родители. Фото будет через неделю - поделюсь.
Если кому-то нужны координаты ведущего - его страничка в контакте https://vk.com/vasily_lozhnikov, дети были просто в восторге, он с ними на одной волне, следил чтобы все были задействованы, в то же время следил чтобы покушали. А какие у него конкурсы?! Мы хохотали до слез, а дети не стеснялись совсем, участвовали в любых.
Бумажное шоу устраивали "Непоседы" https://vk.com/neposedi74 - отработали на совесть.
Детей из школы (гимназия 93) до Малахита доставили на автобусах - координаты тоже могу дать. Родители добирались сами.
Праздник предполагался до 22:00, но нам разрешили потанцевать до 23:00 и большая часть дальше бы веселилась... время с такой программой пролетело не заметно!
ladysecretя такие тоже покупала для класса в лабиринте
во втором классе дарили Мемо Достопримечательности России,Удивительные животные и т. д...полезно и познавательно! Рекомендуем!покупали в Ашане,есть в Союз игрушке.
ladysecretхорошо это, но не все могут использовать, к примеру, нам с астмой туда нельзя
мы в этом году дарим сертификаты в батутный центр. 270 руб. Довольны и дети и родители.
Budur_хороший подарок. Тоже делала. Правда наша кружка стала быстро бледной. Если знаете, где хорошо делают, напишите.
Кружки с фото
Lider Ksu
мы пока только прикидываем. Сумма примерно 100 руб на человека - интересно - реально ли?
Lider Ksu
мы пока только прикидываем. Сумма примерно 100 руб на человека - интересно - реально ли?
MamashkaBudur_хороший подарок. Тоже делала. Правда наша кружка стала быстро бледной. Если знаете, где хорошо делают, напишите.
Кружки с фото