Дети74.ruархив форума

Родительский комитет

1 622 сообщения · 360 150 просмотров · стр. 22 из 41
Slastёna, он ежегодно 5 октября  😉
У нас в классе пошла традиция: каждый год дети где-то выступают или участвуют в мероприятии всем классом, поэтому ежегодно закупаем какие либо атрибуты одинаковые для всех :  сначала бабочки (  в параллели 2 класса бабочки  разного цвета)  , в прошлом году футболки, в этом ещё не придумали ( будут выпускаться, надо что-то на память)
Budur_
Mamashka
Budur_
Кружки с фото
хороший подарок. Тоже делала. Правда наша кружка стала быстро бледной. Если знаете, где хорошо делают, напишите.

Мне трудно судить о качестве, у нас кружка в пользовании 3 мес пока. Но за 100 руб вполне нормально наверное.
https://m.vk.com/buratino_74 купоны на гилмоне всегда есть

хорошее качество.У нас 10 месяцев она уже в ходу)
Slastёna
Девочки, что учителям дарите на "День Учителя" ?
В этом году он 5 октября.
мы дарим всем учителям наборы из конфет с пожеланиями.Контактами мастера в личку могу поделиться
GZoymiBYN9Q.jpgwSmcqLC-6Zs.jpg
Каtюня,поделитесь пжлста) и стоимость.
Каtюня,да-да) поделитесь, пожалуйста
Budur_
Мне трудно судить о качестве, у нас кружка в пользовании 3 мес пока. Но за 100 руб вполне нормально наверное.
https://m.vk.com/buratino_74 купоны на гилмоне всегда есть

За 100р это кружка с гилмоновским купоном и оптом на весь класс, наверное?
Каtюня, мне тоже можно конфетные контакты.
БлАндинка,нет,по отдельности, партиями делали.Макет не заказывали (может тогда сумма была бы больше), своими силами.
Taina, вы уже готовые макеты отдали, просто напечатать?
А в какой программе делали, если не секрет?
БлАндинка
Taina, вы уже готовые макеты отдали, просто напечатать?
А в какой программе делали, если не секрет?

Да.Это не я делала). Думаю,что в Фотошопе.
Budur_ придет-расскажет)
БлАндинка, в фотошопе делали да. Мне кажется им просто фото можно скинуть и они напечатают, у нас ещё текст на обороте. Заказывали по 5-6 шт. Можно и по одной наверное
Каtюня, и мне, пожалуйста, контакты мастерицы по конфеткам.
svetofor
и мне) спасибо!
svetofor

и мне, пожалуйста, контакты
Skomarik
svetofor

и мне, пожалуйста, контакты

И мне , пожалуйста.
Каtюня, а мне тоже киньте контакты мастера
Каtюня, и мне тоже можно контакты
А что ещё можно в 1 классе на День учителя подарить от класса? В пределах какой суммы?
Девочки, поделитесь идеями на день Учителя, что нибудь новенькое и интересное, может куда сертификаты появились? Наш бюджет не более, 2 т р. В прошлом году дарили цветы, и композицию из серии букет из конфет, только он оформлен был в виде школьной доски (это фоторамка) а по краям в осенней тематике немного конфет. И надпись, типа мелом, "с днем учителя". Сейчас эта мини доска стоит в классе.
Милена174,сертификат в кассы.ру ,можно купить билеты в театр или на концерт
Девочки как сказала сама учительница,: учителей радуют пищевые корзины, положите им туда кофе, чай, элитную колбасу, баночку икры, ну на свой кошелек, они очень буду рады.
к.jpg
Мы уже в 10 классе и что только не дарили учительнице - карты в магазины бытовой техники, в Посуда-центр, в спа (Сайгон), в салон красоты, в ТРК Фокус...
Мне только в голову приходит подарочная карта в Родник. Она действует по всему ТРК. Учитель сможет и в кино сходить, и покушать, и вещи или косметику купить.
Мы в Кантане заказали корзину с чаем разным. уложились на 1500 руб.
Спасибо всем за идеи! Что нибудь придумаем!
Опытные родители, подскажите неопытному): какое количество учителей вы поздравляете с днем учителя? Всех, что ведут у ваших детей + директор? Или только своего классного руководителя?
Amelly, в нашей школе принято поздравлять классную и всех предметников, и директора.
Amelly,мы только классного руководителя поздравляем.
Девочки, не заходила долго в тему.. к дню учителя уже не актуально,может к новому году кому то пригодится. Группа по конфетам с пожеланиями htt%ps://vk.co%m/clu%b15%3917%107(% убрать). Цены очень приемлемые, в сравнении уже...
Девушки, у кого какие идеи новогодних подарков? что планируете дарить, или по опыту от чего в восторге второклассники.
конфеты)
Как вариант, мы вот тут планируем брать https://vk.com/wall-122959226_354
Я брала тут торты на ДР и печенье с пожеланиями коллеге на др, но будем еще выбирать
AsisyaI, наши дети второклассники сами уже против конфет. Думаю на счёт карточек в Мегалэнд, ещё не звонила, подробности не знаю. Ещё РК понравились в Мамапапии набор творческий деревянные часы с механизмом и акриловые краски к ним.
Прикол: обсуждение нг подарков)))) Председатель родительского комитета: Ребят, давайте обсудим, что будем дарить детям в новый год? Сильно не разбегаемся – бюджет 200 руб. на ребенка, так что… Мама-кудесница: Я могу сделать всем набор расписных пряников. Зарабатывать на вас не стану – отдам по себестоимости. Восторженная мама: Поддерживаю! Я видела работы мамы-кудесницы. Боже, боже! Множество смайлов-сердечек. Начинается вялотекущее голосование. В следующие три часа чат оживляется лаконичными сообщениями «за». Вопрос кажется решенным до тех пор, пока вечером не появляется активная часть сообщества. Практичный папа: Позвольте! Что за мода дарить еду? Я считаю, деньги нужно потратить на что-то полезное. Практичная мама (не жена практичного папы): Поддерживаю. Предлагаю купить шампунь или гель для душа. Мать-ехидна: А что уже машину времени изобрели? Практичная мама: Почему? Мать-ехидна: Ну, как-то же вы к нам из девяностых попали? Давайте им еще стиральный порошок вручим. На случай дефицита. Или гель для бритья – на будущее. Папа-юморист (как он о себе думает): О, порошок. Я за! Только не стиральный. Мама без чувства юмора: Гель для бритья рано, про порошок вообще не поняла, а дезодорант вполне можно. Мать-ехидна: Десятилеткам?! Следующие полчаса посвящены обсуждению гормонального развития детей. Так класс узнает, кто из них уже вступил в пубертат, а кто все еще в песочнице. Папа-псих: Раскудахтались. Никакого конструктива, один флуд. Про подарки будем говорить? Предлагаю подарить футболки. С принтом. Лента забивается ссылками. Мать-ехидна: А вы их цену видели? Папа-псих: И что? Можно найти дешевле. Папа-бизнесмен: Точно! Предлагаю заказать напрямую из Китая. У меня и подвязки есть, могу посодействовать. Вы только мне командировку в Пекин оплатите, а уж я договорюсь о партии дешевых футболок. Мама не от мира сего: Я вообще-то проголосовала за пряники, но раз есть возможность выбирать… Может, будем дарить детям путевку в Диснейленд? Мать-ехидна: О, Господи! Где тут смайл, закатывающий глаза? Читающая мама: Футболки – бред, давайте лучше книгу. В следующие полчаса чат узнает, кто из детей читает и что, а кого под дулом пистолета не заставить. Пара впечатлительных родителей не читающих детей удаляются делать себе харакири, еще несколько участников гибнут, лопнув от гордости. Обсуждение продолжают самые стойкие. Практичная мама: Не нравится шампунь, давайте тетради подарим. Они всегда нужны. Или авторучки. Мать-ехидна: А, может, счет за квартиру оплатить и квитанцию свитком свернем и лентой перевяжем. Чем не подарок? Вы еще трусы с носками предложите. Практичная мама: И предложу! Моей дочке вот как раз бюстгальтер нужен, все лучше ваших пряников. От них только попа растет, мало нам расходов из-за вырисовывающейся груди. Следующие двадцать минут в разговоре участвуют только родители девочек. Так класс узнает, кто из них уже с формами, а кто только мечтает и завидует. Папа-псих нецензурно выражается и покидает группу. Осуждению и обсуждению его поведения посвящается не менее часа. Председатель родительского комитета: Все высказались? Тогда предлагаю следующее: либо заказываем пряники, либо (кто не согласен) покупает подарки на двадцать пять детей. Общий бюджет – пять тысяч рублей. Класс дружно голосует за пряники.
Сибирочк@,аааааа :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Сибирочк@,  😀 в точку
Сибирочк@, :mrgreen: :-D
Сибирочк@,супер! Самое смешно или печальное, что так и есть.
Сибирочк@,это ваш класс? ))
У нас такого нет, у нас всем пофиг на все, чат пустой почти))). Что пара родителей придумает между собой, то и дарим.