Дети74.ruархив форума

Родительский комитет

1 622 сообщения · 360 150 просмотров · стр. 23 из 41
Mamashka, да это хохма такая.
В нашем 1 почти так и было пару месяцев. Сейчас рк своя группа.
Подобная хохма была на тему-Поздравляем Натали с днем рождения.Видимо,это новый актуальный формат юмора.
у нас в четверг собрание - тема НГ)))))))))))))
Сибирочк@, давно так не смеялась!!! Дети смотрят на меня как на сумасшедшую. С трудом дочитала до конца. Спасибо.
Как с нашего класса списали 🙂) :uglystupid2:
Сибирочк@, у нас такая же ситуация, но только на тренировке по футболу. Так там еще решили скинуться на подарок тренеру, чтобы подарить ему 10 тыс. руб. в конверте  :shock: Типа у нас секция бесплатная, а тренер просто суперский, так можно же один раз в год его порадовать и выразить таким образом свою благодарность  :idiot2: Теперь даже страшно на школьное собрание идти
Сибирочк@,подскажите, пожалуйста, где Вы корзинки для фруктов и прочего покупали?очень нужно!!! Помню, в какой-то теме писали, в какой не могу найти(((((. Заранее большое спасибо!
vasaro, Цвиллинга, 16. Шоколадный дуэт
Корзинки, плёнка, банты
Сибирочк@, ахахахахааааа  :2funny:
И мы решили пряники) Кто знает кондитерскую, где вкусные пекут? У частников из вк опасаемся, хотя дешевле и вкусно тоже.
Как вариант флешки. В Ситилинке самые дешёвые.
Сибирочк@
vasaro, Цвиллинга, 16. Шоколадный дуэт
Корзинки, плёнка, банты

Спасибо огромное!!!
изумруд
И мы решили пряники) Кто знает кондитерскую, где вкусные пекут? У частников из вк опасаемся, хотя дешевле и вкусно тоже.

на 8 марта девочкам заказывала у знакомой - могу дать координаты, забирать в конце 40 летия Победы в Академе - в теме на стр 52 и 54 посмотрите наши подарки
Привет всем!

Что-то в классе у сына такая обстановка нездоровая...
Пока не могу сформулировать. Что-то происходит и у родителей, и у детей.

Приближается новый год. Вообще тихо. Классная в этом году новая. Очень активная дама. Но как-то родители её идеями не вдохновились: звала на базу отдыха накануне праздника есть базы отдыха с программами для подростков или  в Кунгур. Там и пещеры и денёк в отеле. В отеле программа для класса. Половине холодно, половине далеко.

Предложите, пожалуйста, что-то у нас в городе. 12 лет. Боулинг подзадолбал и лазертаг тоже. У наших мам только на них фантазии хватает.
Тем не менее, мне лично хочется активно провести время, ну в смысле, чтоб дети его как-то активного провели.
Сибирочк@,мы с 5-го класса выезжаем на базу отдыха перед нг ,ездит стандартно 60-70%,остальным холодно и далеко ,я бы настаивала ,кто хочет тот едет там и колеблющиеся подтянутся .
Ася, я боюсь, что уже все базы заняты. Объективно в декабре 2 выходных нам осталось 16-17 и 23-24.
Сибирочк@, на празднике рекламку дали -школы путешествий федора конюхова в тургояке - у них программы новогодние и квесты до 14 лет
https://vk.com/id191637939
но им звонить надо - на страничке и сайте нет подробностей как в рекламке
alst, это не для миасцев ли? Далековато из-за пары часов.
Наш класс пару лет назад ездил в Родники - все очень понравилось, что-то в районе тысячи стоило, а в этом году мы уже 10 класс... дети собираются с ночевой... учительница (Люлькович Н.Н.) только за - она с ними с горок каталась, как мама-наседка с ними там возилась. У нас и родители некоторые собираются. По стоимости точно не помню
http://rodniki-vip.ru/
Сибирочк@, исторический парк  Гардарика? Экскурсия "Прыжок в прошлое". Не так далеко и познавательно.
ALLY
Сибирочк@, исторический парк  Гардарика? Экскурсия "Прыжок в прошлое". Не так далеко и познавательно.
мы туда со 2-ми едем ,не думаю что старшим интересно будет .
Ася
ALLY
Сибирочк@, исторический парк  Гардарика? Экскурсия "Прыжок в прошлое". Не так далеко и познавательно.
мы туда со 2-ми едем ,не думаю что старшим интересно будет .

мы ездили во 2 классе туда. Прикольно. Но за 12 -летних не уверена, что они в восторге будут
Сибирочк@, уже предложенные тут ранее "Прятки в темноте"? По описанию прикольно
Ol,ga, спасибо. Погуглю.
Сибирочк@, у нас дети хотят на каток часть и на батуты часть. Родители решили, что все травмоопасно, остановились на боулинге, но правда мы классом там ни разу не были.
Mamashka, я тоже думаю про каток. Лыжная база в 4-х остановках от школы.
А так я уже тоже ничего придумать не могу. У нас в целом всем без разницы, инициативы ни от кого нет. Поэтому я предлагаю то, где не был мой сын. А он много где был.
В эти выходные ездили с классом в Лесную заставу. Вот прямо рекомендую, дети довольнючие, носились туда-сюда, на каток, на тюбинги, в бассейн, просто в снегу поваляться, шашлыки жарили, маршмеллоу жарили, до трех ночи в настолки играли и болтали. Цены очень демократичные, дети 1250руб., взрослые 1180. У взрослых в эту цену входит проживание и 3-разовое питание, у детей - проживание, 5-разовое питание, бассейн, прокат тюбингов и коньков. Бассейн у них отличный, тюбы новые в этом году, и коньки, сказали, заказаны новые, не успели привезти, мы на своих катались, каток залит вполне прилично.
Никакие игры-дискотеки не понадобились, дети счастливы были просто пообщаться. 6-й класс.
Шахерезада Ивановна, :mrgreen:
Шахерезада Ивановна, а удобства в номере?
Лисена, удобства в номере, там два корпуса в несколько этажей, с 2-3-4 местными номерами и несколько корпусов одноэтажных. Нас было 19,  занимали целиком одноэтажный корпус, в нем три 8-местных, и по одному 2-х и 3-х местных номера, платили только по количеству человек, но никого не подселяли. Корпус очень теплый, со свежим ремонтом, тумбочки, кровати, шкафы высокие для одежды, шторки, все очень прилично.
Шахерезада Ивановна, а как родители размещались?
дети, я понимаю по 8 человек.
Сибирочк@, у нас сам по себе класс небольшой, ездили 12 детей, 7 родителей, по большой комнате мальчикам, девочкам и мамам, еще в двух пары родителей, которые вдвоем приехали
дети теперь просятся ездить туда каждую неделю, а кто не поехал локти кусают))
вообще, мы там с началкой три года подряд были, этот класс в прошлом году не смогла уговорить, все таки у всех свои дела, тяжеловатый народ на подъем, а как съездили, всем очень понравилось, может попробуем к концу зимы повторить
Нас классная туда звала. Есть опыт поездок прошлых лет и классов.
Нашим не надо  :не знаю:
А просто семьёй туда можно приехать?  Или несколькими семьями?
Энерджайзер

тоже интересно 🙂
Энерджайзер, наверняка, почему нет? может только цены чуть дороже, это прайс для организованных групп, вы посмотрите на сайте
Энерджайзер
да. 
Шахерезада Ивановна, Мы с классом тоже на выходных собрались, первый раз туда поедем, потом напишу отзыв. А как вы организованно туда добирались? Каток крытый или на улице? У нас планируется дискотека, даже две.