Дети74.ruархив форума

Родительский комитет

1 622 сообщения · 360 150 просмотров · стр. 34 из 41
Elena Str., нам перенесли экскурсию на 2 дня раньше. Сказали, что с 25 октября примерно на месяц запретили экскурсии
Девочки, что детям от класса на НГ дарите, второй класс?
КсенияИ
Девочки, что детям от класса на НГ дарите, второй класс?

мы выезжали на НГ программу с ДМ и "он" дарил сладкий подарок. Конфеты/шоколадки сами собирали. Я часто гуляла в Ленте пока сына ждала с тренировки)), а там постоянно были распродажи мини шоколадок марс,сникерс по 250 руб/кг,баунти. Большая Несквик за 40 руб, чоко бой. Смотрели какие акции в магазинах есть.Коробки упаковочные руб 17 (не знаю где брали). На 200 руб набрали довольно приличный подарок.
Предложила просто сладкий подарок, но сама буду собирать. Пока согласились (первый класс).
Половина у нас за просто подарок, к ёлке. Другим же край нужно опять одаривать
Думаю, может что новенькое придумали.
Я тоже сладкие , чаще сама собирала, тоже из сникерсов, твиксов и подобных конфет. Из готовых ни разу нормального ничего не видела. Так что, ничего нового не дарили
Мне понравились "солнечные зайчики". Фигурки из небьющегося стека в виде животных или крокозябриков разных.Если светить на них,то на стене будет отражение.Можно играть в театр теней на переменах,дома с младшими. 150 руб стоят.
Taina, где такие водятся?
Aneta,написала в личку)
Taina, мне тоже напишите  :рай:
Taina
Aneta,написала в личку)
Taina, спасибо большое! :рай:
Taina, и мне плз)
neAngel
Taina, и мне плз)

и мне 🙂
И мне пожалуйста
Taina, можно мне тоже, пожалуйста))
Сколько желающих))
ht**tps://vk.com/wall-74273802_632
Девочки,  хотим классом заказать квест в лесопарке (на свежем воздухе) 6 класс . Посоветуйте, пожалуйста.
Ириска82
Девочки,  хотим классом заказать квест в лесопарке (на свежем воздухе) 6 класс . Посоветуйте, пожалуйста.

Проверенный https://vk.com/questville
Дети и родители были в восторге!
Вернулись из ЧВВАКУШа. Очень понравилось, залезли во все кабины, все потрогали. Одеваться теплее. На аэродроме в самолете холодно и в музее.
Ездили с ИП Чалин, всё чётко.
И перекус с собой, проголодались
изумруд, ИП Чалин-это перевозчик или тур.фирма?
изумруд
Вернулись из ЧВВАКУШа. Очень понравилось, залезли во все кабины, все потрогали. Одеваться теплее. На аэродроме в самолете холодно и в музее.
Ездили с ИП Чалин, всё чётко.
И перекус с собой, проголодались
Добрый день, можно контакты ИП Чалин в личку
Ol,ga
Ириска82

Проверенный https://vk.com/questville
Дети и родители были в восторге!
Ol,ga,  а какой именно квест вы выбрали? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями....
ИП Чалин водитель автобуса. Его визитка на странице с экскурсией в ЧВВАКУШ сайт музей ЧВВАКУШ
http://chelmuseum.wixsite.com/avia/za
изумруд, в сколько час у него стоит?
В Мирном есть конный клуб и они там квесты на свежем воздухе проводят - детям точно будет интересно
Только у нас в Конном дворе Красавчик уникальная программа от Путешествия в прошлое!
Квест «Герои меча и магии» для детей от 8 до 13 лет.
Детям предстоит окунуться в сказочный мир фентези и пройти испытания для настоящих героев.
Рыцарь научит их сражаться на мечах, стрелять из лука. Им предстоит оседлать рыцарского коня, взять в руки копьё и щит. Алхимик же задаст им сложную логическую загадку от решения которой будет зависеть судьба этого мира! Справятся ли юные герои? Им предстоит проявить невероятную отвагу и упорство. Скучно не будет.
После квеста героев ждёт.
Катание в санях по зимнему лесу
Катание верхом
Фотозона
Чаепитие в теплом помещении
Предложение действительно для групп от 15 до 30 человек. Продолжительность программы 3 часа. Программа актуальна с 15 декабря!!!! Стоимость - 650 рублей с человека.
https://vk.com/kdkras
Девочки, как вы это выдерживаете?))
У нас сегодня в родительском чате 3 (!!) часа обсуждали, КАК завязан бантик на подарке учителю :crazy2: :idiot2:
Aneta,мы не обсуждаем даже такие вопросы))
Первый класс по каждому поводу дебаты. Во втором я предложила делится на группы по сезону и творить и вытворять что захочешь в рамках суммы. Два человека обрадовались, два ещё и наехали,чё это мы тут придумали,некогда им. После этого стало ясно,что желающих обсудить то много,а делать нет.А кто делает тот и обсуждает). Теперь все спокойно относительно).
Taina, у нас 1 класс. Видимо,все еще предстоит. Но веселуха та еще)
Aneta, мы что в первом, что во втором сейчас такой ерундой не страдаем)))) максимум что обсуждали - содержание подарка))) а на НГ вообще не обсуждали - из разряда "надо что-то подарить ... Надо" все)))) я даже не знаю, что это будет))))
Aneta
Девочки, как вы это выдерживаете?))
У нас сегодня в родительском чате 3 (!!) часа обсуждали, КАК завязан бантик на подарке учителю :crazy2: :idiot2:
у нас также. Второй класс.

В ноябре на технологию задали принести соленое тесто. Выдали рецепт.
И понеслось......а как? А из какой муки? А оно не липнет? А его не мало? А давайте кто-то один сделает на весь класс сразу, чтоб каждый не парился....Некоторые под это дело "хлебопечку" стали использовать - несколько лет была убрана куда подальше.

Я вообще не вникала. Дочка сама себе замесила и все.
Очень удивилась, что никто до этого с детьми этим не занимался.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, напишите сами.
Это документ, на основании которого этот текстиль возьмут на баланс садика.
При какой-нибудь проверке будет отчётность откуда в учреждении взялись эти вещи.

Девочки, кто что дарил учителям на 8 марта? Нужны идеи, нам только предстоит поздравлять (в отпуске была учительница). Какие варианты, кроме цветочных композиций и подарочных сертификатов ЗЯ, есть?  При условии, что об интересах ничего не известно. Буду благодарна за подсказки!
Сертификат в кассы.ру
Набор чай из Кантаты
Сибирочк@
Сертификат в кассы.ру
Набор чай из Кантаты

Спасибо!
Lilian_X
Девочки, кто что дарил учителям на 8 марта? Нужны идеи, нам только предстоит поздравлять (в отпуске была учительница). Какие варианты, кроме цветочных композиций и подарочных сертификатов ЗЯ, есть?  При условии, что об интересах ничего не известно. Буду благодарна за подсказки!

Ну если не известно ничего об интересах, то дарите сертификат или конверт, я думаю она сама уже разберется, что ей хочется получить в подарок от класса.
Дарили корзину экзотических фруктов, понравился подарок))
Эliz
Дарили корзину экзотических фруктов, понравился подарок))

Спасибо!
Поделитесь, пжл, кто что дарит детям на день именинника? 4 класс, а идеи у родителей уже кончились...  потому что бюджет всего 350 руб на каждый подарок ребенку.
Gully, У нас бюджет «всего » 200 рэ.
Купили в книгалэнде книги с произведениями на лето ПОСЛЕ 3 класса (мы только начали в нем учиться).  Учитель в каждой книге сделала памятную надпись именную от себя. 
И память,  и полезно в плане внеклассного чтения на лето. 
У нас бюджет 100 рублей , сейчас в 10 классе, РК дарит шоколадку за 100 руб. последние два года.